Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 02.05.2009 13:43

Re: BOXING NEWS

Девушка Хаттона: Рикки уверен в своей победе :!:
Девушка чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона Дженифер Дули заявила, что британец уверен в своей победе над Мэнни Пакьяо.
"Очевидно, что он очень уверен, и он думает, что он может выиграть этот поединок. Я думаю, что для Рикки чертовски важен титул лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории, к которому он был так близок в бою с Флойдом Мейвезером-младшим. А такие шансы выпадают не слишком часто", - цитирует Дули fightnews.com.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.05.2009 01:16

Pacquiao vs Hatton 24/7 Episode 2 Part 1/3 [HQ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.05.2009 01:19

Libor 03.05.2009 10:22

Видеозапись поединка Мэнни Пакьяо — Рикки Хаттон
2 мая в Лас-Вегасе состоялся поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном. Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка, который завершился уже во втором раунде. Видео взято из открытого источника YouTube.

Зёма 03.05.2009 11:13

Представитель Хаттона: «Не стыдно проиграть такому боксеру, как Пакьяо» :!:
Британец Рикки Хаттон, проигравший накануне в Лас-Вегасе нокаутом филиппинцу Мэнни Пакьяо, был не в состоянии дать свои комментарии сразу после окончания боя. На помощь боксеру пришел генеральный директор Hatton Promotions Гарет Уильямс.
«Рикки очень жаль, что бой закончился таким образом. Хаттон пропустил очень классный удар. Мы хотим поздравить Пакьяо с большой победой. Он еще раз доказал, что являтся лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Именно поэтому нам не стыдно проиграть такому классному бойцу, как Мэнни», – рассказал Уильямс HBO.com.

Зёма 03.05.2009 11:14

Мэнни Пакьяо: «Я знал, куда бить» :!:
Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал свою победу нокаутом над британцем Рикки Хаттоном.
«Все было не так просто, как могло показаться. Эта победа – результат большой работы, которую мы провели с моей командой в тренировочном лагере. Я знал, куда бить, знал, что Хаттон будет пытаться атаковать меня левой рукой и, значит, будем уязвим для правого бокового. Наша тактика сработала. Еще раз хочу сказать, что между мной и Рикки не было ничего личного в ринге. Я просто сделал свою работу. Эта победа столь же значима для меня, как и последний успех в поединке с Оскаром Де Ла Хойей», – цитирует Пакьяо HBO.com.

Зёма 03.05.2009 11:14

Флойд Мэйвезер-младший проведет бой против Хуана Мануэля Маркеса 18 июля :!:
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер-младший, объявивший в июне прошлого года о завершении спортивной карьеры, возврщается на ринг. Накануне было официально объявлено о проведении 18 июля текущего года в Лас-Вегасе поединка между Мэйвезером и чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Хуаном Мануэлем Маркесом. Соперники проведут 12-раундовый поединок в рамках полусреднего веса (147 фунтов/66.678 кг), сообщает ESPN.com.

Зёма 03.05.2009 11:16

Мэйвезер и Маркес на дуэли взглядов :!:
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO мексиканец Хуан Мануэль Маркес позируют во время дуэли взглядов. Напомним, что накануне было официально объявлено о проведении поединка между боксерами 18 июля в Лас-Вегасе.

Зёма 03.05.2009 11:16

Матвей Коробов одержал пятую победу на профессиональном ринге :!:
Российский средневес Матвей Коробов провел накануне в Лас-Вегасе (США) в андеркарде поединка Пакьяо – Хаттон свой пятый бой на профессиональном ринге. Соперником Матвея стал 29-летний американец Энтони Бартинелли (20-12-2, 13КО).
Бартинелли смог оказывать сопротивление оппоненту лишь в течение первой минуты боя. В дальнейшем американец пропускал многочисленные удары Коробова и в середине второго раунда оказался в нокдауне. После возобновления поединка ситуация на ринге не изменилась, и за сорок секунд до конца второго раунда рефери принял решение остановить бой, спасая Бартинелли от избиения, сообщает BoxingScene.com.

Зёма 03.05.2009 11:17

Поединок Коробов – Бартинелли :!:
Видео поединка между российским средневесом Матвеем Коробовым (4-0, 4КО) и американцем Энтони Бартинелли (20-12-2, 13КО), который состоялся накануне Лас-Вегасе (США) в андеркарде поединка Пакьяо – Хаттон.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.