Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

voltage 31.12.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 841484)
А как ты его сушил?

крышку снял - под ней все сухо было, но я феном холодным подсушил не знаю зачем

Вятич 31.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 841137)
Купил себе на новый год новую модельку от Филлипс,класс,доволен.:)

А модельку забыл написать)

Philips Xenium W7555.

Joyst 31.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 841513)
крышку снял - под ней все сухо было, но я феном холодным подсушил не знаю зачем

Зря ты это сделал )) Мне кажется ты добил его ))

voltage 31.12.2013 14:22

Joyst, я бы забил на него, если бы он не индицировал зарядку. сейчас он подключен к усб и батарейка на его экране заполняется, кк обычно при зарядке. на кнопку под экраном отзывается - включить не получается только кнопкой включения. биляяя такие сложности в простых вещах !

Боб 03.01.2014 00:51

Распаковал конверт, а там стандартная симка, пришлось порезать ее ножницами, пилочкой обточить, а все равно телефон не авторизуется, т.к. симку не видит. Разочаровался я в айфоне, захотелось сдать его к едренефене. Утром проснулся, смотрю Билайн появился, хлоп и запустил этот Аплл. Вообщем Айфон-5 гад такой красивый чертяка. Обновление качнул, меню сочное цветастое, приятно реагирует на движухи пальцОвые. Особенно компас приколол. Лягу сегодня спать головой на север, это по феншую, посмотрим может просветлею,поздоровею и похорошею.))
Чего с ним еще поделать-то можно? Музыку слушать на нем не канает уже, мне проигрыватель пришел на днях Fiio Х3, там какая-то джазовая композиция играет "чекипум-чепыдых-атрататаата", такое чувство, что эти голоса пям в голове, ажна страшно стало. Смачный звук, только одна песенка весит больше 100 мб, простые мп-шки шипят и ухо немного режут.

Markedone 03.01.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 842168)
Чего с ним еще поделать-то можно?

Поставь приложение appzapp - оно отслеживает приложения, когда они бесплатны на несколько дней или скидки. А так помимо офиса, скайпа и всяких игрушек и приколюх мне нравится различные органайзеры, подсчет расходов и т.д. Если найти под себя, то очень удобно. Еще недавно открыл для себя evernote - это приложение для создания заметок, можно поставить на пк, айось и андроид, которые синхронизируются между собой. Очень удобно, чтобы не хранить в голове много ненужной и нужной инф-ии.:santa:

Раздолбай 08.07.2016 14:23

собрался брать ноутбук и смартфон. правда, что только дремучая провинция берет это фсе в магазинах, а не в китаях?

Joyst 08.07.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1030992)
собрался брать ноутбук и смартфон. правда, что только дремучая провинция берет это фсе в магазинах, а не в китаях?

Смартфон выгоднее из Китая взять, даже в дремучей провинции так делают, а вот ноут китайский я бы не рискнул. :pardon:

Трактор 08.07.2016 14:31

Xiaomi Mi5 хороший телефон.
Xiaomi Redmi note 3 чуть похуже, но зато батарейки до 5 дней хватает. На два дня точно.

RedSefo 08.07.2016 14:39

Наши народом избранные радетели за благо отечественных барыг и наилучшайший монополист на рынке поприще почтовых услуг уже настолько сильно затруднили покупки напрямую в Китае, что не только срок ожидания покупки может растянуться на полгода и более, но и погоноватые блюстители провоза исключительно сертифицированной продукции заворачивают чуть не 80% техники с радиомодулями или даже просто Wi-Fi/Bluethooth... Вперде :!::!::!:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.