Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Робкий_смельчак 17.03.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 965516)
ты серьезно?)

как ты думаешь будет ли шутить человек на такие темы у которого за спиной прочитано 4 книги по пищеварению и метаболизму, 3 книги по анатомии, 6 книг по культуризму в том числе 2 из них о питании в бодибилдинге

Броненосец 17.03.2015 17:41

@Робкий_смельчак, ,будет по тому что при превышении уровня тестостерона, делают подтверждающую проверку естественным образом был выработан этот тестостерон или введен из вне

Gazza 17.03.2015 18:01

Ну вот и Саню словили. Сейчас опять будут виноваты доктора, продукты из магазина, непонятные пищевые добавки, которые именно ПЕРЕД боем решили попробывать:facepalm:. Вообщем одно и тоже. Ещё один борец за чистоту рядов от химии, попался:appl7

Шарлей 17.03.2015 18:02

Сейчас Шлеменко растопчут и закидают. Будет ему лихо. Может будем немного помягче? Не потому, что российский боец, а так, по человечески.

Трактор 17.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 965559)
Не потому, что российский боец, а так, по человечески.

Почему это "Не потому, что российский боец". И потому, что наш и по человечески.

Yuri Yu 17.03.2015 18:08

@Шарлей, Но он же с нами был не честен. Чего его жалеть или как то по другому относиться?
Должен порцию фаноских лещей получить, как и любой другой жулик.

А потом всё равно будем поддерживать в боях:D

Шарлей 17.03.2015 18:21

Он и так свое получит. Я и зарубежников) поддерживаю, на которых начинают батон крошить после попадалова. Шлеменко я никогда не любил, за упоротость и нежелание латать дыры в своих слабых местах ( раньше надо было об этом говорить, знаю, сейчас никто не поверит), но неужели вы никогда не были в гадских ситуациях? Никогда, когда хоть кто-нибудь прошел бы мимо, а не бросил камень. Я никого не пытаюсь вразумить, мне просто его жалко.

Робкий_смельчак 17.03.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 965557)
@Робкий_смельчак, ,будет по тому что при превышении уровня тестостерона, делают подтверждающую проверку естественным образом был выработан этот тестостерон или введен из вне

это все сказки на ночь. В организме не обнаружено запрещенных веществ, следовательно все естесвенно. Все! Вопрос закрыт.

kashey1983 17.03.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 965556)
как ты думаешь будет ли шутить человек на такие темы у которого за спиной прочитано 4 книги по пищеварению и метаболизму, 3 книги по анатомии, 6 книг по культуризму в том числе 2 из них о питании в бодибилдинге

не будет шутить, у человека занимающегося подобной фигней вряд ли есть время на шутки :D

mightymouse 17.03.2015 19:25

@Шарлей,

Доброта - хуже воровства. Вот честно, я к Шлему нормально относился и уважаю его - но он су*а попался! Так же как и Силва и Белфорт и кокаинщик Джонс... Теперь он встает в ряды жуликов и наркоманов! И не надо там гнать мол спортивное питание и всякая подобная чушь... Это как ты к примеру застрелил человека - а кто то "Зачем его сажать? Жалко же - давай отпустим!" Извини за столь грубое сравнение но суть думаю уловил... Пусть лучше идет детей тренировать - больше пользы будет ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.