![]() |
|
Цитата:
А я бы хотел, чтобы у меня в Москве был магазин хрусталя. Мои знакомы когда увидели этот хрусталь тоже захотели |
Цитата:
объемы не те для кого? ты же вроде купил без проблем, значит товар есть. зарплату не получают? там рабы что ли трудятся? в смысле, приходится не только производить ,но и продавать? так у любого предприятия, даже малого, есть люди ,кто занимается сбытом. тут то что не так? |
Цитата:
по мне так ответ очевиден. |
Тем временем.
Красотка. Земля пухом. |
Цитата:
Я еще раз повторяю- спрос есть, просто взяли разворовали, а затем развалили предприятие. |
Цитата:
если б качество продукции такого кустарного производства тебя не устроило ,ты бы ведь не купил его продукцию? какое качество той продукции, что ты купил? т.е. ты хочешь сказать, что спрос больше, чем деалют эти маленькие кустарные производства? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
осталось дело за налаженным сбытом. Цитата:
эти кустарные производства будут расти и продукция появится во всей стране. так что, подождем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе так скажу - сколько живу в Москве, я ни разу не видел их продукцию, её просто не привозили. А зря. Взять хотя бы хрустальные люстры, подсвечники и многие другие подарочные вещи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|