Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

Вятич 30.12.2013 17:36

Купил себе на новый год новую модельку от Филлипс,класс,доволен.:)
Стереодинамики,аудиочип встроенный. Сам обрезиненный и в руке удобно лежит ,приятная тяжесть))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Камера 8 мпикс-хайди сьемка,ну андроид 4,1 ,оперативки 1 гиг,2 сим,свои 4 гига памяти,акКум на 2400 мАмпер. Радует Филлипс был у меня 732 ,так он вообще по сравнению с этим кирпич,хоть и классный тож телефон))

Вятич 30.12.2013 18:24

я так и не понял посчет аккума,но тут интересно устроено,пишут,я точно пока не знаю. Пишуут в комментах.

"Батарея 3300 мАч (съемная).
Батарея Li-ion 2400 мАч (встроенная).

Это прорыв!
"

Боб 30.12.2013 20:45

хотел на НГ в подарок Нексус-5 взять от ЛГ, да где его тут найдешь, он возможно где-то есть, но не хотелось бегать по этим магазинам, когда за бортом -37С, пришлось взять, то что было, а был Айфон-5. Чувствую себя немного не комфортно от этого)). Как же жена справится с ним, если там танцы с бубном при закачке-выкачке. Но вот себе я наверно таки возьму этот Нексус-5 или LG G2. У кого есть живой опыт общения с этими аппаратами? "Нексус" название эффектное приятное, качну на него Вангелиса и буду ждать Нексус-6.))

Joyst 30.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 841273)
У кого есть живой опыт общения с этими аппаратами?

Nexus 5 зашибенный аппарат. Если бы сейчас стоял выбор в покупке телефона, то выбрал бы его. :old7

Боб 30.12.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 841275)
Nexus 5 зашибенный аппарат. Если бы сейчас стоял выбор в покупке телефона, то выбрал бы его. :old7

Я ждал тебя). Все, завтра пойду сопли морозить, но найду себе Нексуса. Зачем он мне не знаю, но чую, что нужен)))

Haze 30.12.2013 21:05

htc для меня это лучшее.

Боб 30.12.2013 21:22

я б ОРРО взял, там какой-то аудиочип навороченный, я так понял, что он дает возможность слушать музыку в суперпупер качестве, а именно flac файлы.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Инет безлимитный, одна страничка открывается по 5 минут ..."Спосибо Советский Союз"...хочу какого-нить работника телекома вместо макивары попользовать. Одна радость - проигрыватель наконец-то пришел FiiO X3. Послушаю, а там может экстаз с извержением случится.)

Joyst 30.12.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 841280)
Я ждал тебя). Все, завтра пойду сопли морозить, но найду себе Нексуса. Зачем он мне не знаю, но чую, что нужен)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:old7

voltage 31.12.2013 11:30

есть мысли кк мой телефон реанимировать ? asha 501 упала немного в воду, внутрь вроде ничего не попало, сразу выключил, высушил, включил. Появляется надпись, кк будто я на кнопку включения нажал "проведите вниз, чтобы выключить телефон". Выключил - он больше не включается. В ремонтах всё чета чинили чинили, но я в одном ремонте забрал его через три недели, там всё это время просто лежал, в другом тупо проверили кнопку включения - она работает. телефон заряжается - индикатор на экране появляется, компом определяется, что что-то подключено по усб, но диска не появляется. мне сказали походу прошивка. кк самому его прошивать дома ??? не хочу я ждать пока праздники пройдут и новый не хочу брать - этот недавно покупался

Joyst 31.12.2013 11:46

voltage, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А вот если он даже в программе не определяется, тогда хрен его знает... А как ты его сушил?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.