Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Nnook 27.09.2011 18:17

А Вердум на Абу-Даби серебро взял? А кто золото?

holyboy 27.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 449032)
А Вердум на Абу-Даби серебро взял? А кто золото?

Винни

Nnook 27.09.2011 18:25

Слушайте, а как Гуннар Нельсон выступил?

brmc 27.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 449030)
Впринципе если и всамом деле верить что человек со званием Сихана это только киноактёр то тогда без вопросов, он ничему научить не может. Если снять шоры с глаз и посмотреть на вещи немного шире, то возможно мнение изменится.

Точно. Он же еще и на другом ментальном уровне. То-то он хотел к Джонсу прорваться хоть на пару слов - там от одного прикосновения +30 к силе случилось бы.

Я лично ничего абсолютно не имею против Сигала или айкидо. Но его (и Сигала, и айкидо) прикладная польза в ММА пока никак не доказана, а потому нет причин верить, что он реально мог помочь. Не так много топовых бойцов в ММА занимаются айкидо... а, нет, стоп... вообще ни одного, ага.

В свое время Грейси пытались доказать, что БЖЖ - это все, что нужно, чтобы преуспеть в ММА. Потом появились борцы, кикеры, тайцы, даже самбисты - и все что-то привносили от своего стиля. Айкидо так никогда и не появлялось на горизонте. До того момента, пока не будет видна его реальная польза в ММА, то есть не появится кто-то, кто будет работать именно с этой техникой целенаправленно, это будет просто одно из ТБИ с низким уровнем применимости в ММА, вот и все. Равно как и разные стили богомола из кунг-фу.

Поэтому тут и вправду спорить совершенно не о чем, ибо все вполне однозначно.

brmc 27.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 449038)
Слушайте, а как Гуннар Нельсон выступил?

И в -88 кг, и в абсолюте уступил в 1/4 финала.

Gero5 27.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 449039)
Точно. Он же еще и на другом ментальном уровне. То-то он хотел к Джонсу прорваться хоть на пару слов - там от одного прикосновения +30 к силе случилось бы.

Фатал.... Ты умудряешься на ходу придумывать какую-то херь, надеюсь сам то хоть не веришь в неё:acute:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 449039)
Поэтому тут и вправду спорить совершенно не о чем, ибо все вполне однозначно.

Ну раз для тебя всё однозначно, то я рад за тебя.
Пойду я лучше на тренировку, мож кто придёт сегодня чтоб побороться. А то я соскучился уже по дзюдо....

Удачи в интернет дискуссиях.

brmc 27.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 449048)
Фатал.... Ты умудряешься на ходу придумывать какую-то херь, надеюсь сам то хоть не веришь в неё

Это че, нет такой фичи на самом деле? Да лааадно! У всех есть, я сам видел в фильмах!

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 449048)
Пойду я лучше на тренировку, мож кто придёт сегодня чтоб побороться. А то я соскучился уже по дзюдо....

Дзюдо - это дело, молодец:yes:

Slasha 27.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 449059)
Ленне Хердт: женщина за микрофоном
Это просто легендарная личность. Ленне Хардт потрясает ваши уши и душу энергетическими представлениями бойцов, которые сыскали ей большую славу и почти культовое следование у фанатов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Когда мы пришли с другом на Israel FC, мы просто прихуели, услышав на первых же минутах турнира рычание баньши-леди.
Она в какой-то мере принесла в турнир атмосферу Прайда, и она до сих пор вот так подыгрывает голосом в песнях, с которыми участники выходят на ринг.

Ленни Харт бешено рулит.

Sandmann 27.09.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 449132)
Ленни Харт бешено рулит.

да, никого и близко нет по своеобразию и оригинальности в этой теме.
Баффер - УГ по сравнению с ней.

kot143 27.09.2011 23:23

Харитонов здравое интервью дал, и радует что больше хороших слов про Фёдора стал говорить.
Вот только про это я не понял:

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 449148)
думаю, через год увидим снова титульный бой с моим участием.

в каком титульном бою он учавствовал?
Ну и про Поветкина конечно загнул.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.