![]() |
|
Атлетическая Комиссия Штата Невада заработала $5,3 миллиона за финансовый год
Атлетическая Комиссия Штата Невада, которая контролирует боксерские и ММА бои собрала $5,3 миллиона за финансовый год – сообщает портал ‘lasvegassun.com’. По словам исполнительного директора комиссии Кита Кайзера все эти деньги поступили из различных налогов и сборов, а также от крупных боев — большие бои UFC (UFC 148, UFC 146), два боя Мэнни Пакьяо и бой Флойда Мейвезера. Большую часть прибыли приносит лицензирование бойцов, промоутеров и налог с показов по телевидению и продаж билетов. Прошлый рекорд по сборам составлял $4,8 миллиона и был поставлен в 2007 году. Текущий финансовый год начался 1 июля 2011 года и закончился 30 июня 2012 года. mixedarts.ru |
Соперником Александра Емельяненко станет Костя Глухов
|
Дэйна Уайт: «Бой Кормье и Мира должен быть титульным»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал предстоящий бой победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэла Кормье (10-0) с бывшем обладателем пояса UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром (16-6). «Если задуматься, то поединок Мира и Кормье наиболее логичен. Да, Мир недавно проиграл, но, с другой стороны, у кого было больше боев за титул в тяжелом весе, чем у него? Он уже 11 лет выступает в UFC. Для них обоих этот бой имеет смысл. Неважно, Кормье победит Мира или, наоборот, Мир побьет Кормье — в любом случае это будет хорошо. Этот бой должен быть титульным, поскольку Кормье победил в турнире, и он чемпион Strikeforce. Не имеет значения, провел он один поединок или 10, он их боец. Я в этом случае ничего не решаю, но, насколько мне известно, это будет титульный бой. Если же нет, то это будет просто глупо. Ни я, ни Лоренцо Фертитта даже в мыслях не выбирали соперником для Кормье Тима Сильвию. Если бы он одержал какие-нибудь серьезные победы, то имело бы смысл вернуть его в UFC. Да, я слышал, что он выиграл несколько боев подряд, но кого он побил? Повторюсь — только после того, как он победит кого-нибудь стоящего, можно будет говорить о его возвращении. Да, Тим Сильвия не мой лучший друг и мы не тусуемся вместе по выходным. Но то же самое я могу сказать и о других бойцах, которые выступают в UFC», — заявил Уайт. Bloodandsweat.ru |
Мелвин Гиллард: «Тяжело стать чемпионом, тренируясь у проходного бойца»
Легковес UFC Мелвин Гиллард (30-10-2-1) разразился критикой в адрес бывшего главного тренера команды Blackzilians Майка Ван Арсдэйла, который недавно покинул свой пост, а также рассказал, что думает о новом главном тренере команды. «Я рад, что Майка Ван Арсдэйл ушел со своего поста. С первого своего дня в Blackzilians я говорил, что он вовсе не главный тренер. При всем моем уважении к Майку, он никогда бы не стал главным тренером в зале Jackson’s MMA. Я знал, каков он на самом деле, еще до того, как пришел в Blackzilians, да и многие другие выражали недовольство его работой. Тяжело стать чемпионом, тренируясь у парня, который сам им никогда не был, и который в UFC был всего лишь проходным бойцом. Я никогда особо его не уважал. Майк все время внушал ребятам из команды, что он суперзвезда, но я то знал, кто он такой. Марио Сперри (новый главный тренер Blackzilians — прим. ред.) — очень важное дополнение к нашей команде. Более разносторонних и сбалансированных навыков MMA, чем у него, я ни у кого не встречал. Он тихий, скромный парень и не кичится своими заслугами. Он просто приходит в зал и вкалывает», — заявил Гиллард. bloodandsweat.ru |
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) запечатлен вместе с известным английским футболистом, полузащитником американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвидом Бекхэмом.
|
Лиото Мачида о переходе в средний вес
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачида, удивил многих, когда на взвешивании перед турниром UFC on FOX 4 показал на весах 201 фунт, чем моментально вызвал разговоры о своем возможном переходе в среднюю весовую категорию. "Я всегда вешу в районе 205-210 фунтов и не переживаю по поводу сгонки веса - круглый год я питаюсь одинаково. Так что все может быть. Если Дана Уайт предложит мне - я могу спуститься в 185" Правда, Мачида заявил, что не желает драться со своим другом и тренировочным партнером, Андерсоном Сильвой, а вот бой с Рашадом Эвансом в среднем весе его вполне бы устроил: "Андерсон – мой друг. Мы с ним в одной команде и у нас один менеджер. Бой с Рашадом - другое дело. Не вижу никаких проблем" fighttime.ru Люк Рокхолд настроен на бой с Андерсоном Сильвой Действительность заключается в том, что я хочу быть лучшим в мире, а это невозможно, пока я не дерусь с парнями из UFC. Я нахожусь в странной ситуации. Формально, как чемпион Strikeforce, я являюсь топ-бойцом своей весовой категории, но пока я не побил ни одного топ-бойца UFC – я не буду признан таковым общественностью» «Лучший боец в мире, или его лагерь, не важно, кто именно, но они заметили меня, они увидели во мне что-то такое, что сподвигло их назвать меня в качестве одного из возможных соперников. Они хотят этот бой, и я принял бы его мгновенно» «Я никогда не отказывался ни от одного боя, а это тот поединок, который я хочу. Надеюсь, что мы сможем уладить каким-то образом контрактную проблему, и этот бой состоится – он мне нужен!» fighttime.ru |
На UFC on FOX 4 был определен следующий претендент на пояс чемпиона в полутяжелом весе
|
Макдональд травмирован, бой с Пенном может быть перенесен
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2) остался без соперника на предстоящем ему бое в Канаде. Его оппонент Рори Макдональд (13-1) получил сильнейшее рассечение на голове и не сможет восстановиться к UFC 152. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт. Новый противник Пенна пока еще не объявлен, как неизвестно останется ли бой в карде турнира. «Теперь все зависит от Би Джея. Согласится ли он на альтернативного соперника, которого мы предложим, или у него другие планы», — заявил Уайт. «Мы предупредили UFC, что Рори будет готов выступить в ноябре, и если для них этот вариант подходит, и если Би Джей Пенн согласится, то Рори может встретиться с ним 17 ноября на турнире в Монреале», — сообщил менеджер Макдональда Лекс Макмэон. «Скажите Рори, что я согласен», — ответил на заявление лагеря канадского бойца Пенн. Напомним, что Макдональд вызвал на бой Пенна, который заявил о завершении карьеры. Гавайский боец принял вызов, и бой нашел поддержку у руководства UFC . bloodandsweat.ru |
|
Джуниор Дос Сантос: «Хочу нокаутировать Алистера Оверима»
Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, с кем хочет провести следующий бой чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (13-1). «Вчера я встречался с Джуниором Дос Сантосом, вы же знаете, какой он приятный парень? Серьезно, в общении он самый приятный человек на земле. Он мне сказал: «Я уважаю Кейна Веласкеса как человека и как бойца, и хотя считаю, что он заслуживает титульного боя, я не хочу драться с ним». А ведь месяц назад он был другого мнения. В разговоре со мной Дос Сантос назвал Алистера Оверима подонком, сказал, что тот слишком много болтает и поливает его грязью, поэтому он хочет нокаутировать его, и как можно быстрее. Я ответил: «Ок, Джуниор. Мне нравится эта идея». Не знаю, что за этим последует. Но Джуниор наш чемпион, и он всегда шел нам навстречу и ничего не требовал, как и Фрэнки Эдгар. Так что когда ко мне приходит такой человек и просит о чем-то, то я беру себе это на заметку», — поделился Уайт. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|