Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 21.08.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428071)
brmc, лицемером ты можешь меня назвать только в том случае, если знаешь меня лично - и знаешь, что мои поступке противоречат той точке зрения, которую я здесь высказываю.

Есть и второй вариант - ты и вправду психолог от Бога, который может всех одним словом построить. Тогда предлагаю тебе отличный крэш-тест в Тракторозаводском районе Волгоградa, пройдешь - сниму шляпу.

А пока я вижу в твоем исполнении лишь "бла-бла", помноженные на выдавливание слезы чем-то типа

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428071)
66-килограммовый боец не должен затевать драку, даже если его атакует игрушечная машинка под управлением 19-летнего пацана.

Чувствую, через пару дней ты уже будешь рассказывать, что пацан вообще игрался в песочнице и никого не трогал, Расул подбежал, растоптал машинку, хладнокровно проломил ему голову, а потом пошел праздновать эту победу в баре, презрев правила Рамадана.

brmc 21.08.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428073)
В следующий раз, когда кого-то вырубит в куражу перед девушкой - это будет не представитель ММА, а обычный мужик с улицы.

Эээ... к чему сия фраза?

kashey1983 21.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 428074)
kashey1983, наверно в данном случае всё в руках близких погибшего. И они имеют моральное право решать эту ситуацию. Но я не знаю как я поступил бы (не дай Бог) окажись на их месте.

боюсь что нет, у потерпевшей стороны не так много возможностей...

классика в суде по подобным делам:
- судья, ты за убийство моего сыночка даешь этой проклятой кавказской личности всего 6 лет?!!!
- мамаша а чем вы не довольны?

Zarik 21.08.2011 11:19

Сейчас только подумал, что возможно не верно проголосовал. Вопрос находясь на месте подразумевает только ситуацию и тебя или ещё навыки и всё остальное? Ответы будут разные скорее всего.

Slasha 21.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428075)
Есть и второй вариант - ты и вправду психолог от Бога, который может всех одним словом построить. Тогда предлагаю тебе отличный крэш-тест в Тракторозаводском районе Волгограде, пройдешь - сниму шляпу.

Напомни мне, что я там забыл? Или ты любишь там тусоваться?
Вот какой-то я дурак такой, люблю больше ходить ради собственного развлечения в приличные места.

Если все-таки натыкаюсь по жизни на гопоту, то по крайней мере ПЫТАЮСЬ разрулить конфликтную ситуацию.
И - во дела! - обычно это таки проходит!
Иногда не получается, но не я буду тем, кто нанесет првый удар. Вот и весь сказ.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428075)
Чувствую, через пару дней ты уже будешь рассказывать, что пацан вообще игрался в песочнице и никого не трогал, Расул подбежал, растоптал машинку, хладнокровно проломил ему голову, а потом пошел праздновать эту победу в баре, презрев правила Рамадана.

Да нет, конечно - дело было так:
Огромный гопарь наехал джипом на девушку, а потом и на Мирзаева. И тот, конечно, в порядке самозащиты и защиты своей подруги, джип перевернул, а гопаря прибил.

Slasha 21.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428076)
Эээ... к чему сия фраза?

К тому, что если анонимное быдло с улицы шлет кого-нибудь в больницу с куража, то это по крайней мере не кидает тень на мой любимый спорт.
Так что если Мирзаев, с его характером, не вернется в ММА - для ММА это будет хорошо.

Вот сейчас Вор Машин вернется в ММА - и честно говоря, ничего хорошего в этом не вижу.
По крайней мере, в регионалах, а не в Беллаторе и не в М-1.
(по крайней мере, надеюсь, что М-1 его НЕ подберут)

brmc 21.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 428079)
Сейчас только подумал, что возможно не верно проголосовал. Вопрос находясь на месте подразумевает только ситуацию и тебя или ещё навыки и всё остальное? Ответы будут разные скорее всего.

Именно поэтому я и не видел изначально смысла в голосовалке. Что бы я сделал, если бы какой-то дрищ докопался бы до моей девушки и не собирался отставать? Дал бы ему в тыкву, очевидно. Упал бы он так же неудачно - я бы сел. От сумы и от тюрьмы...

А вот если бы с одной стороны во мне было 66 кг, и я понимал, что габаритами не испугаю, но при этом знал бы, что от одного моего удара парню придется совсем кисло, да еще и контракт с Беллатором был бы...

С Тайсоном была история, когда он вроде бы с Грантом на улице подрался - вернее, просто дал ему раз, и повредил себе руку. После чего пришел в настоящий ужас, осознав, что повредил инструмент заработка, без которого придется в влачить жалкое существование в бомжатнике, и больше руки не распускал вне ринга. Так что я думаю, что осознание таких вещей приходит либо с жизненным опытом, когда ты уже несколько лет профессионально выступаешь, либо из-за каких-нибудь таких инцидентов. У Мирзаева получилось второе, причем самый худший вариант из возможных.

TAP OUT 21.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428049)
вопрос "стоит ли за загубленную жизнь губить другие жизни?"

В воспитательно-показательных целях - однозначно :old7
Возможно этот пример повлияет на других и сбережёт ещё чью-то жизнь или здоровье...

kashey1983 21.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 428083)
В воспитательно-показательных целях - однозначно :old7
Возможно этот пример повлияет на других и сбережёт ещё чью-то жизнь или здоровье...

а сколько жизней конкретно ты готов загубить своими руками?

brmc 21.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428080)
Напомни мне, что я там забыл? Или ты любишь там тусоваться?

Больше скажу - я там несколько лет жил. А свое тупое высокомерие для других оставь.

Цитата:

Если все-таки натыкаюсь по жизни на гопоту, то по крайней мере ПЫТАЮСЬ разрулить конфликтную ситуацию.

Ох уж эта мирная израильская гопота...

Цитата:

Иногда не получается, но не я буду тем, кто нанесет првый удар. Вот и весь сказ.

Ну и дурак. Когда-нибудь очнешься в реанимации, мастер Йода ты наш.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428081)
К тому, что если анонимное быдло с улицы шлет кого-нибудь в больницу с куража, то это по крайней мере не кидает тень на мой любимый спорт.
Так что если Мирзаев, с его характером, не вернется в ММА - для ММА это будет хорошо.

Я уже рыдаю в полный голос прямо. Как хорошо, что один Мирзаев такой на десятки тысяч людей, которые занимаются ММА. Он один - такая тварь, а остальные тещу мамой называют, налоги платят, бабушек через дорогу переводят. Упечь его за решетку на пожизненное - и такая жизнь начнется...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.