Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 03.05.2009 11:21

Re: BOXING NEWS

Мейвезер: готов дать людям ещё одну дозу своего мастерства :!:
На состоявшейся сегодня пресс-конференции в здании MGM Grand в Лас-Вегасе экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший по прозвищу Красавчик прокомментировал своё решение возобновить спортивную карьеру.
"Когда в прошлом году я принимал решение о завершении карьеры, я чувствовал, что пришло время уходить, поскольку я чувствовал, что занимался боксом всю свою жизнь и достиг всего, чего только смог.
Но после того как у меня появилось время отдохнуть, насладиться жизнью со своей семьёй и друзьями, я начал терять прежнюю форму и своих поклонников. Я готов вернуться в бокс и дать людям ещё одну дозу мастерства Мейвезера", — цитирует Мейвезера Eastsideboxing.com.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.05.2009 11:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 03.05.2009 11:24

Ещё одна статейка о возвращении красавчика:
Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом :!:
Вчера экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, до своего прошлогоднего ухода из бокса считавшийся лучшим боксером мира независимо от весовой категории, объявил о своем возвращении на боксерский ринг. 18 июля в Лас-Вегасе он встретится с чемпионом WBA и WBO в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом в промежуточной весовой категории до 144 фунтов. «Мои достижения не врут, и мой послужной список говорит сам за себя, — заявил Мейвезер на пресс-конференции. — Когда наступит 18 июля, мне не нужно будет слушать никаких советов о том, что я должен сделать. Маленький боксер никогда не сможет отправить меня в отставку. Я возвращаюсь, чтобы остаться. Я возвращаюсь, чтобы вернуть свои титулы. Я король, и никто не занял мой трон. Сегодня оба из них [Пакьяо и Хаттон] имеют шансы на победу. Это риск. Но когда вы ставите на Флойда, это верная ставка. Копите деньг и ждите 18 июля».
.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.05.2009 11:29

TSGIGOR 03.05.2009 11:45

Жена Хаттона... :zipit

TSGIGOR 03.05.2009 11:48

Нет 12 лямов- нет жены....

TSGIGOR 03.05.2009 12:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.05.2009 12:28

TSGIGOR 03.05.2009 12:29

Зёма 03.05.2009 12:46

Александр Алексеев успешно вернулся на ринг :!:
Вчера в Германии известный 28-летний российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев успешно вернулся на профессиональный ринг после первого поражения в своей карьере от аргентинца Виктора Рамиреса в январе этого года, победив 27-летнего американца Макса Александра. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых все трое судей единогласно отдали победу Алексееву со счетом 98-92 (дважды) и 97-93.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.