![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Philips Xenium W7555. |
Цитата:
|
Joyst, я бы забил на него, если бы он не индицировал зарядку. сейчас он подключен к усб и батарейка на его экране заполняется, кк обычно при зарядке. на кнопку под экраном отзывается - включить не получается только кнопкой включения. биляяя такие сложности в простых вещах !
|
Распаковал конверт, а там стандартная симка, пришлось порезать ее ножницами, пилочкой обточить, а все равно телефон не авторизуется, т.к. симку не видит. Разочаровался я в айфоне, захотелось сдать его к едренефене. Утром проснулся, смотрю Билайн появился, хлоп и запустил этот Аплл. Вообщем Айфон-5 гад такой красивый чертяка. Обновление качнул, меню сочное цветастое, приятно реагирует на движухи пальцОвые. Особенно компас приколол. Лягу сегодня спать головой на север, это по феншую, посмотрим может просветлею,поздоровею и похорошею.))
Чего с ним еще поделать-то можно? Музыку слушать на нем не канает уже, мне проигрыватель пришел на днях Fiio Х3, там какая-то джазовая композиция играет "чекипум-чепыдых-атрататаата", такое чувство, что эти голоса пям в голове, ажна страшно стало. Смачный звук, только одна песенка весит больше 100 мб, простые мп-шки шипят и ухо немного режут. |
Цитата:
|
собрался брать ноутбук и смартфон. правда, что только дремучая провинция берет это фсе в магазинах, а не в китаях?
|
Цитата:
|
Xiaomi Mi5 хороший телефон.
Xiaomi Redmi note 3 чуть похуже, но зато батарейки до 5 дней хватает. На два дня точно. |
Наши народом избранные радетели за благо отечественных барыг и наилучшайший монополист на рынке поприще почтовых услуг уже настолько сильно затруднили покупки напрямую в Китае, что не только срок ожидания покупки может растянуться на полгода и более, но и погоноватые блюстители провоза исключительно сертифицированной продукции заворачивают чуть не 80% техники с радиомодулями или даже просто Wi-Fi/Bluethooth... Вперде :!::!::!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |