Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 27.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767992)
На прошедшем 23 мая турнире M-1 Challenge 39 несколько спортсменов получили награды в номинациях «лучший бой вечера», «лучший нокаут вечера» и «лучший болевой прием вечера». Эти бонусы присуждаются в M-1 Challenge на протяжении полутора последних лет и начиная с московского турнира было принято решение публиковать информацию о победителях для поклонников смешанных единоборств

и по скоко им дали ?

Chuck Liddell 27.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 768032)
и по скоко им дали ?

по упаковке тангит али платинум

Chuck Liddell 27.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 768030)
Кроме того, Кормье сообщил о том, что готов встретиться в промежуточном весе с чемпионом UFC, Джоном Джонсом,

какой самонадеянный нигер.. как в одном фильме сказали " можете хотеть дальше,, это вода только для работников института ".. охеревший пупс реально... все под него подстраиваться должны... видимо пупом земли себя считает

ПИТБУЛЬ 27.05.2013 18:58

Цитата:

При этом он может выйти без взвешивания и драться с любым весом, каким только ему будет угодно. Давай сделаем это в октагоне, Джон, ты и я!»

Чувствую допиздится пупс....

SkAl 27.05.2013 20:26

Цитата:

Даниэль Кормье хочет драться с победителем пары Ногейра-Вердум, или в промежуточном весе с Джоном Джонсом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во время недавнего общения с фанатами перед взвешиванием к турниру UFC 160, победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, выказал свою заинтересованность в поединке с победителем матча между Фабрисио Вердумом и Антонио Родриго Ногейрой, которые встретятся 8 июня на UFC on FUEL TV 10 в Бразилии.
«Я бы хотел встретиться с победителем матча между Ногейрой и Вердумом», - заявил бывший олимпиец.
Кроме того, Кормье сообщил о том, что готов встретиться в промежуточном весе с чемпионом UFC, Джоном Джонсом, который на днях отпустил в его адрес оскорбительную шутку в Twitter.
«Я был в Twitter, и Джонс отпустил в мою сторону шутку», - рассказал Кормье. «Он написал, «Поинтересуйтесь у толстяка, он еще не начал гонять вес?» Нет, я не начал это делать, но мы можем подраться в 220 фунтах. При этом он может выйти без взвешивания и драться с любым весом, каким только ему будет угодно. Давай сделаем это в октагоне, Джон, ты и я!»
fighttime.ru

Дэнни ты подкумарил уже.Хорошь пиариться на Джонсе.Все уже поняли что ты ссышь его и теперь просишь промежуточный вес уже.Скорей бы Джонс перешел в тяжи и опездюлил этого болтливого негра.

Chuck Liddell, :appl7:appl7:appl7
Согласен на все сто.

Borik 27.05.2013 20:47

ЮФС и Прайд - это разные правила игры. За малым не разные виды спорта. Схожее сравнение: если ты после большого футбола пришёл в мини-футбол или пляжный и понимаешь, что пошёл ты на х...й со своим дальним пасом, игрой головой и забеганиями. Ринг, клетка, размеры площадки, локти, стомпы, соккеры... Слишком много отличий.
В итоге сложилось так, что все стали вынуждены играть по правилам ЮФС. Это не плохо и не хорошо - это так, как есть.
Детальный разбор неудач каждого прайдовца делать? Можно. Запросто. И где-то кроме как "соперник сильнее" объяснений не найдётся.
А можно устроить анализ выступления бойцов ЮФС в Прайде. Или вспомнить, как одно время ЮФС правили не самые удачливые прайдовцы Паук, Рэмпейдж и Минотавр. Да много чего.
Я просто люблю этот спорт. И никогда я не относился плохо к ЮФС. Я его любил даже когда бойцы меняли его на что-то типа KOTC. А сейчас жду каждого их турнира и стараюсь не пропускать прямых трансляций.
Единственное, что не могу простить и считаю неправильным - это жесточайшую монополию. Ни к чему хорошему это не приведёт.

P.S. Говорил уже и говорю ещё раз - срать Фертиты и Уайт хотели на этот спорт. Ну не то чтоб вот прм полностью срать. Но бабло первично.

Approx 27.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 768063)
Нам лишь остаётся ждать очередного выпуска видеоблога от Даны Уайта - там наверняка мы увидим их совместные с Тайсоном похождения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пока фотки )

Droonimus 27.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 768075)

пока фотки )

У Чака выражение, типа: "Майк, позволь я ему первый всеку". ))

agvolk 28.05.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 768075)

пока фотки )

При просмотре фотки с грустью подумал о том, что оба не смогли вовремя уйти.
Когда смотрел бой Льюиса с Тайсоном в прямом эфире, чуть не заплакал, так было неприятно. При всем уважении к Ленноксу, он дрался с тенью великого Майка.
Ну а по Чаку, при всем уважении к Ричу Франклину, это ноккаута с Лидделом не должно было быть. Эххх
Фотка зачетная, оба величайшие спортсмены!

michaell 28.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 768169)
и даже отправиться в стратосферу на хитрой установке

Стратосфера это отель в конце Стрипа, на нем сверху (на башне) несколько аттракционов есть. На самом жестком (падении банджи с башни на канате) она не сделала.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.