![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще про то что если человек совершил уголовно наказуемое преступление , то его надо наказывать в соответствии с законом даже если это "губит его жизнь". Если он убил человека , убитого это не вернет , но неотвратимость наказания потенциально может предотвратить другие похожие преступления . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы на примере целей наказания и кстати, давно уже доказано, что суровость наказания не снижает количество совершенных преступлений |
Тема уже давно в срач отдельных личностей превратилась. Может стоит прикрыть лавочку?
|
Цитата:
|
Dancer, всегда умиляла смелось мастеров клавиатуры и острого словца в обсуждении ситуаций, в которых 99% из них никогда не было. Половина пишущих здесь и не дрались никогда.А пишут как уличные файтеры, мужиков из себя корчат. "Я бы треснул, да я бы сразу." Все верно, как Пирог ( боксер ) говорил : ЛЮБОЙ СПОРТСМЕН ОСТАЛЯЕТ АГРЕССИЮ В ЗАЛЕ. А в быту обычно скромен и НЕ ЗАЛУПАЕТСЯ.
|
Цитата:
кстати там же найдешь и статиску по совершенным приступлениям, а в главе "сравнительная криминалогия" найдешь сравнение уровней преступности в разных странах с привязкой к местному уголовному законодательству |
jane66, согласен. Судить кто дрался, а кто нет я конечно не буду, но некоторые посты просто поражают своей наивностью (или тонким троллингом :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |