![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Удивительно, что до сих пор всерьёз ведутся беседы на этом уровне. 23его октября пояс перейдёт к Веласкезу и в UFC впервые за долгое время появится убедительный HW-чемпион - насчёт этого готов забиться с кем угодно и (почти) на что угодно. |
Брок Леснар чемпион!!!:stor
|
нормальный у Каина вес 242 паундов 110 кг для его роста более и не нужно, Ренди и при 100 кг справлялся с Леснаром в борьбе, и вообще ему просто не повезло тогда, пропустил lucky punch, Леснар уже пыхтел как паровоз во втором раунде.
|
Судя по фотке, не будет там 110 кг.
|
У Леснара есть один существенный пробел-это его стойка. Бойци имеющие в арсенале тяжелый удар и для которых партер не является чем то противоестественным(и которые могут драться более одного раунда), будут иметь неплохие шансы против него. Скажем так, на Роя Нельсона, выйди он против Брока, я бы поставил, ну или на Сантоса, а вот с Веласкесом, думаю он всё же справиться.
|
Веласкез в последнем свою бою работал в стойке на 5 сплюсом. Веласкез умный боец, он ко всем найдет ключ. Я на 100% уверен в победе Веласкеза, готов даже на аву поспорить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веласкез может пропустить, как в бою с Конго (2 раза ему в том бою прилетело). Так что я думаю, что сначала Веласкез станет чемпионом, потом Сантос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |