![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если боец проигрывает безвольно, то я должен говорить, что он яростно сопротивлялся? Что за бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане можно вспомнить и Карвина, который проигрывал бой с Гонзагой, получил ломоносова, но через несколько секунд нокаутировал Гонзу. Этот же чел умер и безвольно слил Леснару. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну Вердум хорошо его бл.. контролировал , не похоже чтоб Фёдор безвольно сопротивлялся , скорее было похоже что Фёдор в аху.. от того как чётко встрял и как его контролит греплер , таз Вердум довернул как надо ,блок треугольника очень плотный был , рука в безупречном контроле , ногу бы полюбому забрал в случае надобности так что ждать вставания и перешагивания через голову , или просовывания руки через пах ,или хита в стиле Рампа не ожидалось по причине невыполнимости ....Вердум собрал треугольник безошибочно и прочно , что в течении ближайших десятка-пары секунд гарантировало бы сдачу или странгуляционную асфиксию со всеми последствиями
|
Цитата:
Относительно Федора я не раз уже выражал свое мнение, я за него всегда переживал в боях, считаю его лучшим тяжеловесом ММА в независимости от времени. Но в настоящее время он уже не самый лучший, есть бойцы и посильнее. А тут бац и меня объвиняют в том, что я его якобы лохом назвал, хотя я этого никогда не делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |