Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 23.11.2010 02:46

Эд Соарес и отмазки после того как он назвал раздельное решение bullshit в клетке сразу после объявления: "Я не имел понятия, что видеокамера, которая была направлена на нас, работала. Я просто говорил с ним как друг с другом. Я считал, что это решение дерьмо. После всего я подумал и понял, что поступил неправильно. Я извинился перед ним в отеле. Я думал, что Лиото выиграл бой. Он сказал, что мне не надо извиняться. Я очень уважаю Рэмпейджа, думаю, он меня также. Мы друзья, я чувствую, что будучи друзьями можно быть честным друг с другом. Я совершенно не хотел проявить неуважение к нему на ТВ. Я не имел понятия, что камера работала, если говорить откровенно."

michaell 23.11.2010 02:58

Рой Нельсон пока не в курсах, чем закончится иск на его тело от Роя Джонса к UFC, но планирует выступить в 2011 году. Пока лечит колено.

Бразильцы даже посчитали на видео спецом, что раунд закончили почти на 7 секунд раньше положенного (я писал об этом в теме UFC 123: начало боя четко, а конец на 7 сек. резанули).
А тут уже и крупные сайты подтягиваются и требуют расследования кто и зачем нарушил правила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.11.2010 04:39

Жуниор дос Сантос: "Не знаю, что и сказать о бое Лиото в минувшую субботу. Я только знаю, что я даже больше стал бояться отдавать решение боев судьям."

Носки ниндзя у Джона Фитча
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новая татуха в процессе доработки у Мэка Данцига

Сосок Мэка Данцига с еще одной новинкой

А вот одна из фоторабот Мэка: закат в Южной Калифорнии

michaell 23.11.2010 04:41

Картина с Майком Тайсоном дома у Кимбо Слайса

Кимбо Слайс дома

Новая футболка Вандерлея

Ysee 23.11.2010 05:58

Бабалу, Вердум, Муньоз тренируются. Это клип какой то, но свежий

на 6-25 Вердум показывает секретную технику своей системы защиты в партере от ударов по голове

Ysee 23.11.2010 06:10

M-1 телеграфирует в твыттере, что по этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

можно купить перчатки Grant для MMA

Ysee 23.11.2010 07:01

Алексей Жернаков из RusFighters, менеджер Шлеменко, обсуждает с другими гостями подкаста -Bloodstain Lane, Rob Maysey - про российских бойцов, и повтор ЮФС 123

Ysee 23.11.2010 07:04

Рой Нельсон хочет быть тренером на следующем TUF 13 и соперником хочет видеть Леснара

Ysee 23.11.2010 07:10

В ближайшем ларьке Роспечати спрашивайте новый выпуск журнала UFC, в нем вы прочтете о бойцах и найдете интересные подборки фактов:
Georges St-Pierre
Nate Diaz
Jake Shields

The 25 Slickest Submissions
Brittney Palmer
The Rashad Evans Workout
Anthony Pettis
Dong Hyun Kim
Joe Lauzon

Ysee 23.11.2010 07:23

Вандерлей Сильва хочет биться и в Торонто тоже, где провел семинар. Хочет в марте или в апреле биться. Вернется в топы, и будет скоро бороться за пояс. Если победит Лебен в своем бою на UFC 125, то станет вероятнее всего соперником Вандерлея

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.