Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

TAP OUT 12.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 964426)
С 2008 года Федор дрался в Америке, так что время было. В Японии я думаю там тоже все на Английском общались и учить сложный Японский, это не Английский.

Просто сколько читаю, все говорят :
" Вот женщина переводчица Федора не умеет переводить"
" Этот парень в видео не умеет переводить"
" Еще один переводчик, кто был у Федора, не умеет переводить"

Если бы ему было так важно, донести до иностранцев мысль , он бы уже выучил инглиш.

Полагаю ФЕ знает англ на бытовом уровне среднестатиститеского россиянина , просто для прессы нужен уровень повыше .
А то что ФЕ - не медийная личность это очевидно , как и то что ОН нужен им больше чем ОНИ ему )))

Думаю что трудности перевода - это едва ли не норма в общении с прессой для любого не англоязычного спортсмена в сша ...
Понравилась работа Жернакова у Шлеменко по этой части , кстати . Но там проще , менеджер и переводчик в одном лице...

verdik 12.03.2015 13:23

Я согласен да, что Федор не медийная личность была, и он привыка делать а не болтать.
Не то что упрекаю, просто жалко, что он много мыслей умных говорит, а перевод не совсем верный.

michaell 12.03.2015 13:49

@verdik, Зато выходит эксклюзивом только для нас, тех кто по-русски говорит.

verdik 12.03.2015 15:11

Интересно, а бойцы другие такие интервью смотрят. Ну примеру Кейн знает, что о нем Федор думает к примеру или Ронда

Kick 12.03.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 964485)
Интересно, а бойцы другие такие интервью смотрят. Ну примеру Кейн знает, что о нем Федор думает к примеру или Ронда

Если бойцы и не смотрят, то наверняка кто-то из их окружения рассказывает им.

0din 12.03.2015 20:55

Цитата:

но если вы видели мой последний бой, то понимаете, что размеры или сила противника не имеют значение. Не за счет этих параметров я побеждаю людей. Поэтому вы можете даже не рассчитывать на то, что в поединке против меня, габариты и сила будут вашим преимуществом».
Ну так есть же киборгша, не выёживайся и прими бой:aggressive:

grossman 13.03.2015 21:43

Цитата:

НЕДАВНО ДЖЕФФ «СНЕГОВИК» МОНСОН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОБЫВАЛ В РОССИИ, ГДЕ ЕГО ЖДАЛО МНОЖЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ВОТ, ЧТО ОН САМ РАССКАЗАЛ О СВОЕЙ ПОЕЗДКЕ.
по Монсону прямо таки книгу писать можно "приключение американца в России" :)

Mirkotmb 13.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 964450)
Она в отставке и имеет нескольких детей. Я понимаю, что она думает, что имеет преимущество в весе, но если вы видели мой последний бой, то понимаете, что размеры или сила противника не имеют значение. Не за счет этих параметров я побеждаю людей. Поэтому вы можете даже не рассчитывать на то, что в поединке против меня, габариты и сила будут вашим преимуществом

Легко п*здеть,зная что бой никогда не состоится. Лучше прими бой с Сайборг в промежуточном,фальшивая сука.

Раздолбай 14.03.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 964400)
Чтобы не коверкали перевод, надо Английский знать. Что мешало Федору за столько лет карьеры его выучить? Ничего.
Значит его особо аудитория западная не волновала.

мои извинения, но заявление совершенно дурацкое.

Shadow Hunter 14.03.2015 02:16

Судя по всему Вердум с Миром прибыли в Москву.
Вопрос - зачем?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.