![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорит весь такой за ЗОЖ, водка зло, а сам жопу обколол, т.е. жулик:facepalm:
Пизд..ц. Я говорит возродился, после поражений, слез с вегетарианства...:facepalm: Вот оно истинное лицо то. |
Если про Шлеменко - правда то это пзц конечно... Сам агитировал за здоровый образ жизни, за честный спорт... Подождем оф. заявлений от него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@mightymouse, Так Сильву тоже ждали, мало ли ошибка была. И слова все теже, я ничего не знаю, я просто капал в нос спрей от соплей:facepalm:
Уверен, скажет также. Сидельников не виновен, Андерсон, Багаутинов, Зильфа и тд. Кто то другой всегда виноват, по любому. |
главное не пьет не курит
|
@Yuri Yu,
Ну есть кое какие сомнения если честно... Так пропагандировать за здоровый образ жизни за честный спорт за честные результаты и вот так вот грубо говоря спалиться? Как то не вяжется что ли... Если уже спалился тогда ИМХО пусть вешает перчатки на гвоздь и детей тренирует - благо зал построили и есть чем заняться. А так походу уже не тянет без доп. стимуляции также как и Белфорт также как и Силва и многие другие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|