Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 428079)
Сейчас только подумал, что возможно не верно проголосовал. Вопрос находясь на месте подразумевает только ситуацию и тебя или ещё навыки и всё остальное? Ответы будут разные скорее всего.
|
Именно поэтому я и не видел изначально смысла в голосовалке. Что бы я сделал, если бы какой-то дрищ докопался бы до моей девушки и не собирался отставать? Дал бы ему в тыкву, очевидно. Упал бы он так же неудачно - я бы сел. От сумы и от тюрьмы...
А вот если бы с одной стороны во мне было 66 кг, и я понимал, что габаритами не испугаю, но при этом знал бы, что от одного моего удара парню придется совсем кисло, да еще и контракт с Беллатором был бы...
С Тайсоном была история, когда он вроде бы с Грантом на улице подрался - вернее, просто дал ему раз, и повредил себе руку. После чего пришел в настоящий ужас, осознав, что повредил инструмент заработка, без которого придется в влачить жалкое существование в бомжатнике, и больше руки не распускал вне ринга. Так что я думаю, что осознание таких вещей приходит либо с жизненным опытом, когда ты уже несколько лет профессионально выступаешь, либо из-за каких-нибудь таких инцидентов. У Мирзаева получилось второе, причем самый худший вариант из возможных.
|