![]() |
Максим Дивнич и Джамбулат Курбанов сразятся за пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе
На турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, который пройдет 17 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе, в котором сойдутся два непобежденных бойца - Джамбулат Курбанов (Беркут), 6-0-1 и Максим Дивнич (Александр Невский), 9-0. |
Битва двух Ибрагимов на ACB 11
В бойцовской лиге АСВ чемпионский пояс в среднем весе ждет своего законного обладателя. В бескомпромиссной борьбе за пояс чемпиона лиги АСВ схлестнуться 8 бойцов. Каждый из них имеет самые высокие амбиции в борьбе за пояс. Сегодня мы ознакомим вас с последней парой в гран-при лиги АСВ в весовой категории до 84 кг. |
Асламбек Мусаев победил удушающим приемом африканского бойца Глина Клауда на турнире «Oplot Challenge 104».
Поединок окончился в 1-м раунде, когда «Титан» заставил африканца сдаться после удушающего приема. Стоит отметить, что бой проходил под диктовку Мусаева, который сразу захватил инициативу и перевел бой в партер. |
Абубакар Вагаев (2-0) – один из самых талантливых и перспективных чеченских бойцов, многократный Чемпион мира по кикбоксингу, Чемпион мира по Укадо, Чемпион России по рукопашному бою, с нынешнего года пробует свои силы в ММА, одержал две победы в двух боях.
Молодому чеченскому бойцу всего 20 лет, однако он уже успел собрать внушительную коллекцию титулов и наград по самым разным видам единоборств. Вагаев – это всегда мощь, напор, красивые удары, постоянный натиск на соперника. Так же у Абубакара отличная ударная техника как руками, так и ногами, так как он является выходцем из школы кикбоксинга. Его выступления вызывают интерес и потому, что в последнее время не так много успешных кикбоксёров легко адаптировались к ММА. Следующий бой Абубакар проведет 14 ноября на ACB 11. Противостоять нашему бойцу будет отличный и очень опытный «рубака» из Таджикистана Артур Одилбеков. |
Хамзат Долгиев боец Беркута выиграл на турнире ОПЛОТ.
|
@Haracho, Видео его боев есть?
|
@Haracho,
Если это тот о ком я думаю, то там было длительное избиение соперника. Как тот выдержал так долго, даже не знаю. Не столько был интересен сам бой, сколько всех мучал вопрос доживёт ли до конца соперник, ну и предел терпения человеческого. Парень дожил до конца(ну почти) и сорвал аплодисментов не меньше, чем победитель. (Рефери поднял усталую руку бойца):yes: Бой Нурмагомедова порадовал. ,,, - Да он, проверил))):yes3 |
Цитата:
|
если про Вагаева
|
@Haracho,
Ну если быть до конца честным, Вагаеву нужны соперники посерьёзнее. Для дебютного рекорда неплохо сработано. Но интересно посмотреть его с более серьёзным соперником. 1-й бой ни о чОм. -Дагфайтер, как тренировочный лагерь вызывает у меня много вопросов, но не суть... От них тоже буду ждать чуда и надеятся. Там много есть сильных бойцов, ну собрали и собрали... что дальше видно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |