Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Mirkotmb 22.09.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 446567)
Это на ЮФСЮФС который был ? Сильный бой , Джимми достойно держался ,хотя того что он выдержал хватило бы чтобы прикончить пару-тройку других бойцов ...

Я за Джима болел,сжег себе три киллограма нервных клеток. Бен просто монстром оказался. Я на него матом ругался,конечно,во время просмотра,но он очень крут. Джим же атаковал с низу в партере постоянно. Искал,искал своего шанса,как проклятый. Работоспособность у обоих просто за пределом моего понимания. Три раунда в таком темпе. Просто браво! И потом в конце боя Миллер порядком уставший,получивший колоссальный урон пошел в атаку,зацепил Бена,тут я просто орал. Джим проиграл,но то,как он после того,как столько перетерпел пошел в атаку на последних секундах было супер. Я наверно всех заебу сегодня этим боем.)))

Mirkotmb 22.09.2011 20:43

Цитата:

Аоки- Мелендез

А на деле миссматч.)
Это был настоящий триумф натурала над гомосеком.)) Сейчас этого в жизни не увидишь,тем это и ценно.)

TAP OUT 22.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 446578)
Сейчас этого в жизни не увидишь,тем это и ценно.)

Увидишь !!! :old7Съезди в Турцию !!:rofl::rofl::rofl:

brmc 22.09.2011 20:51

Цитата:

Mirkotmb, да не там были и реально сильные матч-апы , типа Диаз-Дейли , Аоки- Мелендез , Вердум-Оверим , Шилдс-Хендерсон но они как правило не вызывали такой бури эмоций как бои Линдланд - Лоулер или Дейли - Смитт ...

Скорее не матчапы не вызывали таких эмоций, а исход боя. Крутой нокаут казуалам куда проще понять, чем 25 минут тактической битвы. Хотя насчет Диаз - Дэйли ты зря, конечно.

TAP OUT 22.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446589)
Хотя насчет Диаз - Дэйли ты зря, конечно.

Не , я же написал "в основном" ...Диаз-Дэйли один из лучших боев что вообще доводилось видеть как в плане предматчевой интриги , так и зрелищности ...:yes:

michaell 22.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 446492)
В любом случае - гран-при обкакалось, и скучать по нему я тоже не буду.

По тому, что вышло, скучать не приходится. А вот по задумке можно и поскучать и по тому, что могло бы выйти. Если бы Барнетт, Харитонов, Федор и Оверим прошли бы дальше. Федор - Оверим на Барнетт - Харитонов. Это реальный ПРАЙД был бы.

michaell 23.09.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 446709)
на 9 международном турнире по комплексному единоборству 18 сентября бывший чемпион м-1 челендж в весовой категории до 70 кг- Артем Дамковский проиграл участнику турниров профс и файт найт Ахмеду Алиеву

Борьба у Артема никакая. Он зацепляет оппонента, но дальше не знает что делать. Вторая часть вообще не его спорт. Неудивительно, что проиграл. Оппонент на одних бросках выиграл.

fresher 23.09.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 446717)
Борьба у Артема никакая. Он зацепляет оппонента, но дальше не знает что делать. Вторая часть вообще не его спорт. Неудивительно, что проиграл. Оппонент на одних бросках выиграл.

И не говори, может просто опыта в борьбе решил поднабрать, но его задача не в ноги лезть а ТДД ставить.
Кстати, странно что ударку с вольной объединили, а не с грепплингом в этом комплексном единоборстве.

Bessonikul 23.09.2011 07:40

спасибо !!!

jane66 23.09.2011 10:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Епрст. Сетка в тяжах - вкусняшка...Полегче и Русик Пальярес где то был.....А где можно посмотреть то ? Ну трансляция то ?
:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.