Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

vava 15.12.2012 22:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

дядя Вова 15.12.2012 23:07

Кстати, по теме о коррупции, отмывах, оффшорах и прочих сентенциях "русские деньги должны работать в России".
Тихим сапом все только "улучшается"
Для российских компаний теперь появилась возможность вообще не облагать налогом на прибыль дивиденды, полученные от кипрских "дочек" в России. Раньше в РФ удерживали налог 5%.
Ниче не меняется.:yes:

Sandmann 15.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 686897)
Для российских компаний теперь появилась возможность вообще не облагать налогом на прибыль дивиденды, полученные от кипрских "дочек" в России. Раньше в РФ удерживали налог 5%.
Ниче не меняется.

а что тут криминального?
ну заработал кто-то на Кипре на своей кипрской же компании денег, заплатил местные кипрские налоги и все. зачем ему двойное налогообложение на ти же доходы но в России?
нормальное решение.

Хэшер 15.12.2012 23:17

танки немецкие жгли.
дойдёт очередь и до барыг в нивах.

дядя Вова 15.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 686898)
ну заработал кто-то на Кипре на своей кипрской же компании денег, заплатил местные кипрские налоги и все.

Россия осталась с детородным органом. Притом, что основной бизнес этих кипрских компаний-однодневок с русскими хозяевами - госзакупки:yes:
И деньги идут потом ну совсем не в РФ. А раньше хоть 5% оставалось.

Sandmann 15.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 686904)
Россия осталась с детородным органом. Притом, что основной бизнес этих кипрских компаний-однодневок с русскими хозяевами - госзакупки:yes:
И деньги идут потом ну совсем не в РФ. А раньше хоть 5% оставалось.

ну, не совсем.
Кипр же оффшор без двойного налогообложения.
Это по определению дыра для утечки денег.
Т.е. невозможно прийти в публичный дом и искать там любовь и удивляться, почему за деньги там сексом занимаются.
Про 5%, да, лучше бы они оставались, все таки хоть что-то, но раз двойной налогообложение невозможно, то убрали.
Каков закон ,такое и действие.
А фирм-однодневок везде тьма.
Это обычный ход, штоб спиздить деньги.
Тут ты прав, ничего не меняется в мире, как и в России, как и в США, да где угодно.

jane66 15.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 686903)
до барыг в нивах.

И до тварей в кайенах.

дядя Вова 15.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 686912)
Тут ты прав, ничего не меняется в мире, как и в России, как и в США, да где угодно.

Мне, как бы, начхать на то, чего там и как в Штатах меняется или нет, я там не живу, а бываю иногда наскоками. И живу не на Кайманах, куда амеры ныряют для отмывки, а на островке, где "стирают" русские пацанчеги, в большинстве своём. Я к тому, что пиздеж про поход на коррупцию так пиздежом для "шариковых" и остаётся. Они, правда, вовсю верят. И про запрет чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом...Ага. Всё-таки Первый Канал...:yes:

дядя Вова 15.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 686903)
танки немецкие жгли.
дойдёт очередь и до барыг в нивах.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 686919)
И до тварей в кайенах.

Очень сомнительно, пацаны.
Внешняя угроза россиян всегда сплачивала, и давали по сусалам хорошо и качественно. Тем, внешним. Но не путать с тем, что "внутри". И не путать с простой завистью и желанием "все взять - и поделить". Тем более, потом оказывается так, что "добравшиеся" до тварей - просто на их место становятся, да и все.
P.S. А мне Кайенн нравится. Особенно Магнум.:yes:

Sandmann 15.12.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 686922)
Мне, как бы, начхать на то, чего там и как в Штатах меняется или нет, я там не живу, а бываю иногда наскоками. И живу не на Кайманах, куда амеры ныряют для отмывки, а на островке, где "стирают" русские пацанчеги, в большинстве своём. Я к тому, что пиздеж про поход на коррупцию так пиздежом для "шариковых" и остаётся. Они, правда, вовсю верят. И про запрет чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом...Ага. Всё-таки Первый Канал...:yes:

я думаю, по большей части ты прав.
благие пожелания, если и будут ,то реализуются на 10% и то хорошо.
но дело в другом, вся эта система ,созданная после 91 года изначально порочна, она такой специально и создавалась.
ее надо менять всю.
кто этим займется и когда и займется ли? большой вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.