Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 22.12.2009 16:05

Дома у Фрэнка Мира и его жены Дженни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да уж, стоило мне подождать с публикацией новости о файткарде Dynamite часов 10)))
Изменили и объявили (Groggy написал выше):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-4 / DREAM LW Champion) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-3-1 / Sengoku LW Champion)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-5-2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-2-3)

michaell 22.12.2009 16:20

А вот и видео прошедшей сегодня вот уже третьей пресс-конференции, посвященной предстоящему Dynamite!!: DREAM x SRC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 22.12.2009 17:40

все билеты -на 16500 мест были проданы в течении 4 часов .UFC 110 состоится 21 февраля на Acer Arena в Сиднее.
Это делает шоу вторым по темпам продажи в истории компании, первым было UFC 83 в Монреале.

michaell 22.12.2009 18:31

DREAM vs. Sengoku. Заметки с пресс-конференции
Сегодня в Японии прошла вот уже треья по счету пресс-конференции с участием как представителей, так и бойцов организаций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Как выяснилось, классовые различия сохраняются в спорте и сегодня...Читайте заметки с конференции...

michaell 22.12.2009 18:38

ВЫход КИнга Мо на бой с Майком Уайтхедом на СФ Evolution.
Говорит, его задрочили после победы представители CSAC. Rockstar вообще его не спонсирует, он просто хотел открыть питье, а кроме Рокстар ничего вносить нельзя было, а то он открыл бы Пепси. Люди говорят, что он налил на мат специально, но это не он растряс банки, он просто открыл и начало брызгать. Вообще он хотел залезть на клетку, чтобы выразить радость, но его стянул оттуда работник спорт.комиссии...
Отправится на недельку тренировать ударку в Голден Глори.

michaell 22.12.2009 20:20

Представители Мариуша Пудзяновского подтвердили, что обговаривалась возможность его боя с Александром Емельяненко. Однако пока Пудзяну рано на такой уровень выходить, может быть, на третий бой...
Ищется боец весом с Пудзяна с некоторым опытом в ММА и хорошим рекордом.
Исключаются Павел Настула и Боб Сапп.

В преддверии дебюта UFC в Австралии вот такие статьи выходят Down Under

michaell 22.12.2009 20:26

Видео спарринга Алексея Олейника с Александром Волковым

Результаты турнира «Кубок Вызова».
19 декабря 2009года на ринге культурно-развлекательного центра «Комсомолец» в городе Егорьевск поединки по боевому самбо и смешанным единоборствам «Кубок Вызова».
В соревнованиях приняли участие14 спортсменов из различных городов России в весовых категориях : 65кг; 70кг; 75кг; 90кг. Поединки проводились по правилам боевого самбо и панкратиона по формуле: 3 раунда по 3 минуты. Один поединок проводился по правилам профессионального бокса : 4 раунда по 3 минуты.
Хочется отметить, что на турнире приняли участие бойцы, выступившие на Чемпионате России за команду города Москвы: Магомед Магомедов, Дибир Загиров и Шамиль Нурмагомедов.
Результаты поединков:
Весовая категория 65 кг. Багаутинов Али победил Маргушева Аслана болевым приемом — Раунд 2, 1:00.
Весовая категория 70кг Курбанисмаилов Рамазан победил Магомедова Магомеда решением судей.
Весовая категория 75 кг Мусаев Иса победил Афаунова Арсена удушающим приемом — Раунд 3, 3:00.
Весовая категория 75 кг Заикин Максим победил Дворцова Николая удушающим приемом — Раунд 2, 2:00.
Весовая категория 75 кг Дьяков Михаил победил Мотина Бориса решением судей.
Весовая категория 90кг Нурмагомедов Шамиль победил Загирова Дибира болевым приемом — Раунд 3, 3:00

KAREL 22.12.2009 21:20

Фёдор Емельяненко стал почётным гражданином Белгородской области

Заслуги известного спортсмена в популяризации спорта и здорового образа жизни отметил глава региона. Губернатор Евгений Савченко подписал распоряжение, согласно которому Фёдор Емельяненко стал почётным гражданином области.

Информацию о том, что спортсмен вошёл в число почётных граждан региона, корреспонденту ИА «Бел.Ру» подтвердили в аппарате губернатора. По всей вероятности, официальное вручение соответствующего нагрудного знака пройдёт в конце декабря в Старом Осколе – на открытии Дворца спорта имени князя Александра Невского.

Для справки: Фёдор Емельяненко – уроженец украинского города Рубежное Луганской области. Родился в 1976 году. В 1978 году вместе с семьёй переехал в Россию, город Старый Оскол Белгородской области.

Фёдор Емельяненко – чемпион мира по версии WAMMA, чемпион мира в тяжёлом весе по версии Pride, чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжёлом весе, чемпион мира в тяжёлом весе по версии Rings, четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг., чемпион Вооружённых Сил по боевому самбо 1998 г., чемпион Европы по боевому самбо 1997 г., чемпион России по дзюдо 1997 г.

michaell 22.12.2009 21:40

По сообщениям, 38-летний экс-WBO heavyweight champion Shannon Briggs (49-5-1 бокс) тренируется к дебюту в ММА.
В 2004 году он нокаутировал Тома Эриксона в К-1.

Тренер БиДжей Пенна Руди Валентино раскрыл рот: "Я думаю, все из-за его так называемого употребления стероидов, да и все остальное, БиДжей чувствовал, что бой был нечестным. Все это о том, что поединок должен происходить честно. БиДжей Пенн хочет исправить это, сделать как надо - все эти дела с вазелином ЖСП, стероиды и прочее...
Мы слышали от определенных людей, которые в прошлом тренировались с ним, они говорили нам, что он делал в прошлом. Вот почему мы так думаем. Когда ты проходишь цикл употребления стероидов, то ты не попадешься на тестах, ведь можно распланировать все четко. Вот почему мы подозреваем, что он делал это."

KAREL 22.12.2009 23:06

Эванс общался с обездоленными детьми в Лас-Вегасе

Эванс, один из девяти детей, вырос в Niagara Falls, NY Когда ему исполнилось 3 года, его родители развелись, и все, кроме одного из его братьев и сестер остались с матерью.

семья сильно нуждалась

"Я был настолько беден, что хотел бы пойти в школу просто пообедать", "Другие дети издевались над моей одеждой. Я не всегда был чист. Трудное было детство - у меня было много гнева изнутри".

Когда он стал старше, его любовь к футболу, борьбе и каратэ спасла его от искушений , которые могли бы легко пустить под откос ,его жизнь.

Когда занятия каратэ стали слишком дорогими для его семьи , наставник давал ему бесплатные уроки в обмен на уборку

"У меня были друзья, родители которых, не хотели что-бы я гулял с их детьми", заявил Эванс. "Они мне говорили:" Я не хочу что-бы ты гулял с моим сыном. У тебя неблагополучная семья и вы окажетесь в тюрьме.

Как многие теперь знают, Эванс впоследствии стал борцом Мичиганского государственного университета, который окончил со степенью по психологии.

Самое главное, он сказал детям, это всегда верить в себя и всегда знать, что они хотят в жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.