Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 03.08.2012 20:31

Фёдор Емельяненко в журнале Forbes
Экс-боец занял 28 место в рейтинге знаменитостей
Известный финансово-экономический журнал Forbes в свежем номере за август месяц обновил свой рейтинг "Богатые и знаменитые", который представляет собой топ-50 российских знаменитостей. Фёдор Емельяненко в нём расположился на 28 месте с доходом за год в 2 200 000 $. При этом он занял 8-ое место по запросам в Яндексе (пурпурное кольцо), 49-ое по интересу СМИ (фиолетовое кольцо) и 28-ое по доходам (зелёное кольцо). На ступень выше Фёдора в рейтинге стоит Тимати, а ниже - Кристина Орбакайте.

Отдыхайте, парни
Время Метта Хьюджа и Форреста Гриффина вышло

Эпохе разбитных боёв всё же приходит конец. Один за другим бойцы из поколения "бой ради драки" уходят либо на покой, либо продолжают где-то околачивать "груши". Вот и ещё паре легенд поступило предложение завязать с боями и уйти максимально достойно, как позволяет ситуация:
"Хьюдж один из тех парней, к уходу которых я отношусь абсолютно позитивно. Я имею в виду, что ему ещё тут делать. Парень сделал всё. Ему нечего доказывать, но эти парням очень тяжело сказать `я ухожу`. Также было и с Чаком Лидделлом. Через это проходит и Метт", - заявил Дана Уайт на счёт судьбы члена Зала славы UFC Метта Хьюджа. И тут же предложил подобную вещь Форресту Гриффину: "Я бы хотел, чтобы Форрест ушёл. Форресту нечего доказывать. Он выиграл The Ultimate Fighter, провёл невероятную карьеру. Он выиграл титула, когда люди не верили в это. Он стал огромной звездой. Сделал д***я денег. У него прекрасная жена, есть ребёнок".
А причина, почему глава UFC так настаивает на уходе своих любимцев простая - зачем тебе быть в промоушене, если ты не хочешь и не можешь бороться за чемпионство:
"Если ты не хочешь быть чемпионом, тогда зачем? Какой смысл? Я понимаю это тяжело уходить, когда арена с большой толпой привествует тебя и есть прочая п****ь. Но надо ставить точку, мужики. У вас была невероятная краьера, вы делали великие вещи. Вам нечего доказывать".
Да будет так. Радует, что UFC не штампует "свадебных императоров".

totalmma.ru

pavel 13 04.08.2012 00:00

Япония против Казахстана на втором турнире RINGS
RINGS VOL.2 состоится 23 сентября и пройдет в Korakuen Hall, Токио, Япония.
На пресс-конференции Акира Маеда анонсировал два из трех поединков серии "Япония против Казахстана". Ветеран HERO'S и DREAM Казуюки "Мальнький Геркулес" Мията (11-9) встретится с бывшим претендентом на пояс чемпиона BUSHIDO FC Ержаном Эстановым (3-1), также чемпион ZST Кейсуке Фудживара (13-5-4) встретится с непобедимым Асланом Токтарбаевым (3-0). Также на турнире примет участие непобедимый средневес Асиф Тагиеф.
Казуюки Мията проведет дебютный бой на турнире RINGS, последний его бой прошел на предновогоднем шоу DREAM: Genki Desu Ka!, в котором он поступился Татсуе Каваджири. Участник олимпиады в Сиднее по борьбе после серии побед на турнире DREAM вышел на титульный бой, в котором спорным решением проиграл Хироюке Такайе. Мията пообещал выжать из себя все силы, дабы показать яркий бой и не проиграть, также он собирается порадовать зрителей суплексами.
На прошлом возродившемся большом турнире RINGS приняли участие бойцы из России, Англии и Австралии. На этот раз к своей бойцовской сети Маеда решил подключить Казахстан, где, по словам главы ZST Джо Уэхары, ММА переживает бум.
Звезда ZST Кейсуке Фудживара в недавних боях третий раз защитил пояс чемпиона ZST в легчайшем весе одолев Тетсуя Фусано, а также победил специалиста по болевым Кеничи Ито. Ветеран DREAM пообещал провести такой бой, чтобы после него у всех имя "Фудживара" ассоциировалось с мощностью и силой.
На турнире планируется провести десять боев, не включая матчей открытия.
Бывший борец сборной Казахстана по борьбе Ержан Эстанов в последнем бою проиграл треугольником звезде ZST Шуничи Шимизу и потерял возможность примерить на себе пояс чемпиона BUSHIDO FC.

RINGS.vol2
23 сентября
Токио, Япония,
Korakuen Hall
.
Japan vs. Kazakhstan (2R x 5 min)
Kazuyuki Miyata (11-9) vs. Erzan Estanov (3-1)
Keisuke Fujiwara (13-5-4) vs. Aslan Toktarbaev (3-0)
Asif Tagiev (2-0-1) vs. TBA

uwfiteam.com

michaell 04.08.2012 00:38

Bellator 73 полностью готов к употреблению. Кард 24 августа таков:
Pat Curran (17-4 MMA, 7-1 BFC) vs. Patricio "Pitbull" Freire (17-1 MMA, 5-1 BFC)
Marcos Galvao (12-5-1 MMA, 3-2 BFC) vs. Luis Nogueira (14-2 MMA, 4-1 BFC)
Attila Vegh (27-4-2 MMA, 3-0 BFC) vs. Travis Wiuff (68-14 MMA, 4-0 BFC)
Ryan Martinez (7-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Mike Wessel (11-4 MMA, 0-0 BFC)

Chris Coggins (6-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Zach Underwood (9-4 MMA, 0-0 BFC), lightweights Cosmo Alexander (2-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Harry Johnson (5-7 MMA, 0-0 BFC), Marcus "Lelo" Aurelio (6-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Amaechi Oselukwue (3-6 MMA, 1-0 BFC) at a catchweight, and heavyweights Chris Miller (1-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Maurice Jackson (2-1 MMA, 0-0 BFC).

ww: Joe Williams (6-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Andy Uhrich (7-3 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Jacob Noe (7-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Brian Albin (8-8 MMA, 0-1 BFC)
bantamweights Jay Black (0-1 MMA, 0-1 BFC) vs. Brian Hall (3-1 MMA, 0-0 BFC)

Bellator 75 ознаменует старт гран-при в тяжелом весе.
Эрик Приндл vs. Тиаго Сантос
Бретт Роджерс vs. Руслан Магомедов
в прелимах Чэйс Бибе vs. TBA

michaell 04.08.2012 00:41

12 ноября на UFC 154 в Канаде выступят
Mitch Gagnon (8-2) vs. Walel Watson (9-4)
Antonio Carvalho (14-5) vs. Rodrigo Damm (10-5)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хз что это точно такое, но из ноги ветерана Шони Картера вытащили какого-то инопланетянина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мэтт Хэмилл (10-4 MMA, 9-4 UFC), тот самый что ушел на пенсию с полгода назад, выступит на UFC 152 против Роджера Холетта (13-3 MMA, 0-0 UFC) в Торонто

MrDugary 04.08.2012 08:49

ДЭЙНА УАЙТ: «ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ В UFC МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНСКИЙ ДИВИЗИОН»

Президент UFC Дэйна Уайт поделился своим мнением относительно эпатажного поведения чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (5-0) и будущего женского ММА в целом.

«Я большой поклонник Ронды Раузи. Обязательно постараюсь посетить ее следующий поединок, но это будет зависеть от того, где я буду находиться 11 августа. Если я буду в Сан-Диего, то ни за что не пропущу этот бой.

Что я думаю про Invicta FC? Я думаю, что это отличная вещь. Когда женские турниры идут беспрерывно, то все больше девушек начинает приходить в этот спорт и тренироваться на постоянной основе.

В нашем спорте нужно иметь возможность зарабатывать деньги. Чем больше девушек будет иметь возможность заработать, сделать себе рекорды, тем больше будет глубина дивизиона. Может ли через 10-20 лет быть женский дивизион в UFC? Да, безусловно.

В настоящий момент в женском ММА недостаточно хороших бойцов. Есть Ронда Раузи, есть Миша Тэйт, а что касается остальных — посмотрим, на что они способны. Сара Кауфман? Не знаю, я вообще не фокусируюсь на женщинах», — заявил Уайт.
bloodandsweat.ru

MrDugary 04.08.2012 09:15

МИША ТЕЙТ ЖАЖДЕТ РЕВАНША
Поклонники не видели Мишу Тейт (12-3) со времен ее поражения от Ронды Роузи (5-0) в главном бою турнира Strikeforce, состоявшегося третьего марта текущего года. Тем роковым вечером Ронда отобрала у Миши чемпионский титул в легчайшем весе, чуть не оторвав вместе с поясом руку. Пять месяцев спустя «Тейкдаун» Тэйт решила напомнить о себе, заявив, что однажды, чемпионский пояс будет вновь принадлежать ей.

«По большей части я отношусь к поединкам исключительно профессионально» - заявила Миша в интервью Punch Drunk радио. «Но я хотела бы стать первым человеком, кто побьет Ронду. Было бы неплохо спихнуть ее с пьедестала и слегка унизить. В поединке с ней я вывихнула локоть, но это было единственным повреждением – кости и связки не пострадали, и теперь я определенно хочу реваншироваться»

Правда, прежде чем добраться до Роузи, Тейт должна будет победить Джули Кедзи (16-10), с которой ей предстоит встретиться 18 августа на турнире Strikeforce в Сан-Диего. Тем же вечером Ронда Роузи будет защищать свой титул против Сары Кауфман в рамках главного события шоу.

Поединок Тейт и Кедзи выявит претендента на титул Роузи, при условии, что та не уступит свой пояс Кауфман.

«Я не заглядываю за спину Джули», - утверждает Тейт. «Она всегда в хорошей форме и она очень сильна. Самое главное ее качество в том, что она сохранила в себе благородство и великодушие в нашем жестком спорте»

Несмотря на то, что ей предстоит тяжелый поединок, Тейт абсолютно уверена в себе.

«Я поставила себе личную цель – никогда не быть одним и тем же бойцом в клетке» - говорит Миша. «Я всегда добавляю новые инструменты в мой арсенал. Технически, я превосхожу Джули во всех областях, и на самом деле считаю, что имею преимущество»

«Ронда не намного лучше кого бы то ни было еще, и остро нуждается в том, что бы ей заткнули рот», - сказала в заключении Тейт. «Пояс, конечно, важен для меня, но избить Ронду для меня важнее».
fighttime.ru

pavel 13 04.08.2012 09:22

Гловер Тейшейра — фаворит в бою с Рэмпэйджем
Боец полутяжелого дивизиона UFC Гловер Тейшейра (18-2) является фаворитом в предстоящем поединке против экс-чемпиона организации в этом же дивизионе Куинтоном «Рэмпэйджем» Джексоном (32-10).
Букмекеры принимают ставки на победу Тейшейры с коэффициентом -185, в то время, как на выигрыш Рэмпэйджа коэффициент составляет +155. Таким образом, поставив 100 долларов на Джексона, вы заработаете 155 в случае его победы, а выигрыш Гловера принесет 100 долларов с каждой ставки в 185 долларов.
Отметим, что для Джексона поединок с представителем Black House может стать последним в UFС из-за конфликтов бойца с организацией. Напомним, что два последних поединка Рэмпэйдж проиграл. На UFC 135 он уступил чемпиону Джону Джонсу, а на UFC 144 — Райану Бэйдеру.
Для Тейшейры это будет второй бой в восьмиугольнике. Его первый поединок состоялся на UFC 146, тогда он выиграл у Кайла Кингсбери меньше чем за минуту. На UFC 149 Гловер мог бы встретиться с Маурисио Руа, но Сегун отказался от боя.

bloodandsweat.ru

MrDugary 04.08.2012 10:55

Представляем вашему вниманию видео с прошедшего турнира XFC 19, на котором однорукий боец Ник Ньюэлл (8-0) в очередной раз удивил общественность своими успехами. В этот раз больше всех «удивился» Адам Дэвид Мэйс (6-4), которого Ник нокаутировал эффектными ударами в голову уже на второй минуте первого раунда.

michaell 04.08.2012 11:47

27-летний Чад Мендес был бухой и залупался, когда копы разнимали какую-то драку. Его попросили успокоиться. Вместо этого он пошел в бар, пробил какого-то чела в лицо, который даже не ожидал этого, потом сбежал с места совершения этого геройского поступка. Все в своем родном городе Хэнфорде. Копы готовят ордер на арест, если он сам не явится в участок до понедельника.

pavel 13 04.08.2012 13:30

Петтис принял вызов Ковбоя
Менеджер экс-чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса (15–2) Майк Робертс подтвердил, что его подопечный примет вызов экс-претендента на титул чемпиона WEC Дональда «Ковбоя» Серроне (18–4-0-1), если тот одолеет Мелвина Гилларда (30–10–2-1).
«Я никогда не указывал Ковбою, с кем ему драться. Что касается его заявлений, то Энтони совершенно точно не бегает от Серроне. Он бегает за тем, у кого пояс. К несчастью для Ковбоя, он в этой роли ни разу не был.
Впрочем, если Ковбой выиграет свой поединок, а Джо Силва (матчмейкер UFC — прим.ред.) скажет нам, что победа над ним проложит дорогу к титульному бою, то Энтони с радостью согласится на этот бой», — заявил Робертс.

bloodandsweat.ru

konand 04.08.2012 13:57

Атлетическая Комиссия Штата Невада заработала $5,3 миллиона за финансовый год

Атлетическая Комиссия Штата Невада, которая контролирует боксерские и ММА бои собрала $5,3 миллиона за финансовый год – сообщает портал ‘lasvegassun.com’.

По словам исполнительного директора комиссии Кита Кайзера все эти деньги поступили из различных налогов и сборов, а также от крупных боев — большие бои UFC (UFC 148, UFC 146), два боя Мэнни Пакьяо и бой Флойда Мейвезера. Большую часть прибыли приносит лицензирование бойцов, промоутеров и налог с показов по телевидению и продаж билетов.

Прошлый рекорд по сборам составлял $4,8 миллиона и был поставлен в 2007 году. Текущий финансовый год начался 1 июля 2011 года и закончился 30 июня 2012 года.
mixedarts.ru

Bars 04.08.2012 14:33

Соперником Александра Емельяненко станет Костя Глухов

pavel 13 04.08.2012 16:20

Дэйна Уайт: «Бой Кормье и Мира должен быть титульным»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал предстоящий бой победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэла Кормье (10-0) с бывшем обладателем пояса UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром (16-6).
«Если задуматься, то поединок Мира и Кормье наиболее логичен. Да, Мир недавно проиграл, но, с другой стороны, у кого было больше боев за титул в тяжелом весе, чем у него? Он уже 11 лет выступает в UFC.
Для них обоих этот бой имеет смысл. Неважно, Кормье победит Мира или, наоборот, Мир побьет Кормье — в любом случае это будет хорошо.
Этот бой должен быть титульным, поскольку Кормье победил в турнире, и он чемпион Strikeforce. Не имеет значения, провел он один поединок или 10, он их боец. Я в этом случае ничего не решаю, но, насколько мне известно, это будет титульный бой. Если же нет, то это будет просто глупо.
Ни я, ни Лоренцо Фертитта даже в мыслях не выбирали соперником для Кормье Тима Сильвию. Если бы он одержал какие-нибудь серьезные победы, то имело бы смысл вернуть его в UFC. Да, я слышал, что он выиграл несколько боев подряд, но кого он побил? Повторюсь — только после того, как он победит кого-нибудь стоящего, можно будет говорить о его возвращении.
Да, Тим Сильвия не мой лучший друг и мы не тусуемся вместе по выходным. Но то же самое я могу сказать и о других бойцах, которые выступают в UFC», — заявил Уайт.

