![]() |
|
И всё таки плохо, что Сильва победил.
Теперь UFC сделает контршоу финалу Страйкфорсу, где они хотят вывести турнир на PPV. И большинство переметнётся в пользу UFC, чтоб посмотреть мегабой Андерсон Сильва против Джорджа Сент-Пьера:old7: |
Каскадер из «Пиратов Карибского моря»: «Сигал — не боец»
|
Цитата:
|
Для меня этот турнир был полон небольших сюрпризов:
Во первых, Карлос Эдуардо Рока был гораздо лучше, чем я от него ожидал. Создавалось такое впечатление, что Крис МакКрэй был сам виноват в том, что проиграл ему: играл с ним в его же игры, и попался. Элленбергер редко таким бывает. А оказалось, что бразилец обладает очень опасным гардом, и Элленбергера спасло, что он не только отличный борец, но и весьма неплохой ударник. Тяжко придется против Роки менее ударным борцам, таким, как Джонни Хендрикс, Холлман, а может и Донг Юн Ким с ним не справится. Да и ударников без борьбы он в партер переведет и там заломает. Мигель Торрес показал именно то, чего я очень боялся: ВЕСовские бойцы начинают to play it safe , чтобы не быть уволенными. Такой вот бой Торреса был бы в ВЕСовском турнире мейн-ивентом, и в жизни он бы так не дрался. У него таких боев никогда-то и не было. По крайней мере, Ковбой так себя еще не ведет. Это радует. Бэйдер честно меня удивил тем, что выжил в первом раунде. Он оказался лучше Мэтта Хэммилла в работе со спины - похоже, Большой Ног умудрился обучить его кое-чему в ТУФе. А еще удивила челюсть Витора. Думал, что она у него достаточно крепкая, чтобы выдержать дольше (что он будет перебит, я не сомневался). Но кроме того, действительно - кто же мог предвидеть что ТАКОЙ удар будет настолько сильным? И это не первык раз, кстати, что Сильва так машет ногами - он и Лейтесу таким пинком угрожал в свое время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хэммилл и Матюшенко показали себя против Джонса такими нулями без палочек, что я от Бэйдера ничего лучшего не ожидал. А что касается Гюсмао, так Джонс уже давно на голову выше, чем был тогда. |
Только что посмотрел бой Джонса и Бейдера.
И тоже был удивлён. Я тут вчера читал, что Раян не пытался ничего сделать и тд. А я же увидел, что он просто ничего сделать то и не мог:) У него одиночный удар в арсенале главный, так он против Джонса не прокатил, а уж в борьбе, так вообще только лежал и ничего не мог сделать. Вообщем ничего хорошего со стороны Бейдера. В своё время Ног младший должен был его проходить, но тот решил, как раз, ничего не делать:) |
Цитата:
Мне кажется, что дело не в дыхалке там, или по крайней мере не в ней одной. Роча - типичный БЖЖист без стойки. Ни бросков, ни тэйкдаунов у него особо крутых нет. Вот если оказался в партер, то как рыба в воде. У него не будет шансов ни с одним бойцом с хотя бы даже неплохой тэйкдаун дефенс и умением держать соперника на дистанции - он будет тупо и уныло проигрывать решениями. Цитата:
Хотя это никоим образом не уменьшает заслуг Джонса, само собой. Скорее даже наоборот: он наглядно показывает, как нужно драться с сильными бойцами, от засилья которых многие уже страдать начали. |
Цитата:
А что касается дыхалки - просто он не был к этому готов, просчет. Я, собсно говоря, даю ему столько кредитов, потому что верю в Элленбергера, а для него это оказался в конце концов не самый легкий бой. Цитата:
|
Цитата:
Насчет "не был готов" - а к чему он тогда готовился? Элленбергер уже давно зарекомендовал себя как человек, у которого все в порядке с выносливостью, это заметил бы любой, кто смотрит его видео. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|