![]() |
|
Обзор UFC 123 на championat.ruАлександр Круглов aka
|
Обзор турнира Cage 14
Европейский Шинья Аоки, разговоры через клетку, гематома за три секунды и много поводов для радости финских зрителей - предлагаем вашему вниманию отчет о прошедшем вчера в финском Эспоо турнире Cage 14. Фото Antti Latva-Kyyny |
Результаты 10-го этапа "Кубка Содружества Наций"
Сегодня в Ереване прошел 10-й этап "Кубка Содружества Наций" ProFC. На ринге сошлись команды Armfighting (Армения) и Serbian Top Team (Сербия), а также команды Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) и Pro Team Peresvit (Украина). В главном бою за титул чемпиона ProFC в легком весе сражались Михаил Малютин (Россия) и Гор Арутюнян (Франция). Предлагаем Вашему вниманию полные результаты турнира: Бои по правилам кикбоксинга Вартан Мнацакаян (Армения) победил Джаба Ткабладзе (Грузия) нокаутом (удар коленом), 2 раунд, 2:15 Арутюн Симонян (Армения) победил Михаила Гориашвили (Грузия) техническим нокаутом (остановка боя секундантом), 1 раунд ,1:00 Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) vs. Pro Team Peresvit (Украина) (2:3) Магомедрасул Хасбулаев победил Якуба Тангиева техническим нокаутом, 1 раунд Азиз Пахрудинов победил Ибрагима Тибилова болевым на руку, 1 раунд Тарас Пихунык победил Магомеда Магомедкеримова болевым на ногу, 1 раунд, 3:25 Шамиль Тинагаджиев победил Эмзара Ткешелашвили удушающим приемом, 1 раунд, 2:01 Игорь Слюсарчук победил Ильяса Мансурова техническим нокаутом, 1 раунд, 2:15 Armfighting (Армения) vs. Serbian Top Team* (Сербия) (5:0) Давид Хачатрян победил Синишу Владимировича удушающим приемом, 1 раунд, 3:00 Лядо Чочишвили победил Дейана Новаковича техническим нокаутом, 2 раунд, 1:10 Бой за титул чемпиона ProFC в легком весе Гор Арутюнян победил Михаила Малютина решением судей, раунд 3, 5:00 *три боя Armfighting (Армения) vs. Serbian Top Team (Сербия) не состоялись из-за травм сербских бойцов Я видел бой Малютин-Арутюнян. Миша достаточно бодро пытался проводить болевые, езекиеля пытался даже. В середине второго раунда на удивление оба сдохли. Непонятно почему так. Не из США летели. Непонятно почему в титульном бою не 5 раундов, возможно как раз из-за дыхалки обоих. Дальше было бы унылее. Бой достаточно равный. Победу могли отдать любому, но турнир проходил в Ереване, поэтому один из судей даже фантастические 30-27 в пользу французского армянина дал :bang А вообще ожидание решения судей длилось минут 7, что наводит на опасения о перетасовках по ходу обсуждения, ведь норма - сбор трех бумажек и 20 секунд от силы на подсчет очков от каждого из трех. |
Каро Парисян
|
Дана Уайт не видит необходимости реванша между Джексоном и Мачидой.
|
Цитата:
Жосуэль Дистак о Мачиде: "Мне не понравилось, как судьи посчитали бой, но важно заметить, что Лиото не тренируется так как подобает. Ему не хватает мотивации. Имей он ее достаточно, не стал бы ждать до третьего раунда, чтобы сделать то что он сделал...Приди Лиото тренироваться со мной и Хожерио в X-gym, я готов не брать с него деньги в случае его поражения после совместных тренировок." Мэтт Хьюс мгновение после боя |
Рэмпейдж чуть не аннулировал бой с Мачидой за пару дней до выступления, так как подцепил простуду от сына. Его рвало, он охрип и даже не мог нормально выть как волк. Говорит, что хотя нечасто с Уайтом виделись, тот его хорошо поддерживал в эти дни, но Рэмп не хотел подводить Дэйну, иначе "он бы обматерил меня к чертям".
UFC 123 посетили 16,404 зрителей, что принесло $2.1 million. Сергио Мартинез нокаутировал Пола Уильямса с одного удара. Уже паника по инету пошла с криками: "КО года!!!" |
Дравшийся не так давно в WEC против Браяна Боулса и Чэйса Бибе
Он утверждает, что его менеджеры Хорхе Гимараес (из Black House) и Эд Соарес ему не помогали. Просит помощи от сообщества. А вот Вандерлей Силва и Майкл Коста помогают ему. Вандерлей к примеру отдал свои боевые шорты Виллу, который мог бы продать их на аукционе. Пытается сейчас организовать кампанию для помощи бойцу. Родителей у Вилла не осталось. Помогает только брат. Благодаря знакомым в Бразилии Вилл подрабатывает судьей на местных турнирах по ММА, оставаясь близко к любимому спорту. Не знаю как, но Вилла пригласили работать инструктором по боксу для спецназа бразильского. Хотя визуально череп поврежден колоссально, мозговая активность не была повреждена сохранилась на все 100%. Нет денег на все нужные процедуры, особенно походы к психологу, так как бойцу трудно примириться с новой жизнью, что приводит к срывам и особо сильным конвульсиям. Очень грустные кадры реабилитации Вилла. Смотрите на деформацию головы после аварии на 2:40 |
|
Bloodstain Lane Talks MMA Journalists, Nate Marquardt, Dana White & More
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|