Bloodandsweat.ru

wandar 04.08.2012 17:10

Мелвин Гиллард: «Тяжело стать чемпионом, тренируясь у проходного бойца»
Легковес UFC Мелвин Гиллард (30-10-2-1) разразился критикой в адрес бывшего главного тренера команды Blackzilians Майка Ван Арсдэйла, который недавно покинул свой пост, а также рассказал, что думает о новом главном тренере команды.

«Я рад, что Майка Ван Арсдэйл ушел со своего поста. С первого своего дня в Blackzilians я говорил, что он вовсе не главный тренер. При всем моем уважении к Майку, он никогда бы не стал главным тренером в зале Jackson’s MMA. Я знал, каков он на самом деле, еще до того, как пришел в Blackzilians, да и многие другие выражали недовольство его работой.

Тяжело стать чемпионом, тренируясь у парня, который сам им никогда не был, и который в UFC был всего лишь проходным бойцом. Я никогда особо его не уважал. Майк все время внушал ребятам из команды, что он суперзвезда, но я то знал, кто он такой.

Марио Сперри (новый главный тренер Blackzilians — прим. ред.) — очень важное дополнение к нашей команде. Более разносторонних и сбалансированных навыков MMA, чем у него, я ни у кого не встречал. Он тихий, скромный парень и не кичится своими заслугами. Он просто приходит в зал и вкалывает», — заявил Гиллард.

bloodandsweat.ru

nedved 05.08.2012 00:01

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) запечатлен вместе с известным английским футболистом, полузащитником американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвидом Бекхэмом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 05.08.2012 04:13

Лиото Мачида о переходе в средний вес
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачида, удивил многих, когда на взвешивании перед турниром UFC on FOX 4 показал на весах 201 фунт, чем моментально вызвал разговоры о своем возможном переходе в среднюю весовую категорию.
"Я всегда вешу в районе 205-210 фунтов и не переживаю по поводу сгонки веса - круглый год я питаюсь одинаково. Так что все может быть. Если Дана Уайт предложит мне - я могу спуститься в 185"
Правда, Мачида заявил, что не желает драться со своим другом и тренировочным партнером, Андерсоном Сильвой, а вот бой с Рашадом Эвансом в среднем весе его вполне бы устроил:
"Андерсон – мой друг. Мы с ним в одной команде и у нас один менеджер. Бой с Рашадом - другое дело. Не вижу никаких проблем"
fighttime.ru

Люк Рокхолд настроен на бой с Андерсоном Сильвой
Действительность заключается в том, что я хочу быть лучшим в мире, а это невозможно, пока я не дерусь с парнями из UFC. Я нахожусь в странной ситуации. Формально, как чемпион Strikeforce, я являюсь топ-бойцом своей весовой категории, но пока я не побил ни одного топ-бойца UFC – я не буду признан таковым общественностью» «Лучший боец в мире, или его лагерь, не важно, кто именно, но они заметили меня, они увидели во мне что-то такое, что сподвигло их назвать меня в качестве одного из возможных соперников. Они хотят этот бой, и я принял бы его мгновенно»
«Я никогда не отказывался ни от одного боя, а это тот поединок, который я хочу. Надеюсь, что мы сможем уладить каким-то образом контрактную проблему, и этот бой состоится – он мне нужен!»
fighttime.ru

wandar 05.08.2012 06:53

На UFC on FOX 4 был определен следующий претендент на пояс чемпиона в полутяжелом весе

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Титульный бой достался Мачиде
После завершения турнира UFC on Fox: Shogun vs. Vera президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что выход на титульный бой в полутяжелом весе получил экс-чемпион организации в этом же дивизионе Лиото Мачида (18-3).

«Вокруг боя Брэндона Веры и Маурисио Руа было много разговоров на тему того, что Вера Сегуну не соперник. Так вот, этот поединок лишний раз подтверждает, что бойцовский характер и сила воли не измеряются в цифрах и количестве титулов. Брэндон бился, как настоящий воин.

Всех, конечно, интересует вопрос, кто получит выход на титул. Ну что же, за пояс будет драться Лиото Мачида. Сегодня он показал себя лучше, в его глазах горел огонь. Я видел, как он хочет получить назад свой пояс, как хочет драться с Джоном Джонсом. Лиото, ты получишь свой шанс, дружище.

Впрочем, не забывайте, что Джонсу еще предстоит биться с Хендерсоном, а Дэн это кошмар для любого оппонента. Этот парень настоящий убийца легенд. Так что Джонсу сначала надо одолеть его. Кто победит в этом бою, тот и встретится с Мачидой», — подытожил Уайт.

bloodandsweat.ru

MrDugary 05.08.2012 09:50

Макдональд травмирован, бой с Пенном может быть перенесен

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2) остался без соперника на предстоящем ему бое в Канаде. Его оппонент Рори Макдональд (13-1) получил сильнейшее рассечение на голове и не сможет восстановиться к UFC 152.
Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт. Новый противник Пенна пока еще не объявлен, как неизвестно останется ли бой в карде турнира.
«Теперь все зависит от Би Джея. Согласится ли он на альтернативного соперника, которого мы предложим, или у него другие планы», — заявил Уайт.
«Мы предупредили UFC, что Рори будет готов выступить в ноябре, и если для них этот вариант подходит, и если Би Джей Пенн согласится, то Рори может встретиться с ним 17 ноября на турнире в Монреале», — сообщил менеджер Макдональда Лекс Макмэон.
«Скажите Рори, что я согласен», — ответил на заявление лагеря канадского бойца Пенн.
Напомним, что Макдональд вызвал на бой Пенна, который заявил о завершении карьеры. Гавайский боец принял вызов, и бой нашел поддержку у руководства UFC .
bloodandsweat.ru

MrDugary 05.08.2012 10:31

Бонусы UFC on Fox: Shogun vs. Vera

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бонусы (по $ 50 000 каждому):

Бой вечера: Джо Лозон — Джейми Варнер;
Нокаут вечера: Майк Свик;
Сабмишен вечера: Джо Лозон.

MrDugary 05.08.2012 11:36

Джуниор Дос Сантос: «Хочу нокаутировать Алистера Оверима»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, с кем хочет провести следующий бой чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (13-1).

«Вчера я встречался с Джуниором Дос Сантосом, вы же знаете, какой он приятный парень? Серьезно, в общении он самый приятный человек на земле. Он мне сказал: «Я уважаю Кейна Веласкеса как человека и как бойца, и хотя считаю, что он заслуживает титульного боя, я не хочу драться с ним». А ведь месяц назад он был другого мнения.
В разговоре со мной Дос Сантос назвал Алистера Оверима подонком, сказал, что тот слишком много болтает и поливает его грязью, поэтому он хочет нокаутировать его, и как можно быстрее. Я ответил: «Ок, Джуниор. Мне нравится эта идея».
Не знаю, что за этим последует. Но Джуниор наш чемпион, и он всегда шел нам навстречу и ничего не требовал, как и Фрэнки Эдгар. Так что когда ко мне приходит такой человек и просит о чем-то, то я беру себе это на заметку», — поделился Уайт.
bloodandsweat.ru

pavel 13 05.08.2012 12:46

Слова после боя.Маурисио "Шогун" Руа
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Маурисио Хуа: Я уважаю решение UFC
Несмотря на то, что Маурисио Хуа одержал досрочную победу над Брэндоном Верой на UFC on FOX 4, бразилец, вопреки ожиданиям, не получил титульного поединка. Вместо него, этого права удостоился Лиото Мачида, выступавший в этом же шоу. Напомним, что первоначально Дана Уайт заявил, что именно победитель поединка Хуа — Вера будет драться за титул, однако позже он сказал, что любой из четверых полутяжей, который выступит наиболее впечатляюще, может получить титульный бой. На пресс-конференции после шоу Маурисио заявил, что не расстроен и уважает решение руководства UFC.

«Я уважаю это решение, — сказал Хуа. — Все четыре парня были готовы драться за пояс. Лиото — жесткий боец, и он заслужил право стать претендентом сейчас. Давайте подождем моей возможности». Оценивая прошедший поединок, Хуа заявил, что не удивлен тем, что его противник продержался так долго. По словам бразильца, он изначально ожидал очень тяжелый бой. «Сегодня для меня не было сюрпризов. Я знаю Брэндона Веру, и сегодня вечером он доказал, что у него большое сердце. Я немного устал в ходе боя, но к следующему бою я буду тренироваться еще тяжелее. В каждом бою я дерусь со всем сердцем. Я всегда стремлюсь закончить бой нокаутом».

allboxing.ru

yaldo 05.08.2012 14:59

Дана Уайт на пресс конференции после UFC on FOX: Shogun vs. Vera сказал что бой Rich Franklin (29-6 MMA, 14-5 UFC) против Cung Le (8-2 MMA, 1-1 UFC) возглавит кард UFC on FUEL TV 6 который пройдёт 10 ноября в Макао.

UFC on FOX: Shogun vs. Vera посетило 16 080 человек что принесло канторе 1,1 млн $.

Phil Davis (9-1 MMA, 5-1 UFC) против Wagner Prado (7-0 MMA, 0-0 UFC) 5 октября на UFC on FX 5: Browne vs. Silva. Первый их бой был сегодня и закончиля результатом no contest. Весь кард на сегодня:
Travis Browne vs. Antonio Silva
Matt Mitrione vs. Rob Broughton
Phil Davis vs. Wagner Prado*
Mike Pierce vs. Aaron Simpson*
Josh Neer vs. Justin Edwards
Carlo Prater vs. Marcus LeVesseur
Jussier da Silva vs. John Dodson
Darren Uyenoyama vs. Louis Gaudinot
Bart Palaszewski vs. Diego Nunes
* Бой официально не подтверждён.

Ali 05.08.2012 16:59

Обзор UFC on FOX 4

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стойкость Веры

Бразильские бойцы Маурисью Руа и Лиоту Мачида одержали досрочные победы над Брэндоном Верой и Райаном Бейдером на прошедшем в Лос-Анджелесе турнире UFC on FOX 4.

michaell 05.08.2012 21:06

Пик просмотра четвертого турнира UFC на канале FOX пришелся на 2.36 миллиона зрителей. Это на 100.000 пар глаз больше прошлого турнира, где хедлайнерами были Нэйт Диаз и Джим Миллер.

30 сентября на Shooto король Пэнкрэйса в весе до 135 фунтов Шинтаро Ишиватари (13-4) встретится с Каолом Уно (26-15) в полулегком весе.

wandar 05.08.2012 21:16

Брэндон Вера: "Бой против Шогуна был для меня хорошим уроком"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ветеран ММА с 7 летним стажем выступлений в UFC, который сегодня показал более чем красивый бой против Маурисио Хуа, не опускает рук, и намерен дальше продолжать гонку за титульным боем.

Брэндон Вера доволен сегодняшним выступлением в восьмиугольнике и не собирается ставить заключительную точку в своей карьере.

«Я не помню как он победил меня. Я лишь помню, что он разок попал по мне. Следующее что я помню, это слова Херб Дина : «С тобой все в порядке?»

Бой против Шогуна был для меня хорошим уроком, который я усвоил. Я сегодня провел хорошее время.

Было очень много плохих высказываний в мою сторону. Люди тебя забывают очень быстро. Сегодня я хотел провести важнейшее выступления в моей жизни. Я сражался с одним из своих героев, которого я очень уважал.

После сегодняшнего поражения я не опустил рук. Моя книга все еще открыта. Я продолжаю писать новые главы. Я все еще хочу получит этот чертовый титульный бой».

uwfiteam.com

pavel 13 06.08.2012 01:15

Слова после боя.Лиота Мачида.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Лиото Мачида: "Мне нужно больше времени посвятить борьбе"
После того, как Лиото Мачида нокаутировал Райана Бейдера на турнире UFC On Fox 4, он стал следующим претендентом на титул. Последний раз бразилец дрался за титул в декабре 2011-го года и проиграл чемпиону Джону Джонсу удушающим приемом во втором раунде. Теперь, если Джонс успешно защитит пояс 1-го сентября против Дэна Хендерсона, он вновь будет драться с Мачидой.
"Я хочу сейчас драться в полутяжелом дивизионе, но кто знает, возможно в будущем я спущусь в средний вес", говорит Лиото. Также была затронута тема повторного боя и с Джонсом и выбора тактики на этот поединок.
"Тяжело сказать, Джонс очень неуловимый боец, он очень непредсказуемый, ты не можешь заранее сказать, что он собирается сделать. Я думаю, что буду тренироваться в том же ключе, буду пытаться держать дистанцию и правильно использовать тайминг, и наверное мне стоит посвятить больше времени борьбе, чтобы аннулировать его борцовскую базу".
"Конечно, у него есть слабые места, но Джон - очень неуловимый боец, он постоянно меняет свой стиль, иногда он бьет ногами, иногда руками, у него очень хорошая борьба, возможно я буду больше тренироваться по борьбе, чтобы предотвратить его переводы в партер".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Nnook 06.08.2012 05:13

Бретт Роджерс встретится с Русланом Магомедовым

Известный тяжеловес Бретт Роджерс, выступающий в настоящее время в организации Bellator, проведет свой следующий поединок против российского бойца. Соперником Роджерса станет Руслан Магомедов, заключивший недавно контракт с Bellator. Бой станет частью очередного Гран-При тяжеловесов организации. Само шоу состоится 5 октября в Индиане. Магомедов имеет в настоящее время 8 побед и одно поражение, которое он потерпел в прошлом году от Константина Глухова.

MrDugary 06.08.2012 10:25

Джуниор дос Сантос подтвердил слова Даны Уайта о желании драться с Оверимом

Вчера после турнира UFC ON FOX 4 президент UFC Дана Уайт сообщил, что чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (15-1) в разговоре с ним выразил желание провести бой не с Кейном Веласкесом (10-1), которому был обещан титульный поединок после победы над Антонио Сильвой (16-4), а с Алистаром Оверимом (36-11). Бразилец в своем микроблоге твиттер подтвердил, что хочет поединка с Оверимом. «Проясню свою позицию. Я проведу бой с любым соперником, которого выберет для меня UFC. Но когда люди слишком многое себе позволяют говорить, у меня появляется желание заставить их замолчать», — написал Джуниор.
Алистар Оверим в своем микроблоге твиттер прокомментировал новости. «С удовольствием прочел интервью о Джуниоре, который хочет драться со мной, а не с Кейном. Круто! Дайте мне и фанатам то, чего все хотят!», — отреагировал голландский боец.
allboxing.ru

MrDugary 06.08.2012 10:32

Дэйна Уайт: «Менеджеры Мачиды затерроризировали меня»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Президент UFC Дэйна Уайт объяснил, почему для предстоящего титульного боя он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лиото Мачиду (18-3), а не Маурисио Руа (21–6).
«До боя с Верой Руа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от поединка. К тому же, он не терроризировал меня просьбами о выходе на титульный бой с Джоном Джонсом, в отличие от Мачиды. Лиото хотел получить этот бой.
Его менеджер все время ходил за мной и настаивал на бое за пояс. Для меня важно, когда человек так сильно чего-то хочет, а Лиото Мачида хотел.
Думаю, сейчас он каждую ночь ложится спать с мыслями о том, что он сделает для следующего поединка, ведь теперь у него есть такая возможность. Что же, Мачида получил, что хотел, посмотрим, что будет дальше» — заявил Уайт.
bloodandsweat.ru

MrDugary 06.08.2012 10:43

Джеми Варнер сломал руку во втором раунде поединка с Джо Лоузоном

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Единственный промах, допущенный Джеми Варнером в поединке с Джо Лоузоном, возможно, стоил ему победы. Как выясняется, ошибка была не случайной, а стала прямым следствием неприятности, случившейся с Варнером во втором раунде.
«Похоже, что я сломал четвертую пястную кость. Вы видите – сустав провалился. Это случилось, когда я бил правой» - заявил Варнер в интервью Fuel TV после боя, показывая опухшую руку. «Во втором раунде, я уклонился от его джеба, и пробил правой через руку. Я попал ему в верхнюю часть головы, и сразу почувствовал боль. Я сказал об этом в своем углу, после второго раунда, «Эй, я сломал руку!». Мне ответили, «Что ж, теперь тебе стоит делать упор на тейкдауны». Это неплохо работало какое-то время, пока я не попался в треугольник»

fighttime.ru

pavel 13 06.08.2012 11:28

Дана Вайт о будующем Брендона Вера.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брэндон Вера остается в UFC
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что ветеран тяжелого и полутяжелого дивизионов UFC Брэндон Вера (12-6-0-1) сохранит свое место в организации, несмотря на проигрыш Маурисио «Сегуну» Руа (21-6).
«Остается ли Вера в UFC? Ты что, из ума выжил? Ты только что выиграл приз за самый тупой вопрос года. Вера дрался так, что было видно — он хочет победить. Он бился замечательно.
Сегун — очень популярный боец. Болельщики любят его. Тем не менее, в середине боя публика начала скандировать «Вера». Брэндон заслужил их уважение этим боем», — заключил Уайт.
«Обычно я сильно переживаю из-за своих проигрышей, но я не могу печалиться после такого поединка. Не могу. Я доказал себе, моим фанатам, что я никуда не ухожу, что моя песенка еще не спета.
Моя история не дописана, многие главы еще впереди. Я добьюсь желаемого. В один прекрасный день я все-таки получу этот чертов титульный бой», — заявил Вера на пресс-конференции после турнира.

bloodandsweat.ru

MrDugary 06.08.2012 11:59

Перспективный российский легковес Мурад Мачаев, подписавший контракт с американской компанией Bellator, поделился впечатлениями от достигнутого соглашения, обозначив задачи на Гран-при.

— Несколько дней назад вы подписали контракт с одним из лучших американских промоушенов Bellator. Какие чувства испытываете по этому поводу?

— В первую очередь — радость. Заключить контракт с американской промоутерской компанией было моей мечтой. В какой-то степени я уже добился своей цели, теперь всё зависит только от меня, моих умений. Отдельное спасибо тем людям, которые верили в меня и принимали непосредственное участие в процессе заключение этого контракта. В частности, это Камил Гаджиев и мой Алексей Жернаков. Я постараюсь не подвести.

— Какие задачи ставите перед собой в Гран-при?
— Победа и только победа. Иначе для чего ехать за океан, если не собираешься выигрывать?

— Известно ли вам что-то о будущих соперниках по Гран-при? В частности, не боитесь ли соперничества с одним из лучших легковесов Европы Александром Сарнавским и ещё одним соотечественником Магомедом Саадуллаевым?
— Знаю, что с Александром нас должны развести по разным конференциям. То есть встретиться мы сможем только в том случае, если оба дойдём до финала. Что касается Магомеда, то он, скорее всего, будет представлять клуб Red Fury, и вполне возможно, что жребий определит нас в одну и ту же подгруппу. Магомед является моим другом, я очень уважительно к нему отношусь. Нас очень много связывает. Мы долгое время тренировались вместе в Дагестане.

— Если же судьба распорядится таким образом, что ваши пути всё-таки пересекутся?
— Даже не знаю. Перед боем я поговорю с Магомедом, чтобы после боя, неважно, в чью пользу он завершится, у нас не было друг на друга обид. Выступить в столь мощном промоушн было моей мечтой, наверняка это было и мечтой Магомеда. Никто из нас не будет "сливать" бой. По крайней мере, я точно этого не сделаю. Надеюсь, мы всё же не встретимся в этом Гран-при.

— Многие российские бойцы при переезде в Америку спускаются в более низкую весовую категорию, чтобы не приходилось драться с соперниками крупнее себя. У вас нет такого желания?
— Изначально планировалось, что я буду биться в категории до 66 кг. Свой последний бой я тоже проводил в этой весовой категории. Тот поединок рассматривался как пробный. Однако получилось так, что в Гран-при до 66 кг
Bellator уже дерутся трое российских бойцов. Можно сказать, что я опоздал заявиться в эту категорию, поэтому буду пробовать себя в категории до 70 кг.

— Расскажите о предстоящем тренировочном лагере в Америке вместе с командой Rusfighters. Что рассчитываете получить от него?
— После 20 сентября вся команда Rusfighters должна вылететь в Америку, я в том числе. В тренировочном лагере в Калифорнии состоится основной этап подготовки к бою.

— Контракт с Bellator предполагает в том числе проведение поединков на территории России. Как скоро мы вновь сможем наблюдать вас на российской земле?
— Пункт на проведение боёв на территории России присутствует. Единственное, действует временное ограничение: бои в рамках Bellator не должны пересекаться с боями в тех же турнирах FIGHT NIGHTS и прочих. Между поединками должно пройти не меньше 30 дней. Как только у меня появится возможность провести бой в России, я с радостью использую её.

— Вы одержали девять побед в девяти боях. Какой поединок для вас был самым тяжёлым и почему?
— Мой последний бой против бразильца Цезарио ди Доменико. На момент нашего боя у ди Доменико был рекорд в Sherdog 2-1, хотя на самом деле в его послужном списке было порядка восьми боёв, в семи из которых он одержал победы. Данные статистические выкладки не вошли в его профайл, поэтому у меня изначально сложилось о нём несколько иное представление. На деле же бразилец оказался опытным и крепким бойцом. Я не ожидал от него такой прыти. Пришлось сражаться с ним все три раунда. Это был мой первый бой, трёхраундовый бой, который продлился всю дистанцию. Было тяжело, но я справился.

— Вы выходец из вольной борьбы, насколько сложно борцу поставить ударную технику и вообще в целом адаптироваться под стандарты MMA?
— Ударную технику поставить намного проще, чем борьбу. Скажем так, за более короткий срок можно обучить бить, нежели бороться. Я считаю, что борцовская база намного лучше для MMA, чем ударная. Ударную технику наработать проще ещё и потому, что в каждом зале, как правило, занимаются боксёры или кикбоксёры. Иными словами, со спарринг-партнёрами, проблем не возникает.

— Есть ли у вас кумиры в MMA?
— Да, конечно. В первую очередь это наш соотечественник Фёдор Емельяненко, который открыл дорогу за рубеж. Фёдор на протяжении 10 лет не знал поражений. Всем нашим бойцам стоит равняться на него. Если говорить вообще, то я не имею привычки фанатеть от кого-либо. Мне, например, импонируют все чемпионы UFC. У каждого из них есть чему поучиться.

— Перспективный боец-легковес Расул Мирзаев, которого вы хорошо знаете, на ваш взгляд, смог бы достичь вершин за океаном, если бы с ним не случилась та ситуация, о которой мы знаем?
— Если бы не тот инцидент, Расул уже сейчас был бы с поясом Bellator. Не сомневаюсь в этом. А если бы он пожелал двигаться дальше, то и пояс UFC был у него.

— В эти дни в Лондоне проходят XXX Олимпийские игры. За каким видом спорта наблюдаете с интересом?
— Следил за дзюдо. Сейчас в ожидании классической и вольной борьбы. Буду следить за борцами и болеть за все остальные представленные на Олимпиаде дисциплины, в которых представлены российские спортсмены.

pavel 13 06.08.2012 12:03

Первый эпизод реалити-шоу "SFL Challengers"

MrDugary 06.08.2012 12:04

Трэвис Браун намерен поработать над скоростью, готовясь к бою с Антонио Сильвой
Американскому бойцу смешанных единоборств Трэвису Брауну (13-0), который должен был в субботу провести бой с Беном Ротвеллом (32-8), посетив турнир UFC on FOX 4 рассказал о причинах отмены его боя, о новом сопернике, бразильце Антонио Сильве (16-4) и о плане на бой с ним.

О том, как он узнал о смене соперника и даты боя:
«Мне позвонил мой менеджер и сказал, что у него для меня плохие новости. Бен Ротвелл травмировался, поэтому будет замена соперника. На следующий день я узнал, что меня сняли с турнира тоже, потому что не могли найти соперника, который согласился бы выйти. На следующий день после этого я узнал, что буду драться с Антонио Сильвой в главном поединке турнира UFC on FX 5».

О том, что можно извлечь полезного из поединка Антонио с Кейном Веласкесом:
«Сложно сказать. Потому что мы на самом деле ничего толком не увидели от Антонио. Мы видели, что он может пережить тяжелые удары. Но с другой стороны, я не дрался ни с кем, вроде Кейна или Даниэля Кормье. Мне кажется, что нам нужно выйти с чем-то новым в арсенале. Нужно ожидать другого Антонио. Потому что по его результатам последнего времени мало что можно сказать. Мне кажется что боец, потерпев несколько поражений подряд, должен выходить на бой с совершенно иным подходом, если конечно он не хочет повторить результат. Так что мы будет делать то, что нам полагается».

Об отличии поединка с Беном Ротвеллом и с Антонио Сильвой:
«В целом бой мне предстоит примерно такого же уровня, но Антонио немного более разносторонний. Он дрался с более сильными соперниками. Кейн и бойцы Strikeforce. Мне кажется у него много опыта. Но отправляясь на бой с ним, я буду следовать своему плану и буду навязывать свою волю».

Об опасности оказаться на спине в поединке с Антонио:
«Оказаться на спине всегда неприятно в поединке в тяжелом весе. Это очень невыгодное положение. Я хорош во всех областях. Работаю много над тем, чтобы выходить с таких положений».

О лагере Грега Джексона, где он тренируется:
«Мне там очень хорошо. Я нашел там идеальные условия для себя. Тренировки, напарники, тренеры».

Об опасности оказаться перетренированным накануне поединка с Антонио:
«Да, [я сделал перерыв]. Ем много мороженого, пью газированную воду и не тренируюсь. Вот чем я занимаюсь. Прямо сейчас я вешу около 250 фунтов (113,4 кг). К предыдущим боям я подходил с меньшим весом. Все будет в порядке».

О преимуществе Антонио Сильвы в весе:
«Если я позволю, то это может работать против меня. Он довольно большой, поэтому если я позволю ему диктовать ритм боя, буду зажат им к сетке, или окажусь на спине, что может вымотать меня, то да, его габариты и вес могут быть проблемой. Во всех остальных областях я не вижу проблем. Скорость всегда является преимуществом. Так что на это мы обратим внимание».
allboxing.ru

michaell 06.08.2012 12:18

Коди МакКензи и Ронда Рауси отправились в парк развлечений

Ник Диаз из травы

Yuri Yu 06.08.2012 16:12

Вячеслав Василевский: Настрой только на победу!

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с одним из лучших бойцов из России Вячеславом Василевским (17-2). Напомним, что следующий свой поединок Вячеслав проведёт 11 августа в Сочи, на финальном турнире первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Свой следующий бой вы проведёте на турнире Лиги "S-70", 11 августа. Расскажите немного о своём сопернике.

Соперник у меня будет бразилец, Хорхе Бессера, у которого рейтинг 15 побед и 6 поражений, он владеет бразильским джиу-джитсу, я считаю это серьёзный соперник, он хорошо владеет техникой борьбы лёжа, поэтому в своей стихии он опасен.

Где и как готовились к предстоящему поединку?

Готовились мы в России, в частности съездили в горы, посетили Феодосию с командой сборной России по боевому самбо, тренировались 2 недели там. А сейчас тренируемся в Нижнем Новгороде, со своим спарринг партнёром Сергеем Яковлевым.

Что ожидаете от этого боя?

Конечно же, победы, желательно сделать это досрочно, поэтому серьёзно готовлюсь, чтобы выйти и отработать по полной. Настрой только на победу!

Что для вас значит выступления в турнирах Лиги "S-70"? И как к этому относятся организаторы Bellator?

Как правило, Bellator не против, у них есть информация о моём бое, что я буду принимать участии на турнире S-70, также приедут представители Bellator. Бойцы этой организации. Много наших бойцов сейчас подписаны с Bellator, поэтому никак препятствий нет, всё хорошо, и далее я буду участвовать в турнирах Bellator и S-70.

Известна ли дата и имя вашего следующего соперника в Bellator?

В Bellator нет ещё. Я знаю, что осенью стартует Гран-При, но пока не известна ни точная дата, ни имя соперника.

В следующем сезоне вы сразу примите участие в Гран-При?

Я ещё точно не знаю, но надеюсь, что да.

Как вы относитесь к тому факту, что теперь турниры Bellator будут показываться в прямом эфире на телеканале России 2?

Я считаю, что это отлично, зрители больше узнают наших ребят, которые выступают в Америке. И это замечательно для популярности MMA в России.

Как думаете, организует ли когда-нибудь Bellator турнир в России?

Я не знаю, но сейчас довольно много российских бойцов подписано с Bellator, и думаю, что это не исключено.

С чем вы связывает столь большой интерес Bellator к российским бойцам?

Не знаю почему именно к российским, но на сколько мне известно Bellator сейчас сильно развивается, набирает популярность, и они стремятся подписать сильных бойцов не только из России, но и из Бразилии, США, т.е. у них сейчас большое пополнение во всех весовых категориях. Я думаю это связанно с развитием организации Bellator. Я считаю, что в России очень много сильных бойцов, поэтому американский промоушен обращает на них внимание.

Как известно, Александр Шлеменко скоро будет драться за пояс чемпиона Bellator в среднем весе с Майкелем Фалькао, с кем вы ранее проводили бой. Можете дать свой прогноз на этот поединок?

Не знаю, как пойдёт бой, это зависит от готовности бойцов. Но конечно, я хотел бы, чтоб Александр победил.

Хотели бы вы встретиться с Александром Шлеменко в бою за пояс чемпиона Bellator в среднем весе?

Нет, конечно же, в бою за пояс чемпиона я бы не хотел встретиться Александром Шлеменко, я бы хотел лучше выступить против американского или бразильского бойца. Я думаю, что бой с соотечественником в Америке, как и мне не интересен, так и зрителям, и не очень интересен самим американцам.

Хотели бы, что-нибудь сказать своим болельщикам?

Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам, и чтобы они обязательно смотрели бой на телеканале Россия 2, и выражали свою поддержку.

Bars 06.08.2012 17:21

Lions Fights 2. Битва двух столиц
2 сентября в городе Колпино на центральном городском стадионе «Ижорец», который вмещает 3000 зрителей пройдет турнир по смешанным единоборствам Lions Fights 2. Битва двух столиц, который будет посвящен Празднованию 290-летия Колпино – Города Воинской Славы. Главными событиями турнира станут матчевая встреча между сборными Санкт – Петербурга и Москвы, а также бои с участием Михаила Малютина, Дениса Комкина, Ислама Махачева и Дениса Гольцова.

michaell 06.08.2012 18:47

Победитель TUF 1 Диего Санчез решил снова попробовать счастья в легком весе. Напомню, в этом весе у него 2-1, включая поражение в титульном бою против БиДжей Пенна.
Сам боец заявил, что перешел на вегетарианскую диету и добавил: "Я теперь гоняю 45 фунтов, так что лучше бы мне подобрали стоящего соперника."
YES

MrDugary 06.08.2012 18:49

КОНСТАНТИН ГЛУХОВ: «Я ОТКАЗАЛСЯ ВЫСТУПАТЬ В BELLATOR»
Латвийский тяжеловес Константин Глухов (24-10) в интервью рассказал о том, как проходит подготовка к поединку с ветераном PRIDE Александром Емельяненко (20-5) и о своем дебюте в М-1.

- Где будете готовиться к поединку с Александром Емельяненко?

- Готовиться к бою буду в Риге в зале нашего клуба «ALFA-GYM». Тренировочный процесс в основном не меняется. Он может лишь немного корректироваться в зависимости от вида единоборств, в которых я собираюсь выступать (бокс, тайский бокс, К-1, ММА и т.д.), от условий проведения боя (ринг, клетка, татами) и правил проведения боя.

- Долго раздумывали над предложением провести бой с АЕ?

- Нет, у нас было несколько предложений. Выбрали то, которое сочли самым выгодным.

- Насколько нам известно, раньше вы не выступали в М-1. Контракт подписан только на бой с АЕ, или будут еще поединки под эгидой М-1?

- Нет, контракт был подписан только на один бой.

- На 26 октября у вас запланирован бой с хорватом Пераком. Будете отменять или переносить поединок? Все-таки времени на восстановление будет не очень много.

- Все нормально, я привык много и часто драться, так что для меня это не проблема.

- Александр, как и вы, известен своим умением вести бой в стойке. Какие-то слабые места в его технике уже обнаружили или пока соперника не разбирали?

- Александр Емельяненко сильный противник. Если говорить о технике, то у него все хорошо получается во всех аспектах.

- Все больше российских бойцов (в том числе и тяжеловесов) уезжают выступать под знаменами Bellator Fighting Championships. Вы не думали над тем, чтобы отправиться туда?

- У нас были предложения участвовать в различных организациях, в том числе и в Bellator, но условия контракта нас не устроили.
bloodandsweat.ru

MrDugary 06.08.2012 20:32

Не пригодилась
Камера рефери не нашла применение на UFC on FOX

UFC on FOX 4 ждали не только из-за интриги в полутяжёлом весе, но и из-за технического новшества UFC - канал FOX решил перенести в октагон свои технологии из бейсбола и оснастил поло третьего человек в клетке пуговицей с мини-камерой. Однако картинку со стороны рефери, которая временами радовала нас ещё в PRIDE, мы так и не увидели. Почему? Слово руководству UFC.

"Мы не использовали её сегодня. Они (FOX) никогда не включают такие картинки в прямые трансляции. Там было несколько неплохих кадров, но не настолько хороших, чтобы поставить их в прямой эфир. Мы собираемся поработать над улучшениями", - заявил Крейг Борсари, в чьи обязанности в UFC и входят заботы о качестве картинки.

Сам же Дана Уайт лишь отшутился по этому поводу, заверив, что эксперимент с камерами всё-таки продолжится:

"Крейг хотел это сделать. Он у меня главный по этой части. Что я мог сделать? Я выбираю и составляю бои. Я не собираюсь цапаться с ним по любому поводу. Если он хочет продолжать использовать камеры рефери, которые он сам не любит, то да - он может их использовать".

Возможно, мы всё-таки увидим картинки с этих камер. Пусть и не прямо во время ивента, но потом в нарезках моментов или изданиях лучших боев.
totalmma.ru

UFC on FOX 4 - медицинские отстранения
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Атлетическая комиссия опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые учавствовали в турнире UFC on FOX 4, который прошел 4 августа.

Улисс Гомез: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Улисс Гомез: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на лбу
Джон Морага: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на правой брови

Оли Томпсон: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; трещина или перелом носа

Вагнер Прадо: неопределенный срок; нуждается в осмотре офтальмолога

Коул Миллер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; перелом правой руки, возможная травма среднего пальца левой руки
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на голове

Майк Свик: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможное повреждения правого колена и локтя
Майк Свик: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение под правым глазом
Дамаркус Джонсон: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Дамаркус Джонсон: неопределенный срок; нуждается в осмотре невролога

Джеми Варнер: неопределенный срок; правая рука нуждается в осмотре ортопеда
Джеми Варнер: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможен перелом

Райан Бейдер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO

Маурисио Руа: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Брендон Вера: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Брендон Вера: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на левой части головы

mixedarts.ru

wandar 06.08.2012 21:07

Сияр Бахадурзада хочет драться против Би Джей Пена
Поcле того, как у Би Джей Пенна сорвался бой против Рори Макдональда, представитель Афганистана Сияр Бахадурзада проявил желание заменить травмированного Рори и встретиться с легендарным гавайцем.

«Единственная причина, по которой я хочу драться против Би Джей Пенна - узнать кто из нас является лучшим воином. Я не дерусь ради денег. Я готов пожертвовать своими деньгами ради благотворительности, что бы доказать, что я дерусь не по финансовым причинам».

Напомним, что Сияр Бахадурзада дебютировал в октагоне UFC в апреле этого года на турнире UFC Sweden. Сияру понадобилось всего 42 секунды, что бы жестоко нокаутировать бразильца Пауло Тиаго.

За 10 летнюю карьеру бойца ММА, Сияр провел 26 профессиональных боев, в которых потерпел всего 4 поражения. К тому же Бахадурзада никогда не был нокаутирован и сумел стать чемпионом Shooto в среднем весе.

uwfiteam.com

pavel 13 06.08.2012 22:05

Забега не было
Чад Мендес отрицает свою вину
В пятницу вечером Чад Мендес был удивлён и шокирован известием о том, что он принял участие в буче возле бара среди 40 человек, исподтишка ударив одного из них и совершив эпичный забег вдоль железной дороги от полиции, доказав, что полулегковесы крайне выносливы. Чад признаёт, что инцидент всё же был, но большинство утверждений в истории про него лживы.
Представители Чада сразу же попытались связаться с Департаментом шерифа после публикации данной версии событий в СМИ. Однако ко времени этого релиза так и не было получено никакого ответа.
Чад категорически отрицает свою вину и расстроен утверждениями о своих похождениях (читай, забегах). Он готов полностью сотрудничать с полицией и очистить своё имя.

totalmma.ru

wandar 06.08.2012 22:17

Эрик Сильва: «Не удивляйтесь, если я уложу Фитча!»
13 октября, на турнире UFC в Рио, Эрика Сильву (14-2) будет ждать настоящее испытание в лице ветерана организации, Джона Фитча (23-4) - одного из лучших бойцов в категории до 170-ти фунтов. В преддверии поединка бразилец дал интервью, в котором рассказал о своей подготовке, о том, давит ли на него груз ответственности в связи с домашним выступлением, и о перспективах своего продвижения к титулу.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это будет Ваш третий бой в Рио. Теперь Вы деретесь с Джоном Фитчем, бывшим вторым номером в рейтинге. Что Вы ждете от этого противостояния?

«Прежде всего, я рад, что получил такой шанс. UFC дает мне возможность продвинуться вверх, и я должен ее использовать на 100%. Я полагаюсь на своих тренеров Жосуеля Дистака и Ходжерио Камоеса, а так же на своих тренировочных партнеров. Мы разработаем отличный план на бой, благодаря которому я выйду победителем из этого противостояния»

Осталось два месяца до боя. На каком этапе сейчас Ваша подготовка?

«Сейчас самый первый этап, где я больше занимаюсь физической и силовой подготовкой. Мы серьезно работаем над моими силовыми кондициями. После этой фазы мы добавим тренировки на выносливость, так что я буду намного сильнее и выносливее, чем в предыдущих боях. Кроме того, мы нарабатываем некоторые навыки специально к этому поединку: я отрабатываю защиту от тейкдаунов, что бы контролировать ход матча, оставаясь на ногах. Скоро прибудет тренер по борьбе из команды Ногейры, и я начну заниматься с ним. Полагаю, у меня вполне сбалансированные тренировки, в которых мне помогают мои товарищи по команде, Фейжао Кавальканте, Жакаре Соуза и Роджерио Ногейра. Мы обмениваемся информацией, и я надеюсь, их опыт станет серьезным подспорьем в моей подготовке"

Как Вы планируете противостоять тейкдаунам Фитча и навязать ему свой стиль боя?

«Фейжао и Жакаре имеют большой опыт боев против борцов, и я сейчас тренируюсь с ними. Мы нарабатываем защиту от борцовской техники, и это работает. Миноторо Ногейра пригласил американских борцов в нашу команду, и они тренируются вместе с нами. Каждый раз, когда я тренируюсь с ними, я чувствую, что мне легче защищаться от тейкдаунов, потому что я стал делать правильные вещи. У меня все получается. Кроме того, борцы не ожидают, что я могу использовать технику дзюдо, для того ,что бы их самих перевести в партер, так что мы ставим и на это. Не удивляйтесь, если я уложу Фитча на настил! (смеется). Мы много тренируемся, и мне удается это делать во время занятий. Это будет одна из моих сильных сторон»

В случае Вашей победы, считаете ли Вы, что приблизитесь к титульному поединку?

«Фактически, победа над Фитчем должна приблизить меня к поясу. Многие считают, что еще один-два поединка, и я смогу рассчитывать на титульный бой, но я стараюсь не думать об этом и не спешу форсировать события. Предстоящий бой и следующие, которые будут после него, дадут мне опыт и уверенность в том, что в случае титульного поединка, я покину октагон с поясом»

Как Вы считаете, будет ли на Вас давить груз ответственности домашнего выступления?

«Давление есть всегда. Я пытаюсь воспринимать его нормально. Я не могу постоянно думать о том, что «это ответственный поединок, если я выиграю, я получу титульный бой, я продвинусь в рейтинге…» Я просто стараюсь лучше тренироваться, что бы выйти и победить Джона Фитча. Я не переживаю на этот счет, я спокоен. Я полностью сконцентрирован на моем оппоненте. Когда я выхожу их раздевалки, я слышу крики поклонников, но когда я иду к октагону, я не обращаю ни на кого внимания – я полностью сфокусирован на противнике. Считаю, это положительное качество. Когда я сконцентрирован, меня не беспокоят крики фанатов, наоборот – они ободряют меня и мотивируют еще больше»

Действующему чемпиону в полусреднем весе, Джорджу Сент-Пьеру, предстоит бой с временным чемпионом, Карлосом Кондитом. Что Вы думаете о ситуации в вашем дивизионе?

«Передо мной к титулу выстроилась целая очередь. Есть Хендрикс, Кампманн, молодой и талантливый Рори МакДональд. С кем-то из них, я, возможно, встречусь чуть позже. Есть еще Кондит и Ник Диас. В топовой шестерке собрались исключительно жесткие парни, каждый из которых претендует на титул. Это один из самых крутых дивизионов в данный момент. Мне предстоит еще много тренироваться, что бы занять там хорошие позиции»

fighttime.ru

pavel 13 07.08.2012 00:43

Команда Маурисио Руа недовольна его выносливостью
Выступление Маурисио Руа против Брендона Веры в прошедшую субботу не было настолько впечатляющим, как его бои в Pride. Прошло семь лет после его триумфа в гран-при Pride, теперь ему 30, и видимо возраст является проблемой для бразильца.
"Это была война, настоящий тест на кардио, но мы выиграли бой", говорит тренер Шогуна по Муай-Тай Андре Дида. "Шогун провел полностью весь лагерь со мной и с нашей командой. Нашим планом на бой было обрушить тяжелые руки Маурисио на Веру, а потом перевести его в партер, чтобы использовать навыки Шогуна в джиу джитсу, это был для нас самый простой путь к победе. Тактически все было правильно, но для нас стало большим сюрпризом то, Маурисио так быстро выдохся".
"Победа есть победа, неважно заработал ты её головой, плечом, или коленом. Шогун нокаутировал его и выполнил свою работу. Я очень горжусь им, он доказал, что всегда идет до конца. Бой с ним - это всегда война, и он никогда не сдается".
"Я видел, что многие люди критиковали Шогуна, но команда одобряет его выступление, он вышел туда, нокаутировал соперника и одержал победу. Ты всегда можешь корректировать какие-то детали в своем бою, как мы сделали в этот раз, но мы станем еще лучше".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

michaell 07.08.2012 00:49

Объявленные за минувшую неделю поединки

Tim Sylvia vs. Andrei Arlovski, One FC 5 “Pride of a Nation,” Aug. 31, Quezon City, Philippines

Pavel Kusch vs. Chris Fields, CWFC Fight Night 7, Sept. 1, Amman, Jordan

Kyle Noke vs. Charlie Brenneman, UFC 151 “Jones vs. Henderson,” Sept. 1, Las Vegas

Tim Means vs. Abel Trujillo, UFC 151 “Jones vs. Henderson,” Sept. 1, Las Vegas

Isao Kobayashi vs. Tatsunori Tanaka, Pancrase “2012 Neo-Blood Tournament Finals,” Sept. 1, Tokyo

Cub Swanson vs. Charles Oliveira, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto

Dan Miller vs. Sean Pierson, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto

Matt Hamill vs. Roger Hollett, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto

Walel Watson vs. Mitch Gagnon, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto

Kazuyuki Miyata vs. Erzan Estanov, Rings “Vol. 2,” Sept. 23, Tokyo

Eric Prindle vs. Thiago Santos, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

Brett Rogers vs. Ruslan Magomedov, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

Phil Davis vs. Wagner Prado, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Jussier da Silva vs. John Dodson, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Rob Broughton vs. Matt Mitrione, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Mike Pierce vs. Aaron Simpson, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Darren Uyenoyama vs. Louis Gaudinot, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Carlo Prater vs. Marcus LeVesseur, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Josh Neer vs. Justin Edwards, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis

Eddie Alvarez vs. Patricky Freire, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario

Diego Brandao vs. Joey Gambino, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Luiz Cane vs. Chris Camozzi, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Demian Maia vs. Rick Story, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Gleison Tibau vs. Francisco Trinaldo, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Gabriel Gonzaga vs. Geronimo dos Santos, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Rich Franklin vs. Cung Le, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau

Mark Hominick vs. Pablo Garza, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal

Francis Carmont vs. Tom Lawlor, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal

MrDugary 07.08.2012 10:11

Кейн Веласкес Джуниору дос Сантосу: Тебе нужно сначала пройти меня

Слова чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (15-1) о том, что он хочет драться с Алистаром Оверимом (36-11), а не с бывшим чемпионом Кейном Веласкесом (10-1), ставшим претендентом номер один в мае, расстроили американца. В интервью mmafighting.com Кейн поделился впечатлением от этой новости.
О ситуации, когда чемпион Джуниор дос Сантос предпочитает бой с Алистаром Оверимом, а не с претендентом Кейном Веласкесом:
«Следующий на бой за пояс чемпиона – я. Что касается Джуниора, то со всем уважением как к бойцу и как к человеку, я считаю, что он хорошо представляет наш вид спорта. Но как чемпион, если у тебя есть соперник номер один, претендент номер один, то в обычных условиях ты не выбираешь с кем будешь драться. Тебе просто нужно провести бой с претендентом номер один. Так я смотрю на эту ситуацию. Обладая поясом чемпиона ты просто дерешься с тем, кто стоит следующим. Ты не можешь выбирать, с кем будешь драться дальше. Я не считаю, что Джуниор избегает боя со мной. Он великолепный спортсмен, боец. Я вижу, что дело в Овериме и Дос Сантосе, в их обмене репликами. Он на самом деле хочет первым делом с ним провести поединок, хочет его побить. Но тебе нужно сначала пройти меня».
О том, что в ММА часто претенденты определяются не победами, а словами:
«Я это вижу. Но это не для меня. Я хочу выходить на бой и показывать все, что умею, показывать хороший бой. Что касается ругани перед поединком, это не в моем стиле. Фанаты хотят этого, я понимаю, но как я уже сказал ранее, драться нужно с тем, кто стоит следующим. Ты должен провести бой. В статусе чемпиона ты обязан сражаться с тем, кто является претендентом, а не выбирать себе соперника».
О скандале Оверима с тестостероном:
«Я не считаю правильным, когда человек после скандалов с тестостероном и всем остальным получает титульный поединок. Мне не важно, через что он прошел. Я знаю, что сделал я. Что бы мне ни пообещали – обещание было дано. Я смотрю на ситуацию таким образом. Я очень хочу драться с Джуниором, поэтому сделаю все, что в моих силах, чтобы получить этот бой. Посмотрим, как все решится. Нужно поговорить с Даной по разным вопросам и узнать его мнение. Единственное, что в нашей власти — постараться получить этот бой. Я хочу этот бой».

allboxing.ru

MrDugary 07.08.2012 10:14

Фрэнк Мир: В бою с Кормье за мной будет преимущество в стойке и в партере

После неудачной попытки вновь завоевать пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) перейдет в менее крупную компанию Strikeforce для поединка с победителем Гран-при Strikeforce Даниэлем Кормье (10-0). Бой в Strikeforce, который состоится осенью и станет последним по контракту Кормье, Фрэнк не воспринимает как переход на более низкую ступень уровня соперничества. В интервью mmafighting.com Фрэнк дал оценку своему оппоненту, поделился мыслями о предстоящем поединке и дал комментарий по поводу прохождения тестостерон-замещающей терапии.
О навыках Даниэля Кормье:
«Его победа над Барнеттом меня очень впечатлила. Кормье обладает невероятно сильными навыками борьбы. Не нужно быть гением, чтобы это увидеть. Его навыки боя в стойке тоже улучшились. Мне было любопытно, насколько он хорош в болевых и удушающих приемах. Была пара эпизодов в партере. Я могу вспомнить один с довольно хорошей атакой на его ногу, где он не запаниковал и выбрался из ситуации. Таким образом, я вижу, что он очень опасный соперник».
О своих навыках в сравнении с навыками Кормье:
«Мне нужно его разобрать на части. В поединке со мной преимущество в стойке и болевых приемах будут на моей стороне. Что же касается того, пройдет ли поединок на ногах или перейдет в партер, то у меня не будет особенного выбора. Его уровень борьбы на световые годы опережает мой. Даже если сравнивать мой лучший день и его худший. Где бы он ни захотел драться со мной, мне нужно ко всему подготовиться».
О временном переходе из UFC в Strikeforce:
«Они принадлежат компании Zuffa. Одни транслируются по системе PPV, а другие на телеканале Showtime. Я не воспринимаю это как переход на более низкую ступень уровня соперничества. Кормье первоклассный спортсмен и в последних своих боях он это доказал. После моего поражения поединок за пояс в Strikeforce означает очень быстрое возвращение на верхний уровень».
О том, как повлиял его вес в 261 фунт (118,4 кг) в поединке с Джуниором дос Сантосом:
«Я не очень хорошо двигался. В поединке с бойцом, который двигается лучше всех в дивизионе, это было рецептом катастрофы».
О прохождении тестостерон-замещающей терапии:
«Что касается результатов в зале, я не могу сказать, есть ли отличие. Что касается тех областей моего здоровья, где у меня начались проблемы, это слишком личная тема, но на TRT я останусь, вероятно, навсегда».

allboxing.ru

MrDugary 07.08.2012 10:17

Ден Хендерсон: Я давно наблюдаю за Лиото Мачидой

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29-8), которому первого сентября предстоит драться за пояс с Джоном Джонсом (16-1), хотел бы однажды встретиться в бою с Лиото Мачидой (18-3), получившим право следующим выйти на бой с чемпионом. Комментируя победу бразильца, Дэн отметил его уникальность. «Я за ним давно наблюдаю. Лиото изменился слегка. Раньше он дрался очень скучно, никогда не форсировал события, а только ждал, ждал, ждал и ждал, когда настанет время подловить соперника одним ударом, — сказал Дэн в эфире телеканала Fuel TV после поединка бразильца на турнире UFC on FOX 4. — Мне было бы интересно провести с ним бой и просчитать его. Он отличается по стилю от всех, с кем вы обычно деретесь. Такие бои привлекают мое внимание, с такими соперниками интереснее».
allboxing.ru

MrDugary 07.08.2012 10:20

Боец смешанных единоборств из Омска Александр Шлеменко (45-7), который 11 августа проведет поединок в Сочи, а осенью будет драться за пояс чемпиона в среднем весе в Bellator, ответил на вопросы фанатов о Гекторе Ломбарде, Лиото Мачиде, Сергее Харитонове, Александре Емельяненко и своих планах.

MrDugary 07.08.2012 10:43

Джо Лоузон установил новый рекорд в UFC

В прошедшие выходные на шоу UFC on FOX 4 легковес Джо Лоузон установил достаточно любопытный рекорд. Выиграв бой у Джейми Ворнера, Лоузон завовевал сразу два бонуса вечера: За лучший бой, и Лучший болевой или удушающий прием, в очередной раз, подтвердив свое звание одного из самых зрелищных бойцов организации. Таким образом, Джо собрал в свою копилку уже 11 подобных наград от UFC, что является рекордом организации. В настоящее время Лоузон, который к слову имеет высшее образование и работает сетевым инженером, имеет в своем активе шесть наград за лучший болевой или удушающий прием, четыре за лучший бой вечера, и одну за нокаут вечера. Всего в UFC Лоузон провел тринадцать боев, выиграв девять из них. Предыдущий рекорд принадлежал Крису Литлу, имеющему десять наград, третье место в этом списке разделяют Андерсон Сильва и Нейт Диас с девятью наградами.
allboxing.ru

Джо Лоузон: «Кредиты отстой!»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джо Лоузон, побивший в эти выходные рекорд по количеству полученных бонусов, прикинул, куда потратит заработанные потом и кровью деньги:
«В эти выходные я сделал примерно 150 000 $. В районе 50 000 $ – зарплата, плюс 100 000 $ в качестве бонуса. Я покупаю много игр для Xbox…Если серьезно, для начала вычтем налоги. Остается приблизительно 100 000 $. Я купил дом в прошлом году, так что 60 000 – 70 000 $ сразу уходят за ипотеку. Еще я должен 40 000 $ за ссуду, полученную на образование, так что мне надо что-то отстегнуть и туда. Кредиты отстой, но мне приходится заботиться об этом»
«Я не куплю новый автомобиль на огромных колесах. Ничего безрассудного. Я возьму 1 000 $ и повеселюсь. На этом, пожалуй, все»
fighttime.ru

MrDugary 07.08.2012 10:47

Дана Уайт о Крисе Либене

На днях президент UFC Дана Уайт опять вспомнил о Крисе Либене (22-8), получившем в ноябре прошлого года 12 месяцев дисквалификации за употребление оксикодона и оксиморфина – запрещенных болеутоляющих веществ:
«Я не знаю, когда вернется Крис Либен. Он мне нравится. Он настоящий воин и всегда им был. Я хотел бы, что бы у этого парня все сложилось хорошо»
«Если ему будет нужна профессиональная помощь – он всегда может на нас рассчитывать. Мы будем рады, если он преуспеет не только в октагоне, но и в личной жизни»
«Он сделал много для UFC. Он был участником нескольких незабываемых поединков. Я уважаю его, и я беспокоюсь о нем. Не знаю, будет ли он драться в этом году. Увидим»
fighttime.ru

MrDugary 07.08.2012 10:55

Маленький Ног хочет реваншировать поражение от Сегуна

Ветеран PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20-5) выразил желание реваншировать поражение от Маурисио «Сегуна» Руа (21-6) через участие в телешоу The Ultimate Fighter.

«На этой неделе я приступил к тренировкам и уже работаю над боксом и джиу-джитсу… Осталось углубиться в борьбу. Я продолжаю изучаю отдельные позиции и мне еще предстоит обрести уверенность в этом аспекте.
Думаю, что через месяца три я буду готов биться снова. Например, я бы с радостью стал тренером на TUF вместе с Сегуном. Это позволило бы мне потренировать молодых парней на шоу и взять реванш за поражение в Гран-при PRIDE в 2005 году.
Родриго (брат-близнец Ногейры — прим.ред.) многому научился, тренируя в восьмом сезоне TUF. Например, как поддерживать командный дух в коллективе. В США многие люди считают его лучшим тренером, который когда-либо присутствовал на шоу», — отметил Маленький Ног.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.08.2012 11:10

Предлагаем вашему вниманию видео, на котором известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм на глазах у обладателя титула UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) демонстрирует свою технику ударов ногами в домашнем зале чемпиона Tristar.

MrDugary 07.08.2012 11:23

Брок Леснар подрался

Под раздачу попал реслер

Не успели фанаты ММА отойти от новости о том, что Чад Мендес подрался в баре и устроил забег от полицаев, как появилась новость, что Брок Леснар избил своего партнера по реслингу на тренировке перед ивентом. И хотя Мендес уже поспешил опровергнуть все обвинения, насчет Леснара ситуация пока неясна.
Источники утверждают, что под Леснара попал Райян Ривз. Они встретились в подтрибунном помещении. где между ними возник спор. Причина спора неизвестна, но в итоге это вылилось в перепалку. Ривз схватил руками Леснара, но свидетели утверждают, что он сразу же хотел извиниться, но не успел. Брок бросил его на пол и целых три раза ударил его по лицу. У Ривза рваная рана над левой бровь.
Сам Брок после этого спешно удалился и не отвечал на звонки. Такое поведение грозит увольнением, но он суперзвезда и скорее всего это дело просто замнут
totalmma.ru

konand 07.08.2012 11:45

Михаил Заяц подписан в Bellator ...

michaell 07.08.2012 13:24

Валель Уотсон выйдет против канадца Митча ганьона 22 сентября на UFC 152 в Торонто.

Калифорнийский легковес Бобби Грин (18-5 MMA, 3-1 SF) попытается выгирать 4-й бой подряд против непобежденного проспекта Мэтта Райсхауса (6-0 MMA, 4-0 SF).

michaell 07.08.2012 13:31

Ветеран К-1 Эвертон Тейшейра последний раз выступил в К-1 в 2010 году, победив Эррола Зиммермана.
С тех пор он все ждал предложени (хотя мне казалось, что он говорил об уходе из ударного спорта). В общем на днях он провел дебют по правилам ММА, нокаутировав с колена оппонента в третьем раунде.
Все началось с помощи в спаррингах Жуниору дос Сантосу в марте.

Gracie Open 2012 - Nate Diaz vs. Augusto Queixinho. Это был супербой

wandar 07.08.2012 13:36

Нейт Диаз продлил контракт с UFC
Президент UFC Дана Уайт сообщил сегодня в твиттере, что встреча с Цезарем Грейси и его бойцом Нейтом Диазом прошла успешно, и Нейт продлил контракт с UFC. Точное количество боев или следующий оппонент Диаза пока неизвестен.

Напомним, что на счету 27-летнего легковеса Нэйта Диаза 16 побед и 7 поражений. Прошлый свой бой Нэйт провел 5 мая 2012 года в рамках турнира UFC on FOX 3, где в конце второго раунда одержал победу сдачей (удушение гильотиной) над Джимом Миллером.

mixedarts.ru

pavel 13 07.08.2012 15:45

Диего Санчес: «Больше всего хочу встретиться с Нэйтом Диасом»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Диего Санчес (23–5), ныне выступающий в полусреднем дивизионе, намерен вновь опуститься в легкую весовую категорию.
«В легком весе очень много топ-бойцов, с которыми у меня могли бы получиться увлекательные поединки. Если UFC подойдут к моему возвращению в легковесы с умом, то при определении оппонента они обязательно сыграют на моем захватывающем стиле боя, на безудержной, первобытной агрессии, которая бьет из меня в клетке.
Я готов встретиться со многими, но большего всего хочу выйти против Нэйта Диаса. Я знаю, что он на пороге титульного боя, и с уважением отношусь к его заслугам, но если у него что-то не срастется или будет длительный перерыв, то я бы с удовольствием сразился бы с ним.
Дело в том, что мне нравятся братья Диас. Это два моих самых любимых бойца. Они дерутся в открытую, а это как раз тот стиль боя, который мне по душе. Я всегда был против беготни от соперника и зарабатывания очков. Это скучно и снижает интерес к спорту», — заявил Санчес.

bloodandsweat.ru

pavel 13 07.08.2012 15:46

Проходим мимо, не задерживаемся
Дана Уайт о потенциальном бое Джонс-Мачида II
Как мы помним, ожесточенные баталии вызвало решение Даны Уайта дать выход на титульный бой одному из ярких победителей пар Лиото Мачида - Райян Бейдер и Маурисио Руа - Брендон Вера. Ведь вся бравая четвёрка ранее пострадала от Джона Джонса. При чём сделала это с разной степенью тяжести понесённого ущерба. В итоге по результатам UFC on FOX 4 на чемпионский бой опять вышел Лиото Мачида и у многих этот выбор вызвал негодование. Ещё бы, ведь боец уже во втором раунде слёг от гильотины Джонса на настил с характерным Lyoto-face. Но Дана Уайт, президент UFC, уверен, что ещё рано осуждать этот выбор:
"Не смотрите это. Если вам не нравится, не покупайте. Это то, что каждый говорил про этот кард. Все эти гении, имеющие ответы на любой вопрос, судят по делам, пока они ещё не случились. Не судите что-то, пока это не случилось. Осуждать это до происшествия абсолютно тупо".
На даннный момент ближе всего к молодому гению подобрался Рашад Эванс. Экс-друг хоть и не выиграл, но продержался все 5 раундов. При чём первый из них если не взял, то по крайней мере, не уступил в нём. Впрочем, в остальных четырёх чемпион также получил по 10 очков и был таков с поясом.
Теперь же ему 1 сентября на UFC 151 предстоит проверкой старой гвардией в лице Дэна Хендерсона.

totalmma.ru

MrDugary 07.08.2012 17:24

Следующий бой Джуниора Дос Сантоса пройдет 29 декабря
Известный новостной портал ESPN вчера сообщил, что по словам Лорензо Фертитты (один из владельцев UFC), бой Джуниора Дос Сантоса пройдет 29 декабря 2012 года в Лас-Вегасе.

Ранее сообщалось, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос должен сразиться с прошлым чемпионом Кейном Веласкезом, но в связи с недавним заявлением Джунира, что он хочет сразиться с Алистаром Оверимом вместо Кейна, оппонент пока официально не назначен.

Напомним, что Алистар Оверим был отстранен Атлетической Комиссией Штата Невада от боев на 9 месяцев из-за того, что в его допинг пробе обнаружили завышенный в 14 раз уровень тестостерона. Как позже выяснилось, он принял лекарство содержащее тестостерон, о котором он ничего не знал. Отстранение Алистара заканчивается в начале декабря, но ему все равно нужно в короткие сроки оформить лицензию бойца, чтобы успеть на турнир.
mixedarts.ru

wandar 07.08.2012 17:36

Гегард Мусаси: «Я не собираюсь в UFC!»
О Гегарде Мусаси (32-3) ничего не было слышно со времени его декабрьской победы над Овинсом Сент-Пре в рамках турнира Strikeforce: Melendez vs. Masvidal. Чемпион DREAM и бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории должен был выступить в марте, но из-за травмы передней крестообразной связки колена вынужден был отменить бой и лечь на операционный стол. Сейчас Мусаси занят процессом реабилитации и не планирует вернуться к выступлениям раньше 2013 года.

Мусаси, начинавший с любительского бокса, надеялся представлять Нидерланды на Олимпийском турнире в Лондоне, но травма не дала осуществить и эту мечту. Теперь боец полностью сосредоточен на своем возвращении в мир смешанных боевых искусств. На днях боец дал короткое интервью, в котором рассказал о своем самочувствии и планах на будущее.

Гегард, уже прошло довольно много времени, как от Вас не было никаких вестей. Есть шанс увидеть вас среди парней, перешедших из Strikeforce в UFC?
«Я не собираюсь в UFC. Я планирую вернуться в Strikeforce в январе следующего года, и возможно, драться за титул»

Вы уже давно вне игры. Как продвигается Ваша реабилитация? Как колено?
«Колено уже в порядке. Я мог бы выступить и в сентябре, но я решил не форсировать события и наметил дату на январь, что бы быть в стопроцентной готовности»

Вы уже приступили к тренировкам ММА, или пока занимаетесь восстанавливающей физиотерапией?
«Я тренируюсь каждый день. Я вырос за эти пару месяцев и в моральном плане, и в плане физических кондиций. Я собираюсь приехать в США и там начать основные тренировки. Я снова буду чемпионом!»

fighttime.ru

wandar 07.08.2012 17:54

Андрей Семенов выступит на юбилейном турнире M-1 Global

15 ноября в Санкт-Петербурге пройдет турнир по смешанным единоборствам, посвященный 15-ти летию M-1 Global, в его рамках состоятся финальные бои чемпионата Европы по смешанным единоборствам и несколько супербоев с участие лучших российских и зарубежных спорстменов. В их числе состоится бой звездного ветерана российского MMA – Андрея Семенова.
Свою карьеру профессионального бойца смешанного стиля Андрей начал еще в 1998 году, на турнире M-1 MFC – World Championship и сходу одержал 9 побед подряд. К 2002 году Андрей провел 22 поединка, участвуя на турнирах в России, Бразилии и Голландии, 20 из них он завершил в свою пользу и получил приглашение в UFC, где провел два боя , одержал 1 победу, потерпел 1 поражение и получил боевое прозвище «Белая Акула».

После этого Андрей вернулся в Россию, где провел ряд успешных поединков в рамках серии турниров «M-1. Россия против всего мира», потом участвовал в турнирах 2H2H, Pride и Bodog. В 2008 Семенов, казалось, завершил карьеру бойца, но в 2011 он вернулся на ринг, чтобы в главном бою вечера турнира M-1 Challenge 25 одержать победу над ветераном UFC Луиджи Фиораванти и довести свой профессиональный рекорд до 32 побед при всего 9 поражениях.

26 из своих 32 победных поединков он закончил досрочно – 17 раз соперники сдавались от болевых и удушающих приемов и 9 раз падали в нокаут. Семенова отличает динамичная и зрелищная манера ведения боя и зрители вправе ожидать интереснейший поединок 15 ноября. Соперник Андрея будет определен в ближайшем будущем, следите за информацией на mixfight.ru

pavel 13 08.08.2012 00:55

На игле
Фрэнк Мир продолжает замещение тестостерона
После боя с Джуниором Дос Сантосом в мае выяснилось, что у тестостеронозамещающей терапии (далее ТЗТ) появился плюс один клиент - Фрэнк Мир. Однако боец не считает себя злостным мошенником. Ведь он пошёл на это вовсе не из-за улучшения спортивных показателей, а по причине общих возможных проблем со здоровьем.
"На счёт производительности в зале я не могу сказать вам про разницу. Но на счёт областей моего здоровья, где были проблемы, то это стало слишком личным - так что я, наверное, навсегда буду на этом", - поделился с журналистами боец.
Что это конкретно за проблемы и почему для их лечения был выбран именно такой способ, Фрэнк умалчивает. Но надеемся, что теперь Дженнифер Мир снова всем довольна. К слову, из всех известных бойцов, прибегавших к ТЗТ, от неё отказался только Нейт Маркуардт, ныне чемпион Strikeforce в полусреднем весе. Как видно, у него всё хорошо и без легального допинга.

totalmma.ru

pavel 13 08.08.2012 00:58

Лоренцо Фертитта о переходе Фрэнка Мира в StrikeForce
C новостью о переходе Фрэнка Мира в StrikeForce, появились разговоры об «открытии дверей» для будущих талантов UFC. Лоренцо Фертитта поставил точку в этих разговорах.
«Это единичная ситуация. Больше подобного не будет»
Многих удивило решение отправить Фрэнка Мира на ShowTime биться в StrikeForce с Даниэлем Кормье. Фертитта говорит об обстоятельствах, которые привели его к принятию этого решения:
«Получилось так, что у Кормье оставался ещё один бой на ShowTime, а так как все тяжеловесы StrikeForce уже перешли в UFC, то конкуренции у Даниэля не было никакой.»
Ставки очень высоки. Непобеждённый Кормье, может прийти в UFC и сразу же получить бой за титул чемпиона, в случае победы над бывшим двукратным чемпионом UFC. В свою очередь, Фрэнк Мир, в случае победы на Даниэлем, сможет вновь вернуться на вершины рейтингов.
Как бы это ни было странно, но руководители ZUFFA обсуждали принятие этого решения со своим партнёром FOX.
«Мы должны были поговорить с FOX об этом, потому что Кормье переходит в UFC после последнего боя и мы дали ему этот бой. Даниэль отличный боец, он готов сражаться за титул чемпиона.
Если Фрэнк Мир победит, то он вернётся на вершину дивизиона, для него это было бы очень хорошо. В противном случае он должен был бы получить соперника с нижних строчек топ десятки»
Из слов Лоренцо становится понятно, что больше бойцы не будут переходить из одной организации в другую. Но UFC всегда говорили одно, а делали другое, и это выглядит как замедление неминуемой смерти StrikeForce.

uwfiteam.com

Timur-K 08.08.2012 04:27

Девушка Ника Диаза...

:yes:

pavel 13 08.08.2012 07:00

Руслан Магомедов: «В США столько бойцов, а мы друг другу морды бьем»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с перспективным российским тяжеловесом Русланом Магомедовым (8-1), которому в октябре предстоит дебютировать в Bellator боем с Бреттом Роджерсом (12-4-0-1).
- Руслан, добрый вечер. Как тебя занесло в Екатеринбург? У тебя там сборы?
- Да нет, я там по рабочим моментам. Хочу устроиться в Вооруженные силы, чтобы представлять Свердловский округ на турнирах по различным единоборствам — рукопашный бой, АРБ, другие комплексные виды спорта. Там предлагают неплохие условия. Буду выступать и параллельно служить. Думаю, это неплохая идея.
- Не боишься, что после этого тебе могут не выдать визу в США?
- Нет-нет, я же не буду иметь доступ к чему-то секретному (улыбается).
- Какие эмоции ты испытал, когда узнал о том, что тебе предстоит биться с Бреттом Роджерсом?
- От радости, конечно, не прыгал, но был очень рад, что теперь могу драться на таком высоком уровне, да еще и с таким соперником. К тому же, этот бой будет проходить в Гран-при и станет самым серьезным в моей карьере. Обзвонил всех знакомых, чтобы поделиться радостью. Некоторые, правда, не понимали, почему я такой веселый (смеется).
- Почему знакомые не разделили радости?
- Они говорят: «Почему радуешься, соперник ведь такой сильный». А я наоборот считаю, что для меня это большой шанс. Уровень у меня невысокий, а тут такой противник. Хочу поблагодарить за такую возможность своих менеджеров Дениса Клопнева и Сэма Кардэна.
- Ты уже начал прикидывать что-то для предстоящего поединка? Выявил какие-то слабости у Роджерса?
- Главная его слабость в том, что он летит на соперника, как паровоз. Его можно встретить, провалить, пройти в ноги, в общем, много чего можно придумать. Кроме того, он не любит бороться, а предпочитает вести бой в стойке. С другой стороны, Роджерс боец очень сильный физический, не медлительный для тяжеловеса и для своих размеров достаточно взрывной.
- А как у тебя обстоят дела с борьбой?
- Не могу сказать, что я очень хороший борец, но у меня отличный тренер, Юсуп Саадулаев. Это один из лучших специалистов по грэпплингу в России. По его словам, получается у меня неплохо, так что, думаю, смогу что-нибудь придумать в партере.
- Какие у тебя еще преимущества над американцем?
- Я выше, чем он, и быстрее. Могу сыграть на опережение или провалить. А еще он не бьет ногами, а я как раз люблю работать ногами, особенно левой.
- Уже задумываешься над тем, как бороться с акклиматизацией?
- 25 августа будет пресс-конференция для участников Гран-при, и после нее я планирую остаться в США вплоть до 5 октября. Все это время я буду проходить сборы в лагере Грега Джексона. Очень надеюсь, что удастся постоять в паре с Джоном Джонсом и Андреем Арловским. Для меня это будет отличный опыт и шанс узнать много нового.
- В одной весовой категории с тобой в Bellator будут выступать соотечественники Александр Волков, Виталий Минаков и белорус Алексей Кудин. Знаком ли ты с ними?
- И с Волковым, и с Минаковым я знаком, и, более того, стоял в парах. Видимо, Bellator решил провести восьмерку среди бойцов СНГ (смеется).
- Не расстраивает необходимость при случае биться с нашими парнями за океаном?
- Честно говоря, я поэтому и хочу вырваться в США, чтобы с нашими парнями не биться. В Америке столько бойцов, которых надо поколотить, а мы тут друг другу морды бьем (смеется). Впрочем, если мы с ребятами на высоком уровне, то то там уже не такого, что «земляк — не земляк». Там нужно идти до конца, так как это шанс создать для себя большое будущее.
- Видел бои чемпиона Bellator в тяжелом весе Коула Конрада?
- Да, видел. Очень своеобразный боец. Не сказать, что он очень взрывной, сильный или у него какая-то нереальная скорость. Он такой, как бы это вежливо сказать… пухленький. Но очень хорошо борется и контролирует соперников. Правда, боксирует он не очень. Предпоследний его бой мне не понравился, очень они там противником скучно работали, весь бой пешком проходили. В UFC, думаю, ему бы тяжело пришлось, там тяжи ого-го.

MrDugary 08.08.2012 10:13

Алистар Оверим: Победа надо мной может сделать дос Сантоса номером один в мире

Голландский боец смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11), который до 27 декабря не может получить лицензию на бои, рассчитывает, что проблем со Спортивной комиссией штата Невада в назначенный срок у него не будет. Алистар не верит словам чемпиона UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) о том, что бразилец хочет провести бой с Алистаром. Оверим рассказал в программе UFC Tonight свое видение ситуации и обратился к чемпиону.
О поединке с Джуниором и претенденте на пояс Кейне Веласкесе:
«Я считаю, что он боится драться со мной. Он был счастлив, что поединок 26 мая не произошел. Я подошел к нему на Саммите бойцов UFC в Лас-Вегасе и предложил ему бой. Докажи миру что-нибудь и проведи со мной бой. Внезапно он начал вести себя так, будто не понимает английского, и сказал, что он хочет драться с Кейном Веласкесом сначала. Дело в том, что я — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тяжеловес мира, и если он хочет стать номером один, он должен пройти через бой со мной.
Сначала он хочет драться с Кейном, а теперь говорит, что хочет провести бой со мной. Говори, что хочешь, но приди в октагон. Как только спросят меня, я сразу соглашусь. Дайте мне и фанатам этот бой. Он рассчитывает, что боя все-таки не будет. Джуниор, дай фанатам бой, который они хотят увидеть, который хочет увидеть UFC. Ты уже дрался с Кейном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бой будет пустой победой. Но победа надо мной может дать тебе звание номера один в мире. Без победы надо мной, вопросы о статусе твоего чемпионства не прекратятся. Так что, решайся, друг мой».
О своем отстранении до 27 декабря, когда он сможет подать заявление на получение лицензии бойца:
«У меня и моего менеджера налажены хорошие отношения со Спортивной комиссией штата Невада, и мы идем на все,что требуется от нас, следуем всем правилам. Я не ожидаю появления каких-либо проблем в получении лицензии, когда придет время».

allboxing.ru

MrDugary 08.08.2012 10:28

Фирас Захаби о травме Рори МакДональда

После того, как стало известно о травме Рори МакДональда, и срыве его боя с Би Джей Пенном, бойцы пытаются принять компромиссное решение по поводу того, на какой срок следует перенести их поединок. Би Джей предлагает провести его 13 октября на UFC 153 в Рио, в то время как Рори настроен на UFC 154, который пройдет 17 ноября в Монреале.
Тренер Рори, Фирас Захаби, утверждает, что травма не позволит МакДональду выступить раньше ноября:
«Действительность такова, что рассечение Рори очень глубокое, до кости. Ему было наложено три ряда швов – был зашит внутренний слой кожи, внешний, и бровь. Доктор сказал, что нельзя беспокоить рану в течение месяца, но это вовсе не значит, что он может через 30 дней начинать спарринги. Он сможет начать принимать удары значительно позднее»
«Через месяц он сможет работать на технику и бороться, но мы не думаем, что сможем надеть на него шлем для спаррингов до начала октября. Если сделать это раньше, шансы на то, что Рори получит новое рассечение, резко возрастают, это слишком опасно»
«Сечка сечке рознь, но 38 швов – это огромное рассечение, это не обычное рассечение, где можно наложить 10-12 швов и все заживет через пару недель. Это очень большое и глубокое рассечение – пока его не зашили, можно было видеть кость его черепа»
«Я хочу того же, что и UFC. Как тренер, я позволю драться Рори с тем, с кем он хочет, и Рори, как боец UFC будет драться с тем, кого одобрит организация. Выбор Би Джея тоже зависит от промоушена. Я думаю, это будет великий бой. Мы все взволнованы такой перспективой, но решение, в любом случае, за UFC. И я не могу повлиять на него»
fighttime.ru

Джош Кошчек выбывает из состава участников UFC 151, Джейк Элленбергер ждет имя нового оппонента

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера, в программе "UFC Tonight" на FUEL TV было объявлено, что топовый полусредневес Джош Кошчек (17-6 MMA, 15-6 UFC) травмирован и выбывает из числа участников турнира UFC 151.
Кошчек получил травму межпозвоночного диска, и вынужден отказаться от запланированного боя. Его противник, Джейк Элленбергер теперь ждет имя нового оппонента (27-6 MMA, 6-2 UFC). Насколько серьезна травма Кошчека, и в какие сроки он сможет вернуться, пока не сообщается.
UFC 151 состоится 1 сентября на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе, а главным событием турнира станет титульный бой в полутяжелой весовой категории между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом на его титул, Дэном Хендерсоном.
fighttime.ru

MrDugary 08.08.2012 10:34

Кормье-Мир

Прогнозы букмекеров

Всего год назад Даниэль Кормье был тем, кто приносил солидный гешефт игрокам на ставках в боях против таких "гигантов ММА", как Антонио Силва. Но времена меняются и теперь Даниэль стал крепким фаворитом на ставках, без коэффициентов 4, а то и все 6. Так, на бой с Фрэнком Миром ему дают аж -310 пунктов. Т.е. чтобы поднять всего 100 $, вам надо поставить 310 $. Зато Фрэнк Мир другое дело - аж +265. Распологая всего 100 $ вы можете получить ещё 265 $ сверху. В более привычной нам букмекерской системе эти коэффициенты выглядят так - Кормье 1,32, Мир 3,65.
totalmma.ru

MrDugary 08.08.2012 10:56

Видеозапись схватки Нэйта Диаса с Освальдо Аугусто Кейшиньо по правилам бразильского джиу-джитсу, которая стала супер боем турнира Gracie Open 2012.

