![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подведи Карвина кардио, валяться Броку во втором раунде 100%..Переждал, от защищался, молодец, но ничего кроме того, что полумертвого Карвина свалил не сделал.Ну скажите мне, что такого в этом бою сделал Брок, что можно смело его ставить на 1 место.Чего ему дифарамбы петь...проиграй он и сказали бы, что действительно он лох, и ему давно было не место в верхах тяжей.
P.S. Оба не достойны занимать первые позиции. |
|
Цитата:
Просто у Сантоса есть победа над взлетевшим ныне Вердумом ,и в случае его чемпионства этот факт добавит ему баллов в мировом рейтинге. Веласкез не побежден и выиграй он у Леснаря ,у него также отличная позиция... Сам Леснарь уже на первом и ближайшая оппозиция весьма высокого качества ,чтобы позволить ему сохранить первое место в случае успеха... Ну а Нельсон может только разрушить одного из ТОП -претендентов ,сам он на месте чемпиона вряд ли будет смотреться лучше кого-нибудь из этой троицы...И к тому же я ставлю на Сантоса :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, На мой взгляд он самый достойный из всего этого огорода, БЖЖ от Хензо, ударка ничем не хуже Веласкеза, ну из-за внешности его бракует народ чтоли :)
|
Цитата:
|
Карвин, хорошее выступление выдал, после боя в интервью он сказал когда Брок делал арм триангл чоук, то он чувствовал что у него достоточно пространства чтобы дышать и думал что Брок собирается работать сбоку в сайдконтрол блокировав руку, но когда Брок продвинулся далее(чего по его интерьвью получается он не ожидал) он почувствовал что дыханхие просто остановилось((
Жаль мне Карвина, я чтото почувствовал схожие как после поражение Федора, начать так жестко и проиграть на удушающий(( Карвин почувствовал что такое 2ой раунд)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |