Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338678)
Футболисты пальцами не бьют, если что
Подушечками-неподушечками, ты понял, что я имел в виду

В том то и дело, что не понял, прочитав это:

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338617)
Удар получился нокаутирующим, потому, что это был не обычный пуш-кик, как обычно с фронткиками бывает. Попал он пыром и получился не толчёк, а удар ИМХ.

Без обиды, но что ни слово, то бред.

У футболистов буцы - им пофигу чем бить. Пыром - всегда считалось именно носком буцы, а в БИ прямой удар ногой в отличии от футбола бьют основанием пальцев, стопой или пяткой, а еще подъемом можно мае ударить (кстати по яйцам). :yes3

Sandmann 07.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338642)
Подушечками, как положено.

само собой, неужели кто не так считает, пальцы что ли лишние?)

Sandmann 07.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 338684)
ИМХО в первую очередь удар был нокаутирующим потому что Витек его увидел только в самый последний момент, когда пятка была в сантиметре от челюсти

все таки, думаю, он был нокаутирующим по банальной причине, потому что был быстрым и точным.
и, как следствие, не важно куда там Витек смотрел, такой удар любой бы проспал, если б ему только не сказать когда он будет.
Паук очень хорошо его пробил, скорость потрясающая просто, но это заслуга в большой степени его физиологии, - очень легкие ноги. Тяжелыми так не пробьешь быстро и точно. Только как Гонзага Крокопу, по площади, ломая все подряд.

brmc 07.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338698)
Для японцев ЮФЦ походу оно(что попало) и есть. Что-то всё равно продавать будут. Почему там всё рушится, ты лучше меня должен знать.

Я далек от мысли, что UFC планирует вояж в Японию, не разведав предварительно обстановку. Если бы не было шансов на успех и солд-ауты, то они бы еще 50 лет в Японию не ездили.

Цитата:

Так что там у них ППВ не попёрло?

У кого, у Страйка? Видимо, прикинули, что не стоит овчинка выделки. Плюс ко всему, очевидно, что от Showtime большая зависимость. По сути источники дохода - это билеты и деньги от Showtime. На последнем турнире примерно все, что было получено от билетов, пошло на официальные зарплаты бойцам. Даже если предположить, что неофициальных выплат не было, то все равно есть еще масса расходных статей, которые нужно покрывать. И это делает Showtime. И, разумеется, не бесплатно.

Цитата:

Я немного о другом- американцы имеют ММА в избытке, компаниям нужен рост, роста нет- рынок насыщен. Это чисто умозрительно, не знаю, что у них там с динамикой доходов.

Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок ММА в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком ММА по телеку. Но при этом я допускаю, что фанатская культура переходит или даже уже перешла на другой уровень, и фанатам уже недостаточно просто смотреть абы кого абы с кем - лишь бы красиво представили.

А качественных изменений машины особо и не происходит. Ну произвели слияние с WEC, теперь мелких не посмотреть за бесплатно, но это не какая-то революция. А в целом законы те же самые: есть несколько звезд, на которых можно делать деньги, и есть все остальные. Причем на звезд и остальных делятся не всегда именно по спортивному признаку.

Законы работают все те же, все та же элементарная рыночная экономика: "людям нравится товар по имени Хозе Алдо - будем давать им Хозе Алдо, людям очень нравится Хозе Алдо - будем ставить его мэйн эвентом и повысим цены на билеты на турнирах с его участием".

Никаких великих изменений не произошло в качественном плане, и вряд ли произойдет. В количественном еще может, со всеми планами и филиалами в Китае, Канаде и Британии, а качественно ничего не изменится, пока покупают.

Ernesto 07.02.2011 01:05

Цитата:

В том то и дело, что не понял, прочитав это:
Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека
:bang
Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё. Ну и яйцами, когда не жалко.

Ernesto 07.02.2011 01:11

Цитата:

У кого, у Страйка?
У ВЕКа.

Цитата:

Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по телеку
Это не моя "придумка", пишут время от времени на Шердоге фанаты.
Вообщем ждём развития.

Ernesto 07.02.2011 01:15

brmc
Ещё один вопрос, раз ты про доходы страйка: по скромным прикидкам все деньги за билеты уходят бойцам, по крайней мере подобное было на последнем страйке, согласен то же видел. Так а за счёт чего существуют? Шоутайм их содержит?

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338725)
Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека

Пыром - это каратистская терминология? :)

Цитата:

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё.

Что-то слишком часто вспоминают про колхоз в этой теме. Сначала бокс Диаза кто-то колхозным назвал, теперь пыром в футболе бьют только колхозники :acute:

future 07.02.2011 01:22

Цитата:

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё

Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Если ты что-то пишешь, то хотя бы приблизительно знай, о чём ты пишешь!! Иначе подобная оценка твоим постам будет регулярна...

Ernesto 07.02.2011 01:33

Цитата:

Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Подтвердить можешь, что такой удар будет техничным, иными словами, преподаётся профессионалами?
Если нет, то на твои оценки мне реально помуй. Опять не веришь?
:clapping:
У меня отец всю жизнь в футбол прогонял, пусть и не в высшей лиге, и всю жизнь учил: "не бей пыром", а ты тут басни рассказываешь. Марадонна рукой играл и даже голы забивал, какие выводы?
Цитата:

Пыром - это каратистская терминология? :smile:
Я ж тебе толдычу- я не каратист!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.