Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

паук 25.10.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 278600)
Федор 6 -ой???:D

А на каком месте должен быть боец, который бился в этом году всего один раз, да и то безвольно слил?

Цитата:

Карвин с какого перепуга тогда 3 - ий, или Брок 2 - ой??:icon_eek:

Брок был №1 если ты не забыл, соответственно его позиции не должны особо пошатнуться. Карвин, смотри предыдущий рейтинг.

Цитата:

А кто такой Шейн Дел Росарио??

Молодой проспект, которого я считаю очень перспективным.;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 25.10.2010 09:44

Я тоже обновил свой рейтинг:

1 - Веласкез
2 - Леснар
3 - Карвин
5 - Сантос
6 - Мир
7 - Конго
8 - Браун
9 - Нельсон
10 - Шауб

Лучшие только в UFC, а бойцам из второсортных организаций в топ10 не место!

steyer 25.10.2010 10:01

1.Федор
2.Оверим
3.Вердум.
4.Барнет
5.Бигфут
6.Веласкез
7.Сантос
8.Карвин
9.Леснар
10.Роджерс.

Убегающим бабам, и ребятам без дыхалки грешно на первых местах находится, это позор всему ММА :julli-rofl :good:
Чтобы доказать что лучшие в ЮФЦ, они должны биться с бойцами других организаций, но они этого не делают, может они и не боятся, но боятся за них ихние боссы, зная что те могут просрать бой, однажды был такой печальный опыт и оба бойца ЮФЦ просрали. :julli-rofl :good:

паук 25.10.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 278685)
Лучшие только в UFC, а бойцам из второсортных организаций в топ10 не место!

Андрюш, не утрируй.;)

паук 25.10.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 278688)
Убегающим бабам, и ребятам без дыхалки грешно на первых местах находится, это позор всему ММА

Господа модераторы, прошу обратить внимание на явное оскорбление бойца, причем оскорбление незаслуженное. Это, если я не ошибаюсь, явное нарушение правил форума, давайте будем последовательными.

P.S. Очень хочется ответить в нехорошей форме, но не хочется разводить срач. Спасибо.

steyer 25.10.2010 10:09

А ты не разводи и обрати внимание на смайлики. :yes3

steyer 25.10.2010 10:12

А откуда ты знаешь кого я оскорбляю, если я не назвал бойца ? )))))))))
Был такой анекдот.

Мужик в сталинские времена возле кремля громко произносит фразу "Усатый сволочь, столько жизней загубил", хватают мужика КГБ - шники, и к самому Сталину, объясняют ему все, тот справшивает, кого вы имели ввиду ? Мужик отвечает - "Гитлера", Сталин спрашивает у КГБ - шников - "А вы кого имели ввиду ? " :yahoo

паук 25.10.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 278693)
А ты не разводи и обрати внимание на смайлики. :yes3

Знаешь, шутка неудачная. Боец выложился по полной, даже несмотря на то что проиграл, он мужественно бился, получил большое рассечение на лице. А тут его убегающей бабой называют, это неправильно и очень подло.

steyer 25.10.2010 10:15

Ну а про оскорбления не стоит говорить модераторам, если ты читал посты на обсуждении турнира ЮФЦ, то наверняка видел, как те модераторы не раз ругали вчера на форуме бойцов залуживающих оскорбления.

паук 25.10.2010 10:16

steyer, ладно не гони, все нормально. Просто неприятно читать подобные вещи.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.