Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Lap89 23.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от SHeMA (Сообщение 447036)
В Великобритании разразился громкий скандал.
Детей в возрасте от 5 до 9 лет отправили в клетку на "бои без правил".
В зале, где дрались дети, находились десятки взрослых, которые увлечено делали ставки на маленьких бойцов.
Сейчас во всем этом разбирается полиция, и ведется следствие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Только мне кажется, что это просто детские соревнования по греплингу?

Yuri Yu 23.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 447033)
А вот мне больше по душе нормальные плакаты юэфсишников, чем какие-то дети и акулы у прайдовцев...

И я вот так думаю.
А то какая то фигня выходит. Красиво но сути то нет.
Креатив это хорошо, но надо и донести, что это бои будут. Могли бы смиксовать всяких акул и бойцов.

Dr. 23.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 446717)
Борьба у Артема никакая. Он зацепляет оппонента, но дальше не знает что делать. Вторая часть вообще не его спорт. Неудивительно, что проиграл. Оппонент на одних бросках выиграл.

это при том что и оппонент его чистый ударник как и он сам

michaell 23.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 447048)
Красиво но сути то нет.

Там есть смысл. Зачастую он и так понятен из подназвания турнира. Иногда нам непонятен из-за того, что мы не знаем, что написано на постере. Стоит также учитывать, что нередко у турнира было одно название в Японии и другое на западный мир.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 447048)
Креатив это хорошо, но надо и донести, что это бои будут

Судя по посещаемости ПРАЙД очень даже доносили.

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 447064)
это при том что и оппонент его чистый ударник как и он сам

А как он ветеран всего на свете, но я что-то не шердоге его не смог найти. Ахмед Алиев.

Yuri Yu 23.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 447067)
Там есть смысл. Зачастую он и так понятен из подназвания турнира. Иногда нам непонятен из-за того, что мы не знаем, что написано на постере.

Да не важно что там написано то.
Я вот к примеру иду по улице, в России, по русски читать умею. И проходя вдоль какой нибудь стены в городе висят всякие плакаты. Иду я значит, взглядом пробежался и дальше иду. Потому как кормящая женщина с ребёнком меня не цепанёт, так как мне это пока не интересно. Подумаю курс какой то для молодых матерей.
А были бы бойцы нарисованы, глядишь я бы и приметил знакомую тему и надумал бы сходить.

Вообще как правило люди не особо читают сразу что написано на плакате.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 447067)
Судя по посещаемости ПРАЙД очень даже доносили.

Судя по всему не в плакатах было дело:)

Sandmann 23.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 447033)
А вот мне больше по душе нормальные плакаты юэфсишников, чем какие-то дети и акулы у прайдовцев...

У япошек и амеров принципиально разный подход к боям, это и выражается в плакатах и постерах - япошки делают постеры для тех, кто УЖЕ в теме и передают все настрой, мысль и дух турнира, а амеры тупо делают бизнес - постер должен быть максимально информативен даже для рэднека от ММА.
Это примерно как сравнивать оформление мотка туалетной бумаги и фотографию хорошего фотографа - туалетную бумажку читать проще, ненадо мозг напрягать всякими образами и символизмами, а с искусством сложнее ,как всегда впрочем.
В Прайде была эстетика, в UFC ее в принципе не может быть.

michaell 23.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 447072)
Судя по всему не в плакатах было дело

Если не в плакатах, а посещаемости рекордные, то простор для воображения составители постеров получали. Сегодня если темы про постеры и всплывают, то речь строго о постерах Прайд как образцах этого искусства. Споры неуместны.
Понятно, что кому-то нравится ремесленная работа ЮФС, там одни и те же штампы, 5 шаблонов постеров, которые год за годом повторяются уже десятилетие. Просто, четко, понятно, неброско. Каждому свое.

addlex 23.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 447038)
Только мне кажется, что это просто детские соревнования по греплингу?

Можно сказать я тоже участвовал в таких подпольных боях и примерно таком возрасте может на пару лет постарше только назывались они в России боевое самбо и проходили на татами в дворцах спорта, какие же невежды эти Англичане.:old7

TAP OUT 23.09.2011 18:56

В Москве на Панкратионе лед ...дцать назад одно время проводили детские бои ...Правда в шлемах , но тем не менее ...

brmc 23.09.2011 18:59

UFC вообще в плане оформления не особо парится в последние года, а именно - лет пять точно: гладиатор (скоро уйдет, наконец), все те же мультимедийные вставки, такие же Tale of the Tape. Пытались креативить (и довольно успешно), делая отдельные сайты под каждый турнир - но, видать, накладно оказалось, и вернулись с исходникам.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.