![]() |
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не умолкну ***
семён заглядывает в яму а в ней на дне лежыт зухра в её глазах большое небо и перепуганный семён *** стоит геолог рядом с дубом сидит медведь на дубе том есть у геолога гитара геолог у медведя есть *** не понимая технологий ты здесь мозги мне не морочь сказал монтёр сажая люстру на скотч |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внученька это оОООчень страшная женщина. На следующий день ребенок пугает папу. Сделав страшные глаза, скрючив поднятые руки идет на него_уууууу Папа: Ой,ты кто? Папаааа я праституткаааааа анекдот с бородой по колено |
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентный человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был порутчик Ржевский. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й..." А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.. |
Майора-препода срочно вызвали в штаб. Он говорит:
-Товарищ прапорщик, сможете провести урок астрономии у курсантов? - Смогу. - И вопросов курсантов не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Не боюсь. После урока: - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" - И что Вы ответили? - Я ответил уклончиво. - Это как? - Говорю "Да пошёл ты на *уй!" |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |