![]() |
|
Цитата:
|
@grossman, Да, Ясуби все в UFC подрывался, вот из М-1 ушел. Сейчас огребет от КОрешкова - а я в этом не сомневаюсь - рекорд будет почти как у своего брата, а о любом светлом будущем в ММА можно будет забить.
Нет чтобы колотнуть несколько мешков, хоть рекорд подправил бы. |
А если Эномото Андрея победит? Разве это невозможно?
|
@Zarik, Возможно всё. Это ММА. Но на сегодня можно лишь шансы оценивать. И по шансам Андрей его уработает не медленнее Альберта.
|
@michaell, посмотрим, а так конечно чуть жалко Эномото... Хотя болеть буду за кореша, как и за шлема болел. Кстати, Кореш сильней учителя думаешь? Ведь Саня все три раунда бился...
|
Цитата:
|
@michaell, бой покажет, но как по мне так Шлем кроме того, что опытнее, так ещё гораздо мощнее. Может не столь разнообразен в технике, и не так точен, но его ударная мощь дас фору Андрею... Если Шлем не срубил Эномото, то Кореш скорее всего тоже этого не сможет. Как мне показалось Эномото уступал именно в силе Александру, а с Андреем не факт, что уступит в этом компоненте... Короче будем посмотреть, а бой очень интригующий и интересный лично для меня.
|
@Zarik, Каждый бой уникален. Но если так 1 к 1 сравнивать, тогда ты думаешь, что Туменов мощнее Шлеменко?
По мне с тем же малоизвестным проспектом Туменовым именитый Эномото недооценил парня. |
@michaell, да, я думаю недооценка имела место быть... Его тогда и организаторы недооценили ;) Ну посмотрим как бой пойдёт. :)
|
Эномото особой опасности для Андрея не представляет. Не борется, в стойке неплох, но силы удара нет. Шлеменко проиграл даже на технике, а уж то, что Андрей в этом компоненте не хуже Шлема это 100%. Так что в лучшем случае достоит все три раунда, т.к. башка достаточно твердая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|