![]() |
|
Дэн Хендерсон: «Соннен не знал о моей травме»
Экс-чемпион Strikeforce/PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) прокомментировал недавнее высказывание тренера чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) Майка Уинклджона. Напомним, что по мнению Уинклджона, Соннен мог заранее знать о травме Хендерсона, которую Дэн получил три недели назад, и поэтому скрытно готовился ко встрече с Джонсом. «Чел ничего не знал о моем состоянии. Он вообще не тренировался с нами, его даже в зале не было. Несколько месяцев назад я спросил его, хочет ли он приехать к нам и помочь мне с тренировками, но он не пошел мне навстречу. Что касается отказа Джонса биться с Челом, то это было исключительно его решение, и я не думаю, что его теперь критикуют несправедливо. Конечно, у него были на то свои причины, но я бы так не поступил. Мне не приходит в голову ни одного повода, по которому я мог бы отказаться от боя в такой ситуации. Если у меня нет травм, я здоров, в форме и готов драться в означенный день — мне все равно, кого против меня выставят. Я буду драться, особенно если я чемпион», — заявил Хендо. bloodandsweat.ru |
Brendan Schaub (8-3 MMA, 4-3 UFC) против Lavar Johnson (17-6 MMA, 2-1 UFC) и Mike Swick (15-4 MMA, 10-3 UFC) против Matt Brown (15-11 MMA, 8-5 UFC) 8 декабря на UFC on FOX 5. Кард шоу на данный момент:
|
Все важные анонсы прошлой недели:
Andre Santos vs. Cassiano Tytschyo, Bitetti Combat by Paqueta, Sept. 8, Rio de Janeiro Ryota Uozumi vs. Yuichiro Yajima, Zst 32, Sept. 17, Tokyo Jon Jones vs. Vitor Belfort, UFC 152 “Jones vs. Belfort,” Sept. 22, Toronto Matt Hamill vs. Vladimir Matyushenko, UFC 152 “Jones vs. Belfort,” Sept. 22, Toronto Kyle Noke vs. Charlie Brenneman, UFC 152 “Jones vs. Belfort,” Sept. 22, Toronto Josh Thomson vs. Caros Fodor, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif. Jorge Santiago vs. Quinn Mulhern, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif. Mike Kyle vs. Dion Staring, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif. Carlos Augusto Filho vs. Gian Villante, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif. Ron Sparks vs. Mark Godbeer, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind. Jake Ellenberger vs. Jay Hieron, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Aaron Simpson vs. Mike Pierce, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Yves Edwards vs. Jeremy Stephens, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Darren Uyenoyama vs. Phil Harris, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Danny Castillo vs. Michael Johnson, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Jacob Volkmann vs. Shane Roller, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Thiago Tavares vs. Dennis Hallman, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis D.J. Linderman vs. Ilir Latifi, Superior Challenge 8, Oct. 6, Malmo, Sweden Marcus Davis vs. David Bielkheden, Superior Challenge 8, Oct. 6, Malmo, Sweden Jun Nakamura vs. Katsuya Murofushi, Heat 24, Oct. 7, Nagoya, Japan Phil Davis vs. Wagner Prado, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Rambaa Somdet vs. TBA, Grabaka Live 2, Oct. 27, Tokyo Eduardo Dantas vs. Marcos Galvao, Bellator Fighting Championships 79, Nov. 2, Rama, Ontario Gilbert Yvel vs. Marcio Cruz, Resurrection Fighting Alliance 4, Nov. 2, Las Vegas Tyson Griffin vs. Efrain Escudero, Resurrection Fighting Alliance 4, Nov. 2, Las Vegas Miguel Torres vs. TBA, Titan Fighting Championship 25, Nov. 2, Hammond, Ind. Riki Fukuda vs. Tom DeBlass, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Takeya Mizugaki vs. Jeff Hougland, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Yasuhiro Urushitani vs. John Lineker, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Rafael dos Anjos vs. Mark Bocek, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal Ramsey Nijem vs. Joe Proctor, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle Joe Lauzon vs. Gray Maynard, UFC 155 “Dos Santos vs. Velasquez 2,” Dec. 29, Las Vegas |
Известный бразильский тяжеловес Антонио'Бигфут' Сильва недавно перешел в организацию UFC. В дебютном бою, который состоялся 26 мая 2012 года на турнире Похоже, что этих двух поражений, после победы техническим нокаутом над Федором Емельяненко, хватило для того, чтобы букмекеры записали Антонио в андердоги. Ставки на победу Антонио Сильвы принимаются с коэффициентом +197, тогда как коэффициент ставок на Тревиса Брауна находится в минусе -253. Тревис Браун на данный момент провел 14 боев, 13 из которых выиграл (1 ничья). Прошлый свой бой он провел 21 апреля на турнире mixedarts.ru «Многие считают, что это был один из самых больших апсетов года», - заявил Тайсон в интервью ресурсу MMAjunkie. «Надеюсь, в следующий раз вы увидите меня в Поединок, который прошел в прошлую субботу в Рио-де-Жанейро, не показывали по общедоступному телевидению, так как, по условиям контракта на бой, матч с участием чемпиона Bellator, выступающего в сторонних организациях, не может транслироваться на территории США. Тем не менее, благодаря интернет-трансляции, бой получил широкую огласку, и, несмотря на плохое качество записи, моментально был растиражирован на просторах всемирной паутины. «У нас было достаточно времени на подготовку – около пяти-шести недель, и мы начали тренировочный лагерь, уже зная, что я буду отлично подготовлен. Мы были уверены, что если я все сделаю, как задумано, то обязательно одержу победу» - продолжил Нам. Последние дни перед боем стали довольно трудным испытанием для бойца и его команды. Сначала дневной перелет из Орегона в Бразилию вызвал нарушение биоритма, а потом команде пришлось искать спортзал, что бы завершить тренировочный процесс. Кроме того, определенные трудности возникли с питанием Тайсона. «Мы вынуждены были закупить еду в Портленде, потому что моя иммунная система не слишком устойчива», - рассказал Тайсон. Однако, как только он вошел в ринг, все неприятности остались позади. «Я пытался найти момент между его атаками, и встретить», - рассказал Тайсон. «Я знал, что он превосходно действует в защите, и мне надо было использовать малейшую возможность для атаки, когда он этого не ожидал» «Я оказался в нужное время в нужном месте», - сказал в заключении Нам. fighttime.ru Известный боец ММА и комик Боб Сапп сообщил, что его следующий бой пройдет 15 сентября в Сербии на турнире ‘Noc Sampiona’ против хорвата Дусана Панайотовича. Боб «The Beast» Сапп на данный момент продолжает пополнять свой рекорд поражений без побед. На его счету 15 поражений (серия поражений из 9) и 11 побед. Из последних 13 боев Боб выиграл лишь один. Прошлый свой бой он провел 16 июня 2012 года на турнире 'Road FC 8 — Bitter Rivals', где Вполне вероятно, что следующий противник Боба Саппа будет ему под силу. На счету Дусана Панайотовича 1 победа и 1 ничья. Последний раз Дусан выступил 5 декабря 2004 года в рамках турнира ‘MGS — Memorijal Gidra Stojanovic’ против Сасы Лазика. Бой окончился ничьей. Предыдущий бой 4 апреля 2004 года против Ивана Басиса он выиграл, провев удушающий прием. Представляем ваешему вниманию промо ролик от Боба Саппа к данному бою: mixedarts.ru Андрей Семёнов выступит на юбилейном турнире M-1 Global 15 ноября в Санкт-Петербурге пройдёт турнир по смешанным единоборствам, посвящённый 15-летию Свою карьеру профессионального бойца смешанного стиля Андрей начал ещё в 1998 году, на турнире M-1 MFC — World Championship и с ходу одержал 9 побед подряд. К 2002 году Андрей провёл 22 поединка, участвуя на турнирах в России, Бразилии и Голландии, 20 из них он завершил в свою пользу и получил приглашение в UFC, где провёл 2 боя, одержал 1 победу, потерпел 1 поражение и получил боевое прозвище Белая Акула. После этого Андрей вернулся в Россию, где провёл ряд успешных поединков в рамках серии турниров "M-1. Россия против всего мира", потом участвовал в турнирах 2H2H, Pride и Bodog. В 2008 году Семёнов, казалось, завершил карьеру бойца, но в 2011-м он вернулся на ринг, чтобы в главном бою вечера турнира M-1 Challenge 25 одержать победу над ветераном UFC Луиджи Фиораванти и довести свой профессиональный рекорд до 32 побед при всего 9 поражениях. 26 из своих 32 победных поединков он закончил досрочно — 17 раз соперники сдавались от болевых и удушающих приёмов и 9 раз проигрывали нокаутом. Семёнова отличает динамичная и зрелищная манера ведения боя, и зрители вправе ожидать интереснейший поединок 15 ноября. Соперник Андрея будет определён в ближайшем будущем championat.com |
Bellator 78 состоится 26 октября в Огайо.
Ожидается выступление таких бойцов как: Зойла Гуржел (11-1 MMA, 5-0 BFC) Браян Роджерс (9-4 MMA, 2-2 BFC) Возможен бой Зойлы с Джессикой Ай (8-1 MMA, 2-0 BFC), хотя пока неизвестно будет ли подписан контракт. |
UFC разобралось с порядком проведения боёв на своём 152 шоу, Ивент напомню пройдёт 23 сентября по Москве
С 2:30 по 4:00 - Андеркард (Facebook) Charlie Brenneman vs. Kyle Noke Mitch Gagnon vs. Walel Watson Seth Baczynski vs. Simeon Thoresen С 4:00 до 6:00 - Андеркард (FX) Marcus Brimage vs. Jim Hettes Lance Benoist vs. Sean Pierson Evan Dunham vs. T.J. Grant Vinny Magalhaes vs. Igor Pokrajac С 6:00 - Мэйнкард Charles Oliveira vs. Cub Swanson Matt Hamill vs. Vladimir Matyushenko Michael Bisping vs. Brian Stann Бой за вакантный пояс в наилегчайшем весе - Joseph Benavidez vs. Demetrious Johnson Бой за пояс в полутяжёлом весе - чемпион Jon Jones vs. Vitor Belfort |
Мелвин Манхуф и Миновамен проведут бои на турнире ROAD FC 009
Road FC 009: Beatdown состоится в следующем месяце, 15 сентября, в Корее. Звезда ММА и Кик-Боксинга из Голландии Мелвин Манхуф (24-9-1, 1 NC) встретится с корейским бойцом Ким Джей Йоном (14-9-0, 2 NC). Последний бой Манхуф провел на турнире One FC против Йошиюки Наканиши, но к сожалению оба бойца получили рассечения на ноге и бой был остановлен, а его результат известен как "не состоявшийся". Корейский промоушен Road FC является дружественным One FC, поэтому голландец никто и ничто не мешает выступить на этом шоу. Супер-звезда Японии по ММА и Про-Реслингу Икухиса "Миновамен" Минова (53-34-8) также заявлен на этот турнир. Его бой пройдет в кетч-вейте против корейца Джин Су Юка (0-2). Также в рамках турнира пройдет Гран-При в легком весе, в котором примут участие достаточно хорошие бойцы из Южной Кореи, Японии и ЮАРа. ROAD FC 009. BEATDOWN 15 сентября WONJU CHIAK GYMNASIUM Южная Корея. Middleweight Superfight: Melvin Manhoef (24-9-1, 1 NC) vs. Jae Young Kim (15-9-0, 2 NC) -85kg Catchweight Superfight: Minowaman (53-34-8) vs. Jin Soo Yuk (9-2) Lightweight Tournament: Nam Yui Chul (13-3-1) vs. Masahiro Toryu (11-8-9, 1 NC) Lightweight Tournament: Kim Chang "Armbar" Hyun (16-8) vs. Takasuke Kume (12-1-4) Lightweight Tournament: Kim Seok Mo (5-4) vs. Vuyisile Colossa (4-2) Lightweight Tournament: Lee Yong Jae (7-3) vs. Kim Won Gi (1-1) ROAD FC YOUNG GUNS 5 FW: Gil Young Bock (3-3) vs. Lee Jung Won (1-0) FW: Jin Tae Ho (1-0) vs. Jung Young Sam (6-5) BW: Gwack Myuong Sik (2-3) vs. Park Gwang Su (1-1) LW: Kim Hui Kyu (3-3) vs. Lee Jong Hwa (0-1) MW: Park Il Chul (0-2) vs. Yu Young Woo (5-2) uwfiteam.com |
Рейтинги турниров Беллатор на канале MTV2
Bellator 73 ratings: 167,000 viewers Bellator 72 ratings: 193,000 Bellator 71 ratings: No broadcast Bellator 60-70 ratings (среднее за Season 6): 155,000 Bellator 49-59 ratings (среднее за Season 5): 186,000 Bellator 46-48 ratings (среднее за Summer Series): 229,000 Bellator 35-45 ratings (среднее за Season 4 ): 204,000 UFC's Carlos Condit Full Workout - Traning Days |
Я верю
Чейл Соннен уверен в своём явлении на UFC 152 Как говорится, не буди лихо, пока оно спит тихо. И Джон Джонс его разбудил - Чейл Соннен снова на тропе словесной войны. Сегодня он заявил, что всё-таки будет биться с чемпионом. Ведь против него выходит Витор Белфорт - сомнительная с точки зрения Соннена по уровню надёжности замена. "У меня есть соглашение о бое с джентльменом по имени Форрест Гриффин 29 декабря, но я не знаю. У Джона Джонса дата боя 22 сентября и сейчас он бьётся против Витора Белфорта. Витор никогда не выходит на бой. Витор пропустил намного больше боёв, чем провёл. Так что я думаю, вы увидете меня дерущимся против Джонса 22 сентября", - заявил экс-неподимый и неоспоримый боец в эфире радио ESPN. Примерно также Чейл подковыривал и Майкла Биспинга перед своим вторым боем с Андерсоном Силвой. Тогда он прислал британцу личное сообщение в твиттер в шпионском стиле, мол он знает, что против него в итоге выйдет Майкл. Так что повторяетесь, мистер Соннен. totalmma.ru Еще пара боев с отмененного UFC-151,обрели новую прописку на UFC on FOX-5,назначенного на 8 декабря. Tim Means vs. Abel Trujillo Henry Martinez vs. Daron Cruickshank |
Грег Джексон: «Я принял правильное решение, сняв Джонса с боя»
Главный тренер действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) Грег Джексон объяснил свою позицию относительно ситуации с отменой турнира UFC 151. «Мне очень жаль, что турнир был отменен, но сейчас, когда страсти немного улеглись, люди могут обдумать все и оценить ситуацию более рационально. Поначалу это были в основном высказывания на эмоциях. Сейчас Джона атакуют со всех сторон по многим причинам. Одна из них заключается в том, что люди в принципе конкурентны. Если ты очень хорош в чем-то, то они ждут, когда ты оступишься. В новостях раздувают из этой ситуации какую-то неслыханную вещь, но такое уже случалось раньше. В этом нет ничего необычного, кроме реакции, которая последовала на наше решение. Например, Лиото Мачида спустя несколько часов поступил точно так же, как и Джон. Он отказался выходить на замену, потому что у него не было времени на подготовку. И это верный ход мыслей. Вот как обстояло дело. В среду ночью Джон рассказал мне, что Дэн травмирован и нам предлагают Соннена. Мы с другими тренерами высказали свою точку зрения по этому поводу, объяснили, почему нам не нравится эта идея. Это не было спонтанное решение. Я знаю, что представляют из себя стили Соннена и Джона. Я взвесил все за и против, даже немного помедитировал, после чего сделал свой выбор. Сколько я думал? Часа полтора. Я абсолютно уверен в том, что был прав. Принимать бой с соперником такого калибра за три дня это плохая затея. Все говорят о восьми днях, но на деле последнюю неделю мы уже почти не тренировались. Честно говоря, мне все равно, кто будет следующим соперником Джона. Просто 3 дня на подготовку это слишком мало. 3-4 недели это приемлемо, но этого времени у нас не было. Драться с кем угодно в любой момент это круто, это проявление самурайского духа. Но есть и другая сторона — драться с применением интеллекта. Это означает сделать все, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Во-первых, у Соннена и Хендерсона совершенно разные манеры ведения боя. Во-вторых, Соннен был бы в форме, так как Дэн травмировался еще три недели назад и Чел наверняка знал об этом. Не могу сказать, что я уверен в этом, но почему тогда за три недели Чел начал атаковать Джона в твиттере и вообще проявлять такую активность в СМИ? Я все-таки склоняюсь к тому, что он тренировался. Соннен настоящий зверь, он совершенно не подарок для любого противника. Даже если Чел и не был в форме, то он даже в таком состоянии представляет серьезную угрозу. Что касается высказываний Дэйны Уайта в мой адрес, то я не из тех, кто принимает такие вещи близко к сердцу. Я понимаю, что он эмоциональный парень и именно его эмоциональность сделала его столь успешным в бизнесе. Дэйна может злиться на меня, но я не буду злиться на него в ответ. Бывает, что твои родственники или друзья злятся на тебя за что-то, это жизнь. Я не негативный человек, я не буду копить злобу просто потому, что кто-то мой недоволен. У вас может быть множество причин, чтобы не любить меня, но это часть человеческой природы. Правда в том, что я люблю свою жизнь, я занимаюсь любимым делом и продолжу им заниматься дальше», — заключил Джексон. bloodandsweat.ru Джон Джонс считает, что Дэн Хендерсон виноват в отмене турнира UFC 151 В связи с отменой турнира и волной критики Джонс принес извинения своим фанатам и коллегам. Джонс сказал, что готов нести полную ответственность за случившееся. Однако, как недавно выяснилось, Дэн Хендерсон был травмирован за 3 недели до официальной отмены боя. Джонс считает, что за это время ему спокойно могли подобрать другого оппонента. «Ребята, я рад, что вы раскрыли глаза. Дэн Хендерсон получил травму больше чем 3 недели назад?!!? Кто теперь должен нести вину?» — ответил Джонс своим фанатам в твиттере.mixedarts.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|