![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А то какая то фигня выходит. Красиво но сути то нет. Креатив это хорошо, но надо и донести, что это бои будут. Могли бы смиксовать всяких акул и бойцов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот к примеру иду по улице, в России, по русски читать умею. И проходя вдоль какой нибудь стены в городе висят всякие плакаты. Иду я значит, взглядом пробежался и дальше иду. Потому как кормящая женщина с ребёнком меня не цепанёт, так как мне это пока не интересно. Подумаю курс какой то для молодых матерей. А были бы бойцы нарисованы, глядишь я бы и приметил знакомую тему и надумал бы сходить. Вообще как правило люди не особо читают сразу что написано на плакате. Цитата:
|
Цитата:
Это примерно как сравнивать оформление мотка туалетной бумаги и фотографию хорошего фотографа - туалетную бумажку читать проще, ненадо мозг напрягать всякими образами и символизмами, а с искусством сложнее ,как всегда впрочем. В Прайде была эстетика, в UFC ее в принципе не может быть. |
Цитата:
Понятно, что кому-то нравится ремесленная работа ЮФС, там одни и те же штампы, 5 шаблонов постеров, которые год за годом повторяются уже десятилетие. Просто, четко, понятно, неброско. Каждому свое. |
Цитата:
|
В Москве на Панкратионе лед ...дцать назад одно время проводили детские бои ...Правда в шлемах , но тем не менее ...
|
UFC вообще в плане оформления не особо парится в последние года, а именно - лет пять точно: гладиатор (скоро уйдет, наконец), все те же мультимедийные вставки, такие же Tale of the Tape. Пытались креативить (и довольно успешно), делая отдельные сайты под каждый турнир - но, видать, накладно оказалось, и вернулись с исходникам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|