![]() |
|
@Approx, Так речь вроде о том, что надо и своих показывать. А тут получается, что Россия 2 не просто снижает число показов крупнейшей организации России, но и просто игнорирует в ноль.
|
Цитата:
|
@Approx, Так ты прямо как заправской хейтер, не прочел, не понял смысла, но саму новость комментишь.
Цитата:
|
Цитата:
|
@Approx, Вадим не дурак же, чтобы просто так против толпы переть и говорить "убирайте все другие турниры и показывайте только М-1"))) Просто нехорошо если взяли и просто перестали показывать М-1. Они надеются, что теперь М-1 им платить будет, чтобы их транслировали что ли, а кто-то в карман денюжку сложит...
|
@michaell, Да это я просто поленился прочитать первые строки) прочитал заголовок и концовку.
А так согласен конечно, что неправильно делают. Надо и местные турниры показывать, тем более время разное. Может Россия 2 не хочет слишком много мма на своем канале. Тут дело выгоды. UFC - высшая лига и им конечно выгоднее транслировать их, но турниров там много, а бойцов наших не до такой степени куча, чтобы хотя бы по 2-3 бойца выступали на каждом турнире. |
Цитата:
Цитата:
Если бы М-1 никогда не показывали по ТВ, то никто из бойцов бы не подписался в UFC. Тот же мудак Кардан вряд ли заинтересовался. Это взаимосвязанный процесс. Да тупо деньги М-1 от трансляций, чтобы больше турниров, больше з.п. бойцам. Та же ProFC в шляпном состоянии, как я понимаю. У них там директора один за другим меняются, турниры несколько раз отменяли/переносили. |
@michaell, Этого следовало ожидать. Российские бойцы поднялись на самую высокую ступень и на степеньки, которые находятся ниже никто не обращает внимания, хотя без этих ступенек фиг поднялись бы на вершину наши бойцы. Это бизнес, как всегда все жестко и гуманизмом тут не пахло.
|
пришла кляуза на мой аккаунт на ютубе, эмодин пожаловался, что я фрагмент Лешиного боя выложил. Ща по тв их ограничат, а в сети они сами записи прижмут? Думают кто то будет прям землю рыть, чтоб найти их бои?
Редиски |
Цитата:
а то,что БК не показывает М-1 -ещё разобраться надо,поди зарядил цену -ВГТРК и упёрлось Беркутовские и ТАТнефтевские бои спокойно показывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|