Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

СмакРоман 17.11.2010 22:24

Рыжего Тарзана будут судить в Норвегии

Суд Норвегии сегодня рассмотрит дело россиянина Вячеслава Дацика.

Напомним, в сентябре боец без правил попросил у Норвегии политического убежища. Он незаконно пересёк границу и был арестован. Его обвинили в незаконном хранении и ношении оружия. Дацик пришёл в полицию с пистолетом.

Незадолго до этого националист сбежал из психиатрической клиники под Петербургом, куда был отправлен на принудительное лечение. В Норвегии Дацика признали вменяемым. Такое заключение сделал полицейский врач, сообщает "Русская служба новостей".

nakanune.ru

brmc 17.11.2010 22:54

Юшин Оками и (напрасное) ожидание обещанного

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Победивший Нэйта Маркуорта японец Юшин Оками получил на словах обещание, что станет следующим претендентом на титул в среднем весе, а на деле породил множество споров о том, станут ли обещания реальностью. Делайте ставки, господа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.11.2010 02:42

Duane “Bang” Ludwig даст прооперировать правую руку, которую он сломал в двух местах в первом же раунде боя с Ником Осипчаком на UFC 122, который он все же выиграл сплитом.

Победитель рематча Хендо - Бабалу получит титульный против Фейжао.

Хендо не планирует уходить из спорта вскоре.

Хендо физически страдал больше от борьбы, из которой он ушел в 2000 году, чем от ММА.

Андерсон Силва полностью излечился от непонятных ушибов ребер (те самые легендарные ушибы, которые Соарес называл даже переломами, помешавшими Пауку в бою с Сонненом) и приступил к полноценным тренировкам.

michaell 18.11.2010 02:47

Съемки TUF 13 начнутся в январе, но пока неизвестно кто будет работать тренером на шоу. Фанаты осаждают Уайта с желанием увидеть в этом качестве Юрайю Фэйбера. Уайт и компания пока не определились.

Dana White: Roy Jones Jr. screwed Roy Nelson over with his 'old-school boxing contract' (Video)
Уайт говорит, что во время подписания Роя Нельсона компания не знала, что у него остались обязательства перед организацией Роя Джонса мл. Не знает вернется ли Нельсон в UFC.

Тяж Холлс Грейси (3-1), достаточно позорно проигравший дебют в UFC, подписался с Shine Fights

michaell 18.11.2010 03:56

Заслуживает ли Алистар Оверим места в десятке сильнейших бойцов ММА?
Дэйна Уайт считает, что это не так. Как обычно главным доводом для него является факт того, что он не дрался с "нормальными" бойцами, а также не выступал в UFC

Алистар Оверим: "Я знаю что могу победить любого"
Алистар Оверим реагирует на критику Дэйны Уайта, который называл Брока Леснара лучшим бойцом в мире, но не соглашается с заявлениями о том, что Алистар заслуживает место среди десяти лучших тяжеловесов в смешанных единоборствах

michaell 18.11.2010 04:13

Тэкс. Говорят следующее:
Чел Соннен проходил лечебную процедуру под названием HRT (лечение с заменой гормонов), которая началась еще перед боем с Юшином Оками, что проходил в Калифорнии. Об этом Чел уведомил CSAC, получил добро. Нужно отметить, что процедура перманентная (пожизненная), а не временная. Когда Соннен дрался против Паука опять же в Калифорнии, то решил не рассказывать о процедуре, потому что та же комиссия и вроде бы должна помнить еще с прошлого раза. Вот за это и поплатился, так как в период между его боми в CSAC произошли некоторые изменения и политика стала строже.
Вообще есть такой вариант, что в любом случае с любым видом терапии бойцу запрещается показывать превышение нормы уровня гормонов, так что возможно вышеописанное объяснение Соннена не спасет.
В люьом случае 2 декабря он предстанет пред светлы очи CSAC и мы все узнаем. Кстати, там же будет и Джош Барнетт, который попытается получит наконец лицензию в Калифорнию после мы-все-помним-каких событий.

Serega 18.11.2010 05:56

Если Вы не захватывающий боец тогда Куинтон Джексон не ваш поклонник

"Я испытываю огромное уважения к таким бойцам как Вандерлей Сильва, Чак Лидделл, Рич Франклин и к бойцам старой школы как Тито Ортиз, Майк Бернардо, Джош Барнетт и Педро Ризо. Все эти парни идут в бой. Танк Эббот, все эти ребята. Майкл Биспинг, Чейк Конго, эти парни идут в бой.... Это тот вид парней, к которым я испытываю уважение. Я не поклонник других парней, я не буду наблюдать за их поединками, мне скучно их смотреть. Когда я слышу, что БиДжей Пенн будет биться, я сразу собираюсь наблюдать за его поединком, потому что мне нравится его стиль. Когда я слышу, что кто-то как Рашад, Мачида... даже ЖСП, честно даже ЖСП, я больше не его поклонник. Мне не нравится их стиль боя, мне не нравятся люди, которые только борятся и стараются удержать соперника внизу, чтобы заработать побольше очков. Мне нравится ЖСП как человек и мне нравится Мачида как человек, но мне вообще не нравится Рашад как человек..."

Serega 18.11.2010 06:01

Дана Вайт: Бой с Ногом младшим будет последним шансом для Тито Ортиза

"Я уже собирался уволнять его. Тито сказал, ‘я еще не все сделал,' и он попросил у меня еще один шанс, таким образом, я собираюсь дать ему его. Это - определенно его последний шанс. И он так же об этом знает."

Ysee 18.11.2010 09:35

Кейн Веласкес все еще раздает интервью телевидению

Встретил Оскара между делом

brmc 18.11.2010 10:59

Анонс турнира Cage 14: All Stars

20 ноября на стадионе Barona Arena в финском городе Эспоо состоится один из лучших скандинавских турниров этого года, в котором самые достойные бойцы Финляндии встретятся со своими иностранными визави, а на кону будет сразу четыре пояса этой организации. Обо всех самых интересных событиях турнира Cage 14 вы сможете узнать только на нашем сайте!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.