Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 14.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 959438)
По вашей логике, если все так безопасно и изучено, почему вообще допинг не легализовать для всех бойцов?

Боец накачанный химией быстрее, сильнее, выносливее одним словом опасней. А учитывая, что бои это не легкая атлетика, а КОНТАКТНЫЙ вид где бойцы стремятся нанести урон сопернику (читай здоровью противника) то это становится опасным для жизни одного из бойцов (и в случае смерти создаст проблемы для спорта в целом). Кроме того, в других видах где нет риска убить соперника в случае употребления химии побеждает тот у кого фарма круче, а не тот кто лучше как спортсмен, а тогда это не спорт уже а битва аптек. :pardon: Что касается простых людей и актёров, то пофиг вроде как.

Approx 14.02.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 959442)
А учитывая, что бои это не легкая атлетика

Да и в легкой атлетике будет нечестно. Реально будет битва аптек. Интересно же узнать пределы возможностей человека без химии и этот предел существует, а с химией его тупо не будет. Будут разрабатываться все новые виды химозы и рекорды будут побиты. В общем не интересно, когда спорт будет настолько грязным. Будут соревноваться не люди, а какие-то монстры.

verdik 14.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 959438)
По вашей логике, если все так безопасно и изучено, почему вообще допинг не легализовать для всех бойцов? И не надо будет силы на проверку тратить, и поединки не будут срываться из-за допинг-тестов.

Потому что это такой лайфхак и читинг. Ну внегласно все долбятся сам видишь

michaell 14.02.2015 20:16

Думаю, стоит создать отдельную тему по стероидам, а то бурное обсуждение идет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 18.02.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 960104)
На этот раз помимо drostanolona допинг-тесты Андерсона Силвы дали положительный результат на oxazepam и temazepam. Эти препараты используются для снятия неврозов и бессонницы

))) Так до психбольницы доведут.:yes:

Kick 18.02.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 960092)
Я думаю, что тяжелый дивизион UFC реально нуждается в зрелищности, и я делаю как раз это. Причем не только на словах, но и на деле.», - заявил Барнетт.

Каким образом? Просиживая без боев?

hidrargerum 18.02.2015 20:00

ЭЭЭМмм... Вот ведь глупость какая - имел реальную возможность посмотреть живьем на поединок известных бойцов и поздно узнал.

michaell 18.02.2015 20:19

@hidrargerum, все эти организации - самбо, ке, арб, панкратион - очень слабо работают с интернетом.

Kick 19.02.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 960335)
Бои Джонс — Джонсон, Хабиб — Серроне, Уайдман — Белфорт и Браун — Орловский состоятся на одном турнире

И почему я не верю в чудо? Делаем ставки: кто травмируется/влетит с допингом/попадется на наркоте/убьет кого-то и слетит с турнира? По факту кард просто бешеный. Если доживет в таком виде до турнира-возможно, кард года.

Робкий_смельчак 19.02.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 960337)
Браун — Орловский

они одноклубники?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.