Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Mirkotmb 29.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450311)
А какое отношение это к тебе имеет?

Для меня,как для многолетнего хардкорного фана,сжегшего себе 600 килограммов нервных клеток во время просмотра боев Федора,искренне переживающего за его спортивную карьеру(благо сейчас все позади),это плевок в душу. Випы для жиробасов,быдла и гламурнэ хуепутало,для которых это модно и бинокль за 1500 для крепостных и прочих люмпенов.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450311)
Да и вообще можешь не покупать на ВИП билет в знак протеста

Будь уверен,мною будет не куплен не только вип,но и простой билет. Даже бесплатно взят не будет. Я ни против,я не в оппозиции,я никому ничего не хочу доказать.

Просто для меня Федор закончился. Мне интересны ММА,интересен спорт. Но дальнейшие гастроли цирка мне не интересны.

ПИТБУЛЬ 29.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450319)
ИМХО, в свете популяризации будет прямой БЕСПЛАТНЫЙ эфир по ТВ,

Это да....... За такое я Вадику скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 450320)
випы для жиробасов,быдла и гламурнэ хуепутало,для которых это модно и бинокль за 1500 для крепостных и прочих люмпенов.

:old7 ПРАВДА МАТКА!

limon 29.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 450315)
Поддерживаю.... Кто из наших купит ВИП-билет тому :aggressive:

Вот именно, всякой п....братии бесплатно, а нашему брату-фанату за хз какие бабки :cray

ну все не поеду.....:vava:а хотел в шубе с двумя роскошными чиксами засесть там попивая коктейльчик)))

ПИТБУЛЬ 29.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 450324)
а хотел в шубе с двумя роскошными чиксами засесть там попивая коктейльчик)))

ни х...я себе... а меня рядом????? ну хотя бы сзади ? я готов пакет с коктелями держать. :yes:

Mirkotmb 29.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450319)
ВИП-мест, за которые так бешено печется Миркотмб.

Да по херу мне на випы,Миш...
За державу обидно...

michaell 29.09.2011 21:45

Цитата:

Для меня,как для многолетнего хардкорного фана,сжегшего себе 600 килограммов нервных клеток во время просмотра боев Федора,искренне переживающего за его спортивную карьеру(благо сейчас все позади),это плевок в душу. Випы для жиробасов,быдла и гламурнэ хуепутало,для которых это модно и бинокль за 1500 для крепостных и прочих люмпенов.

Хм. Дорогие билеты для богатых людей? Лучшие места для тех кто больше платит? Этот плевок в душу насчет вселенской несправедливости при капитализме мне непонятен, ну да ладно.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 450331)
За державу обидно...

Да ты сам в державную вот недавно лишь приехал, но уже должен был ведь почувствовать, что это не остальная держава. Там все другое, включая заработки и цены. Тебя вообще цены на билеты не должны беспокоить, раз ты даже бесплатно бы не пошел. Какая разница вообще? Ты ни разу на живом ММА-турнире не был, поэтому не поймешь, что ТВ ни в какое не идет. Да и было бы потом что детям рассказать и самому вспомнить. Дело хозяйское.

bystander 29.09.2011 21:48

Цитата:

А какое отношеное имеет сколько времени ты следил за ММА и как сильно ты болел за Фёдора? Вообще, при прочи равных условуях, по идее, чем больше болеешь, тем больше готов заплатить за билет...

Интересно, боец выступал, ты за него болел, получал удовольствие (бесплатное? или нет?), и в результате боец и люди около него ещё и должны чего-то остались. Собственную значимость надо поунять немного, по-моему. И когда цирк неинтересен, то туда не ходят, а не оскорблённо, закидывают его тухлыми яйцами.

bystander 29.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 450328)
ни х...я себе... а меня рядом????? ну хотя бы сзади ? я готов пакет с коктелями держать. :yes:

Накладывай макияж - и вперёд :)

sggl 29.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450338)
Ты ни разу на живом ММА-турнире не был, поэтому не поймешь, что ТВ ни в какое не идет.

Но по ТВ же лучше видно! Имхо ТВ лучше галерки, ты то, наверно, в первых рядах сидишь ))

Mirkotmb 29.09.2011 21:52

bystander, читай внимательно:
Цитата:

Я ни против,я не в оппозиции,я никому ничего не хочу доказать.

Остальное мой личный взгляд на происходящее,который имеет свои основания,причины и полное право на существование.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.