![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и другие книги Кирилла: "Копьеносец", "Евангелие от Афрания", "Удивительная палеонтология" - можно смело рекомендовать к прочтению. Жаль, давно ничем не балует. Пишет легко и толково. В Боре порадовал мастерской работой с рельностью и жанрами, куда там батоно Акунину с его "Шпионским романом". |
Цитата:
Цитата:
|
Если разговор про Израиль, то я не вижу большой разницы между вахабитскими гос-ми или там ультра шариатскими мусульманскими гос-ми и гос-м Израиль. Или скажем Германией середины 30-х и Израилем 2012 г
А по поводу "гуманных " методов борьбы с палестинцами, то это может писать чел ( а это я к Мише) который 0 в теме. |
Возвращаясь к инциденту "наклейщики vs. Мингаевы". Красиво прокомментировал произошедшее человек из ГУ МВД. Почему-то мне кажется, что у него самые большие яйца и он обязательно докопается до того, кто там виноват.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого провикипедь просто колличество беженцев (не евреев) за годы светлого существования еврейского государства. Или просто купи билет и слетай на пру деньков в Газу и такие посты ты писать перестанешь:julli-rofl |
RISK, В Газу ездить не рекомендовали мне. Да и туры туда не гоняют.
Цитата:
|
Цитата:
Или ты спрашиваешь меня, почему Израиль не построил Освенцем а своей территории и не затопил печи палестинцами? (кстати...как минимум 30 % израилитян морально на это готово) |
Цитата:
Но книга - гораздо умнее и глубже простого "перевертыша". И мне, если честно, нравится даже больше оригинала. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |