![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай не будем разводить "лужу" на теме " у кого хватит остроумия, для подъебок" Считаешь себя правым, ради бога.Мне все равно. |
Рассмотрим заявление:
Цитата:
Нина Хрущева - учитель. Татьяна Андропова - хореография. Ее брат - неизвестно чем. Правнук Брежнева - учитель. Племянница - просто живет. Дочь Суслова просто живет в Австрии. Дочь Горбачева рулит в фонде Горбачева. Цитата:
Больше всего веселит Фонд получателя Нобеля за развал СССР за мир Горбачева :) Весь его фонд - это его личный труд, конечно же. Ну и заслуженная награда. |
Проблема не в золоте партии...и это очевидно..Проблема, что дети лидеров страны живут в ДРУГИХ СТРАНАХ.
Это ужасно. Это хуё.ая тенденция. Я только там в одном случае рад...Что, бля.ь , этот пидор.с Горбачёв и его семя покинули Россию.... Фонд Горбачёва, бля.ь.... Как ещё совесть позволяет....хотя после пиццы....Сталин бы с голоду подох...но до пицы не опустился бы... |
Цитата:
|
brmc,
Цитата:
Сейчас воруют и переводят деньги за рубеж. Ранее иначе отбивали дивиденды от причастности к верхушке, что мы видим выше. Цитата:
Цитата:
|
Практически все, у кого есть в России бабки, пытаются пристроить детей за границу. Не сказал бы, что это какое-то откровение или новое явление.
|
Цитата:
Тут просто кроха спрашивает: что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. И это ПЛОХО. Это плохо для ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ. Это показывает, что мы строем страну не для ДЕТЕЙ наших.... А золото партии уже тю-тю и давно..Его сейчас считают и пересчитывают люди с ирландскими именами и еврейскими фамилиями...и наоборот..с еврейскими именами и тд... |
Цитата:
К примеру и раньше бывало, например генерал-губернатор Москвы Ростопчин во время нашествия французов сжёг Москву как бы он не отпирался. А после войны осел в Париже. |
Цитата:
я тебе про фому, ты про ерёмы...Общение на форуме перестаёт радовать, когда надо объяснять простые вещи... НАХУ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|