Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Pipeman 10.03.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 963079)
Ронда тоже крупная баба. Думаю 72 как минимум весит, если не 74. Просто она жирная корова и ей легко сбрасывать жир, а вот Крис сухая. Она и для 66 сушит мышцы страшно, а в 61 боюсь ее представить.

Имхо, она не сухая - она нахимиченная.. Уж стероидная или ещё на чём не знаю, я в этом дерьме не копенгаген - но мужики-бойцы выглядешие настолько же "перекаченными" как Крис все рано или поздно попадались на химии. Так что Ронда, имхо, правильно сказала, что ещё до попадоса на тестах было видно, что Крис нахимиченная..

Имхо, кстати, Ронда не жирная. Она коровка ещё та, конечно, но там видно невооружённым глазом, что основной "объём" создаёт не жирок, а мясо под ним.. А жирка там примерно обычный стандарт для взрослой здоровой тётки, готовой к деторождению (в противовес измождённым моделькам - символам современной моды, которые из-за тотального отсутствия этого жирка не способны нормально зачать и выносить ребёнка)..

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 963071)
Сам очень хотел увидеть их бой, но теперь категорически против. Это всё равно что условный Жакаре к кому-нибудь условному Макгрегору будет спускаться для выяснения отношений. Крис одной сгонкой веса себя если не убьёт, то существенно ослабит. А Ронда подниматься не станет - она расчётливая ссыкуха слишком великая для Кристины.
Бразильянка не должна во что бы то ни стало убиваться и идти на все уступки ради этого поединка. Нет - и нет. Кто тяжелее при прочих равных - тот и круче.

Ну это проблемы Киборгши: когда-то она была в разряде "великих" и психологически тогда малоизвестная Ронда должна была стремиться к поединку.. Теперь же всё в точности до наоборот: Крис попалась на химии и пропустила кучу времени впустую, а Ронда за это время не только пояс в крупнейшей организации взяла, но и многократно его защитила, уверенно доминируя в своём весе...

Вот на хрена ей набирать вес для боя с Киборгшей? Крис нужен её пояс? - пусть спускается в её вес.. На хрена Ронде бой не в её весе - что он ей даст кроме морального удовлетворения в случае победы? Это даже защитой пояса не будет.. Потратить кучу времени на набор веса (жиром его набирать бессмысленно, а мышечной массой - колоссальные усилия), чтобы потом самой не влезать в категорию, где у неё пояс??? Таким "гусарством" - выступать не в своём весе на высшем уровне рискуют заниматься очень немногие, а успешно это проходит лишь у единиц...

verdik 10.03.2015 22:50

Федор красавец приложил UFC и Лысого.:yes:
Видно давно он уже хотел высказаться и особо сдерживаться не стал в интервью
Вообще хорошее интервью и вопросы отличные, актуальные. Молодец журналист.
Наши вечно какую то херню задают по 300 раз.

Approx 10.03.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 964170)
Федор красавец приложил UFC и Лысого.
Видно давно он уже хотел высказаться и особо сдерживаться не стал в интервью
Вообще хорошее интервью и вопросы отличные, актуальные. Молодец журналист.
Наши вечно какую то херню задают по 300 раз.

Судя по всему Федор Конора и Сайборг не знает)

michaell 10.03.2015 23:30

Он сам говорил еще раньше, что бои особо не смотрит. Сейчас у него работы по уши, явно не до просмотров. Тяжей может глядит, да и то не удивлюсь, если его через 10 лет спросят, а он все также Ногуэйру и Веласкеза назовет, хотя оба будут уже долго на пенсии.

Approx 10.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 964178)
Он сам говорил еще раньше, что бои особо не смотрит. Сейчас у него работы по уши, явно не до просмотров. Тяжей может глядит, да и то не удивлюсь, если его через 10 лет спросят, а он все также Ногуэйру и Веласкеза назовет, хотя оба будут уже долго на пенсии.

Как я понял он интернетом особо не пользуется?

michaell 11.03.2015 01:59

@Approx, Нет. Я его в прошлом году 2 дня подряд часов по 5 или больше видел, при нем планшета или телефона не увидел, то есть не смотрел он в него. Как минимум, не особо он в нете зависает. Как максимум, вообще там не бывает.

Хотя стоп, пока писал, по-моему, он с Радмиром Габдуллиным переписывался в те дни, да, было дело, но было это через смс-ки или какой инетный app вроде what's app, я знать не могу.

kashey1983 11.03.2015 08:19

фирменный магазин ММА империя - это прилавок длиной 4 метра, спрятанный за лестницей :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Даешь сеть ММАбутиков, совмещенных с ларьком "Мороженное", на автобусных остановках страны!
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

verdik 11.03.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 964175)
Судя по всему Федор Конора и Сайборг не знает)

Ронду приложил немного :) А это ее кумир )

Кейну думаю приятно слышать от Федора комплименты, учитывая, что Кейн сам кайфует от Федора.

Так конечно видно, что Федор особо в MMA не интересуется.
Кстати че удивляет, Федор не раз говорил, что его не приглашают в Кемпы наши "крутые бойцы" а только любители просят.

Чего так ? У нас такие опупеные бойцы,что Федор им не помощник ?

Или они думают, что Федор ничего не покажет нормального?

verdik 11.03.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 964239)
фирменный магазин ММА империя - это прилавок длиной 4 метра, спрятанный за лестницей :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Даешь сеть ММАбутиков, совмещенных с ларьком "Мороженное", на автобусных остановках страны!
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

В Краснодаре они есть вроде тоже, маленький прилавочек.
Ну вроде там достаточно ассортимента )))

Approx 11.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 964245)
Так конечно видно, что Федор особо в MMA не интересуется.

Конечно. Щас Конора каждый знает, а Федор нет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.