Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Ingirami 05.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225775)
В любом случае в этом только его заслуга ...

Нет, не его. Точнее - далеко не только его.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225775)
Я уверен ,что независимо от того,кто будет чемпионить в ближайшей перспективе : Леснар,Веласкез или Сантос,первое место все одно будет за ним.

Не понял фразы. Независимо от того, кто будет чемпионом UFC - первое место в рейтингах все равно будет за Леснаром? :huh2

TSGIGOR 05.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 225665)
Поздновато менять ему в 35 лет((((

Кто-нибудь гифку бы выложил, как Леснар аж спиной пытается убегать, прижатый к клетке от Карвина. Счетчик показывает где-то 3:50 Р1. Чемпион)))

Может вообще такое быть, что Карвин переволновался? Или чрезмерно торопился, пытаясь добить, такой ажиотаж что ли, который дополнительно энергию из него высосал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 05.07.2010 00:25

Не подведи Карвина кардио, валяться Броку во втором раунде 100%..Переждал, от защищался, молодец, но ничего кроме того, что полумертвого Карвина свалил не сделал.Ну скажите мне, что такого в этом бою сделал Брок, что можно смело его ставить на 1 место.Чего ему дифарамбы петь...проиграй он и сказали бы, что действительно он лох, и ему давно было не место в верхах тяжей.

P.S. Оба не достойны занимать первые позиции.

John 05.07.2010 00:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 05.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225776)
TAP OUT, Нельсона намерено хороните ?

...или Нельсон :pardon:
Просто у Сантоса есть победа над взлетевшим ныне Вердумом ,и в случае его чемпионства этот факт добавит ему баллов в мировом рейтинге.
Веласкез не побежден и выиграй он у Леснаря ,у него также отличная позиция...
Сам Леснарь уже на первом и ближайшая оппозиция весьма высокого качества ,чтобы позволить ему сохранить первое место в случае успеха...
Ну а Нельсон может только разрушить одного из ТОП -претендентов ,сам он на месте чемпиона вряд ли будет смотреться лучше кого-нибудь из этой троицы...И к тому же я ставлю на Сантоса :pardon:

Serega 05.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225777)
И про это говорили, но вопрос в том, что тейкдауны обломались пока Карвин был свеж - собсна в этом и загвоздка.

Так же обломалась попытка ГНП Карвина.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225777)
на ум сразу приходит Алистар..

Алистар? Мы пока видели только один бой в США, и то против Роджерса. Уже по 1-му раунду можно судить что у Алистара хорошая выносливость в США ?:)

TAP OUT 05.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225782)
Не понял фразы. Независимо от того, кто будет чемпионом UFC - первое место в рейтингах все равно будет за Леснаром?

Да нет же : за кем-то из троицы Леснарь-Веласкез-Сантос (если пройдет Нельсона)...
Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225782)
Нет, не его. Точнее - далеко не только его.

А чья же ? Разве не он одержал свои главные победы ?

jotun 05.07.2010 00:29

TAP OUT, На мой взгляд он самый достойный из всего этого огорода, БЖЖ от Хензо, ударка ничем не хуже Веласкеза, ну из-за внешности его бракует народ чтоли :)

TAP OUT 05.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225785)
P.S. Оба не достойны занимать первые позиции.

А кто же тогда достоин ?

Akella47 05.07.2010 00:31

Карвин, хорошее выступление выдал, после боя в интервью он сказал когда Брок делал арм триангл чоук, то он чувствовал что у него достоточно пространства чтобы дышать и думал что Брок собирается работать сбоку в сайдконтрол блокировав руку, но когда Брок продвинулся далее(чего по его интерьвью получается он не ожидал) он почувствовал что дыханхие просто остановилось((
Жаль мне Карвина, я чтото почувствовал схожие как после поражение Федора, начать так жестко и проиграть на удушающий(( Карвин почувствовал что такое 2ой раунд))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.