Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 19.09.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 261525)
Алексей я с тобой до конца, хоть тебе и не легче от этого

Спасибо...
Знаешь, легче!! Что на многих ,тявкателей, приходится тоже много нормальных по человечески людей.. Без этого пилюля была-бы невыносимо горше..

Алексей Олейник 19.09.2010 02:24

Прилетел сегодня.
Тело без травм, Душа болит...:) ;(
Хочу всех поблагодарить кто поддерживал, кто верил. Без Вашей поддержки было и будет еще тяжелей..
Я не говорил что самый сильный, но всегда стараюсь чтоб за меня не было стыдно.
Проиграл почему?
КТо-то говоит: подготовка, на первый бой у меня было 2 недели, после тяжелой работы с командой Пересвет, почти 2 месяца выкладывались ребята и команда..., на второй бой, без восстановления-10 дней, и перелет в средину Америки (больше 20 часов выходит с пересадками и без сна), на акклиматизацию 3е суток-самый плохой период....
Кто-то - об ударной технике, подготовке технически..., да, у меня с 2001 года нет тренера, нет спарринг-партнеров, нет ВООБЩЕ работы над отработкой-со мной все хотят побороться или посмотреть как я борюсь.., занимался в Легионе-со мной боролись пару человек, десятки что-то спрашивали, но никто не работал в паре, отрабатывая входы, приемы, удары, комбинации...
тупо отжимался, качал пресс,ноги...и т.п., 2 тренировки в день..., набирал вес с 85 до 105...
то-же было и в Русфайтерсе, и др Клубах, где я был или просто тренировался...
А так-борьба у Волостных когда я в Москве, 2 недели тренировки в Голландии, спарринг с Волковым, Тактаровым, АЕ, Багой, Вовчанчиным и еще десятками ребят, но это за 9 лет(и по 1-2 раза)!!
Все остальное-тренировки над физо и весом, переезд из Клуба (и соответственно из города в город) в Клуб в поисках главного-чтоб мной занялись!
КТо-то говорит что просто я слабый и нечего мне там делать ;) (хотя не могут привести пример, кто-же должен быть на небосклоне, одним Федор не такой, другим Саша, третим-я, четвертым-...не знаю кто еще)..

Верно что?-да наверное все, или ничего.
Мое мнение-проиграл, потому-что проиграл!,в эту секунду, минуту, час я оказался слабее, медленнее а он лучше и все.
Не хочу оправдываться, обьяснять это тем, как что-то было сложно-я Воин, Самурай-все причины - во мне.
Идут наши солдаты на войну-против татар ходили, крестоносцев, Наполеона, немцев..-проигрывали, погибая и не сдаваясь-так что, они теперь слабы? Они молодцы, герои!-делали свое дело, защищая Честь себя и Родины, невзирая на то, каковы шансы-с этого можно брать пример.
Конечно, может пример высоко взял-но я шел на бой, предпочитая самые плохие варианты сдаче и поражению, я проиграл, но не сломан. Я приму это и думаю, буду сильнее.
Вам, кому не безразлично что делаю я, еще сотни ребят из СССР - от Души и сердца - огромная благодарность!

Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы"..

TAP OUT 19.09.2010 02:44

Алексей Олейник, когда судья остановил бой ,ты осознавал происходящее ? Со стороны казалось что тебе удалось зацепиться за соперника ,а его удары в тот момент были довольно сносны чтобы останавливать бой...
Вопрос больше в степени потрясения ДО этого ,потому что удар коленом был очень жёсткий и ещё и на встречном движению...
Это думаю многим интересно...Т е по сути рефери был прав - пропустил атаку ,пропускал добивания ,не проявляя признаков активной защиты -не многие судьи стали бы такое терпеть ...Но с другой стороны -как можно защищаться активно , когда накрыт соперником и двумя руками держишь в замке его ногу ?
Только держать и пробовать перевести ,что ты и делал...
Вот мне интересно ,ты видел в тот момент перед собой какую-то задачу,чувствовал цель ,имел представление о том ,ЧТО будешь дальше делать с захваченной ногой или уже ничего не понимал ? Может просто работал на инстинктах и не помнишь ?
И вообще : стала ли остановка рефери для тебя сюрпризом в тот момент ?
Ты долго не отпускал ногу Гроува -потому что был в сознании ,понимал что бой останавливают и не был с этим согласен ? Или наоборот -потому что не понимал что происходит ?

