ЮФС и Прайд - это разные правила игры. За малым не разные виды спорта. Схожее сравнение: если ты после большого футбола пришёл в мини-футбол или пляжный и понимаешь, что пошёл ты на х...й со своим дальним пасом, игрой головой и забеганиями. Ринг, клетка, размеры площадки, локти, стомпы, соккеры... Слишком много отличий.
В итоге сложилось так, что все стали вынуждены играть по правилам ЮФС. Это не плохо и не хорошо - это так, как есть.
Детальный разбор неудач каждого прайдовца делать? Можно. Запросто. И где-то кроме как "соперник сильнее" объяснений не найдётся.
А можно устроить анализ выступления бойцов ЮФС в Прайде. Или вспомнить, как одно время ЮФС правили не самые удачливые прайдовцы Паук, Рэмпейдж и Минотавр. Да много чего.
Я просто люблю этот спорт. И никогда я не относился плохо к ЮФС. Я его любил даже когда бойцы меняли его на что-то типа KOTC. А сейчас жду каждого их турнира и стараюсь не пропускать прямых трансляций.
Единственное, что не могу простить и считаю неправильным - это жесточайшую монополию. Ни к чему хорошему это не приведёт.
P.S. Говорил уже и говорю ещё раз - срать Фертиты и Уайт хотели на этот спорт. Ну не то чтоб вот прм полностью срать. Но бабло первично.
|