![]() |
Цитата:
Я тебе могу гарантировать, что в Омске на заводе легко можно не ниже зарплату найти. Цитата:
|
Цитата:
Да, есть и положительные примеры. Их существование - не секрет для меня. Интересно, что думают их создатели по поводу условий, в которых они работают. Не знаю, есть ли среди них кто-то, кто думает, что у него получилось благодаря, а не вопреки. Но это уже скорее в политику и не хотелось бы развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, куда катится образование в этой стране.. Современная техническая цивиллизация и промышленность в том виде в каком она есть, существует во многом благодаря Тесле. Электричество (переменный ток), электродвигатели и радио. Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике. На его патентах, в сущности, выросла вся энергетика ХХ века. Не говоря о магнитных полях и т.д. (Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока ( |
helm, Удачливым этот авантюрист оказался, значит)))
|
Ну некоторые его поступки не то что авантюрой, а безумием можно было назвать. Особенно учитывая, что в электричестве особо никто тогда ничего не понимал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Если все так и есть, Кадыров красавец:
Москва согласилась отправить 20 тыс. чеченских детей на отдых в лучшие отели Анталии ГРОЗНЫЙ, 6 декабря. В 2013 году более 20 тысяч детей из Чечни отдохнут на курортах турецкой Анталии. Министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов отметил, что "договоренность по этому вопросу с федеральным центром достигнута". Источник финансирования акции не уточняется, однако упоминание о Москве, вероятно, указывает на то, что заграничный отдых будет оплачен из российского бюджета. "Уже в феврале мы сможем отправить первые группы детей в Анталию. Они будут размещены в лучших отелях. В них есть все условия для полноценного отдыха детей: аквапарки, бассейны, кинотеатры, амфитеатры, игровые зоны. Единственное, в чем сейчас нужна помощь, это в оформлении загранпаспортов для детей. Все остальные вопросы решены", — сказал Ахмадов. Министр представил Кадырову брошюры отелей, в которых будут отдыхать школьники. Глава ЧР подчеркнул, что необходимо проверить на месте уровень отелей и предоставляемый ими сервис. "В брошюрах можно любую информацию предоставить. Наши дети в основном отдыхали в соседних регионах, где климат практически не отличается от местного. Также нужно предусмотреть, чтобы в отелях были отдельные зоны отдыха для девочек и мальчиков", — заявил Кадыров. С учетом численности населения республики, это, наверное, от 5 до 10% всех детей. Навскидку говорю. Даже принимая в расчет что "дети шишек наверное полетят" и прочее, это очень-очень круто. Вот как за свой народ "топить" надо. Есть чему поучиться. У нас пока таких руководителей не видно. |
глядишь из детей патриотов вырастят )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что деньги из бюджета давать будут, выглядит статья как утка. Не знаю, такое ощущение.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кому интересно про супергения |
Цитата:
никто. никуда. не полетит. будут тв-шоу и радиопередачи. и в интернетах аншлаг. пусть говорят. скандалы интриги расследования. на улицы выйдут больше чем на "марш миллионов". удальцову и не снилось. пока все будут рогобанить из за этого, пройдёт нужное для чего то важного время. такие штуки создаются для чего то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не зря я упомянул про образование (я сейчас про автора твоей цитаты). Автор приведенной тобой статейки, целиком содрал ее с |
Цитата:
|
Руководитель портала Superjob.ru написал президенту РФ по поводу мигрантов
10.12.2012 12:47 Руководитель портала Superjob.ru Алексей Захаров сегодня обратился с открытым письмом к президенту Российской Федерации, оно опубликовано на кардровом ресурсе и посвящено проблеме трудовой миграции. Обращаясь к главе государства Захаров подчеркивает, что поставленная президентом задача создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году,замечательная и работодатели обеими руками «за» её решение. "Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас. В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны", - говорит Захаров. "Мы, конечно, понимаем, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация? Это повышение конкурентоспособности за счет применения передовых методов управления производством, снижения издержек и т.д. и т.п. В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержки и становиться конкурентоспособнее. Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низковалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят. Но, подчеркиваю, это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться. Более того, по данным наших исследований, уже сегодня реальную конкуренцию с приезжими из Средней Азии ощущают 18% наших сограждан. Но это в целом, а среди низкоквалифицированной российской молодежи и низкоквалифицированных людей старшего возраста о конкуренции заявляют уже почти 25%! Это страшные цифры, господин Президент!", - считает Захаров. "Какие мы имеем плюсы от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов? Я не вижу ни одного. Мы размываем российскую культуру (подчеркиваю, не русскую, а российскую). Неконтролируемая миграция создает проблемы не только в Москве и других «русских» мегаполисах – в наших «мусульманских» регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа создает те же трудности, - продолжает руководитель портала Superjob.ru. - Мог ли кто-то десять лет назад представить, что в московских школах будут классы, где дети плохо говорят по-русски или совсем не владеют государственным языком? Сегодня это реальность. Если поток не остановить, то через непродолжительное время появятся школы и районы, где будет сложно услышать русскую речь. Еще пять лет назад в русском языке не существовало слова «Москвабад». А сегодня это уже и за шутку не воспринимается". "О какой современной экономике и ее развитии может идти речь при использовании рабского труда? О каких прорывах мы говорим, если среднестатистический человек, проживающий на территории России, через двадцать лет будет с трудом читать и говорить по-русски? Мы планируем по линии Министерства труда потратить в ближайшие годы сотни миллиардов рублей на привлечение и адаптацию мигрантов. Если те же деньги дополнительно направить на образование наших граждан, еще есть шанс, что через 20 лет мы все же не разучимся летать в космос. Но просто денег недостаточно! Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот. Невозможность привлекать дешевую рабочую силу заставит бизнес вкладываться в те самые инновации, повышать производительность труда, создавать «хорошие» рабочие места. Другого пути нет. Либо деградация (а ее скорость увеличивается), либо жесткие политические решения. Я призываю Вас, господин Президент, принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации. Мир не рухнет. И цены не вырастут. Вырастут зарплаты значительной части российских граждан. Сначала низкоквалифицированных, затем и тех, у кого квалификация выше: все взаимосвязано. И эти деньги останутся в стране — они будут потрачены на развитие российской экономики. Они создадут новые рабочие места для граждан Российской Федерации", - добавляет Захаров. Полная версия материала: |
Сердюкова водили за нос
Экс-министр обороны был не в курсе махинаций, выяснили следователи :facepalm::facepalm::facepalm: |
дальше хардкор. |
Цитата:
|
Цитата:
Отыграются на тех, кто был за ним. |
Цитата:
но безконтрольную нелегальную миграцию не поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
да, приятнее, наверное увидеть Сердюкова на скамье за решеткой, но это не случится. почему? не знаю. видимо Президент это еще не Царь. даже плохо, что не Царь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не совсем, при всем его, кажущемся, бетонном авторитете. |
Цитата:
понятно, что это байки. разве кто-то сомневается? все вроде пока в здравом уме. Цитата:
мне клановая борьба ,как причина неприкасаемости, более реалистична. |
Цитата:
|
Цитата:
по слухам из тех же СМИ. |
Цитата:
|
да я тоже считаю что это "театр одного актера" . там нет борьбы за власть,там полная гегемония вована.
|
интересно сердюков не развелся еще с дочерью зубкова после такого скандального левака с васильевой,тесть то не поддерживает уже походу
|
Сердюкова сняли по одной простой причине - показать "who is your daddy". Заигрался, берега потерял - дочку верного друга и соратника ВВП Зубкова кинуть решил. Он клан, семью обидел - его и проучили.
Не более. А баба его выхватит конечно. Не серьезно, так, обозначат. Но обозначат обязательно - по другому никак. Понятия! =) :old7 |
Херово конечно, что решает "блат" и должность заработана была не потому что, человек был "специалистом"
Обидел дочку ? Пинок под жопу, и еще так показательно, чтобы в тонусе был. Ну это не только у нас, и в Италии тоже встречается такое. Зубков вообще думаю не простой человек в системе и не последний в этой иерархии. |
он на самом деле дурень,из за пизды все похерил,слабак)
|
Цитата:
это как директор сахарного завода приводит своего сына в крутую гимназию, в которой типа мест нет, и директор гимназии подписывает заявление о зачислении этого сына. можно, конечно ,сказать, что зачислил пацана этот директор гимназии прям вот сам, но это не совсем так. формальности, они такие формальности. |
Цитата:
был у нас в истории один гегемон, товарищ Сталин, вот у него не воровали. если у Путина-гегемона воруют из под носа такими тоннами, то он лох. Или воруют с его разрешения, раз он гегемон. тогда зачем начинать коррупционные дела, раз ты гегемон и все у тебя схвачено? не складывается пасьянс. |
Цитата:
там у них наверное, где была совесть ,такой хер вырос ,что аж до Лондона) |
Цитата:
|
Цитата:
а показуху можно и более дешевую устроить не на 7 миллиардов. |
в "блате" нет ничего странного, так или иначе любой из нас хотел бы работать с людьми которых или знает или за которых ручаются - это нормально.