Алексей Олейник 19.09.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 262135)
Алексей Олейник, когда судья остановил бой ,ты осознавал происходящее ? Со стороны казалось что тебе удалось зацепиться за соперника ,а его удары в тот момент были довольно сносны чтобы останавливать бой...
Вопрос больше в степени потрясения ДО этого ,потому что удар коленом был очень жёсткий и ещё и на встречном движению...
Это думаю многим интересно...Т е по сути рефери был прав - пропустил атаку ,пропускал добивания ,не проявляя признаков активной защиты -не многие судьи стали бы такое терпеть ...Но с другой стороны -как можно защищаться активно , когда накрыт соперником и двумя руками держишь в замке его ногу ?
Только держать и пробовать перевести ,что ты и делал...
Вот мне интересно ,ты видел в тот момент перед собой какую-то задачу,чувствовал цель ,имел представление о том ,ЧТО будешь дальше делать с захваченной ногой или уже ничего не понимал ? Может просто работал на инстинктах и не помнишь ?
И вообще : стала ли остановка рефери для тебя сюрпризом в тот момент ?
Ты долго не отпускал ногу Гроува -потому что был в сознании ,понимал что бой останавливают и не был с этим согласен ? Или наоборот -потому что не понимал что происходит ?

отвечу утром, извиняюсь :)) вечер "у нас в Штатах", рубит ;)

Scorpion 19.09.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262066)
Спасибо...
Знаешь, легче!! Что на многих ,тявкателей, приходится тоже много нормальных по человечески людей.. Без этого пилюля была-бы невыносимо горше..

Из фанатов именно ММА я думаю большинство нормальных людей. Из тех которые не очень в теме это да, но у них просто слишком высокие критерии - нужно рубиться в стойке как Кро Коп или Лиддел, бороться как Федор или Ногейра, а все остальные для них - хм...

Расскажите, как вообще организация у Беллатор, на уровне? В плане отношения к бойцам

PS. Удачи в дальнейших боях и вообще в жизни! :good

michaell 19.09.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 262094)
всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника

О да. Уже заметил, как где-то люди так пишут. Провидцы задним числом. Что-то до боя их не было. Многие любят победителей и отворачиваются от проигравших. НА таких не надо обращать свое внимание, от них наверное все отвернулись уже.

Lap89 19.09.2010 07:39

Алексей Олейник, хорошо, что обошлось без травм. Я за тебя болел, верил в тебя, буду делать это и дальше. Спасибо за твои выступления, приятно смотреть на бои хорошего бойца и читать слова хорошего человека :) Новые победы не за горами.

brmc 19.09.2010 09:41

Алексей Олейник, замечательные слова, Алексей, достойные настоящего чемпиона.

Не обращай внимания на умных предсказателей, мудаков всегда хватает. Нормальные люди тебя в любой ситуации поддерживают и поддерживать будут. Конечно, обидно, что такой хороший шанс не получилось на 100% реализовать, но не всегда все идет так, как мы этого хотим. Но в конечном итоге у хороших людей все должно быть хорошо, я уверен:)

verdik 19.09.2010 09:47

Цитата:

Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы"..
Алексей, я думаю такие высказывания людей не от далекого ума. Не спорю, у каждого есть свое мнение и он его выражает, но это из разряда " кухарок" которые могут управлять страной. Я тяжело себе представляю этих людей, хорошо разбирающихся не то, чтобы в MMA, а в боевых дисциплинах в целом. Потому как каждый здравомыслящий, кто потел и проливал кровь на татами, ринге, клетке,тот кто ощущал боль от хрустнувших костей такого не скажет.
Спорт, профессиональные бои - это адский, жестокий труд и порой неблагодарный.
Алексей, вы делаете большое и нужное дело!

TSGIGOR 19.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 259496)
Здравствуйте,Алексей!!!я-мать 13-летнего подростка-акселерата(росто 178,,вес 80 кг) из Ростова(СЖМ-Шайба)...сразу ОПРЕДЕЛЮСЬ, что я бы не хотела(по известным причинам) в будущем видеть своего сына профессиональным спортсменом,но при этом я бы хотела определить его в такую спортивную секцию,которая дала бы парню необходимые навыки в экстремальных ситуациях,когда ПОСЛЕДНИМ аргументом в споре является грубая физическая сила...я точно знаю,что Вы хорошо осведомлены в этом вопросе(как никак 2-а года в Ростове)...подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,,,,НОР-МАЛЬ-НЫЙ(!!!!) клуб... (без шарлатанства и дилетантов,простите,но в нашем городе и этого хватает)....не хочется тратить свои деньги и время своего сына "в бездну"...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ ВАШ СОВЕТ.

Королева! Могу только одно сказать, у Вас уникальный шанс, ПРАВИЛЬНО, настроить ребенка и дать ему возможность для тренировок и физического развития.Это А.А.Олейник.Лучшего тренера, Вы, вряд ли найдете в Ростове. Нам , очень его не хватает в Москве.
Кроме того что Алексей Алексеевич отличный тренер, но и еще он как мы все знаем великолепный профессиональный боец, с опытом которого, его реально, не возможно оценить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.