![]() |
|
RISK, Причем я не удивлюсь, если valetudo поддерживает и твою точку зрения. Он просто любит писать без эмоционального фона, вот и создается ощущение.
|
=)
Шикарно Если заметили, вчера-позавчера пресс-секретарь Путина попросил задавать президенту острые вопросы, критиковать, т.к. это нужно для конструктива. А вот сегодня "Новая газета" объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече. Газета 9 декабря, за день до мероприятия, выложила на YouTube видео, на котором вопросы зачитывают корреспонденты издания. Кроме того, 10 декабря, "НГ" опубликовала фотографии со всеми вопросами. Метаданные файлов показывают, что снимки действительно были сделаны до начала мероприятия. На прошлой неделе слили запись с Медведевым Сегодня - вопросы-ответы Путина. Все чудесатее и чудесатее. Запасайтесь попкорном. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как одни социологи изучали деревню через детей и одна девочка написала: "Я люблю свою деревню и когда вырасту буду иногда приезжать сюда в отпуск". |
Цитата:
Я не видел, чтобы какая-то кроха что-то спрашивала, или чтобы моя точка зрения противоречила твоим утверждениям. Плохо ли то, что люди с деньгами поголовно валят в другие страны? Плохо, потому что, это означает, что: 1) В нашей стране жизнь херовая, 2) Деньги из нее уезжают, и это вряд ли сделает ситуацию лучше. Так что не нервничай так. Про то, что главные патриоты нашей Родины живут за ее пределами, давно уже всем известно. Взять хоть тебя самого. |
Цитата:
Разговорр о другом....о том, что со страной, откуда её лидеры отправляют своих детей? И для кого и на кого тогда они работают? То, что человек в России - бесправное говно....тоже понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
В отмазку Путину скажут точно, что это его администрация так позаботилась, чтобы босса не грузили. А сам Путин не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|