Но, положа руку на сердце, представить себе ситуацию при которой человек уровня Сердюкова становится министром обороны из-за своих профессиональных компетенций - сложно. Ну, а Медведев - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ... и вовсе на уровне фантастики =) Так что читать что-то про "борьбу кланов" Путина и Медведева как минимум, как-то странно. Нет, я понимаю что Медведева сейчас пытаются использовать в своих интересах разные группировки и у нас и за рубежом, и цели, в которых его хотят использовать, скорее всего прямо противоположны путинским, но в чем я абсолютно уверен, так это в том, что даже в самых смелых мечтах он и мысли не допускает противопоставлять себя - Путину. Вот до холодного пота. Невооруженным взглядом видно что он человек мягкий, ведомый. Любящий произвести впечатление, что называется "духарнуться" - но! Строго в рамках дозволенного. И все это, кстати, лишний штрих на тему "чего стоит театр одного актера" в нынешней нашей политике, если уж временное президенство доверить могут только такому. Несопоставимому с Путиным ни по одному критерию. Совсем чтоб без вариантов. |
BATMAN, так поэтому и доверяется президенство слабому ,чтоб не составил реальной конкуренции. мне как раз эта линия ясна. кто ж сильного посадит вместо себя, чтоб потом не вытолкнуть оттуда?
|
Цитата:
Я исключительно по "борьбе кланов из-за Сердюкова" недоумение выражал. Клан у нас, фактически, один, - путинский. А с учетом того что ни один член ельцинского клана за все многолетнее правление Путина не пострадал, как бы ни пели сейчас про то, какой Ельцин был ниггадяй-падонок, ельцинско-путинский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве в ближайшие часы будет расти пробка на Звенигородском шоссе. Там, на пересечении с улицей Сергея Макеева, около 19.30 произошла перестрелка между водителями нескольких иномарок.
- Сотрудники столичной полиции разыскивают темный внедорожник "Порш Кайен", который в 19.30 скрылся с места ДТП, после того, как его пассажиры открыли огонь по "Хендаю", - подтвердили в ГУ МВД России по городу Москве. - Водитель был убит, а пассажир иномарки получил ранение. По предварительной информации, на водителя минивэна "Хендай" напали, чтобы похитить крупную сумму наличных, которую он перевозил. Для охраны он взял с собой вооруженного товарища. Пассажир подтвердил сотрудникам полиции, что недалеко от армянского кладбища на них напали с целью ограбления неизвестные используя две иномарки. Защищаясь, он стал стрелять из травматического оружия. На что ему в ответ прилетело несколько вполне боевых пуль. Сейчас на месте происшествия работают следователи. Движение по Звенигородскому шоссе по направлению в область затруднено. Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?(с) Sergey Brin В Нигерии небыл, судить сложно. |
... а ведь совсем недавно говорили о том, какая сейчас обстановка в России, и кто-то смеялся и говорил, что я вообще не шарю и оперирую впечатлениями из далеких 90-х... ну да, а это несчастный случай, по ходу. Как и многие другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на каене грабят это пиздец,хотя может угнали дурни
|
Цитата:
|
Цитата:
угнанный с другого региона. или с Украины. бенза жрёт много. вот и берут бабос где плохо лежит (везут). да и хз сколько там бабок было. и в какой валюте. |
Россия была вынуждена приостановить эксплуатацию Габалинской радиолокационной станции в Азербайджане. Договориться о продлении срока аренды не удалось.
РЛС типа "Дарьял" позволяла контролировать запуски ракет в акватории Индийского океана, территории Турции, Ирака, Ирана, Индии и всего Ближнего Востока. МИД и Минобороны РФ ситуацию не комментируют. Россия направила ноту об остановке эксплуатации РЛС с 10 декабря. По неофициальным данным Россия платила Баку 7 миллионов долларов аренды ежегодно. Баку назвал новую цену - 300 миллионов долларов. Ежегодно. |
Цитата:
|
надо сука всех азеров выслать,подругому запоют твари,это ж ее мы предлагали пендосам совместно использовать наскоко я помню
|
да, её.
