Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kashey1983 05.02.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 957816)
Да ладно? А почему тогда Джонса покрывают? Даже не дали дисквалификацию. Он еще и сбежал из реабилитационного центра, но все молчат. А за траву, которая разрешена во многих штатах дают 7 месяцев отстранения. Двойные стандарты и все тут.

с Джонсом история еще только начинается, а вот Диас это совсем иная степень риска. Безусловно двойные стандарты для ЮФС норма, но тут чисто бизнес и ничего личного. :yes3

Spekty 05.02.2015 08:29

У стероида "Дростанолон", на котором попался Сильва, в побочных эффектах есть "гиперкальциемия" (усиленное вымывание кальция из костей). Мне кажется это неспроста,учитывая его страшный перелом в предыдущем бою. Понятно,что такое может случиться с любым бойцом,если он очень сильно вложится в удар и неудачно попадёт,например,у того же Магомеда Маликова была похожая травма. Но это тоже может быть причиной...У Сильвы кость вообще разломилась пополам,на 2 части,от удара средней силы.

читатель 05.02.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957678)
М-1 к портфелю никакого отношения не имеет. Это уже политика. Ты имеешь в виду, что ему "помогли" поскорее уйти из спорта, чтобы он Союз ММА основал? Это нереально.

Я про Василевского, а не про Емельяненко. Есть мнение, что Славу ждет хорошее теплое местечко, может типа как у Носова или Хасикова, а может поскромнее.

читатель 05.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 957802)
в UFC есть допинг-контроль, чего не скажешь про Belaltor, где его вообще нет.

Именно поэтому Виталий Минаков в Белаторе

ALex 05.02.2015 09:56

Почему допинг-контроль в юфс сильнее, чем в беллаторе? зачем это юфс?

Yuri Yu 05.02.2015 10:08

Почему даже допинг-контроля вообще нет в Беллатор, вот вопрос, от куда такие мысли? :?
Шлеменко тот же рассказывал, что их запарили проверять, в очереди приходиться сидеть кровь сдавать и прочее, Лаваль палился, ещё кто то. Они сами для себя чтоль это делали?

michaell 05.02.2015 12:13

В Беллаторе есть допинг-контроль, но он нечасто происходит.
Объясняю в 10-й раз наверное. Белл проводит турниры зачастую на миниаренах в индейских резервациях, где действует отдельное законодательство, соответсвенно, не имеют силы спортивные комиссии. А индейцев хлебом не корми, а дай потестировать (шутка).
Когда Беллатор проводит турниры вне резерваций, тогда, если в соответсвующем штате есть спорткомиссия, тестирование производится как и у UFC.

UFC много денег рубит с продажи билетов на живые турниры, к тому же это более узнаваемый бренд, к тому же надо показывать урвоень и не мыкаться по мелким аренкам, к тому же с сомнительным законодательтвом (вроде территорий индейских племен), потому выбирают залы покрупнее.
А вот за рубежом тестирование довольно номинальное. Там местные комиссии создаются, но они в подавляющем большинстве случаев работают ну уж очень плотно с UFC. Могу гарантировать, что при установлении факта употребления допинга бойцом такая комиссия сперва свяжется с UFC и только с их позволение огласит результаты прилюдно.
П.С. Скопируйте это сообщение и всем объясняйте, а то печалит необходимость повторять это раз за раз за раз за разом.
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 957868)
Есть мнение

Ну это на сегодня исключительно инсинуации. А так любой имеет право на мнение, даже последний тролль. Слава-то уже расставил все точки над ё, он планирует подписаться с UFС в следующем году.

читатель 05.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957891)
Слава-то уже расставил все точки над ё, он планирует подписаться с UFС в следующем году.

"Даже последний тролль" говорит на основании хоть каких то фактов. Может быть у вас есть какая то инсайдерская информация о ведущихся переговорах менеджера Василевского с ЮФС? Широкой общественности такие факты не известны, а Славины расставления точек.... :) Как говорится: "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом". Мне кажется все бойцы планируют (собираются, хотят) подписаться в ЮФС, но это не доказывает то, что они там окажутся.
После тех тёрок с м-1, а по итогу все же возвращения из Белатора нереализовавшегося там Славы, сложилось впечатление, что нести теперь ему знамя М-1 до самой пенсии. Я не хейтер Василевского, и если он окажется в ЮФС, я только порадуюсь за него, а пока ждем очередную серию Василевский-Эмеев. В М-1 как-то больше шансов вижу у Славы не затеряться в толпе, чем в ЮФС.

michaell 05.02.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 957912)
Может быть у вас есть какая то инсайдерская информация о ведущихся переговорах менеджера Василевского с ЮФС?

Питбуль, чег о"у вас"-то?)) Все свои. И я тебя не подкалываю.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957537)
— Многие болельщики интересуются, возможно ли ваше подписание в UFC в обозримом будущем?
— Когда закончится мой контракт с М-1, я точно буду драться в UFC, потому что в Америке я ещё не реализовал свой потенциал ни на один процент и обещал себе вернуться туда после вылета из Bellator.

— Через какое время это произойдёт?
— Есть обязательства перед М-1 на протяжении чуть больше года, после чего можно попробовать

читатель 05.02.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957913)
Питбуль, чег о"у вас"-то?)) Все свои. И я тебя не подкалываю.

:rofl: Зови хоть горшок только в печку не ставь :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.