Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 23.08.2012 10:21

Энтони Петтис: «Я пришёл за титульным боем»
«Обмен любезностями» между Дональдом Серроне и Энтони Петтисом - двумя претендентами на бой с чемпионом UFC в лёгком весе продолжается. На этот раз с пламенной речью выступил Энтони, заявив, что Серроне слишком много говорит и не сможет ответить за свои слова.
В интервью «UFC Tonight» на FUEL TV он сказал следующее :
«Он говорит слишком много бреда и его обещания не будут воплощены в жизнь. Я рад, что буду драться с ним. Я должен быть готов к началу или концу ноября. Так или иначе я должен быть готов к ноябрю. Так будь и ты готов, бро. Ты слишком много говорил. Готовься. Я пришёл за титульным боем, и ты единственный парень, стоящий сейчас у меня на пути. И ты меня не остановишь.»
Фактически событие не анонсировано, однако понятно, что Петтис в конечном итоге будет драться с Серроне, который очень убедительно нокаутировал Мелвина Гилларда на UFC 152, Денвер, Колорадо, 11 августа 2012 года. И этот бой должен будет определить следующего бойца, который сразится за титул чемпиона в лёгком весе.
Нынешний чемпион Бен Хендерсон будет защищать свой титул в бою против Нейта Диаза на UFC on FOX 5 в Сиэтле, Вашингтон, 8 декабря 2012 года. Если Бендо одержит победу, то могут получиться весьма интересные матчи-реванши с Петтисом или Серроне, напомню что, с обоими он уже встречался в бою.

Сегодня Андрею Корешкову исполнилось 22 года
Сегодня перспективному русскому бойцу смешанного стиля Андрею Корешкову исполнилось 22 года. Наш портал поздравляет «Спартанца» с этим праздником и желаем ему побольше ярких побед.
Напомним, что Корешков родился 23 августа 1990 года в городе Омск, где окончил гимназию № 69. Свой успешный путь в спорте Андрей начал из занятий панкратионом и рукопашным боем.
Сейчас он является мастером спорта по армейскому рукопашному бою (АРБ), чемпионом мира по панкратиону 2010 года (г. Краков, Польша) и чемпионом Первых Всемирных Игр единоборств по панкратиону (2010 год, Пекин, Китай).
В смешанных Единоборствах наш именинник начал выступать в 2010 году. С тех пор он провел 10 профессиональных боев, где одержал 10 побед. Сейчас Корешков выступает в одном из самых сильный ММА промоушенов мира Bellator, где уверено набирает популярность среди болельщиков.

uwfiteam.com

pavel 13 23.08.2012 10:25

Крис Уайдман: «Паук, дай мне шанс»
Потенциальный претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) обратился к действующему обладателю титула Андерсону Силве (32-4) с просьбой не отказываться от встречи с ним.
«Паук, просто дай мне шанс. У тебя в свое время был шанс и ты его использовал, так не лишай меня такой возможности. Я уже отказался от пары поединков. Белфорт вызывал меня, но в UFC попросили меня отказаться и ждать титульного боя. Но теперь все повисло в воздухе и я не понимаю, что происходит.
Я думаю, что бой со мной – вызов для Силвы. Он это знает, его менеджеры это знают. Если он настоящий мужчина, как он о себе думает, то он должен принять мой вызов»
, — заключил американец.
Напомним, что Андерсон Силва является рекордсменом по количеству защит чемпионского звания в UFC (10), а также имеет идеальный рекорд в организации 15-0. На днях менеджмент бразильца объявил, что их клиент собирается отдохнуть до конца 2012 года. Президент UFC Дэйна Уайт, тем временем, строит планы по организации поединка между Силвой и чемпионом промоушена в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером.

Дэйна Уайт: «Бой Раузи – Киборг может возглавить турнир UFC»
Президент UFC Дэйна Уайт признался, что поединок между чемпионкой Strikeforce в легком весе Рондой Раузи (6-0) и бразильской звездой ММА Крис Сантос (10-1) мог бы получить высокий статус на шоу UFC.
«Да, я могу себе представить бой Ронды Раузи с Крис Сантос в качестве главного или второго по значимости боя турнира UFC. Раузи просто невероятна», — написал Уайт в своем твиттере.
Напомним, что Раузи является чемпионкой Strikeforce в легкой весовой категории (до 61 кг) в то время как Сантос до своей дисквалификации за допинг дралась в более тяжелой категории до 66 кг.

Гурам Гугенишвили: «Буду работать с тренерами Федора»
Экс-чемпион М-1 в тяжелом весе Гурам Гугенишвили (11-1) заявил, что свой последний бой он провел не на должном уровне и теперь собирается на сборы в Голландию к тренерам, работавшим с легендой спорта Федором Емельяненко (34–4-0-1).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bloodandsweat.ru

pavel 13 23.08.2012 13:15

Джейк Элленбергер: «Хирону не нравится, когда его бьют»
Боец полусредней весовой категории UFC Джейк Элленбергер (27-6) рассказал, что думает о втором поединке с экс-чемпионом IFL в полусреднем весе Джеем Хироном (23-5).
«Ему нравится полагаться на свою физическую форму, причем он выиграл немало боев благодаря этому. Но я уже встречался с ним раньше (в 2006 году Элленбергер проиграл Хирону решением судей — прим. ред.) и знаю, что этому можно противопоставить.
Первая наша встреча состоялась в те времена, когда он представлял наибольшую опасность. В большинстве случаев второй бой сложнее первого, потому что у проигравшего в голове уже полно идей, что можно предпринять в том или ином положении.
Хирону не нравится проводить бои в стойке, ему не нравится, когда его бьют, я знаю это по нашему первому поединку. Поэтому моя цель контролировать дистанцию и задавать темп боя.
Сейчас для меня главное не свести личные счеты, а реабилитироваться за поражение и доказать, что я готов вернуться в титульную гонку», — сообщил Элленбергер.

Крис Уайдман: «Я бы без раздумий согласился на бой с Белфортом»
Не имеющий поражений средневес UFC Крис Уайдман (9-0) заявил, что не отказывался от боя с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом (21–9).
«Хочу расставить все точки над «i». После моего последнего выступления многие бойцы, в том числе и Витор Белфорт, вызывали меня на бой. Но руководство UFC не предлагало мне соперников, так что ни от какой схватки я не отказывался.
На тот момент я и мои менеджеры ждали, когда объявят дату моего поединка с Андерсоном Силвой. В течение нескольких месяцев я был одним из претендентов на встречу с ним, а через пару недель после объявления боя между Белфортом и Аланом Белчером руководство UFC заявило, что Андерсон Силва отдыхает до 2013 года.
Если бы я знал, что все так обернется, я бы без раздумий согласился на бой с Белфортом, ведь он отличный боец и поединок с ним мог бы стать хорошим дополнением к моему послужному списку», — заявил Уайдман.

bloodandsweat.ru

viktor 23.08.2012 14:15

Раритетный бой: Гегард Моусаси vs. Пятрас Маркявичюс на Fight Festival 13:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если было - стирайте, если не в теме - перенесите пожалуйста куда следует.

nedved 23.08.2012 16:00

Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне"

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия последнее время пытался вернутся под крыло Zuffa, но его поединок с Даниэлем Кормье в рамках Strikeforce сорвался и Тим был подписан в ONE FC, где ему предстоит 31-го августа в четвертый раз сразиться с Андреем Арловским.

"Я думаю, что в UFC не могли никого найти для боя с Кормье, поэтому они попросили нас и мы согласились на это. Потом они видимо смогли договориться с Френком Миром, возможно он был лучшей кандидатурой для этого боя, чем я. Наверное, они хотят, чтобы Даниэль выиграл, и я думаю, что он побьет Френка, а мне бы он проиграл. Мир все еще в центре внимания, он все еще в UFC. Он определенно лучше, чем я в партере, но я думаю, что моя защита от тейкдаунов и моя ударная техника делают меня более сложным соперником для Даниэля Кормье, это точно. Но он определенно является восходящей звездой и он будет тяжелым оппонентом для любого бойца".

Также Сильвия рассказал о предстоящем бое с Андреем Арловским.

"Я думаю, все знают, что мы с ним не испытываем любви в отношении друг друга. Он говорил плохие вещи обо мне, я говорил плохие вещи о нем и в конце концов я хочу выйти туда и нокаутировать его задницу, наверное все об этом знают и по этой причине будут следить за этим боем. Мы должны были драться с ним еще до того, как провели первый поединок, поэтому я готовился к нему уже четыре раза, это будет пятый. Когда ты готовишься к бою с одним соперником так много раз, у тебя уже есть определенная враждебность к этому человеку, у меня она есть. В первом бою он поймал меня сразу после того, как мне сломали руку и я преждевременно сдался, я всем говорил об этом. Во втором бою я говорил, что нокаутирую его и я это сделал. В третьем бою я обещал его нокаутировать, я потряс его во втором раунде и он решил бегать от меня весь бой. Мы говорили друг о друге всякое дерьмо все эти годы, но у нас есть незаконченное дело и надеюсь, что в этот раз мы покончим с этим".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

MrDugary 23.08.2012 16:18

Вандерлей Сильва: Возвращение домой

Данный видеосюжет познакомит нас с родным городом Вандерлея Сильвы, Куритибой, и его большой семьей. Легендарный боец расскажет о жизни семьи, своем детстве и первых шагах в спорте

Serega 23.08.2012 17:10

По неподтвержденной информации Ден Хендерсон получил травму колена, однако сам Ден пишет в твиттере, что отлично провел тренировку, но травма колена походу существует, fightersonly предоставил фотку тренирующегося Дена с бандажом на правом колене. Выходит Хендо продолжает тренировки с травмой ?

pavel 13 23.08.2012 19:31

Владимир Матюшенко: «Уже думаю о завершении карьеры»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью экс-чемпиона IFL в полутяжелом весе Владимира Матюшенко (26-6), в котором белорус поделился мыслями о титульном бое Джон Джонс (16-1) — Дэн Хендерсон (29-8) и признался, что подумывает о завершении карьеры.
- 22 сентября вам предстоит поединок против Мэтта Хэмилла. Почему решились на бой без длительной подготовки?
- Во-первых, я никогда не выхожу из формы, а во-вторых, длительная подготовка это хоть и хорошо, но увеличивается вероятность травмы. Наконец, хотя Хэмилл хороший боец, он не обладает какой-то выдающейся ударной техникой, как например, Джон Джонс. Он просто крепкий середнячок. Чтобы победить его, мне нужно просто хорошо подготовиться физически, чем я и займусь в следующие четыре-пять недель.
- Где проведете тренировочный лагерь?
- Буду готовиться в Лос-Анджелесе, как обычно. Планирую пригласить в свой лагерь несколько новых людей, но пока не хочу называть имена, так как соглашение с ними еще не достигнуто. В США, кстати, вообще нет недостатка в хороших спарринг-партнерах.
- У Хэмилла качественная борцовская база, он всегда старается повалить соперников. Как вы оцениваете его борцовские навыки? Можно ли назвать его одномерным бойцом?
- Я бы так не сказал. Хэмилл, например, нокаутировал ударом ноги Марка Муньоса. Ну а если говорить о борьбе, то я этим делом занимаюсь всю свою жизнь. Меня его борьбой не испугаешь.
- В ринге бывают моменты, когда подсказки секундантов могут решить исход боя. Хэмилл от природы глух и лишен подобной возможности…
- Наверняка это осложняет ему выступления в ринге, но, думаю, он уже привык. Даже без подсказа угловых он одержал не одну победу в восьмиугольнике, причем над серьезными противниками. Я, кстати, когда только приехал в США и еще не знал еще языка, в некотором роде был в его шкуре, поэтому я с такой ситуацией знаком не понаслышке. Не так уж это и трудно, все преодолевается. Посмотрите Олимпиаду, там люди даже без ног бегают.
- В свои 41 вы продолжаете драться по 2-3 раза в год. Многие бойцы помладше вас в наши дни прибегают к использования тестостерон-замещающей терапии. Как вы относитесь к такой практике?
- Я прекрасно себя чувствую и без терапии. У этого дела есть свои положительные и отрицательные стороны. Если делать все по уму, то можно обойтись и без нее. С другой стороны, когда ты на терапии, то восстанавливаешь очень быстро. По себе могу сказать, что после каждой травмы восстанавливаюсь гораздо дольше, чем в ранние годы. Впрочем, я вообще не рассматриваю для себя этот вариант, так как мы с женой планируем завести еще ребенка, а это может негативно повлиять на сперму.
- Что вы думаете о бойцах, которые ее используют?
- Тестостероновая терапия изначально разрабатывалась, чтобы помочь спортсменам быстрее восстанавливаться после травм. Если боец решает воспользоваться ей, то это его право.
- Дэну Хендерсону предстоит провести бой с Джоном Джонсом. На кого ставите в этом бою?
- Дэн Хендерсон ветеран, но при этом все еще очень хороший боец, который сумел одолеть Федора Емельяненко. Джон Джонс очень умный спортсмен. Он быстро адаптируется к противнику, а под Хендерсона вряд ли будет тяжело подстроиться. Все, что может предложить Дэн — это правый оверхенд. Думаю, Джонс будет готов к этому. Впрочем, бой покажет.
- Поделитесь с нами ближайшими планами?
- Я уже думаю о завершении карьеры. После своего последнего поединка я отдыхал восемь месяцев. Было очень скучно жить жизнью обычного человека (улыбается). Сходив на турнир в Лос-Анджелесе, я понял, что пока не готов оставить спорт. Посмотрим, как сложится бой с Хэмиллом и подготовка к нему. Если все пройдет успешно, то я бы хотел продраться с Брэндоном Верой. По-моему, он хорошо проявил себя в бою с Марурисио Руа. Есть и другие бойцы, с которыми хотел подраться, например, Антонио Рожерио Ногейра. Его штаб, правда, по каким-то причинам отказывается от поединка со мной.
- Видимо, такой желанный для вас бой с Титом Ортисом уже не состоится…
- Ну почему же? Бойцы часто возобновляют карьеру. Вспомните примеры Рэнди Кутюра, Би Джея Пенна, да и мой следующий оппонент Мэтт Хэммил недавно вернулся в ММА.

Padawans 23.08.2012 20:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]на турнире RFA 4 - 2 ноября !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 23.08.2012 22:10

Официальный Твиттер UFC:
Джон Джонс против Лиото Мачиды 2 на UFC 152 в Торонто

Новый твит:
Дана говорит, что UFC 152 теперь будет называться UFC 151.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.