Фотография, на которой экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) в зале Blackzilians вместе с лидером команды Рашадом Эвансом (17–2–1).

pavel 13 08.08.2012 11:52

Нэйт Диас может провести бой за титул в конце года
Менеджер и главный тренер претендента на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйта Диаса (16-7) Цезарь Грейси рассказал о планах на титульный бой его подопечного.
О контракте Нэйта Диаса с UFC: «Мы уже достигли принципиального соглашения c UFC, но контракт пока не подписан. Дело в том, что обычно мы подписываем соглашение на четыре боя, а они в этот раз хотят больше».
О титульном бое: «Наилучший сценарий — бой в декабре. Но это зависит от многих моментов. Например, Фрэнки Эдгар часто травмируется. Бен Хендерсон очень атлетичен и меньше подвержен травмам, к тому же он хочет драться как можно чаще. Поэтому если Хендерсон победит и не получит травму, то мы рассчитываем на титульный бой на конце года».

bloodandsweat.ru

pavel 13 08.08.2012 11:54

Завалить Фитча
Эрик Силва тренирует партер
Эрик Силва на сегодняшний день,пожалуй, самый перспективный боец в полусреднем весе и вся Бразилия возлагает на него большие надежды. В октябре у себя на Родине, на UFC 153, его ждет первая серьезная проверка в лице Джона Фитча. Бразильца это не смущает и он настроен на победу.
Фитч известен всем, как хороший борец, который владеет навыками и джиу-джитсу и дзюдо. То есть он очень опасен в партере. На этот бой он выходит после очень досадного поражения от Джонни Хендрикса, который отправил Фитча в нокаут за 12 секунд первого раунда. То есть бойца будет мотивировать возможность исправиться, ну и желание проучиь более молодого соперника.
"Я активно тренируюсь с ребятами, которые бились с борцами. это и Рафаэль Фейджао и Роналдо Джакаре. плюс Ногейра привез нам хороших борцов из США, с которыми мы спаррингуемся. В этом отнашении всё отлично и с каждой тренировкой мой партер становится все лучше, думаю. что я смогу повалить Фитча. Я очень хочу победить, думаю. что победа над Фитчем приблизит меня к чемпионскому бою и мой следующий соперник будет кто-нибудь из топов".
Поживем-увидим, но на чемпионский пояс в полусреднем весе и так много желающих и пока там нет местечка для Эрика.

totalmma.ru

pavel 13 08.08.2012 12:39

Чейк Конго: «Я один из тех, кто может составить конкуренцию Дос Сантосу»
Французский тяжеловес UFC Чейк Конго (18-7-2), которому не удалось сразиться с Антонио Родриго Ногейрой (33-7-1) на UFC 149, готов закончить незавершенное дело в Бразилии и уже подумывает о титульном бое.
«Я бы очень хотел, чтоб моим следующим соперником был Ногейра, — говорит Конго. – Минотауро – настоящая легенда. Надеюсь, что он восстановится как можно скорее и мы все-таки проведем поединок. Бой в Бразилии с Родриго был бы честью для меня. Я никогда не был в этой стране, но знаю, что там очень любят ММА».
Говоря о чемпионе в тяжелом весе Джуниоре Дос Сантосе, Чейк отметил, что намерен в ближайшее время стать претендентом на пояс бразильца.
«Дос Сантос, несомненно, отличный боец с хорошими навыками, но никто не непобедим. Для всех остальных бой с ним – настоящий вызов. Сейчас он лучший, но есть несколько бойцов, способных составить ему достойную конкуренцию. Я – один из них», — заключил француз.

bloodandsweat.ru

Padawans 08.08.2012 12:53

Octagon - это серия передач, посвященных смешанным боевым искусствам и развитию данного спорта в нашей стране , в ней будут анонсироваться все самые яркие турниры, также мы отдельно будем говорить о бойцах представляющих нашу страну на международной арене.

В этом выпуске вас ждет разговор и обсуждение последних новостей из мира смешанных единоборств, а так же комментарии к боям
Mauricio Rua - Brandon Vera, Ryan Bader - Lyoto Machida

wandar 08.08.2012 14:40

Брат Лиото Мачиды: «Он будет намного сильнее к моменту титульного боя»
Старший брат Лиото Мачиды Чинзо Мачида, также как и их отец тренирует Лиото перед его боями. Чинзо рассказал о тренировках брата и о его прошлой победе над Райаном Бейдером на турнире UFC on FOX 4.

«Лиото нашел подходящий момент и дистанцию и нокаутировал Райана Бейдера. Стратегия на бой была все время держаться на ногах и бить как можно больше. В бою Лиото был единственным, кто наносил удары. Бейдер не мог приспособиться к нему и пытался сократить дистанцию, что и привело к фатальному удару».

34-летний Лиото в течении всей своей карьеры жил и тренировался в Бразилии, но недавно он переехал в США. Чинзо уверен, что это пойдет ему только на пользу.

«Он будет жить в США, но за два месяца до боя я приеду и стану частью его тренировочного лагеря. Отец приедет за 15 дней до начала боя. Там ему будет намного легче найти спарринг-партнеров и тренировать борьбу. Ему поможет Роджер Грейси с джиу джитсу и это очень важно. Тренировки Лиото станут лучше, чем тут в Белеме и он будет намного сильнее к моменту титульного боя».

Впечатляюще победив Райана Бейдера Лиото Мачида получил титульный бой с Джоном Джонсом или Дэном Хендерсоном, бой которых состоится 1 сентября 2012 года на турнире UFC 151.

«Бой есть бой, но у Джонса преимущество в длине рук и ног. Лиото должен выиграть этот бой, но нельзя сбрасывать со счетов и ‘Хендо’. Мы сейчас не думаем о оппоненте. Лиото будет готов к любому».

mixedarts.ru

wandar 08.08.2012 16:52

Диего Санчес: «Бои моих товарищей по команде были настоящим отстоем!»
В понедельник, в очередном выпуске программы The MMA Hour, Диего Санчес заявил, что последние перфомансы его товарищей по команде, Клэя Гуиды и Карлоса Кондита, были настоящим «отстоем»:

«Оба эти поединка были отстоем. Мои тренеры могут разозлиться на меня из-за этих слов, но это мое мнение, на которое я имею право»

«Я думаю что Ник Диас выиграл тот бой у Карлоса. Когда вы не цепляетесь и не деретесь, это идет в разрез с тем, что из себя представляет ММА. Это мое мнение, поэтому я хотел бы драться с такими, как парни Диас, которые выходят, становятся напротив и дерутся с тобой. Это всего лишь мое мнение, но я уверен, что фанаты поддерживают меня в этом. Все это делается ради поклонников, и Дана Уайт знает об этом. Именно поэтому он расстраивается из-за таких поединков, как эти»

fighttime.ru

MrDugary 08.08.2012 17:14

МИРКО КРОКОП ФИЛИПОВИЧ ПЛАНИРУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ В ММА
37-летняя легенда боевых искусств, Мирко Филипович, считает, что он еще может проявить себя в ММА. Несмотря на то, что КроКоп покинул UFC после октябрьского проигрыша Рою Нельсону, в недавнем интервью агентству USA TODAY Sports, он заявил, что продолжает тренировки и планирует вернуться в смешанные боевые искусства.

«Что касается моей отставки, я сказал, что это был мой последний бой за UFC по действующему контракту, но я не утверждал, что не буду больше драться», - заявил Филипович. «Я никогда не говорил этого – я рожден для боя!»

После того, как Мирко покинул UFC, он лег на операцию, что бы восстановить порванные мышцы и сухожилия на руке. Теперь он вернулся к тренировкам, и утверждает, что чувствует себя заново родившимся.

«Я чувствую себя как ребенок», - говорит Филипович. «Я счастлив. Я тренируюсь ежедневно, проводя по две тренировки в день. Отдыхаю в четверг и воскресенье, но даже в эти дни я иногда тренируюсь, по крайней мере, один раз. Что бы чувствовать себя по-настоящему счастливым и удовлетворенным, мне надо хотя бы раз в день тренироваться»

Сейчас у КроКопа действующий контракт с К-1, в соответствие с которым Филипович планирует принять участие в октябрьском турнире промоушена в Токио.

С тех пор, как Мирко покинул UFC, он провел два матча по кикбоксингу и в обоих одержал победы. КроКопу предложили провести бой по ММА в сентябре, но он был вынужден отказаться, так как не смог урегулировать это с действующим контрактом.

Однако, после того, как турнир К-1 завершится, Филипович будет полностью открыт для таких предложений.

«Конечно, я хотел бы драться в ММА снова», - сказал КроКоп. «Боевые искусства – это моя жизнь. Моя мотивация сейчас заключается в том, что бы доказать всем, что я еще на многое способен в клетке. Я не стар – мне всего 37 лет, и я могу делать вещи, которые не способны исполнить бойцы, моложе меня на 10 лет»

«Я докажу это, или умру, в попытках это сделать!»
fighttime.ru

MrDugary 08.08.2012 17:21

ХАРИТОНОВ ВЫСТУПИТ НА ТУРНИРЕ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В $1,000,000
Представители компании Glory Sports объявили 13 из 16 участников масштабного однодневного Гран-при по правилам кикбоксинга GLORY Grand Slam – Heavyweight.

В рамках мероприятия бои проведут Сергей Харитонов, Семми Шилт, Реми Боньяски, Питер Артс, Жером Ле Баннер, Эррол Циммерман, Гохан Саки, Филип Верлинден, Исмаэль Лондт, Брэддок Силва, Брайс Гвидон, Джамал Бен Саддик и Игорь Юркович.

Чтобы бойцы смогли провести запланированное количество боев за вечер, организаторы сократили время раундов первых трех схваток с 3 до 2 минут. Также судьи могут остановить бой после двух раундов и присудить победу одному из бойцов, если он доминирует на протяжение этого времени.

Гран-при планируется провести в декабре в Японии. Совокупный призовой фонд грандиозного турнира составит 1 миллион долларов США.
bloodandsweat.ru

MrDugary 08.08.2012 19:42

I shot the sheriff
Дело Чада Мендеса продолжает разбираться

Наконец-то представители шерифа дали комментарий касательно эпичного похода Чада Мендеса в бар. Напомним, что вечерком экс-претендент принял участие в сабантуе возле кабака из 40 человек, вызванного дракой пары посетителей на парковке и приездом полицейского подкрепление. Боец, согласно СМИ, повёл себя как настоящий профессионал и миротворец, курсируя в пьяном виде между сторонами конфликта, а будучи отписанным представителями закона, исподтишка ударил первого попавшегося человека и убежал вдоль железнодорожных путей от полиции в неизвестном направлении, показав всю мощь кардио подготовки в Team Alpha Male.

Впрочем, представители бойца вчера поспешили заявить, что в этой истории далеко не всё правда и вообще, они пытаются достучаться до шерифа, а там молчат. Так вот, оказалось, что не молчат, а пытаются понять роль каждого из 40 участников в буче у бара.

"До сих пор идут допросы свидетелей. Мы поняли, что возможно есть видео из бара и нам его надо получить. Так что заявление для районного прокурора по возможным обвинениям ещё не готовы.

После того, как все показания будут на бумаге и видео проанализировано, мы отошлём всё районному прокурору, чтобы понять, достаточно ли этих обстоятельств для обвинений. Обычно, в подобной буче у бара трудно понять правильную версию происшествия, когда говорят 40 различных людей. В итоге у вас будет 40 различных версий, так что дело не на 100 % ясно", - заявил ассистент шерифа с интересной фамилией Путман.

Сам же UFC никаких комментариев по этому поводу не даёт. Так что продолжаем следить за ходом расследования.
totalmma.ru

Би Джей Пенн отклонил предложение Сияра Бахадурзады сразиться с ним
Вчера Сияр Бахадурзада предложил в твиттере Би Джей Пенну сразиться с ним, ссылаясь на то, что его оппонент Рори МакДональд получил травму. Сегодня Сияр получил ответ от двукратного чемпиона UFC.

«Би Джей сказал нет. Я очень разочарован. Я хотел сразиться с ним, несмотря на мою травму. Моя правая рука бы не зажила к моменту нашего боя. Я не могу бить, и он все равно не хочет боя, ха-ха» — сообщил Сияр Бахадурзада.

Напомним, что Рори МакДональд предложил перенести бой на турнир UFC 154(17 ноября), но Пенн настаивает на том, что хочет выступить в Рио-де-Жанейро на турнире UFC 153(13 октября).
mixedarts.ru

michaell 08.08.2012 21:57

Мастер-класс Федора Емельяненко в Белгороде

Зарплаты участников Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy
Luke Rockhold: $99,925 def. Tim Kennedy $54,940
Nate Marquardt $69,925 def. Tyron Woodley $43,425
Roger Gracie $62,940 def. Keith Jardine $29,955
Lorenz Larkin $32,975 def. Robbie Lawler $94,940
Pat Healy $37,955 def. Hirota Mizuto $5,136
Ryan Couture $17,940 def. Joe Duarte $2,955
Jorge Masvidal $45,691 def. Justin Wilcox $11,985
Jordan Mein $12,540 def. Tyler Stinson $3,970
Jason High $9,771 def. Nate Moore $8,955
Итого: $646.000

michaell 08.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 626803)
Джош Кошчек выбывает из состава участников UFC 151, Джейк Элленбергер ждет имя нового оппонента

Джэй Хиерон (23-5 MMA, 0-2 UFC) возвращается в Октагон.
Источники подтвердили, что Хиерон согласился заменить травмированного Косчека (17-6 MMA, 15-6 UFC) и теперь встретится с велтером Джэйком Элленбергером (27-6 MMA, 6-2 UFC) на UFC 151.
Стоит также напомнить, что Хиерон уже побеждал решением молодого ветерана М-1 Эелленбергера в 2006 году на IFL.
Хиерон выступал в ЮФС дважды, проиграв в 2004-2005 году канадцам Жоржу Сен-Пьерру и Джонатану Гуле.

michaell 09.08.2012 00:28

Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy официально посетило 4,186 человек, что принесло организации $133.000

Nike заключил спонсорское соглашение с Джоном Джонсом. В рамках партнерства будет выпущена специальная именная линия одежды Джонса, а также молодой чемпион ЮФС снимется в рекламе.

BATMAN 09.08.2012 01:11

wandar 09.08.2012 03:56

Кристиан Сантос может перейти в легчайший вес
Дисквалификация Кристиан Сантос заканчивается в конце декабря, но руководство Strikeforce уже сейчас начинает строить планы на ее счет. В их числе – возможное перемещение Сантос из полулегкой весовой категории в легчайшую, и встреча с чемпионом этого подразделения, который определится в поединке между Рондой Роузи и Сарой Кауфман.

«Мы поговорим с Сантос, и посмотрим, заинтересуется ли она таким предложением», - заявил вчера генеральный директор Strikeforce, Скотт Кокер.

Сантос была лишена чемпионского титула Strikeforce в полулегком весе и дисквалифицирована вскоре после того, как ее допинг пробы, взятые по окончании турнира «Strikeforce: Мелендез против Масвидала», дали положительный результат на наличие метаболитов станозолола.

В свою очередь, Ронда Роузи и Сара Кауфман отказались давать какие-либо комментарии относительно возможной встречи с Сантос, заявив, что в данный момент они сосредоточены исключительно на предстоящем поединке, который состоится 18 августа в Сан-Диего.

fighttime.ru

MrDugary 09.08.2012 09:09

Гектор Ломбард дрался с травмой

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (31-3) свой дебютный бой в UFC, прошедший 21 июля на турнире UFC 149, провел с травмой. Об этом он написал на своей странице Facebook в среду. «Хочу, чтобы мои фанаты знали вот что. Я провел свой последний бой травмированным. Я не был уверен на 100%, но после визита врача я узнал, что у меня трещина в грудине с разрывом хряща, — написал Гектор. — Травма была получена во время подготовки к поединку с Тимом Боучем. Мне нужно будет шесть недель провести без тренировок. Мне не следовало бы выходить на бой в таком состоянии, но я не хотел расстраивать своих фанатов и UFC».
Напомним, что Гектор Ломбард 21 июля проиграл раздельным решением судей Тиму Боучу, прервав серию из 25 побед в карьере.
allboxing.ru

MrDugary 09.08.2012 10:11

Ковбой врёт

Петтис недоволен Серроне

Согласитесь неприятно, когда про вас говорят неправду. Ну, например, у вас нога болит и вы не пошли играть в футбол с друзьями, а кто-то из них сказал, что вы симулируете. Или у вас болит плечо, вас позвали в зал позаниматься борьбой, вы отказались, а вас назвали трусом. Вот и Энтони Петтис затаил обиду на Дональда Серроне.
Дело в том, что Серроне обмолвился журналистам, дескать, Энтони избегает боя с ним. Мол, он его несколько раз вызывал, искал встречи, а Петтис отказывался. И тянется это со времён промоушена WEC, где они так и не пересеклись. Энтони прознал про эти слова и ответил:
"Ковбой что-то берега попутал. Я в первый раз слышу о том, что он хочет бой со мной. Это неправда, я узнавал это у своего менеджера и он мне сказал, что с ним никогда не связывались по этому вопросу. Он нагло гонит. Ваще он странный тип. Я сейчас лечу травму плеча, я открыто всем сказал, что пока не вылечусь драться не буду, какие проблемы? Я не боюсь его. Когда он хочет бой? Готов с ним встретиться осенью, где-нибудь в ноябре и надрать его задницу".

totalmma.ru

Выходи, подлый трус

Джон Фитч наехал на Пенна

Имя Би Джей Пенна снова на слуху. Сначала афганец Сияр Бахадурзада решил намекнуть всем, что ветеран его боится и отказывается выходить против него. А теперь и Джон Фитч назвал Пенна трусом и сказал, что зал American Kickboxing Academy не для таких, как Би Джей
"Это AKA, здесь бойцы, которые любят драться и не скрываются от боев. Здесь нет места для таких, как Пенн. Он трус, он везде говорит, что любит драться, а сам при этом бегает и скрывается".
Видимо Фитч хочет второго боя с бывшим чемпионом UFC, так как их поединок в 2011 году закончился ничьей, а это мало кого устроит. Плюс недавно Пенн просился тренироваться в зал AKA и это возмутило Фитча, ведь никто не хочет драться с одноклубником.
totalmma.ru

MrDugary 09.08.2012 10:51

Чемпионы UFC: линейная хронология легкого веса от Sherdog

Ресурс sherdog.com продолжает радовать всех поклонников ММА своими графическими хронологиями. Вслед за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весовыми категориями, в преддверии турнира UFC 150, в виде линейного графика была представлена история чемпионов легкого дивизиона.
Все началось 23 февраля 2001 года, когда в отеле-казино Trump Taj Mahal в Атлантик-Сити, в рамках турнира UFC 30, Дженс Пулвер победил Каол Уно и стал первым обладателем титула чемпиона UFC в легкой весовой категории. В дальнейшем Пулвер защитил свой пояс дважды – на турнирах UFC 33 и UFC 35 против Денниса Холлмэна и Би Джей Пенна, соответственно.
Через некоторое время Дженс Пулвер был лишен чемпионского пояса из-за контрактных разногласий с UFC. Спустя менее чем через год после этого события, в бою за вакантный титул сошлись Би Джей Пенн и Каол Уно. Их встреча закончилась ничьей, после чего чемпионство в категории до 155-ти фунтов в течение трех лет находилось в неопределенном состоянии. Только когда Шон Шерк победил Кенни Флориана единогласным судейским решением на турнире UFC 64, дивизион легковесов вновь обрел чемпиона.
После этого чемпионским поясом последовательно владели Би Джей Пенн, Фрэнки Эдгар и Бенсон Хендерсон, причем, ни одному из них не удалось защитить титул более трех раз. Хендерсон впервые выйдет на защиту в ближайшую субботу, и будет противостоять бывшему чемпиону, Фрэнки Эдгару, который попытается вернуть себе утерянное в первом поединке звание.
fighttime.ru

MrDugary 09.08.2012 11:03

Зарплаты участников
UFC on FOX 4 :

1. John Moraga $9,000 WB $9,000
Ulysses Gomez $ 8,000

2. Michihiro Omigawa $ 11,000
Manvel Gamburyan $18,000 WB $18,000

3. Oliver Thompson $8,000
Philip De Fries $10,000 WB $10,000

4. Rani Yahya $12,000 WB $12,000
Joshua Grispi $15,000

5. Wagner Prado $ 16,000 - NO DECISION
Philip Davis $ 30,000 – NO DECISION

6. Nam Phan $10,000 WB $10,000
Cole Miller $21,000

7. Damarques Johnson $18,000
Michael Swick $43,000 WB $43,000

8. James Varner $12,000
Joseph Lauzon $ 24,000 WB $24,000

9. Ryan Bader $47,000
Lyoto Machida $200,000 No win Bonus

10. Brandon Vera $70,000
Mauricio Rua $170,000 WB $70,000

michaell 09.08.2012 13:25

Печальные новости. У Пауло Фильо умер отец. У него долгие годы были проблемы с почками и с сердцем, а лекарство для одного плохо влияло на другой орган. На гемодиализе он подхватил инфекцию.
Фильо горюет: "Он учил меня понятиям, которые другим будет тяжело осознать. Именно он помог мне оказаться в нужном месте в нужное время. Он понимал меня. Он знал, что мы были схожи в плане темперамента и прочего. Единственный вред, который он нанес мне, заключается в том, что он делал все правильно, а теперь мне колоссально будет не хватать его."

Сам Пауло тренируется к рематчу против Мурио Хуа 6 сентября на турнире Best of the Best.

"Я продолжу тренировки. Этой беды достаточно, чтобы навсегда разбудить меня. Возможно Бог приведет меня туда, где мне нужно оказаться. Жизнь продолжается. Моя мечта - продолжать побеждать. Я потерял его, но чувствую, что он хотел бы одного - чтобы я продолжал. 6 сентября я буду готов заткнуть его (Мурило) и всех остальных, кто болеет против меня и думает, что я потерян. Я сделаю это для своего отца."

MrDugary 09.08.2012 13:28

Кенни Флориан: «Сент-Пьер полностью готов к работе»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) полностью восстановился после травмы и усиленно готовится к поединку с обладателем титула временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлосом Кондитом (28–5).
Напомним, что бой Джордж Сент-Пьер – Карлос Кондит состоится 17 ноября в Монреале, Канада, и станет главным событием турнира UFC 154.
«Я разговаривал с тренерами Сент-Пьера, и, судя по всему, он будет драться против Кондита в ноябре. Сегодня у него был первый полноценный спарринг и, говорят, что он отлично себя показал, и полностью готов к работе», — рассказал аналитик и друг Джорджа Сент-Пьера Кенни Флориан.
bloodandsweat.ru

michaell 09.08.2012 13:34

В андеркард Bellator Fighting Championships 74 (28 сентября) добавлен бой
Александре Безерра (13-2) vs. Джефф Смит (10-1).
Безерра проиграл Марлону Сандро в полуфинале гран-при полулегкого веса Беллатор. Смит проиграл лишь первый бой в своей карьере.

pavel 13 09.08.2012 14:17

Киборг может встретиться с победительницей боя Раузи — Кауфман
Экс-чемпионка Strikeforce в полулегком весе Кристиан Сантос (10-1-0-1), отбывающая годичную дисквалификацию за допинг, уже рассматривает варианты следующего поединка в ММА.
Дисквалификация бразильянки истекает в середине декабря и глава Strikeforce Скотт Кокер уже объявил, что Сантос подумывает об уходе в легчайший вес для встречи с победительницей титульного боя в этом дивизионе Ронда Раузи — Сара Кауфман.
«Нам еще предстоит обстоятельный разговор с Крис, в котором мы определим, насколько ей интересен уход в 61,2 кг. Мне известно, что на эту тему у нее уже был разговор с Шоном Шелби (матчмейкером Strikeforce — прим.ред.). Впрочем, для начала надо дождаться, когда выйдет срок дисквалификации», — сообщил Кокер.
Напомним, что Кристиан была оштрафована и дисквалифицирована после того, как ее допинг-пробы, взятые после турнира 17 декабря Strikeforce: Melendez vs. Masvidal дали положительную реакцию на анаболический стероид станозолол. Результат боя Крис против Хироко Яманаки был изменен на «признан несостоявшимся».

bloodandsweat.ru

pavel 13 09.08.2012 14:21

All Access
Документальный сериал про Ронду Рузи
Strikeforce и транслирующий его бои телеканал Showtime сделали документальный фильм про Ронду Рузи, чемпионку в женском легчайшем весе. Вскоре 18 августа ей предстоит первая защита титула против Сары Кауфман. Помимо подготовки к этому бою, в фильм включены закадровые сцены фотосъёмки спортсменки в обнажённом виде для журнала ESPN. Представляем вашему вниманию первую серию фильма про Ронду из серии All Access:
Второй эпизод фильма выйдет 15 августа.

Тренировка Юлии Березиковой
Тренировка чемпионки мира по джиу-джитсу, чемпионки России по тайскому боксу и кунг-фу Юлии Березиковой.

pavel 13 09.08.2012 16:50

Just do it
У Джона Джонса новый спонсор
Чемпион в полутяжёлом весе UFC Джон Джонс снова на коне. К счастью для телеграфных столбов не стальном, а финансовом. Так, боец стал лицом такого спортивного гиганта, как Nike. При чём не просто лицом в своей стране, как Андерсон Силва в Бразилии или Йошихиро Акийяма в Японии, а мировым представителем бренда.
"Благословлён быть подписанным крупнейшей компанией спортивной одежды в мире Nike. Мечты становятся реальностью", - поделился боец в своём твиттере.
Таким образом, 1 сентября на бой против Дэна Хендерсона на UFC 151 Джонс выйдёт со знаменитым мазком от Nike на одежде. Напомним, что эта компания является самой ценной из всех в спортивной индустрии. Её стоимость равна 10,7 млрд. $.

totalmma.ru

MrDugary 09.08.2012 18:04

РОНДА РАУЗИ: «ЖЕНЩИНЫ ПРИШЛИ В ММА, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ»
Действующая чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (5-0) высказала свои мысли о нынешнем положении в женском ММА и его перспективах в ближайшем будущем.

«Все больше девушек-бойцов появляются в Strikeforce и других промоушенах, например Invicta. Раньше мы не решались сделать это делом жизни, но теперь в женском ММА уже можно построить карьеру, которая обеспечит тебя до конца жизни. Женщины пришли в этот спорт, чтобы остаться.

Будем честны, мужскому ММА ничего не угрожает, поэтому многие мужчины-бойцы могут позволить себе драться незрелищно. В женском же ММА этого нет, там спортсменки более эмоциональны и любят идти в размены.

Всем женщинам в целом есть что доказывать. Мы все должны бросить вызов миру, рассердиться на него из-за того, что нам не выказывают должного уважения», — отметила чемпионка.
bloodandsweat.ru

Эд Херман «Андерсон Сильва пытается уклониться от Криса Вайдмана»
Американский средневес Эд Херман сейчас заканчивает последние подготовки к бою с Джейком Шилдсом, который пройдет 11 августа на турнире UFC 150. Сегодня он дал интервью, в котором решил поддержать Криса Уайдмана с его попыткой получить титульный бой против Андерсона Сильвы.

«Анденсон пытается уклониться от него. Я думаю, это потому что Вайдман может побить любого, кого я знаю. Это отстой и тут замешана политика. На кону много денег и мне очень грустно видеть, как претендент №1 не может получить титульный бой, потому что лагерь Сильвы сам выбирает себе противников. Я бы хотел посмотреть на титульный бой Вайдмана, потому что он способен вынести Андерсона Сильву».
mixedarts.ru

Sumklish 09.08.2012 19:18

Не знаю, было ли...

Пожалуй самая известная девушка боец-ММА в России - Яна Куницкая на своей странице в сети Facebook объявила о том, что вероятно на один год отойдет от активного спорта в связи с беременностью.

BATMAN 09.08.2012 21:36

pavel 13 10.08.2012 11:40

Ногуейра ответил на вызов Конго
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногуейра должен был драться с французом Чейком Конго на турнире UFC 149, но Биг Ног не сумел вовремя восстановиться от травмы руки и выбыл из поединка. Теперь Конго через журналистов заявил что все-таки хочет подраться с Ногуейрой, на что Биг Ног ответил согласием.
"Это просто замечательно, когда тебя признают. Когда нам говорят, с кем мы будем драться, мы пытаемся изучить манеру ведения боя соперника и узнать, в чем его сильные стороны. Я думаю, что он собирается изучить джиу джитсу, мой план такой же, я попытаюсь изучить его игру", говорит Биг Ног.
"Я тренировался на постоянной основе, я перестал чувствовать боль при нанесении ударов, это меня волновало больше всего. Сейчас я просто следую курсу лечения. Если я не смогу выступить на UFC Rio 3, то я хочу, что бы это произошло в следующую возможную дату".
По поводу вероятного боя с Чейком Конго, бразилец сказал, что нужно подождать, что скажет руководство UFC: "Я бы очень хотел подраться с ним, пока что я просто жду, я буду готов, если они мне позвонят".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

pavel 13 10.08.2012 11:43

Гейткипер Гонзага
Еще один новичёк на расправу
Габриэль Гонзага, который на UFC 153 будет биться с бойцом, у которого редкая фамилия Дос Сантос и имя Джеронимо, уверен, что победа будет за ним. Многие фанаты думают, что Дос Сантоса подтянули только для того, чтобы закрыть файткард, но Габриэль думает по-другому.
"Джеронимо заслуживает того, чтобы быть в UFC. Он хороший боец. Но это будет его дебютный бой в промоушене и это будет давлеть над ним, это мне на руку".
Гонзага уже второй бой будет проводить в роли гейткипера. В прошлый раз, он досрочно победил другого дебютанта из Бразилии Эдналдо Оливейру, которому выдавались определенные авансы, так как он спарринг-партнер Дос Сантоса, который Джуниор. Но Гонзага уверенно с ним расправился, придушив в первом раунде, на что же он расчитывает теперь?
"Он хороший боец, но мой бокс лучше и быстрее его. Я буду расчитывать на бой в стойке, я думаю, что мне это будет плюсом. Хотя я и на земле буду чувствовать себя уверенно. Я очень жду этого боя, он будет проходить рядом с местом, где я провел свое детство и начала тренироваться. Все мои друзья буду наблюдать за мной".
UFC 153 пройдет 13 октября, в Рио!

ЖСП против Андерсона Силвы
Канадец не возражает
UFC часто радует нас хорошими боями, но фанаты хотят большего. Все мечтают о боях между чемпионами в разных весовых категориях. И если бой между Андерсоном Силвой и Джоном Джонсом не состоится, так как Джонс отказался от этой затеи, то весьма неожиданные новости пришли из Канады от ЖСП, а точнее от его тренера Фираса Захаби.
"Сент-Пьер не имеет ничего против боя с Андерсоном Силвой, он даже за. Для начала ему конечно надо встретиться с Карлосом Кондидом в ноябре, чтобы снова стать чемпионом, ну а потом можно уже обсуждать бой против Силвы. Тут загвоздка в весовой категории. Нам не очень хочется набирать вес, чтобы уложиться в средний вес, мы хотим сделать этот бой в промежуточном весе, где-то в 177 фунтах, так будет справедливо".
Ну что, это весьма хорошие новости и думается, что это утсроит обе стороны, особенно менеджмент Андерсона Силвы, который не видит достойных соперников среди претендентов на пояс в своем дивизионе. Бой этих двух великих бойцов может стать очень кассовым и интересным. Ну а пока надо дождаться UFC 154, который пройдет 17 ноября, на нем ЖСП будет отстаивать свой пояс.

totalmma.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.