Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

konand 21.02.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 960611)
Fight Nights отправили очередного бойца в UFC. На этот раз – женщину

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компания Fight Nights объявила о том, что очередной спортсмен, находящийся на контракте с ними, подписал контракт с сильнейшим ММА-промоушном мира UFC.

- Для нас это большая радость и большая ответственность, - приводит слова генерального продюсера FN Камила Гаджиева пресс-служба компании. - Могу сказать, что с одной стороны, все как всегда - очередной боец нашей команды получил прописку в UFC, с другой стороны, мы имеем дело с женским ММА, что накладывает определенные нюансы на подготовку бойца, на взаимоотношения с бойцом и т.д. Поэтому нам предстоит долгая, непростая работа. Я рад за Марину и уверен, что она проявит себя с самой лучшей стороны. Уверен, что она получит шанс драться за пояс чемпиона организации, также уверен, что ее пример послужит хорошим поводом для многих девчат, которые сегодня определяются с выбором вида спорта.

Дебют Марины в UFC состоится 11 апреля в польском Кракове, в андеркарде шоу Кро Коп – Гонзага. Соперница - чемпионка Шотландии по муай-тай Джоан Калдервуд (9-0-0). Напомним, что из бойцов Fight Nights свои бои в UFC уже провели Али Багаутинов, Константин Ерохин и Султан Алиев.
sportbox.ru

Мне одному показалось, что в тексте нет фамилии и рекорда Марины? ... :)

Candle 21.02.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 960750)
Мне одному показалось, что в тексте нет фамилии и рекорда Марины? ... :)

Наверное, она на самом деле из Бразилии, там часто только одним именем пользуются :)

Шарлей 21.02.2015 20:32

Красивая девочка. Зачем ей этот мордобой? Сечки, тренировки, уродующие хорошую округлую женскую фигурку. Там нужны бой бабы, типа Ронды, или мутагы, типа Сайборг. Вообще, женские бои фу-фу-фу. Разный спорт есть. Не надо девочкам мордобоем заниматься. ИМХО. Женщины и так слишком хороши, чтобы им еще и приходилось кулаками махать. Для этого дела мужики есть.

verdik 21.02.2015 20:46

Карано, Миша тейт - тоже классные

Шарлей 21.02.2015 20:52

@verdik, Карано мне нравится, шикарная дама. Глядя на такую красоту, очень жалко, когда ее могут изуродовать кулаки. Понимаю желание женщин реализоваться в мужских видах спорта, но что-то внутри меня отторгает женский мордобой.

Yuri Yu 22.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 960724)
@Yuri Yu, У тебя самая обычная старинная русская фамилия. Не (западно-)украинская.

С чего ты взял, что Мороз русская фамилия?

Chuck Liddell 22.02.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 960915)

ну если имя дед.. то фамилия мороз самая русская ))))

Вятич 22.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 960915)

вьетнамская фамилия это.

Approx 24.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 961286)
Эдди Альварес против Гилберта Мелендеза на UFC 188 в Мехико

Давай Гилберт! Докажи, что ты еще способен убивать топов.

pavlucho 25.02.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 961457)
Френк Мир: $250,000 ($200,000 за бой, $50,000 БОНУС: Выступление вечера)

нихрена себе френк неплохой контракт имеет до сих пор,после такого спада карьеры

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.