![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
она реально талант. я талантливым людям многое прощаю, за то, что они делают. ты какой концерт скачал? у меня Мальта есть, тоже в HD, кайф концерт. надо еще качнуть какой-нить. |
Цитата:
сохранить в стране хотя бы одно производство своих бюджетных авто для населения, это правильно, это два; я точно не знаю, но уверен, что довести завод до ума и продать по дорогой цене гораздо дешевли и выгоднее, чем расформировать его и думать, куда пристроить всю эту ораву людей, учитывай еще смежные производства. это нормальная государственная политика - если производство можно довести до ума, этим надо заниматься, а не закрывавть. а если перспектив нет, то да, лучше закрыть или перепрофилировать. я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
правда я вообще не смотрел Южный парк, но весело.) |
Цитата:
Я думаю АВТоваз- это черная дыра для распила бюджетных денег, вот поэтому его и не закрывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понял о чем я написал- про распил бюджета? |
Цитата:
так можно любое событие подвести под любую точку зрения, если не вздаваться в детали. а любое решение как раз видно только через детали. ты тут неправ, если "какая разница". надо знать точно, кто, какой завод закрыл и почему. |
Цитата:
Вот поэтому автоваз и продержался, только потому что там можно было воровать миллиарды (он ведь государственный). А о людях они думают в последнюю очередь. Гусевской хрустальный завод — одно из старейших в Европе и России, крупнейшее из сохранившихся в России предприятий по производству В ноябре 2011 года было остановлено производство в шестом цеху. 19 января 2012 года завод прекратил существование, была уволена последняя сотня сотрудников. Грустно это всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
|