Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

binkoneri 05.02.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 957795)
А решение по поводу Сильвы нет? Черти тупые, где справедливость?

..
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 957878)
Тестирования подобного рода играют важную роль и помогают держать наш спорт в чистоте. Мы дождемся официального решения Комиссии и с уважением отнесемся к любому их решению

Броненосец 07.02.2015 12:40

Пишут, что Джон Фитч тоже был протестирован и дисквалифицирован. Очередной хороший бой сорвался. Такими темпами все нормальные бойцы будут отбывать дисквалификации, а зрителю будут продавать прелимы как супер бои.

Yuri Yu 07.02.2015 12:51

Вот, и в СОФЕ есть тесты на допинг. А то любят говорить, что кроме ЮФС их не нигде не делают:D

Approx 07.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 958167)
«Нет, я поддерживаю это. Почему поддерживаю? Мне интересно за таким наблюдать. Я хотел бы и сам таким быть, просто у меня, не знаю, чего-то не хватает. Со временем, наверное, уже в этом году, в следующих своих боях, я буду вести себя наглее, потому что я могу это делать, но меня просто что-то держит. Понимаете, если такие бойцы будут появляться в дивизионе, это же наоборот интересно. Интрига. Захочется с ними подраться, чтобы их угомонить (смеется)», - сказал Али нашему порталу MMABoxing.

красава, сказал на чистоту как есть, а то многие лицемерно скромно себя ведут

michaell 07.02.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 958188)
Очередной хороший бой сорвался

Погоди, а какой бой сорвался? Он Пню уже проиграл ведь, а следующего боя не было запланировано.
Прав ты в любом случае в том, что во WSOF нормальных бойцов по пальцам 2 рук пересчитать можно и Фитч в первой пятерке. А у ВСОФ прелимы просто ужасающие по уровню бойцов, на Беллатор похожи уже стали. Будет только хуже теперь.

Броненосец 07.02.2015 16:17

@michaell, Да я и имел ввиду что любой бой с Фитчем для организации и для меня как зрителя хороший.

Dana White 08.02.2015 11:46

вот это новости)) один накуреный...Андерсон красава)) мастерончик) летом тоже попробую) Лоулер там шепчет...сам ведь попадется как нибудь...че интересно скажет

pavlucho 08.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 958360)
«С таким парнем как он можно продавать большие поединки в любой весовой категории

после боя с пауком пошел бы он в попу продаван ху.в

махмуд 08.02.2015 16:21

Вчера в Америке Сабир Багаутдинов победил Дональда
Уолтона и стал первым претендентом на титульный бой в
Cage Wars. Что не делай фотка не копируется с андроида((:facepalm:

Borik 08.02.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958395)
Канг Ли хочет закончить карьеру большим боем в Bellator

Только со Шлемом! Это идеальный вариант!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.