не ругайся, у нас тут своя атмосфера =) |
Цитата:
|
Цитата:
да и просто не хорошо ругаться =) |
Цитата:
|
Азеры, как смогли ,так ответили, мы ж им Набукко зарубили Южным потоком, так что, с их стороны они правы, а мы правы с нашей. :yes:
Кто передавит кого ,тот и прав. |
Цитата:
одно - чистый пиар, другое - улей ворочать. |
Цитата:
я бы даже сказал ,что Путин не настолько прям самостоятельное лицо, у него куча всяких обязательств перед прежними его патерналистами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут по факту пока: немцы из "Набукко" к нам, турки от нас - в "Набукко" Причем насколько я понял, долю малую немецкую австрийцы выкупают =) А турки ушли несмотря на то, что ВВП к ним вчера-позавчера буквально летал. Юниты у России более прокачанные, но тут еще до "зарубили" топтаться и топтаться. |
Видится мне рука "большого брата" во всех этих делах. Недавно Туркменбаши на своей территории лидеров бывших республик собирал. Рассматривались вопросы объединения и взаимовыгодного сотрудничества, увеличения товарооборота между бывшими республиками. Так же параллельно планировалось вывести доллар из взаиморасчётов. Далее последовали события с арендой Байканура в Казахстане, теперь Азербайджан, кто завтра не знаю):yes: В своё время, ныне покойный Арабский лидер выступал за объединение стран, и введение единого золотого динара вместо доллара. Ну и получил кол в Ж...)) Се ля ви!!!))
|
Цитата:
А тут все ровно: ты подразумеваешь реальную борьбу с коррупцией. А то, что мы имеем сейчас ("Следователи установили: Сердюков не знал!") - это всерьез или больше похоже на имитацию, как считаешь? А раз это имитация - то как раз все схвачено и никто ничем не рискует. % недовольных гарантированно снизится, никто из серьезных ребят (даже на уровне министра) не пострадает, а значит ничем не рискует. Одни профиты =) Цитата:
Кто-то кроме клерков сядет? Или "все незаконно украденное вернуть Министерству Обороны" - вот это оно? Ну покажут тебе здание по Первому каналу...скажут что-нибудь типа "вот, теперь оно вернулось!" Может даже монитор компьютера покажут с переводом денег с Каймановых островов в российские банки... Не знаю, жмут там "ввод" и циферки начинают в одном уголке монитора уменьшаться, а в другом увеличиваться, типа того...:julli-rofl Хотя нет, это уже перебор будет =) Покажут еще раз эту бедолагу в очках из "Оборонэкспорта" с мужем, в кандалах, и хорош. Вот и вся борьба с коррупцией. Не 37 год сказал сегодня Владимир Владимирович. Не будем забывать и о хорошем, что удалось сделать министру обороны - напомнил он. По-моему, это знак. Нет? =) |
Цитата:
что дальше будет, думаю ,такая же борьба. |
Цитата:
Цитата:
единственное, что я вижу точно, Путин не хочет сажать Сердюкова. По этому вопросу я ранее высказался пару недель назад. Повторюсь (ты мог не читать то сообщение мое), если Путин Сердюкова не посадит ,то это все фарс и доверие народа к нему резко упадет. Можно считать ,что это начало его политического конца. Я за него такого голос свой не отдам. Вот и все. |
Сергей Брин это реально говорил? Этот именно тот Брин с Гугла?
|
Цитата:
Не такая уж Россия для них хорошая. Урок они выучили. Было время когда Россия покупала у не имевшего никаких альтернатив Туркменистана газ по 50 и продавала его в четыре с лишним раза дороже. Позже стала покупать по дорогой цене, но лучше от такого "друга" зависеть не полностью. Также как например Россия заинтересована иметь трубопроводы независящие от Польши и Украины. |
на часах 5 утра, и теперь я точно не засну! :bang |
Ну и вдогонку, любитель поливать мочой гостей столицы и дрыщей педофилов, вышел на ринг и ... :facepalm: Хотя позиционирует себя, как лютый спортсмЭн.
|
Цитата:
Оригинал но, на самом деле, это довольно известное его высказывание. Погугли. Поэтому с ним Медведев встречаться не стал: Когда сам Брин приехал в Россию и у него попросили обьяснений по поводу этой фразы, он ответил в тот вечер перебрал вина. |
Цитата:
Нет, с политической точки зрения понятно, а для граждан России-то профиты в чем? В том что какая-то их часть - рабочие в "Газпрома", плюс известная жвачка про зарплату бюджетникам? Так тут эту "среднюю температуру по больнице" давно заруливают внутренние цены на оплату тарифов ЖКХ. Которые, в отличии от цен зарубежным поставщикам, только растут. В том числе и поэтому: "Газпром" до конца 2012 года вернет своим европейским покупателям около 1 миллиарда евро И это при том, что в этом году "Газпром" выплатил рекордные дивиденды своим акционерам. Исторический максимум. А жители России за это получили рост тарифов. В официальной доктрине "Газпрома" мы приравнены к европейским потребителям, но по факту платим больше европейцев за "свой" же газ. И это только если тарифы в расчет принимать, которые в этом году выросли на 10% + на следующий год уже столько же заложили, а на сколько по факту вырастет - только в конце 2013 понятно станет. Итого: "Южный поток" запустили, а платить за газ мы, граждане России, будем еще больше. На фоне рекордных премиальных акционерам "Газпрома" Ура, успех! =) Еще. К примеру, мой собственный "Южный поток" - подключение газа родителям, обошелся в 70 тысяч где-то. Сейчас брат двоюродный газ проводит - только обвязка труб 40 тысяч стоит. При средней зарплате в селе 3,5 тысячи (не три, пять тысяч. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ). Вот с ним про проект Южный поток и его плюсы ох.енно поговорить. Чувак пустые бутылки пластиковые не выкидывает для воды горячей, греться. Потому как электрическая проводка долгой работы обогревателя не выдерживает. |
Господа, я к вам с вопросом. Что-нибудь слышно о реванше Емельяненко и Монсона?
|
Надеюсь, его не будет.
|
.. какой-то осадок на душе от этого
Цитата:
|
Все лучшее детям :julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай не будем разводить "лужу" на теме " у кого хватит остроумия, для подъебок" Считаешь себя правым, ради бога.Мне все равно. |
Рассмотрим заявление:
Цитата:
Нина Хрущева - учитель. Татьяна Андропова - хореография. Ее брат - неизвестно чем. Правнук Брежнева - учитель. Племянница - просто живет. Дочь Суслова просто живет в Австрии. Дочь Горбачева рулит в фонде Горбачева. Цитата:
Больше всего веселит Фонд получателя Нобеля за развал СССР за мир Горбачева :) Весь его фонд - это его личный труд, конечно же. Ну и заслуженная награда. |
Проблема не в золоте партии...и это очевидно..Проблема, что дети лидеров страны живут в ДРУГИХ СТРАНАХ.
Это ужасно. Это хуё.ая тенденция. Я только там в одном случае рад...Что, бля.ь , этот пидор.с Горбачёв и его семя покинули Россию.... Фонд Горбачёва, бля.ь.... Как ещё совесть позволяет....хотя после пиццы....Сталин бы с голоду подох...но до пицы не опустился бы... |
Цитата:
|
brmc,
Цитата:
Сейчас воруют и переводят деньги за рубеж. Ранее иначе отбивали дивиденды от причастности к верхушке, что мы видим выше. Цитата:
Цитата:
|
Практически все, у кого есть в России бабки, пытаются пристроить детей за границу. Не сказал бы, что это какое-то откровение или новое явление.
|
Цитата:
Тут просто кроха спрашивает: что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. И это ПЛОХО. Это плохо для ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ. Это показывает, что мы строем страну не для ДЕТЕЙ наших.... А золото партии уже тю-тю и давно..Его сейчас считают и пересчитывают люди с ирландскими именами и еврейскими фамилиями...и наоборот..с еврейскими именами и тд... |
Цитата:
К примеру и раньше бывало, например генерал-губернатор Москвы Ростопчин во время нашествия французов сжёг Москву как бы он не отпирался. А после войны осел в Париже. |
Цитата:
я тебе про фому, ты про ерёмы...Общение на форуме перестаёт радовать, когда надо объяснять простые вещи... НАХУ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |