Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

паук 25.10.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 278786)
паук, А Карвин не безвольно проиграл Броку?

В данном случае выражение "безвольно" неприменимо.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 278786)
А Брок Кейну?

Здесь да, можно так сказать.

P.S. Если боец проигрывает безвольно, то я должен говорить, что он яростно сопротивлялся? Что за бред?

John 25.10.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 278775)
Братан это чё где ты это взял , это чё бл. заклинание какое то сектантское что ли ?! или бред первитинщика ?!

:julli-rofl

John 25.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278792)
Если боец проигрывает безвольно, то я должен говорить, что он яростно сопротивлялся? Что за бред?

А что Федя лег, отдал руку и говорит, Фабрицио, ломай, а то встану сейчас:julli-rofl

паук 25.10.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 278796)
А что Федя лег, отдал руку и говорит, Фабрицио, ломай, а то встану сейчас:julli-rofl

Знаешь, было похоже на это.. так как из первого треугольника Федор вырвался, а потом сразу же попал в другой. Смешного я здесь ничего не вижу, тут плакать надо.

John 25.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278799)
Знаешь, было похоже на это.. так как из первого треугольника Федор вырвался, а потом сразу же попал в другой. Смешного я здесь ничего не вижу, тут плакать надо.

Ты видимо бой невнимательно смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял.ФЕ хотел закончить быстро бой, поэтому и попался, а безволие я вижу только у постаревшего Мирко...

michaell 25.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278781)
Где ты видел, чтобы я Федора лохом называл? Ссылку пожалуйста в студию. Жду.

Это наиболее логичное заключение, следующее плотно за словом "безвольно", применимое к Федору, который через минуту после нокдауна от Фуджиты или саплекса смерти Рэндлмана обоих победил.
В этом плане можно вспомнить и Карвина, который проигрывал бой с Гонзагой, получил ломоносова, но через несколько секунд нокаутировал Гонзу. Этот же чел умер и безвольно слил Леснару.

паук 25.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 278802)
Ты видимо бой невнимательно смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял.ФЕ хотел закончить быстро бой, поэтому и попался, а безволие я вижу только у постаревшего Мирко...

Я внимательно смотрел, причем не раз и не два, все я понял, не переживай. Федор совершил непростительную ошибку в этом бою, поэтому и проиграл. А вот почему он совершил это ошибку, это уже вопрос. Хотя не ошибается только тот, кто ничего не делает.

John 25.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278804)
Федор совершил непростительную ошибку в этом бою, поэтому и проиграл

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278679)
А на каком месте должен быть боец, который бился в этом году всего один раз, да и то безвольно слил?

Ты уж определись.Ошибки - то все совершают, а безвольно сливают только лохи..

Slava1 25.10.2010 14:58

Ну Вердум хорошо его бл.. контролировал , не похоже чтоб Фёдор безвольно сопротивлялся , скорее было похоже что Фёдор в аху.. от того как чётко встрял и как его контролит греплер , таз Вердум довернул как надо ,блок треугольника очень плотный был , рука в безупречном контроле , ногу бы полюбому забрал в случае надобности так что ждать вставания и перешагивания через голову , или просовывания руки через пах ,или хита в стиле Рампа не ожидалось по причине невыполнимости ....Вердум собрал треугольник безошибочно и прочно , что в течении ближайших десятка-пары секунд гарантировало бы сдачу или странгуляционную асфиксию со всеми последствиями

паук 25.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 278803)
Это наиболее логичное заключение, следующее плотно за словом "безвольно"

Интересные у тебя заключения, надо сказать. Если я считаю, что боец безвольно проигрывает, то я должен об этом молчать? Пзц какой-то.. Я выразил свое мнение, оскорблений при этом не было, а вы уж вольны с этим как соглашаться так и не соглашаться.. Или я может чего не догоняю?

Относительно Федора я не раз уже выражал свое мнение, я за него всегда переживал в боях, считаю его лучшим тяжеловесом ММА в независимости от времени. Но в настоящее время он уже не самый лучший, есть бойцы и посильнее. А тут бац и меня объвиняют в том, что я его якобы лохом назвал, хотя я этого никогда не делал.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.