Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 29.08.2012 00:43

Рузимар Пальярес восстановился от травмы колена
Бразильский средневес UFC, специалист по болевым приемам на ноги Рузимар Пальярес (14-4) восстановился от травмы колена и готов к возвращению в октагон.
Бразилец должен был выступить на UFC 150 11 августа, но вынужден был сняться с поединка с Юшином Оками из-за повреждения, полученного на тренировке.
«Мое восстановление протекает просто здорово. Я прошел курс терапии и сейчас чувствую себя намного лучше. Сделаю еще один МРТ, чтобы доктор мог сказать, готов ли я к тренировкам.
Я все еще слаб, но буду тренироваться и вернусь на прежний уровень. Пока не буду загадывать, когда и с кем я бы хотел провести следующий бой. Готов драться с любым, кого UFC выставит против меня», — признался бразилец.

Киборг больше не в Strikeforce
Бразильский ударник Евангелиста «Киборг» Сантос (18-15) разорвал контракт со Strikeforce и продолжит карьеру в канадском промоушене Instinct MMA.
Экс-супруг бывшей чемпионки Strikeforce Крис Сантос (10-1) уволился из организации потому, что Strikeforce не выполнял свои обязательства по контракту.
«Я потерял скорость. ММА – это как игра в футбол. Если ты не выходишь на поле, то начинаешь сдавать. Для меня бои – источник доходов, если я не бьюсь, то мне нечем платить по счетам.
Я пoдписывал контракт на шесть боев за два года. Мне дали два боя, после чего наступил перерыв на целый год. Я не могу тратить год непонятно на что, когда по всему миру проходят турниры. Мне нравится часто драться, а я не выступал с сентября 2011 года. Поэтому я послал письмо с просьбой освободить меня от контракта и моя просьба была удовлетворена.
Сейчас я подписал контракт на три боя с канадской организацией Instinct и буду драться 21 октября с их чемпионом в полусреднем весе Брэндоном Тачем. Еще два боя запланированы на декабрь и февраль, но я могу драться и в других организациях в Бразилии, и в Америке, да где угодно!
Пусть Instinct не такой большой промоушен как Strikeforce, но лучше драться там, чем не драться вообще», — подытожил Киборг.
35-летний Евангелиста Сантос в последний раз выходил в клетку в сентябре 2011 года на шоу Strikeforce: Barnett vs Khartonov, где он проиграл проспекту Джордану Майну (25-8) техническим нокаутом.

Сент-Пьер завершил реабилитацию
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) объявил об окончании реабилитации после тяжелой травмы колена, которая вывела его из строя в общей сложности более чем на 11 месяцев.
«Вчера мы выполнили последнюю часть программы по реабилитации. Теперь у меня есть разрешение от врачей на занятие ММА! Огромное спасибо всем моим болельщикам за ту замечательную поддержку, что вы оказывали мне в течение 9 долгих месяцев реабилитации — я бы не справился без вас.
Отдельная благодарность доктору Эльатрашу и Хизер в ортопедической клинике Керлан-Джоб и Гэвину Макмиллану из Sport Science Lab. Мне очень повезло, что я попал в руки к таким профессиональным и добрым людям. Я многому научился у них. Это было незабываемый опыт. Встретимся 17 ноября на UFC 154 в Монреале!» — заявил чемпион.

bloodandsweat.ru

pavel 13 29.08.2012 00:45

Фрэнки Эдгар примеряет новую роль
Реваншист всея ММА, Фрэнки Эдгар, всё-таки не смог на UFC 150 оправдать свою репутацию и вернуть пояс чемпиона в лёгком весе. В итоге боец решил прислушаться к голосу свыше в лице Даны Уайта и сменить весовую категорию на младшую. Ведь в некоторых боях против иных легковесов он смотрелся несколько странно. Теперь Фрэнки видит в этом шаге новую ступень в своей карьере и сравнивает себя с ещё одним умельцем радовать в различных весах - старым-добрым Дэном Хендерсоном:
"Это просто другая часть моей карьеры. Я просто пытаюсь и надеюсь делать лучшее. Я нигде не держусь. У вас есть парень типа Дэна Хендерсона, которые может драться иногда в среднем весе, иногда в полутяжах. Если и я смогу быть этим парнем, то будет тоже интересно."
Само собой, что Фрэнки в новом для себя, полулёгком дивизионе, сконцентрирован именно на титульном бое. Однако Жозе Альдо пока занят Эриком Кочем и значит, нужно просто громко представить себя новой компании:
"Не важно, кого они поставят против меня, чтобы я стал претендентом № 1. Пусть это случится. Я уверен, что они подкинут мне бой с солидным именем".
Ждём это самое солидное имя от руководства UFC. С нетерпением.

totalmma.ru

MrDugary 29.08.2012 07:58

Андерсон Силва: «Бой с Сент-Пьером интересен даже при его проигрыше»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) признался, что бой с королем полусреднего дивизиона Джорджем Сент-Пьером (22-2) для него важнее, чем наличие у канадца титула.

«Поединок с Сент-Пьером может быть организован вне зависимости от того, кто победит в его бою с Карлосом Кондитом. Сент-Пьер интересен мне даже в случае проигрыша.
Бой против Джорджа стоит над всеми остальными, потому что он входит в число величайших бойцов в истории UFC. Что касается Кондита, то на данный момент поединок с ним не имеет смысла», — отметил Паук.
Напомним, что сегодня Сент-Пьер объявил об окончании реабилитации после тяжелой травмы колена, которая вывела его из строя в общей сложности более чем на 11 месяцев.
Поединок Джорджа против Карлоса Кондита пройдет 17 ноября в Монреале, Канада, и станет главным событием турнира UFC 154: St-Pierre vs. Condit.
bloodandsweat.ru

Рашад Эванс: «Джонс был обязан принять бой с Сонненом»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) выразил свою точку зрения относительно ситуации вокруг отмены турнира UFC 151, вызванного действиями штаба действующего чемпиона промоушена Джона Джонса (16-1).

«С одной стороны, прекрасно, что у бойцов есть право выбора. Это одна из наших степеней свободы, возможность согласиться или отказаться от боя. С другой стороны, на чемпионе всегда лежит огромная ответственность.
Не забывайте, Джон Джонс сам стал чемпионом, выйдя на замену вместо меня в бою против Сегуна (Маурисо Руа — прим.ред.). Он был вознагражден самим процессом замены одного бойца другим, а значит, он обязан был принять поединок с Сонненом. Кроме того, у Джонса был долг не только перед UFC, но и перед всеми другими бойцами в карде, которые теперь не получат своих гонораров.
А ведь это мы даже не упоминали о том, сколько усилий в UFC приложили, чтобы сделать Джонса лицом компании. Все, что у него есть, он имеет благодаря UFC. Все эти контракты с Nike и прочее у него есть тоже благодаря UFC. Когда у него пару месяцев назад возникли проблемы с законом, в UFC встали на его сторону и относительно быстро замяли тот эпизод.
Трудно поверить, что после всего перечисленного он повернулся спиной к UFC. Печальная картина. Я уверен, что в один прекрасный день, когда у Джонса будет время поразмышлять над последствиями своих действий, ему придет в голову: «Что же это я наделал?».
Несмотря на то, что у нас с Джоном своя история взаимоотношений, и на тот факт, что я бился с ним и проиграл, я не желаю ему зла. Я вообще никому не желаю плохого, потому что такие вещи затрагивают не только самого спортсмена, но и его семью, близких — массу людей, с которыми у меня нет никаких проблем.
Мне просто жаль, что все так произошло. Для меня на первом месте наш спорт и интересы организации. В данном случае Джон является послом ММА в целом, и когда он поступает таким образом, то это касается всех причастных», — заявил Эванс.
bloodandsweat.ru

wandar 29.08.2012 10:17

Корт МакГи: «Давление превращает уголь в алмаз»
Корт МакГи (14-3) предпочитает не тратить время на жалость к самому себе, несмотря на то, что уверен в своей победе над товарищем по 11 сезону «THE ULTIMATE FIGHTER», Ником Рингом (13-1). Судьи турнира UFC 149 решили по-другому, отдав победу Рингу, при этом наградив МакГи вторым поражением к ряду.

«Я чувствовал, что победил в том бою», - вспоминает МакГи. «Я контролировал пространство клетки, был более агрессивен, много попадал и провел попытку сабмишена в третьем раунде. Я не должен был оставлять все в руках судей. Надо было завершать поединок досрочно»

МакГи признает, что поражение стало для него ценным уроком.

«Нельзя, что бы внешние неприятности влияли на то, что происходит в клетке», - говорит он. «И надо всегда оставаться сфокусированным, что бы ни случилось»

Известность пришла к Корту в 2010 году, когда он стал победителем 11 сезона «The Ultimate Fighter». МакГи выиграл три первых поединка в октагоне, засабмитив Криса МакКрэя и Райана Дженсена, а затем переиграл по очкам южнокорейца Донджи Янга. Последовавшие затем поражения от Константиноса Филиппу и Ника Ринга сделали его положение в подразделении 185-ти фунтов менее прочным, чем хотелось.

«Каждый выходит в клетку с намерением выиграть», - говорит МакГи. «Никто не выходит, что бы проиграть. Безусловно, проигрыши поставили меня в трудное положение, и будут оказывать давление, но чрезвычайное давление может превратить уголь в алмаз»

После того, как Корт стал победителем TUF, он почувствовал усилившееся внимание к своей персоне. Катализатором этого интереса стала история жизни самого МакГи, который прошел путь от обыкновенного наркомана, перенесшего клиническую смерть от передозировки наркотиков, до победителя одного из самых известных спортивных реалити-шоу.

«К вам всегда обращено внимание, но это понятно – вы в UFC», - рассказывает Корт. «Всегда есть давление, независимо от того, выиграли вы в шоу, или были подписаны со стороны»

Несмотря на недавние промахи, МакГи планирует двигаться дальше, под руководством бывшего наставника Чака Лидделла, Джона Хэклмэна, и черного пояса по джиу-джитсу, Джейсона Мертлича.

«Я улучшаюсь», - говорит МакГи. «У меня есть возможность готовиться с лучшими в мире наставниками и партнерами по тренировкам. Мой девиз – прогресс, а не совершенство»

fighttime.ru

michaell 29.08.2012 12:54

Ветеран WEC и DREAM Антонио Бануелос (20-8) подписался с Legacy Fighting Championship и дебютирует на Legacy FC 14 в следующем месяце против Джоша Сампо (7-2).

В андеркард UFC 154 был добавлен бой велтеров Стивен Томпсон (6-1 MMA, 1-1 UFC) vs. Бесам Юсеф (6-1 MMA, 0-1 UFC)

Канг Ли и RZA из Wu Tang Clan

konand 29.08.2012 14:24

Супербой между казахстанским Атиллой и Александром Емельяненко из России пройдет в Алматы
Супербой-реванш II между Толегеном Акылбековым - казахстанским Атиллой и Александром Емельяненко из России пройдет в Алматы.
Об этом было объявлено сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции.
Бой состоится в декабре, ко Дню Независимости РК, во Дворце спорта им. Балуана Шолака.
Кроме того, пять спортсменов казахстанской команды «Alash Pride KZ» приглашены для участия в мировом первенстве по смешанным единоборствам ММА по версии «Rings» и мировом чемпионате по смешанным единоборствам по версии «Zst». Арыстан, Атилла, Казах, Найман и Томанго - эти грозные псевдонимы носят наши бойцы, выступающие за команду «Alash Pride KZ».
inform.kz

konand 29.08.2012 14:41

Убрали всех "лишних", оставили "основных"... :)
Владимир Путин серьёзно реорганизовал президентский Совет по развитию физкультуры и спорта: почти вдвое сократил число участников и упразднил президиум

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ №1058 «О Совете при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта», которым утвердил Положение о президентском Совете и его персональный состав. Ключевых изменений два. Первое: состав президентского Совета сокращен почти в два раза, до 30 человек. Второе: упразднён президиум президентского Совета, который ранее возглавлял председатель правительства РФ.
Состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта (утвержден Указом Президента РФ №1058) (См. под спойлер)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Владимир Путин – Президент Российской Федерации (председатель Совета)
Дмитрий Козак – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Виталий Мутко – министр спорта Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Юрий Трутнев – помощник Президента Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Алексей Кулаковский – заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации (секретарь Совета)
Александр Абрамов – советник Президента Российской Федерации
Валентин Балахничев – президент Всероссийской федерации легкой атлетики, казначей Международной ассоциации легкоатлетических федераций (по согласованию)
Андрей Бокарев – председатель совета директоров закрытого акционерного общества «Трансмашхолдинг», президент Федерации фристайла России, президент Ассоциации лыжных видов спорта России, член Совета Международной федерации лыжных видов спорта (по согласованию)
Ольга Брусникина – заместитель директора государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Московской области «СДЮСШОР по водным видам спорта», председатель комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России, трехкратная олимпийская чемпионка (по согласованию)
Фёдор Емельяненкопрезидент Союза смешанных боевых единоборств ММА России, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам (по согласованию)
Александр Жуков – первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент Олимпийского комитета России (по согласованию)
Владимир Кожин – управляющий делами Президента Российской Федерации, первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Ассоциации зимних олимпийских видов спорта
Владимир Колокольцев – министр внутренних дел Российской Федерации
Сергей Кущенко – исполнительный директор Союза биатлонистов России, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (по согласованию)
Владимир Лисин – председатель совета директоров открытого акционерного общества «Новолипецкий металлургический комбинат», первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта, президент Стрелкового союза России, президент Европейской стрелковой конфедерации (по согласованию)
Владимир Лукин – Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, президент Паралимпийского комитета России (по согласованию)
Олег Матыцин – президент Российского студенческого спортивного союза, первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта (по согласованию)
Рустам Минниханов – президент Республики Татарстан
Александр Попов – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Центральный спортивный клуб «Локомотив"», член Международного олимпийского комитета, четырехкратный олимпийский чемпион (по согласованию)
Антон Силуанов – министр финансов Российской Федерации
Виталий Смирнов – почётный президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета (по согласованию)
Сергей Собянин – мэр Москвы
Шамиль Тарпищев – президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета (по согласованию)
Александр Ткачёв – глава администрации (губернатор) Краснодарского края
Владимир Уйба – руководитель Федерального медико-биологического агентства России
Алишер Усманов – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Газпром инвестхолдинг", президент Международной федерации фехтования (по согласованию)
Сергей Фурсенко – член исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (по согласованию)
Дмитрий Чернышенко – президент автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" (по согласованию)
Константин Чуйченко – помощник Президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления Президента Российской Федерации
Сергей Шойгу – губернатор Московской области

allsportinfo.ru

jane66 29.08.2012 15:36

Из разряда " еб@*ный фейспалм". Статья из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой длился до того момента, пока соперник не потеряет сознание или не сдастся
Фото: Олег КУЗЕНКОВ
В Петербурге появился бойцовский клуб для парикмахеров и менеджеровКомментарии: 1
Бой длится до того момента пока соперник не сдастся или не потеряет сознание [фоторепортаж]

В минувшие выходные Петербург вновь погрузился в темные девяностые. В городе прошли уличные бои. Правда, стихийными их назвать нельзя. Непрофессиональные бойцы специально готовились к дракам.
Стать на один день гладиатором мог каждый, для этого необходимо было зарегистрироваться на сайте организаторов и ждать, когда тебя пригласят. Дерутся прямо на улице, на песке – в этом году драчунов приютила «Нова Арена» в Муринском Парке.
Турнир называется известным словом из девяностых «STRELKA». Термин, как многие помнят, обозначает бандитские разборки, которые зачастую перерастали в обычный мордобой, где участвовали бывшие боксеры, каратисты и борцы.
Один на один, мужики бьют друг друга. Каждый точный удар ногой или кулаком в голову вызывает шквал аплодисментов. Захват ногами, переворот и уличный боец летит в песок. У трибун дежурит несколько врачей. Травмы здесь в порядке вещей. Ведь правил почти нет, и время боя не ограничено. Пока не упадешь, потеряв сознание, или не сдашься.
Иногда драки заканчиваются через несколько минут. Пару точных ударов и видно, что одному из бойцов на песке делать нечего, только если загорать. Самое страшное, когда идут до конца. Не сдаются. Одного парня утащили с поля – он повредил ногу, так, что сам идти не мог.
В США такие соревнования запрещены. В России законодательство позволяет устраивать подобные мероприятия. И изюминка в том, что действительно драться пришли бухгалтеры и менеджеры, был байкер, парикмахер и также просто бойцы, которых представляли, как парней из Купчино или Горелово. Кстати, съехались драчуны со всей России.

- Я занимаюсь с детства единоборствами, но профессионалом не стал, - рассказал «КП» один из участников соревнований. – Сейчас у меня жена, работа. Но так хочется иногда дать кому-нибудь в рожу. Выплеснуть адреналин. За этим я здесь.
К слову, адреналин зашкаливал не только у бойцов, но и у зрителей. Их, несмотря на прохладный и дождливый вечер, собралось около тысячи человек. Приличная публика болела как в Колизее в Древнем Риме: «Убей его! Еще! Добивай!». Кто-то взял на трибуны маленьких детей. Видимо, чтобы посмотрели как, мужики с агрессией справляются.
Участники к боям отнеслись еще серьезнее. Кажется, для некоторых, это самое главное сражение в их жизни.
«До самого турнира ходил, будто в пустоте, - написал один из бойцов в сети. - Никаких мыслей. Только ощущение предстоящего боя. То к чему шел с упорством целый месяц. Позади километры дороги, ушибов и кучу всякой мишуры и вот я уже на стадионе, где должен пройти турнир. Бой был проигран, но не Битва. Те ощущения, которые я испытывал после поединка те мысли дали четко понять. Я сюда вернусь уже не просто за участием, а за победой. В следующем году»
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
Доцент кафедры психологии поведения и превенции поведенческих аномалий Государственного университета Сергей ГОРБАТОВ:
- Справляться со стрессами, идя в бойцовский клуб – это неправильный выход. К сожалению, это регрессивные тенденции в обществе. Потребность в выбросе агрессии можно восполнять в других соревновательных видах спорта. Уличные драки разрушают некие планки в сознании человека.
Сначала рукопашные бои, потом на ножах, а потом из травматик начнут друг в друга стрелять. Статистика, кстати, говорит о том, что агрессии стало больше, чем в девяностые, и она стихийная – автолюбители бьют битами друг друга, молодежь дерется в метро.
А для зрителей любых боев с точки зрения психологии – это способ снятие стресса. Но опять же, это возврат в темные древние времена.

МНЕНИЕ ВРАЧА
Травматолог Борис ПАРФЕНОВ:
Насколько это опасно – говорить не приходится. Но люди сами идут на такие соревнования. Думаю, все они знают о своих болезнях, слабых коленках или суставах. Человек, не готовый к уличным боям, себя и свое здоровье проверять не пойдет.
ОТ РЕДАКЦИИ
Корреспондент Елена ЛИВСИ
Мускулы против очков и шляпы
Наш мир уже принадлежит им, суровым мужчинам. Только они могут выиграть в яростной борьбе за выживание. Никаких сомнений, никакой жалости - она может стоить тебе жизни. Два десятка лет в беспощадных условиях взрастили поколение, которое принято называть потерянным. Но на самом деле они-то как раз себя нашли. Потеряли себя те, кто не умеет драться.
Драться, неважно где: в подворотне, в деревне стенка на стенку, дома на кухне сковородками или чужими руками, с помощью профессиональных киллеров. И неважно за что: за смелость водителя жалкого «жигуля», подрезавшего «мерина», за контракт, на который позарился конкурент, соседа, посмевшего нахамить.
И пусть вас не вводит в заблуждение то, что жить стали лучше. Вспомните Римскую империю: они тоже сильно веселились перед гибелью.
А у нас возродили бои без правил с символичным названием «Стрелка» (привет шоковым 1990-м). Вместо Колизея - поляна в Муринском парке, огороженная канатом. Вместо гладиаторов - обнаженные по пояс молодые мужчины в самом соку, с блеском в глазах и адреналином в крови. Зато зрители, купившие билет за копейки, все также кричат: «Убей его! Мочи его!» Пока обходится без особой крови. На страже рефери. Дежурят врачи. И менее жестко, чем в той же подворотне с арматурой в руках. Но, черт побери, это ведь только начало! И среди зрителей были влюбленные парочки и дети, самому маленькому из которых - лет пять. Папа взял его с собой посмотреть на «чисто мужское» зрелище… Мускулы против очков и шляпы - начинают и выигрывают.

MrDugary 29.08.2012 16:11

Наброс на вентилятор

Дана Уайт обратился к общественности на счёт Емельяненко-Леснар

Ещё несколько лет назад многим фанатам ММА бог Морфей посылал беспокойные сны об огромном стадионе в США и бое на нём Фёдора Емельяненко против чемпиона UFC Брока Леснара. Однако сны так и оставались снами, а время шло и наши герои неумолимо шли к отметке в карьере "уже не торт". В итоге отечественный герой сейчас торгует ликом в Союзе ММА, а американский вернулся к своим истокам и весело крушит стулья об головы противников в WWE.
Но нашёлся смельчак, который решил написать личное сообщение Дане Уайту, президенту UFC, с предложением таки провести этот бой. И знаете что? Дана сидит на ММА-форумах и даже отвечает.
Итак, вопрос фаната:
"Может ли Дана подписать Брок против Фёдора?
Брок воин и будет ОГРОМНЫМ фаворитом. Я знаю, он бы вернулся для этого боя.
Фёдор любит свои фрик-шоу бои и будет иметь преимущество в ударке.
Брок против Фёдора порвут все продажи шоу UFC прошлого и настоящего.
Может ли Дана осуществить самый крупный бой в истории UFC? Этот кард также включал бы возвращение ЖСП и первый женский бой, Рузи против Карано?"

Ответ Даны:

"Парни, это тот бой, который вы хотите увидеть? Сделайте ветку, где люди будут отвечать, хотят ли они увидеть этот бой".
В итоге только за первый час существования ветки она сняла более 1000 ответов. Надеемся, что Дана сидит на форумах не в качестве тролля.
totalmma.ru

Майк Свик продлил контракт с UFC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера ветеран UFC Майк Свик (15-4) сообщил через свой аккаунт в Twitter о том, что он подписал новое соглашение с промоушеном. По его условиям боец проведет под эгидой UFC еще четыре поединка. Информацию о финансовых аспектах контракта Свик не раскрыл. В этот же день официальные лица организации анонсировали его следующий поединок, который состоится 5-го декабря в рамках турнира UFC on FOX 5. Соперником средневеса станет Мэтт Браун (15-11).
Майк Свик присоединился к UFC в 2005, после участия в первом сезоне телепроекта The Ultimate Fighter. Член Американской Академии Кикбоксинга выиграл в UFC десять поединков, потерпев поражения в трех. С февраля 2010 года боец надолго выбыл из игры, что было обусловлено желудочной болезнью и травмами. Победное возвращение состоялось в августе текущего года, когда в рамках турнира UFC on Fox 4 им был нокаутирован Дамаркус Джонсон (15-11).
fighttime.ru

pavel 13 29.08.2012 18:03

Тренер Сент-Пьера: «Бой с Кондитом побьет рекорды по продажам трансляций»
Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) Фирас Захаби рассказал о подготовке своего подопечного к бою с обладателем пояса временного чемпиона UFC Карлосом Кондитом (28–5).
«Джордж Сент-Пьер прошел реабилитацию после травмы с максимальным профессионализмом. Он выполнил все процедуры от а до я. Даже когда он чувствовал, что может начать тренировочный процесс, а врачи говорили обратное, он соглашался с их мнением, а ведь это крайне тяжело.
Не знаю, скажется ли на Джордже долгий простой. Ответ на этот вопрос мы узнаем в ноябре. Выступать после травмы очень трудно, так как нужно преодолеть физические, эмоциональные и психологические барьеры.
У Карлоса Кондита особенная манера боя. Его стойка уникальна, так как он всегда выбрасывает нестандартные комбинации, старается вывести соперника из равновесия, рвет ритм и при этом никогда не повторяется. Мы хотим начать готовится к этому, как можно раньше, так как адаптация займет много времени. В этом нам помогает Стивен Томпсон, у него неплохо получается имитировать Кондита.
Думаю, выступление Джорджа побьет рекорды по продаже платных трансляций. Будет очень интересный бой и все фанаты Джорджа наверняка захотят узнать, каким будет продолжение истории их любимца», — рассказал Захаби.

bloodandsweat.ru

konand 29.08.2012 18:33

Определился полный состав участников турнира "Битва на Десне: Минаков — Шернер"

17 сентября в Брянске в 69-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоится очередной турнир промоутерской компании FIGHT NIGHTS, главным событием которого станет поединок между россиянином Виталием Минаковым и бразильцем Фабьяну Шернером. Всего в рамках шоу состоится восемь поединков по различным боевым дисциплинам, включая ММА, К-1 и боевому самбо, сообщает официальный сайт компании.

Состав участников:
ММА. Свыше 93 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Россия) – Фабьяну Шернер (Бразилия).
ММА. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) – Вадим Жлобич (Белоруссия).
Боевое самбо. До 80 кг. Алексей Гагарин (Россия) – Михаэль Муллино (Германия).
К-1. Женщины до 65. Светлана Кулакова (Россия) – Елена Муратова (Белоруссия).
ММА. До 77 кг. Николай Алексахин (Россия) – Илья Мартысюк (Белоруссия).
ММА. До 77 кг. Иван Косов (Россия) – Терренс Уильямс (США).
ММА. До 90 кг. Артур Астахов (Россия) – Сергей Классен (Россия).
ММА. До 70 кг. Даниял Асильдаров (Россия) — Дмитрий Сильнягин (Россия).
championat.com

konand 29.08.2012 19:07

Отборочный турнир на чемпионат России среди спортсменов, представляющих Подмосковные клубы ММА

8 сентября в УСК "Крылья Советов", Московская областная общественная организация Федерация смешанных боевых единоборств - представитель Союза ММА России в Московской области (президент Жмак В.Н.) проведет отборочный турнир среди спортсменов, представляющих Подмосковные клубы ММА. По результатам турнира будет сформирована сборная команда Московской области, которая примет участие в Первом чемпионате России по смешанным боевым единоборствам ММА в период с 28 по 30 сентября
турнир пройдет по адресу: г.Москва, Ленинградский проспект, д.24а

pavel 13 29.08.2012 19:19

Проверка подбородка на прочность
Брендон Шауб нашёл цель в бою с Лаваром Джонсоном
Вчера стало известно, что Лавар Джонсон и Брендон Шауб едут на декабрьский UFC on FOX 5. Правда, ещё не известно, в какую часть карда их закинет судьба. Но тем не менее, бой уже интересен. И многих фанатов волнует вопрос - в каком состоянии сейчас подбородок Брендона Шауба, два раза подряд упавшего в нокаут?
"Я думаю, это хорошо, контролировать свою собственную судьбу. Я просто запустил просьбу с его именем. У него 3 боя в UFC и 2 Нокаута Вечера. Его единственное поражение от Штруви. Я думаю, люди бояться его. И я думаю, это будет хороший бой. Лавар сильно бьёт. Что до меня, то люди говорят, будто у меня слабый подбородок, так что этот бой расставит всё по местам. Но я дерусь в тяжёлом весе. Каждый бьёт сильно".
Напомним, что Шауб вначале слег год назад от Антонио Ногейры в Рио, а затем уже в этом году попал под раздачу от Бена Ротвелла. Надеемся, что ум Шауба "подкинул" ему в этот раз правильное ФИО. Иначе нас ждёт уже целая серия из 3 нокаутов. Ведь другие способы завершать бои Лавару не ведомы.

totalmma.ru

Padawans 29.08.2012 19:58

Роджер Уэрта vs. Курт Соутэрн на дебютном турнире промоушена World Series of Fighting.

Бой пройдёт 3 ноября, этого года в казино Планета Голливуд, в Лас-Вегасе, штат Невада.

MrDugary 29.08.2012 20:10

Гленн Робинсон: «Мигель сделал шаг назад, что бы продвинуться вперед»

На прошлой неделе бывший чемпион WEC в легчайшем весе, Мигель Торрес, объявил о том, что после апрельского проигрыша Майклу МакДональду его освободили от контрактных обязательств перед UFC, в связи с чем, он переходит под крыло Titan Fighting Championships.
Последние пару лет карьера Торреса состояла из череды взлетов и падений, но его менеджер, Гленн Робинсон, уверен, что случившееся, в конечном счете, поможет бывшему чемпиону вновь стать тем бойцом, каким он является на самом деле.
«Мигель из тех людей, которые всегда сосредоточены на настоящем, так что сейчас он лично весьма занят. Сделка с Titan FC стала шансом вернуть себе остроту навыков и вновь стать тем, кем он был», - заявил Робинсон в интервью радио MMAWeekly. «Иногда следует сделать шаг назад, что бы, в конечном счете, продвинуться вперед»
Следующий поединок бывшего чемпиона состоится 2 ноября, на турнире в Хаммонде, Индиана, всего в паре миль от его дома.
Начав все с чистого листа, Мигель будет выступать, не испытывая прежнего давления. Его карьера в UFC, завершившаяся с ничейным счетом 2-2, не была похожа на тихую заводь. Чего только стоит его скандальное увольнение из UFC из-за спорных высказываний в Twitter, и последующее зачисление обратно. Однако, менеджер бойца утверждает, что уход Торреса из организации не был вызван напряженными отношениями с руководством промоушена. Просто настало подходящее время для разрыва.
«Это произошло не из-за враждебности, или неприязни – это было решение, которое, в конечном счете, будет выгодно всем. Мигеля ждет новое будущее!», - сказал в заключении Робинсон.
fighttime.ru

Рашад Эванс остается в полутяжелом весе
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Рашад Эванс, собирается выступить до конца года, и, если не случится ничего экстраординарного, он останется в категории 205-ти фунтов.
«Если бы Рашаду прямо сейчас предложили поединок с Андерсоном Сильвой в средней весовой категории, он бы согнался до 185 фунтов и дрался с ним. Это было то, на что мы рассчитывали, но UFC не собирается делать этого, и вероятнее всего, это никогда не произойдет», - разъяснил в интервью радио MMAWeekly менеджер Эванса, Гленн Робинсон. «Сейчас его цель – оставаться в 205 фунтах и драться с лучшими бойцами в этой категории. Он хотел бы провести бой в декабре»
fighttime.ru

Алексей Олейник в передаче ‘Утро’

yaldo 29.08.2012 21:05

UFC определилось с порядком проведения боёв на UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic, шоу по Москве пройдёт 29 сентября:
С 21:00 до 23:55 - Андеркард
Jorgen Kruth vs. Fabio Maldonado
Robert Peralta vs. Jason Young
Pascal Krauss vs. Gunnar Nelson
Brad Tavares vs. Tom Watson
Akira Corassani vs. Andy Ogle
Kyle Kingsbury vs. Jimi Manuwa
С 23:55 - Мэйнкард
Duane Ludwig vs. Che Mills
John Hathaway vs. John Maguire
Paul Sass vs. Matt Wiman
Yves Jabouin vs. Brad Pickett
Dan Hardy vs. Amir Sadollah
Stipe Miocic vs. Stefan Struve

michaell 29.08.2012 21:14

Андерсон Силва понемногу трогается умом, ну или просто пиар)))
Сказал, что у него черный пояс по тае квон до 4-й степени, так что он хотел бы принять участие в Олимпийских Играх 2016 года в этом виде спорта, хотя ему и будет уже 41 год.

Видеоклип связан с ЮФС
deadmau5 ft. Gerard Way - Professional Griefers (Official Video)

Padawans 29.08.2012 21:26

Александр Емельяненко готовится к бою с Глуховым

pavel 13 30.08.2012 01:09

Рашад Эванс вернется в декабре
Бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс здоров и готов вернуться в декабре.
Эванс готов вернуться в полутяжелый дивизион, однако, он готов перейти в средний вес если ему предложат бой с Андерсоном Сильвой.

Скорее всего, Эванс будет пытаться вернуться к UFC 155, который является последним шоу года и уже принимает титульный бой Джуниор Дос Сантос против Кейна Веласкеза. Плюс, из-за событий вокруг UFC 151, Эванс согласен на любого соперника, которого даст ему UFC.
"Нам нужен наилучший из доступных”, - сказал менеджер Гленн Робинсон.
Однако большинство топовых бойцов уже имеют соперников. Джон Джонс выйдет против Витора Белфорта, Чейл Соннен против Форреста Гриффина, и Александр Густафссон против Маурисио Руа.
Дэн Хендерсон надеется вернуться к концу года. Возможно, если позволит здоровье, он выйдет на бой против Рашада. Так же есть вероятность реванша Решад Эванс - Лиото Мачида.

источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
uwfiteam.com

MrDugary 30.08.2012 07:29

Дэн Хендерсон: «Болельщикам неинтересен бой Джонса с Белфортом»

Экс-чемпион Strikeforce/PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) считает, что встреча действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) с Витором Белфортом (21-9) не несет в себе интриги.

Напомним, что первоначально Джонс должен был встретиться с Хендерсоном 1 сентября на турнире UFC 151, но из-за травмы претендента бой, а затем и весь турнир были отменены.
«Я ужасно себя чувствую из-за того, что мне пришлось дать задний ход, но я не задавался вопросом о том, что будет, если я снимусь. Речь шла о том, могу я вообще драться или нет. Я не хотел сниматься, но у меня не было другого варианта, кроме как получить травму в бою.
Что касается встречи Джона Джонса с Витором Белфортом, то мне нравятся оба этих бойца, но смотреть их поединок мне будет абсолютно неинтересно. Не думаю, что болельщикам этот бой также будет интересен», — отметил Хендерсон.
bloodandsweat.ru

За Белфорта

Предпочтения Паука в главном бою UFC 152
Бразилец за бразильца. Всегда и не смотря ни на что. Это железное правило страны, воспетой Остапом Бендером, срабатывает и сейчас. Андерсон "Паук" Силва ожидаемо отдаёт предпочтение на бой Джонс-Белфорт своему земляку. Но не всё так просто. Дело в том, что чемпионы - друзья. И более того, король рейтинга лучших вне зависимости от веса является своего рода наставником его принца. Но и принц может пасть - из-за своей юности и неопытности.
"Он дерётся с восторгом, в шутку, бьёт, как делал ещё в 1990 году, когда я начинал. У Витора есть большой шанс его победить. Самый важный фактор для Витора это использование его взрывов и джиу-джитсу, где он хорош. Но я думаю, что когда один из них ошибётся, другой закончит дело ударами", - дал полушутливый прогноз Силва.
Впрочем, сам Паук рассматривает в дальнейшем как чемпиона именно Джона Джонса. И на очередной вопрос о том, будет ли он биться с ним, услужливо даёт дорогу своим одноклубникам. Ведь тот же Лиото Мачида всё-таки может подраться когда-нибудь с чемпионом.
totalmma.ru

Гленн Робинсон: «Букмекеры ставят 13 к 1 против Витора, это сумасшествие»

Владелец тренировочного зала Blackzilians и менеджер многих бойцов ММА Гленн Робинсон дал интервью на передаче ‘Sherdog Radio’, в котором высказал свое мнение, что букмекеры слишком недооценивают Витора Белфорта в бою против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
«Это будет сложный бой для Джона. Букмекеры ставят 13 к 1 против Витора, это сумасшествие. Они очень недооценивают Витора. Он настоящий воин. Ему повезло с этим боем. Он всегда готов драться и неважно средний это или полутяжелый вес. Бой есть бой. Я даже думаю, что он согласился бы выступить в тяжелом весе» — сказал Гленн.
mixedarts.ru

MrDugary 30.08.2012 07:42

Комментатор UFC: «Через 2 боя все забудут об отказе Джонса»

Комментатор UFC Джо Роган выступил в защиту действующего чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1), на которого в последние дни обрушился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в ответ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с Челом Сонненом (28-12-1).

Напомним, что первоначально Джонс должен был встретиться с экс-чемпионом Strikeforce/PRIDE Дэном Хендерсоном 1 сентября на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но из-за травмы претендента и отказа Джонса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а затем и весь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] были отменены.
«Время лечит. После боя с Демьяном Майей все были дико злы на Андерсона Силву, а Дэйна Уайт даже заявил, что он уволит Андерсона, если тот еще хоть раз проведет бой в подобном ключе. И что же, после блестящего нокаута Витора Белфорта, волевой победы треугольником над Сонненом и сокрушительного поражения Чела в реванше никто не вспоминает про поединок с Майей.
Если Джон Джонс продолжит свое победное шествие, будет все тем же замечательный бойцом, каким он зарекомендовал себя буквально в каждом своем бою в октагоне, будет и дальше прогрессировать теми же бешеными темпами, то через два боя все перестанут судачить об отмененном поединке.
Этот парень еще очень молод. Да, он допустил пару ошибок, но у него все еще есть потенциал для того, чтобы вписать свое имя в историю как одного из лучших, если не лучшего бойца всех времен», — отметил Роган.
bloodandsweat.ru

Сент-Пьер является фаворитом в бою с Кондитом

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) является фаворитом предстоящего поединка с обладателем титула временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5).

Напомним, что встреча двух представителей команды Грега Джексона Jackson’s MMA состоится 17 ноября и возглавит турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на родине Сент-Пьера в Торонто, Канада.
Авторитетный оценщик боев ММА Джои Оддесса присвоил победе Сент-Пьера в этом бою коэффициент -350 или приблизительно 3,5 к 1. Таким образом, в случае выигрыша чемпиона поставивший на него 350 долларов выиграет 100.
Отметим также, что Кондит являлся андердогом в трех своих последних поединках и все три завершил в свою пользу, победив нокаутами в первых раундах Дэна Харди и Ким Дон Хена, а также выиграв решением у Ника Диаса.
bloodandsweat.ru

pavel 13 30.08.2012 09:36

Крис Вайдман: Хочу драться с победителем в бою Майкла Биспинга и Брайана Стэнна
Смирившись с недостаточно высокой оценкой своей известности, молодой боец, стремительно ворвавшийся в топ средней весовой категории, Крис Вайдман (9-0), больше не предпринимает попытки вызвать на бой чемпиона UFC Андерсона Сильву (32-4). Он хочет боя с теми, кого называют наиболее вероятными претендентами на пояс. С Майклом Биспингом (22-4) и Брайаном Стэнном (12-4), которым предстоит поединок друг с другом на турнире UFC 152. «Я не хочу, чтобы они меня обошли. Хочу драться с победителем, чтобы определить претендента на пояс чемпиона», — заявил Крис.
Соперником Вайдмана по планируемому поединку в ноябре должен был стать Алан Белчер. Крис не будет против с ним провести бой, но только если его об этом попросят. «Если UFC мне предложит бой с ним, я непременно соглашусь. Но есть проблема с моей точки зрения, которая состоит в том, что мои предыдущие соперники Демиан Майа и Марк Муньос более известны и находились выше в рейтингах, чем Белчер, — цитирует Вайдмана mmajunkie.com. — Поэтому выйти на бой с ним — шаг назад своего рода. Если бы все зависело от меня, то я бы предпочел более известного соперника, потому что такой бой приблизит меня к титульному, чтобы Андерсон не смог сказать, что у меня не было достаточно известных соперников».
Крис понимает позицию Андерсона Сильвы и разделяет оценку своей карьеры. «Вся эта история с требованием от меня побед над более известными соперниками имеет под собой основание, потому что я не дрался еще с высочайшего уровня соперниками. Майа был хорошо известен, но я принял бой с ним всего за 10 дней до поединка, и у меня не было времени для активного продвижения в СМИ своего имени. Несмотря на победу, бой не стал моим самым выдающимся выступлением. Бой с Муньосом я попросил потому, что он был на третьей строчке в рейтингах, — вспоминает Крис. — Ему обещали титульный бой в случае победы надо мной. Так что я хотел выйти против лучшего, но и такой бой существенно не повлиял на пользу моему авторитету, поскольку все считали, что я недостоин сражения с ним. Так что ситуация такова, что мне нужно снова искать именитых соперников, чтобы укрепить свое место в дивизионе».
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва, который не считает бой с Вайдманом для себя интересным, выразил желание провести поединок с Джорджем Сент-Пьером, чемпионом UFC в полусреднем весе. Причем бой с Джорджем ему интересен даже в случае поражения Карлосу Кондиту, временному чемпиону. «Не хочу быть тем, кто плачется об этом. Все в порядке. Он лучший в истории и может выбирать, с кем ему драться, — пояснил Крис. — В данный момент я хочу драться с известными соперниками, потому что это единственная причина, по которой меня удерживают. Если бы более известный боец сделал то, что сделал я, без сомнений, он уже бы дрался с Андерсоном»

allboxing.ru

MrDugary 30.08.2012 09:41

Рэй Сефо стал президентом новой ММА-организации

В ноябре этого года в США состоится дебют новой организации, проводящей поединки по смешанным единоборствам World Series of Fighting. Организация недавно получила промоутерскую лицензию в Атлетической комиссии штата Невада. Это подтвердил исполнительный директор Атлетической комиссии Кит Кайзер.

Согласно информации полученной от Кайзера, новая организация просила содействия в проведении своего первого мероприятия, запланированного на 3 ноября в Planet Hollywood Resort and Casino в Лас-Вегасе. Также Кайзер заявляет, что турнир будет показан телеканалом NBC Sports Network, ранее известным как Versus. Также есть сведения о возможном показе турнира по NBC Sports Network, однако подтверждения этого пока нет.

Участники дебютного турнира, а также о составе пар, пока не объявлена. Известно только то, что среди тех, кто состоит в реестре организации, есть бойцы с опытом выступлений в UFC, а это Роджер Уэрта, Роллес Грейси и Тейлес Лейтес. Также среди тех, чье выступление в рамках World Series of Fighting уже запланировано, известные кикбоксеры Тайрон Спонг и Жером Ле Баннер. И это не случайно. Ведь в роли президента новой организации выступает знаменитый Рэй Сефо, который также работает в качестве тренера в Xtreme Couture в Лас-Вегасе.

Матчмейкером World Series of Fighting будет Аль Абдель-Азиз, руководитель Dominance MMA Management, организации, которая представляет таких бойцов, как Фрэнки Эдгар, Ренцо Грейси, Кит Джардин и Чэд Григгс.
superkarate.ru

Чаел Соннен предлагает пиццу под названием «The Jon Jones»
Чаел Соннен был сильно расстроен после того, как Джон Джонс отказался с ним биться на турнире UFC 151. А ведь Соннен так старался спасти мероприятие и добавить себе еще немного известности. Но Соннен унывал недолго. Будучи бизнесменом и владельцем пиццерии «Mean Street Pizza», он нашел способ заработать на сложившейся ситуации, а также лишний раз задеть самолюбие Джонса.

В своем заведении Чаел Соннен стал предлагать блюдо под названием «The Jon Jones Spezial Pizza». В этой пицце полно сыра, и она, вы только подумайте, имеет начинку из цыпленка. А чтобы тонкий намек был понятен всем, Соннен указывает, что данное предложение ограничено по времени по причине того, что цыпленок может убежать.
superkarate.ru

UFC планируют организовать 4 мини-турнира в Японии

Организаторы UFC планируют устроить 4 мини-турнира в Японии, для того чтобы познакомить местных зрителей с организацией и взрастить новые бойцовские таланты.

По структуре турниры будут похожи на финальные состязания передачи The Ultimate Fighter: в каждом из мини-турниров будет всего один бой с именитыми бойцами, а все остальные поединки будут проходить среди новичков. Ожидается, что турниры будут проходить в небольших залах, которые будут вмещать около 5,000 человек.

Напомним, что прошлый турнир в Японии – UFC 144 собрал 20,000 зрителей и стал финансово успешным.
mixedarts.ru

michaell 30.08.2012 13:13

Джон Джонс был очень расстроен тем, что Чел начать его троллить через твиттер несколько недель назад, что даже звонил Дэне Уайту и просил его сказать Челу прекратить.

Непобежденная Кэт Цингано (6-0 MMA, 0-0 SF) выступит против Аманды Нуньес (7-2 MMA, 1-1 SF) на Strikeforce: Melendez vs. Healy.
Вообще Цингано должна была биться на Invicta FC 3 против Лесли Смит буквально через пару дней после вышеобозначенного SF, но Инвикта отпускает Кэт в СФ ради большого боя.

Итого:
Champ Gilbert Melendez vs. Pat Healy (for lightweight title)
Guto Inocente vs. Gian Villante
Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg
Caros Fodor vs. Josh Thomson
Quinn Mulhern vs. Jorge Santiago
Mike Kyle vs. Dion Staring
Amanda Nunes vs. Cat Zingano

MFC планирует ввести легчайший вес в 2013 году

M134 30.08.2012 15:03

Дэн Хендерсон: "Я выбыл из боя первый раз за 15 лет"

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 30 августа 2012, 11:42

Бывший чемпион Pride и Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон недавно получил травму колена, которая вынудила его отказаться от участия в главном бою турнира UFC 151, в котором он должен был сразиться в титульном поединке с Джоном Джонсом. Хендо рассказывает, как тяжело ему далось это решение.

"В первый раз за последние 15 лет я выбыл из боя", говорит Хендерсон. "Я пытался терпеть несколько дней, но было очень тяжело. Через пару дней я вылетел в Лас-Вегас, и встретился с докторами. Потом я попробовал провести жесткую тренировку, чтобы понять, смогу я драться или нет. Было тяжело принять решение отказаться от боя".

"Когда я сказал об этом Дане и руководству UFC, все начали задавать вопросы. Это одна из причин того, почему я никому не рассказывал об этом, про мою травму знали только в моем лагере. Должен сказать, что мои ребята молодцы, что не открывали рот лишний раз и не рассказывали всем подряд, что я травмирован".

"Я не чувствовал никакой ответственности. Я чувствовал себя ужасно из-за того, что мне нужно было отказаться от боя. Я этого не хотел. Я понятия не имел, что я могу сделать, чтобы что-то изменить. Но меня не особо интересовало, что будет после того, как я отказался от боя. Я хотел убедиться в том, что я принял решение, основанное на том, мог я драться или нет. Даже сейчас я не могу сказать, какой следующий бой я проведу".

michaell 30.08.2012 17:35

21 сентября состоится Titan FC 25. Хедлайнером станет битва ветеранов ЮФС Дрю МакФедрис (10-6) vs. и Strikeforce / Bellator Зак Каммингс (13-3).

Там же
Ramiro Hernandez vs. Sean Soriano
Rodney "Jake" Collier vs. Dustin Jacoby
Mirsad Bektic vs. Kevin Croom
Zach Freeman vs. Thomas Gifford
Ray Grindstaff vs. Alptekin Ozkilic

michaell 30.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638031)
Непобежденная Кэт Цингано (6-0 MMA, 0-0 SF) выступит против Аманды Нуньес (7-2 MMA, 1-1 SF) на Strikeforce: Melendez vs. Healy.

Туда же добавлен бой
Наh-Шон Беррелл (8-2 MMA, 3-1 SF) vs. Юри Виллефорт (6-1 MMA, 0-1 SF, фото).
Беррелл проиграл Крису Спангу в мае, а младший брат Данило Виллефорта, вернувшись после 2 лет лечения травм, потерпел первое поражение в карьере от рук Куинна Малхерна.
Итого пока:
MAIN CARD (Showtime, 10 p.m. ET/PT)
Champ Gilbert Melendez vs. Pat Healy (for lightweight title)
Guto Inocente vs. Gian Villante
Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg
Quinn Mulhern vs. Jorge Santiago

PRELIMINARY CARD (Showtime Extreme, 8 p.m. ET/PT)
Caros Fodor vs. Josh Thomson
Mike Kyle vs. Dion Staring
Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort
Amanda Nunes vs. Cat Zingano

ANDRON 30.08.2012 18:51

Андрей Арловский: "Тим Сильвия - дебил"
КАТЕГОРИЯ: Интервью | Опубликовано: 30 августа 2012, 01:00

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский 31-го августа в четвертый раз за свою карьеру выйдет в клетку против Тима Сильвии. Ни для кого не является секретом, что оба бойца не испытывают любви по отношению друг к другу и белорус пообещал, что после боя Сильвии понадобятся услуги проктолога.

"В прошлом он побил меня два раза, а в первом нашем бою победил я. Сейчас я хочу нокаутировать его задницу. Я провел отличный тренировочный лагерь, у меня были хорошие спарринг партнеры, у меня замечательные тренера, поэтому я готов. Я очень рад, что имею возможность подраться с ним опять и жду боя с нетерпением".

Журналист спросил Андрея, что он думает относительно того, что Сильвия сказал, что после боя зубы Арловского будут у него глубоко в глотке.

"Я просто хочу сказать, что после этого боя ему понадобятся услуги проктолога. Я засуну свой гребаный кулак ему в задницу и продвину его аж до глотки. Вот так".

"Реальность такова, что свои последние два боя я выиграл техническим нокаутом и просто нокаутом, а он проиграл свой последний бой, я не уверен в том, насколько силен его подбородок, но я определенно его испытаю".

"Когда я узнал, что буду с ним драться опять - это был самый счастливый день в моей жизни. Я не хочу закончить бой болевым или удушающим приемом, я хочу его нокаутировать, 100%".

"На Филиппинах у меня есть утренние тренировки с моим другом и спарринг партнером Трэвисом Брауном. Он вместе с Грегом Джексоном будет в моем углу во время боя".

"Не поймите меня неправильно, если у меня будет возможность сломать ему ногу, я определенно это сделаю, но я совершенно точно больше хочу нокаутировать его".

"Разница между мной прошлым и нынешним очень большая. Прежде всего, я надеюсь, что стал немного умнее в отношении жизни и многих других вещей. Очень важно то, что я поменял почти всех своих тренеров. Из старых тренеров остались двое из Чикаго - это Дино Костеас, мой тренер по джиу джитсу, который был со мной с самого первого дня и Саид Хатим - мой тренер по кикбоксингу. Я переместил свой тренировочный лагерь в Альбукерке, потому что я здесь занимаюсь только тренировками, бегаю, сплю, ем и провожу время с своей собакой, это все. Это определенно очень хорошее место для тренировок, и возможно я перееду сюда в ближайший год. В этом зале хорошо то, что никому нет дела до того, кто ты и кем был ранее, какое твое место в рейтингах. Здесь все тяжело тренируются, это хорошее место. Тренера очень образованные, это мое личное мнение, и тут просто замечательная аура".

"Для меня бои - это любимое занятие, мне нравится тяжело тренироваться, проводить тяжелые бои, еще больше люблю выигрывать бои, но иногда случается всякое дерьмо. Сейчас бои - это моя жизнь".

"Тим Сильвия - дебил. То, что он делал, как себя вел, это определенно не по мне, это просто дерьмо собачье. Как я говорил ранее, я очень рад, что буду опять с ним драться. Не хочу объяснять, почему я проиграл второй и третий бой с ним, и выдумывать всякие причины, это все ерунда. Правда в том, что он побил меня дважды. В первом бою я выиграл, сделал ему болевой на ногу, а он выиграл во втором и третьем бою. 31-е августа для меня является днем расплаты".

"Для меня важно только одно - нокаутировать его гребаную задницу. Это все. Поверьте мне, я сделаю все возможное, чтобы сделать это. Не поймите меня неправильно, он большой, сильный парень, у него тяжелые удары, он не является простым соперником. Для меня главное победа, но я знаю, что людям нравятся нокауты, так что я буду к этому стремиться".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам arlovski.com

wandar 30.08.2012 22:28

Сентябрьский кард Strikeforce: Melendez vs. Healy пополнился боем легковесов, Хорхе Гуржел (14-8 MMA, 2-3 SF) vs. Мизуто Хирота (14-5-1 MMA, 0-1 SF). Оба бойца в своих последних поединках проиграли Гуржел - Джо Дуарте решением, а Хирота - также решением Пэту Хили.

Бойцы Bellator: Карл Амуссу, Кинг Мо, Пол Дейли и Эдуардо Дантас

michaell 31.08.2012 01:52

Донг Хьюн Ким опасно разоткровенничался насчет условий для обычных бойцов в ЮФС.
О зарплате бойцам
Цитата:

"Быть бойцом ЮФС крайне тяжело. В США можно увидеть много бойцов, которые еле вывозят по деньгам. Я вижу бойцов, у которого бой через пару дней, а они вынуждены проводить индивидуальные тренировки, чтобы свести концы с концами. Часто это связано с тем, что ЮФС слишком строга касательно выбора спонсоров. Также из-за политики ЮФС очень тяжело найти спонсоров, которые могут потянуть оплату многим бойцам.
О политике ЮФС относительно побед/поражений
Цитата:

После оплаты сборов и своих тренеров у тебя на руках остается довольно мало. В конце концов у тебя выпадает одна или две возможности прорваться. В ММА ты можешь проиграть в любой момент, а когда проигрываешь, тебя сразу отбрасывают в самый конец очереди. Посмотрите на того же Рика Стори.
О неудобствах для азиатских бойцов
Цитата:

Неважно сколь справедлива ЮФС, азиатские бойцы, в особенности корейские, автоматически в накладе. Даже непосредственно перед моим боем с Демианом Майей мой билет на самолет со всеми скидками стоил 1100 долларов (это не говоря о том, что я платил моим одноклубникам и тренерам за мое сопровождение). Поверх всего безумно дорого стоят тренировки и подготовки к боям в самих штатах.
Почему он решился столь открыто говорить
Цитата:

Я не говорю это ради того, чтобы просто пожаловаться на свою жизнь. Ведь с финансовой точки зрения в сравнении с моими коллегами по цеху мои дела обстоят довольно хорошо, но для других азиатских бойцов это просто нечестно. Я старше многих своих коллег, эту тропу в будущем выберут мои соотечественники, так что я буду говорить то что должно быть сказано. Меня действительно задели слова Бибиано Фернандеса о причинах, по которым он не подписался с ЮФС.

Менеджер Кима добавил, что ЮФС оплачивает перелет на бойца +1 сопровождающего, однако билеты за 4-5 дней до боя. Азиатским же бойцам необходимо прилетать за 10 дней из-за акклиматизации, поэтому приходится платить больше за разницу в днях в билетах + за дополнительные 5 дней в отеле на всех. В случае Кима прилетает 1 спарринг-партнер, 1 тренер и менеджер-переводчик.

К примеру Корейский Зомби получал до боя с Дастином Порье по $6.000 за бой, так что каждый раз денег тратилось куда больше, чем зарабатывалось. Бойцы делают это в надежде подняться в рейтинге и начать отбивать вклады в будущем.

Потом не удивляйтесь, почему американцы и бразильцы (те же часовые пояса) так удачно выступают в ЮФС в противовес европейских и азиатским бойцам.

michaell 31.08.2012 01:53

Бантамы Скотт Йоргенсен (13-6 MMA, 2-2 UFC) и Джон Альберт (7-3 MMA, 1-2 UFC) встретятся на декабрьском UFC on FOX 5.

Дон Фрай снялся в каком-то фильме. Трейлер для вашего внимания

michaell 31.08.2012 02:05

Чемпиона Bellator в легком весе Майкл Чэндлер решился перейти их Xtreme Couture в Alliance MMA.

Майкел Фалсао сказал, что титульный бой против Александра Шлеменко состоится не раньше 2013 года(((

Официально UFC 150 "Хендерсон - Эдгар 2" официально посетило 13,027 (из которых 4,803 было роздано бесплатно), что принесло организации лишь $619,955.

На днях Андерсон Сильва сказал, что не добивал Талеса Лейтеса, потому что они - друзья. Лейтес отреагировал сегодня, сказав Tatame, что они никогда не были друзьями. Силва никогда не тренировался в Novo Uniao. В общем Лейтес и команда расстроены таким заявлением Паука, будто он пожалел Лейтеса, что подрывает авторитет всей команды и бывших оппонентов Талеса. Талес считает, что Паук не добил не потому, что не хотел, а потому, что не смог.

wandar 31.08.2012 09:10

Фрэнки Эдгар выйдет против Жозе Алдо
Несмотря на два поражения подряд от чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (17-2) бывший обладатель этого титула Фрэнки Эдгар (14-3-1) получает новый шанс завоевать пояс UFC. Эдгар заменит травмировавшегося Эрика Кока (13-1) и выйдет против чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1).

Бой пройдет 13 октября в рамках турнира UFC 153 в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Характер травма, которую получил Кок, не разглашается.

«Я крайне взволнован. Мне кажется, нас всех ждет очень интересный бой. Хотя Фрэнки проигрывал только решением судей, но многие думаю, что он должен выступать в полулегком весе. Теперь мы сможем посмотреть такой долгожданный поединок, как Жозе Алдо против Фрэнки Эдгара», — заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Напомним, что Алдо не знает горечи поражений на протяжении 14 боев. Для него бой с Эдгаром станет шестой защитой титула чемпиона.

bloodandsweat.ru

wandar 31.08.2012 09:33

Даниэль Кормье: Если никто не хочет драться с Джоном Джонсом, дайте этот бой мне!
Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Корьме (10-0) , который осенью будет драться с Фрэнком Миром (16-6), готов был выйти на поединок с Джоном Джонсом (16-1) в тот момент, когда от боя с ни отказались Лиото Мачида (18-3) и Маурисио Хуа (21-6). Даниэль в интервью bjpenn.com объяснил, почему Джонс напрасно опасался соглашаться на бой с Челом Сонненом (27-12).

О желании выйти на бой с Джоном Джонсом:
«В данный момент никто не хочет драться с Джоном Джонсом, но, черт возьми, я могу с ним подраться. Бойцы отказываются от боя, и пришлось прибегнуть к помощи старожила Витора Белфорта. Это не камень в огород Лиото и Маурисио, но если они хотят стать тренерами на TUF и отойти в сторону, чтобы позволить мне сразиться с Джонсом, то я выйду на бой с ним. Если никто не хочет драться с Джонсом, позвольте выйти Даниэлю!»

О замене соперника Джону Джонсу за восемь дней до боя:
«Дэн в основном бьется в стойке, в то время как Чел больше опирается на борьбу. Но я вам могу сказать со всей откровенностью, что Джонс может драться с кем угодно, если ему сменят соперника за восемь дней до боя, настолько он хорош. Поэтому я считаю, что ему следовало согласиться на бой. Вы слышали, как Рашад сказал, что обязанностью Джонса было остановить отмену турнира. Они поддерживали его, хотя конечно очевидно, что его навыки позволили ему быть успешным так долго, но они его всячески продвигали. Они сделали для него кучу денег и дали серьезные поединки. Я почти на 100% уверен, что они причастны к заключению его контракта с Nike. По множеству причин ему следовало согласиться на бой, но главная причина — он мог при смене соперника за восемь дней до боя победить 98% бойцов».

О челе Соннене, который агрессивно вызывал на бой Джона Джонса и был заменой травмированному Дэну Хендерсону:
«Чел умный парень. Он увидел ситуацию и атаковал. Соннен дерется давно и хочет участвовать в крупных боях. Что он делает? Он преследует самого значимого бойца из списка доступных для боя. В четырех последний боях он дважды дрался с Андерсоном, один раз со Стэнном и Биспингом, если добавить к этому списку Джона Джонса, то список впечатляет. Он очень успешен в вовлечении себя в ситуации, в которых он получает крупные бои, но следует помнить, что в первую очередь он боец. Он выкладывается каждый раз. Он проиграл лучшему в мире, Андерсон просто зверь. Когда человек работает настолько усердно и так долго как Сильва, его становится сложно нокаутировать».

allboxing.ru

MrDugary 31.08.2012 10:07

Андерсон Силва: «В детстве многие думали, что я гей»

Действующий чемпион UFC в среднем весе и один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Андерсон Силва (32-4) сделал необычное признание, касающееся своего прошлого.
Как сообщил чемпион, в детстве многие сверстники считали его геем из-за высокого голоса. Не способствовал обратному и тот факт, что до 14 лет сестра Андерсона одевала его в женскую одежду.
«Мы с сестрой вместе носили платья, я одевал ее туфли. А из-за моей вычурной манеры одеваться и высокого голоса многие люди были уверены в том, что я гей», — признался Паук.
Отметим, что рано женившийся спортсмен находится в браке со своей супругой Дайаной Силвой на протяжении последних 15 лет. От брака с подругой молодости у Силвы пятеро детей.
bloodandsweat.ru

Иэн Макколл освобожден из тюрьмы

Участник Гран-при UFC в наилегчайшем весе Иэн Макколл (11-3-1) сегодня был освобожден из тюрьмы, где он провел 16 дней после инцидента с дорожной полицией.

Напомним, что около двух недель назад боец был арестован по обвинению двухмесячной давности. Макколу вменялось вождение с просроченными правами и неявка в суд.
«Иэну некого винить в произошедшем, кроме себя самого. Ему нужно осознать, что он профессиональный спортсмен и должен вести себя ответственно. Если ты получил штраф, то его нужно оплатить.
Надеюсь, что Иэн извлек из произошедшего урок и вскоре вернется к работе. Уже завтра он приступит к тренировкам», — прокомментировал ситуацию тренер Маккола Колин Ояма.
bloodandsweat.ru

MrDugary 31.08.2012 10:23

Майкл Биспинг жаждет боя против Дэна Хендерсона
Потенциальный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе британец Майкл Биспинг, несмотря на то, что 22 сентября должен драться против Браяна Стэнна, никак не может выкинуть из головы единственное поражения нокаутом за всю свою карьеру.

«Без сомнений, я очень хочу снова встретиться с Дэном Хендерсоном. Я постоянно об этом думаю. Я каждый день захожу в свой Twitter, и очень часто многие люди мне пишут – «Ей Биспинг, посмотри на это!». Когда я клацаю по ссылке, которую мне отправили, то там фотография нокаутированного меня.

Именно поэтому я сейчас здесь. Если у меня будет возможность снова с ним встретиться, я был бы счастлив. Даже если бы мне предложили бой с ним за 8 дней до турнира, я бы согласился».

Напомним то Биспинг и Хендерсона встречались в июле 2009 года на юбилейном турнире UFC 100. В тот вечер, легендарный «Хендо» жестоко нокаутировал своего оппонента. Нокаут был настолько жестоким, что он считается одним из лучших за всю историю MMA.
uwfiteam.com

Пэт Милетич: «Травля Джонса была организаторским самоубийством»
«Когда у вас есть кард, зависящий от одного боя, то с учетом различных форс-мажорных обстоятельств, случающихся в ММА, и возможных травм, вы должны быть готовы к провалу. Ответственность целиком и полностью лежит на руководстве. Уже вошло в привычку, что организаторы перекладывают ответственность на других, лишь бы их самих ни в чем не винили»
«Я думаю, Джону Джонсу не было никакой выгоды в таком поединке. Соннен, перемещаясь по различным весовым подразделениям, долгое время дрался в 185-ти фунтах, и таким образом, никак не мог претендовать на чемпионский титул в полутяжелом весе. Полагаю, Джон Джонс был абсолютно прав, и я поддерживаю Грэга Джексона в том, что он убедил чемпиона не принимать этот поединок. Я не вижу смысла в том, что UFC втаптывает в грязь имя Джонса за то, что он отказался от боя, предложенного в последний момент. Устроить травлю своей самой большой звезде – настоящее организаторское самоубийство»
fighttime.ru

Евангелиста уходит из Strikeforce

Бойцу нужно больше боев

Бразильский боец Евангелиста Сантос, тот самый, который был мужем Кристины "Киборг" Сантос, сообщил, что он покидает промоушен Strikeforce. И хотя в комментариях, очень многие будут писать о том, что не понимают, как он женился на такой женщине, новость про совершенно другое.
Причина прозаична: бойцу не дают боев, судя по всему руководство промоушена не впечатлилось последними выступлениями бойца, когда он сначала досрочно проиграл Нику Диазу, а потом Джордану Мейну и боец бездействует с сентября 2011 года.
"У меня был контракт на 6 боев, в итоге их было всего 2 и с сентября я бездействую. Мне это надоело, я теряю навыки и не получаю деньги, а мне надо зарабатывать, чтобы платить по счетам. Поэтому я попросил менеджера написать Strikeforce, чтобы они разорвали контракт со мной и они согласились. Теперь я буду в промоушене Instinct, там я буду биться в октябре, декабре и феврале 2013 года".
Бойцу 34 года и его рекорд далек от идеального: 18 побед и 15 поражений.
totalmma.ru

wandar 31.08.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638402)
Бантамы Скотт Йоргенсен (13-6 MMA, 2-2 UFC) и Джон Альберт (7-3 MMA, 1-2 UFC) встретятся на декабрьском UFC on FOX 5.

Туда же добавлены 2 боя: победитель 15-го сезона The Ultimate Fighter Майкл Киеса (8-0 MMA, 1-0 UFC) vs. Рафаэлло Оливейра (15-5 MMA, 2-4 UFC) и Деннис Сивер (20-8 MMA, 9-5 UFC) vs. Эдди Ягин (16-5-1 MMA, 1-1 UFC).

michaell 31.08.2012 13:50

Ноябрьский Resurrection Fighting Alliance 4 обрел несколько пар. Довольно здравый кард на самом деле.
Уже были объявлены:
Marcio "Pe de Pano" Cruz vs. Gilbert Yvel
Efrain Escudero vs. Tyson Griffin

Теперь добавлены:
Alessandro Ferreira (10-2) vs. Fredson Paixao (10-4)
Phil Dace (8-2) vs. Chidi Njokunai (8-3)
Toby Imada (30-16) vs. James Krause (16-4)
Derrick Burnsed (10-2) vs. Dakota Cochrane (12-3)
Bubba Jenkins vs. Jimmy Spicuzza
Nick Macias vs. Lance Palmer
Jimmy Jones (4-1) vs. Sergio Pettis (5-0)
Chris Holdsworth vs. Tyler Shinn
Steve Mocco (0-0) vs. Carl Postma (1-0)

michaell 31.08.2012 18:30

В кард 29 декабря UFC 155 добавлен бой тяжеловесов:
Мэтт Митрион (5-1) vs. Фил де Фрис (9-1). Изначально Митрион должен был биться против Роба Броутона на UFC on FX 5, но потом бой просто аннулировали без объяснения.

Кард пока таков:
Junior dos Santos vs. Cain Velasquez
Chael Sonnen (27-12-1) vs. Forrest Griffin (19-7)
Joe Lauzon (22-7) vs. Gray Maynard (11-1)
Matt Mitrione (5-1) vs. Phil DeFries (9-1)

Padawans 31.08.2012 21:16

Бой Александр Шлеменко vs. Майкель Фалькао состоится не раньше 2013 года

Бразильский портал ТАТАМЕ со ссылкой на неназванные внутренние источники сообщает, что долгожданный бой за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе между россиянином Александром "Штормом" Шлеменко и бразильцемМайкелем Фалькао состоится не раньше 2013 года.

Сам Фалькао данный факт никак не прокомментировал, отметив лишь, что Александр Шлеменко - великолепный боец, и Майкель будет шаг за шагом готовиться к встрече с ним.

Причина такого переноса (ранее мы ожидали этого боя в конце октября - начале ноября) не называется. Можно предположить, что бой приурочен к выходу промоушена Bellator FC на каналSpike TV, для чего самые громкие поединки и дебюты сдвигаются на начало следующего года.

pavel 13 01.09.2012 01:57

Тим Сильвия говорит после боя.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я выиграл два раунда»
Экс-чемпион UFC Тим Сильвия после неудачного боя с Андреем Арловским на ONE FC 5: Pride of a Nation заявил, что выиграл два первых раунда.
«Я чувствовал, что выиграл первые два раунда. Что касается того момента, где я упал, то Арловский провел отличную комбинацию из трех ударов и опрокинул меня, а потом еще пару раз пнул ногой. Судья захотел остановить бой после этого. Я думаю, нам нужен еще один матч!», — сказал Сильвия.
На тему пятого матча серии Арловский – Сильвия высказался и сам Андрей, заявив, что был бы не против такого боя.
Напомним, что поединок был признан несостоявшимся после того, как Арловский дважды ударил лежачего соперника в голову ногой.
bloodandsweat.ru

MrDugary 01.09.2012 07:22

Джон Фитч: «Я не в настроении быть дружелюбным с Би Джеем»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC Джон Фитч (23-4-1-1) высказал свои соображения относительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в его адрес со стороны экс-чемпиона UFC Би Джея Пенна (16-8-2) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с Эриком Силвой (14-2-0-1).

«Наш первый бой с Пенном завершился вничью. Это означает, что у нас с ним незавершенное дело. Любого человека донимает то, что он не завершил. Я точно так же, например, не люблю, когда что-то не доделано у меня дома. Чем бы не закончился этот бой, на этом вопрос будет закрыт.
Что касается возможных тренировок в American Kickboxing Academy, то здесь нельзя ничего сказать точно до тех пор, пока поединок с Би Джеем не состоится. Сейчас я абсолютно не в настроении быть дружелюбным с ним. А после боя посмотрим.
У нас впереди еще около 10 недель подготовки к поединку с Эриком Силвой. Предстоит просмотреть множество видеозаписей с его выступлениями, но уже сейчас понятно, что он молод, и на этом можно сыграть. Посмотрим, насколько он хорош в серьезном противостоянии.
Не думаю, что у Силвы есть какие-то козыри в рукаве. У меня уже сейчас есть четкое представление о том, как он действует в клетке. Мне кажется, что его стиль удобен и у меня получится создать хороший план на бой против него», — отметил Фитч.
bloodandsweat.ru

Жозе Алдо — фаворит боя с Эдгаром

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) является фаворитом в предстоящем поединке против экс-чемпиона UFC в легком дивизионе Фрэнки Эдгара (14-3-1).
Напомним, что Эдгар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получившему травму Эрику Коку (13-1) и теперь сразится с Алдо 13 октября в рамках турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Авторитетный оценщик боев ММА Джои Оддесса присвоил победе Алдо в этом бою коэффициент -155 или приблизительно 1,5 к 1. Таким образом, в случае выигрыша чемпиона поставивший на него 155 долларов выиграет 100.
Коэффициент на победу Эдгара составляет +125, что означает выигрыш в 125 долларов с каждых 100 поставленных. Таким образом, шансы на выигрыш боя претендентом все-таки достаточно высоки — около 40%.
bloodandsweat.ru

Карвин против Нельсона 15 декабря в Лас-Вегасе

Подробности TUF 16

2 недели остаются до премьеры 16-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter и уже вырисовываются подробности прохождения этого сезона. Итак, традиционно в первый же вечер от 32 участников шоу останутся лишь 16, которые и будут развлекать нас каждую пятницу. При чём бои будут идти не в прямом эфире, а в старой-доброй записи. А теперь самое главное. Финал шоу пройдёт 15 декабря в Лас-Вегасе как отдельный ивент и помимо боя участников проекта, включит также и разборку в октагоне между тренерами Шейном Карвином и Роем Нельсоном.
Сам же сезон стартует, напомним, 14 сентября. А пока предлагаем вашему вниманию список из 32 участников шоу:
Sam Alvey (19-4), 26, Murrieta, Calif.
Igor Araujo (22-6), 31, Albuquerque, N.M. (via Patos De Minas, Brazil)
Saad Awad (11-4), 23, San Bernardino, Calif.
Jesse Barrett (8-0), 26, Tempe, Ariz.
Diego Bautista (7-1), 26, Lakewood, Calif.
Frank Camacho (10-2), 23, Camp Springs, Md.
James Chaney (7-2), 25, Klamath Falls, Ore.
Jerel Clark (5-1), 23, Reno, Nev.
Cortez Coleman (8-3), 30, Hugo, Okla.
Cameron Diffley (3-0), 27, Las Vegas, Nev.
Eddy Ellis (17-15-1), 29, Olympia, Wash.
Max Griffin (4-1), 26, Sacramento, Calif.
Nic Herron-Webb (11-3), 22, Anchorage, Alaska
Michael Hill (4-0), 25, Kelowna, British Columbia, Canada
Zane Kamaka (4-0), 23, Klaianae, Hawaii
Leo Kuntz (14-1-1), 28, Bismarck, N.D.
Julian Lane (4-0), 25, Mansfield, Ohio
Ricky Legere Jr. (14-4), 26, Corona, Calif.
George Lockhart (10-4), 29, Atlanta, Ga.
Lev Magen (4-0), 25, Las Vegas, Nev.
Neil Magny (7-1), 24, Chicago, Ill.
Jon Manley (7-1), 26, Ludlow, Mass.
Bristol Marunde (12-7), 30, Las Vegas, Nev.
David Michaud (4-0), 23, Pine Ridge, S.D.
Kevin Nowaczyk (11-2), 23, Chicago, Ill.
Joey Rivera (7-1), 32, Tucson, Ariz.
Mike Ricci (7-2), 26, Montreal, Quebec, Canada
Tim Ruberg (9-1), 30, Harrison, Ohio
Matt Secor (1-1), 25, South Glens Falls, N.Y.
Colton Smith (3-1), 25, Fort Hood, Texas via Ankeny, Iowa
Jason South (8-0), 34, West Jordan, Utah
Dom Waters (4-1), 23, Santa Rosa, Calif.
totalmma.ru

pavel 13 01.09.2012 10:47

Патрик Коте против Алессио Сакары на UFC 154 в Канаде
В кард турнира UFC 154 добавлен еще один интересный бой. Канадец Патрик Коте встретиться с итальянцем Алессио Сакарой.
Патрик Коте (17-8) проиграл свой последний бой единогласным решением судей кинозвезде и бывшему чемпиону Strikeforce в среднем весе Кунгу Ли. Этот бой должен был стать логичным возвращением Коте в американский промоушен, из которого он был уволен в 2010 году.
До этого у Патрика в активе было 4 победы подряд на второсортных турнирах. Напомним, что свою карьеру в UFC Коте начал очень хорошо. Он одержал 5 побед подряд, после чего ему дали титульный бой против Андерсона Силвы, который он проиграл техническим нокаутом. После этого поражения он проигрывает Алану Белчеру и Тому Лавльору, после чего его увольняют из UFC.
В свою очередь 30 летний итальянский боец Алессио Сакара (15-9) проиграл два последних боя. Его обидчиками стали далеко не слабые бойцы: Крис Вейдман взял победу единогласным решением судей, а Браян Стенн оформил Сакаре красивый нокаут.
Вообще карьера Алессио в UFC складывается не очень успешно – из 13 боев проведенных в восьмиугольнике он выиграл только 6. Сейчас, имея два поражения подряд Саккара находиться на грани увольнения из промоушена, поэтому ему нужно только побеждать.
Бой Алессио Сакары и Патрика Коте пройдет 17 ноября в Канаде на турнире UFC 154. Главным событием этого турнира станет бой Джорджа Сент-Пьера и Карлоса Кондита.

uwfiteam.com

pavel 13 01.09.2012 10:50

Ронда Раузи: «Большниство мужчин проигрывало мне в бою»
интервью чемпионки Strikeforce Ронда Раузи (6-0), в котором бронзовая медалистка Олимпиады рассказала о поединках с мужчинами, своей мускулистой фигуре и многом другом.
- В последние годы женское ММА приобрело большую популярность. Даже президент UFC уже высказывается в его поддержку. Как ты думаешь, придем ли мы в конце концов к тому, что женщины будут биться с мужчинами?
- Нет. Это безвыигрышная ситуация для обеих сторон. Я уже билась с парнями, когда выступала по дзюдо. Мне это никогда не нравилось, но нужно было относиться к этим встречам со всей серьезностью. Если я терпела поражение, то это был проигрыш для всех женщин. Но в основном проигрывали они, поэтому им никогда не нравилось драться со мной.
После того, как в 2007-м Лейла Али ушла из бокса, все шло под откос, но сейчас женские единоборства на подъеме. Не хочу преувеличивать свою роль в этом. Я делаю то, что в моих силах для того, чтобы наш спорт продолжал расти. Надеюсь, что идущим за мной девушкам будет проще.
- Такое ощущение, что ты в последнее время выглядишь более мускулистой. Не беспокоит ли тебя, что ты можешь начать смотреться недостаточно женственно?
- Я переживала по этому поводу, когда была моложе. Надо мной подшучивали из-за того, настолько мускулистой я была. Но сейчас мне кажется абсудрной сама мысль отказа от женственности ради атлетизма. Почему вы вообще должны выбирать между тем, чтобы быть успешной спортсменкой или красивой женщиной? Мне кажется, что мы, напротив, должны выжимать из своих тел максимум и этим нужно восхищаться, а не критиковать.
- Люди все еще настороженно относятся к виду окровавленной женщины по ходу боя в ММА. Как ты сама относишься к тому, что тебя могут ударить по лицу?
- Обожаю этот вопрос, мне его постоянно задают. Я всегда отвечаю, что я из Лос-Анджелеса, так что если мне разобьют лицо, то я просто куплю новое. Я знаю, что люди брезгливо относятся к ситуациям, когда женщины получают удары в лицо. Это объяснимо, хоть и не слишком рационально.
- Месяц назад ты стала лицом журнала ESPN Body Issue. Все еще получаешь восхищенные отзывы по поводу той обложки?
- Мне кажется, что здорово получилось. Лучше, чем я ожидала. Кстати, я не подозревала, что буду на обложке. У меня был шок, когда вышел журнал. В детстве я была настоящей пацанкой, но всегда чувствовала, что могу выглядеть симпатичнее. Я понимала, что меня будут дразнить, если я буду красиво одеваться.
- Ты имеешь в виду, что у тебя были проблемы с самооценкой?
- В детстве меня не устраивало то, как я выгляжу. Я никогда не считала себя симпатичной. Теперь-то мне об этом говорят, но мне кажется, что люди скорее оценивают тот образ, который у них сложился. Не думаю, что они действительно трезво меня оценивают. Но иногда я все равно чувствую себя королевой и благодарна им за это. Каждая девочка хочет быть красивой.
- Чем бы ты занималась, если бы не ММА?
- Я бы работала спасателем в береговой охране. Я живу в Лос-Анджелесе или на Гавайях, у меня есть опыт спасательных работ, я отличный пловец. Мне вообще нравится вытворять всякие безумные вещи, вроде прыжков с больших высот. Я экстремалка и мне нравится экстремальная активность. Я просто не могу жить ровно и спокойно, мне нравится когда взлеты постоянно сменяются падениями. Мне кажется, что часть человеческой природы заключается в том, чтобы испытывать себя на прочность в эмоциональном и физическом планах. Я просто не могу представить себя сидящей всю жизнь за столом.

bloodandsweat.ru

M134 01.09.2012 17:28

Даниэль Кормье: "Я готов драться с Джоном Джонсом"

Победитель Гран При тяжеловесов Strikeforce Даниэль Кормье заявил, что хочет провести бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Сейчас будущим соперником Кормье является бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Френк Мир, а Джонсу предстоит бой с Витором Белфортом.

"Прямо сейчас никто не хочет драться с Джоном Джонсом, но я готов сделать это. Я готов драться с Джоном Джонсом", говорит Кормье. "Бойцы отказываются от боя, поэтому приходится обращаться к бойцам старой закалки, вроде Витора Белфорта. Это не камень в огород Мачиды и Шогуна, но если эти ребята хотят отказаться и стать тренерами на шоу TUF, тогда дайте мне бой с Джоном Джонсом. Я сделаю это. Раз никто не хочет получить титульный бой, тогда дайте его Даниэлю".

"Дэн преимущественно бился в стойке, а Чейл обычно борется немного больше. Я считаю, что Джонс может принять бой с кем-угодно за восемь дней, настолько он хорош. Я считаю, что он должен был принимать бой. Если вы слышали, Рашад эванс сказал, что Джонс был просто обязан спасти UFC от отмены целого турнира. Они его постоянно прикрывают, сделали его лицом компании. Они платят ему огромные деньги и даю ему большие бои. Я на 100 % уверен, что они помогли ему заполучить сделку с Nike. Есть множество причин, согласно которым он должен был принимать бой, но правда в том, что он побил бы 98% ребят даже если бы готовился к ним всего 8 дней".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Watchman 01.09.2012 20:02

Бразильцы назвали Фёдора величайшим бойцом в истории MМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фёдор 73 %
Андерсон Силва 12 %
Ногейра 7 %

:rofl::appl7

pavel 13 02.09.2012 00:33

Чарли Бреннеман: «Джон Джонс может и не знает о моем существовании»
Боец полусреднего дивизиона UFC Чарли Бреннеман (15-4) прокомментировал свою бурную реакцию на действия чемпиона организации Джона Джонса (16-1), повлекшие за собой отмену турнира UFC 151.
Напомним, что Бреннеман должен был встретиться на UFC 151 с Кайлом Ноуком. После отмены шоу Чарли заявил, что Джонс теперь обязан выплатить всем бойцам из карда турнира утраченные гонорары и даже указал адрес для пересылки чека.
«Многие люди до сих пор достают меня на эту тему в Твиттере. Неважно, собирался ли я оплатить этими деньгами счета или купить на них яхту. Просто все мы так или иначе рассчитывали на эти деньги. У всех бойцов разные жизненные ситуации и для многих это действительно жизненно важный вопрос.
Что касается самого Джонса, то не думаю, что мой твит действительно доставил ему какие-либо неприятности. Он, вероятно, даже не знает о моем существовании, так как он, все-таки, боец, вокруг которого строится шоу», — отметил Бреннеман.

bloodandsweat.ru

pavel 13 02.09.2012 01:24

Пэт Милетич о Тиме Сильвии
Пэт Милетич - главный тренер в команде Miletich Fighting System, из которой вышли такие звезды ММА, как Тим Сильвия, Мэтт Хьюз, Дженс Пулвер и Джереми Хорн. Пэт рассказывает о временах, когда Тим Сильвия только начал заниматься ММА и его способностях в этом спорте.
"Вот, что я вам скажу. Из всех ребят на планете, которые не были одарены физически Богом, этот парень был самым невероятным. Когда Тим начал тренироваться с нами, когда переехал из Маине, я смотрел, как он прыгает на скакалке, он почти плакал, потому что у него совершенно не получалось".
"Я посмотрел на ребят - Хьюза и Пулвера, и сказал: 'У меня просто не хватает мужества сказать этому парню, чтобы он возвращался обратно в Маине. Он работал просто невероятно тяжело'.
"Он продолжал делать это, и дело закончилось тем, что он выиграл титул чемпиона в тяжелом весе. Я бы даже сказал, что Тим - лучший пример сверх достижений. Если кто-то, кто сомневается в себе, то посмотрите на Тима Сильвию и на то, какая вера в себя у него была. Он выиграл титул чемпиона мира, это очень впечатляет".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

michaell 02.09.2012 03:22

6 октября, как мы уже писали ранее известный прореслер Дэйв Батиста проведет свой дебют в ММА. Турнир получит название Real Pain.
Стали известны имена бойцов-участников андеркарда этого эпохального события:
Давид Луазо (20-10) vs. Крис МакНалли (5-4)
Джон Ховард (17-7) vs. TBA
Майк Кэмпбелл (11-4) vs. TBA

MrDugary 02.09.2012 07:27

Тренер Мира: «Кормье не может позволить себе ошибку в партере с Фрэнком»

Звезда бразильского джиу-джитсу, чемпион ADCC 2007 года Роберт Дрисдэйл (4-0) рассказал о работе со своими звездными подопечными, сделал прогнозы на их бои и поделился ближайшими планами.

О будущем в ММА: «У меня еще пара боев по контракту с Legacy FC. Следующий, думаю, еще не будет титульным, а вот третий мог бы стать таковым. Я уже просил руководство компании, чтобы мне устроили бой с ветераном UFC, причем просил дважды. Для меня это будет хорошей проверкой, ведь победить кого-то, кто никогда не дрался в UFC — не самая большая заслуга. Впрочем, найти свободного ветерана UFC нелегко, а еще труднее убедить его встретиться со мной».
О весовой категории: «Я пробовал опуститься в средний вес, но это чертовски тяжело. Мне не понравилось. Не думаю, что мне это подходит. Я чувствую себя сильным в полутяжах, кроме того, в среднем весе драться ничуть не проще, чем полутяжелом».
О бразильском джиу-джитсу: «Для меня это не работа. Я занимаюсь БДД с 16 лет, потому что мне это нравится. Каждый раз, когда я в зале, мне страстно хочется прогрессировать. Когда я почувствую, что слишком стар для этого, то я уйду, но этот момент не в ближайшем будущем».
О своих подопечных в зале Drysdale Jiu-Jitsu: «Я тренировал Фрэнка Мира, Форреста Гриффина… Здесь работали Витор Белфорт, Дэн Харди, Мартин Кампманн, Мэтт Риддл. В своем зале в Вегасе я тренируюсь со всеми без исключения и всегда рад видеть любого из них».
О бое Фрэнк Мир — Дэниэл Кормье: «Этот бой трудно прогнозировать. У Кормье отличная стойка и тейкдауны, но частая ошибка, которую допускали в бою с Фрэнком — его недооценка. Каждый, кто недостаточно серьезно к нему отнесся, заплатил за это поражением.
Дэниэл сильный соперник и мы относимся к нему с большим уважением, но мне кажется, что у Фрэнка есть преимущество в ударной технике, а в партере он может поймать Кормье, если тот допустит ошибку.
Кормье знает, как обороняться против джиу-джитсу. Ему известно то, что известно всем: «анти-джиу-джитсу». Он знает, как защищаться от рычага локтя или удушения треугольником, а его база в вольной борьбе предполагает наличие сильной осанки. Но этого недостаточно.
Вы не можете позволить себе допустить ошибку в партере с Фрэнком. Я тренируюсь с ним и знаю, о чем говорю. Он действует расслабленно и у вас создается впечатление, что он невнимателен, а на самом деле вы попадаетесь на прием, когда меньше всего ожидаете этого. Вы не успеваете постучать, приходится кричать, чтобы он остановился. Пока вы будете стучать, он уже сломает вас пополам (смеется).
Фрэнк очень силен. Его 70 процентов это 100 процентов от работы других людей. В этом, кстати, заключается проблема, когда вы тренируетесь вместе с ним — нужно быть готовым постучать в любой момент».
О бое Фрэнк Мир — Антонио Родриго Ногейра: «Не могу сказать, что я был удивлен победой Фрэнка. Я всегда ставлю на него. Он очень талантлив. Ты демонстрируешь ему свип и он переворачивает тебя из той самой позиции в тот же самый день. В первом бою с Минотауро он выучил ту самую комбинацию джеб-апперкот, которой отправил Нога в нокаут, всего за несколько недель до поединка.
Минтоауро — кумир Фрэнка. Их вражда пошла от самого Родриго, когда он слетел с катушек из-за проигрыша. Фрэнк же никогда плохо не отзывался о нем, напротив, всегда говорил только хорошее. Именно поэтому он и пригласил меня в свой лагерь перед боем с Минотауро, потому что ему нужен был «парень, который лучше всех знает джиу-джитсу».
О бое Форрест Гриффин — Чел Соннен 2: «Никто не хочет биться с Челом. Это очень сложный оппонент для любого бойца. Впрочем, его тренировок я не видел, зато с Форрестом тренируюсь каждый день. Этот парень великолепен. Я всегда ставлю на него, но… Чел действительно крут.
Соннен невероятно быстр, а его тейкдауны очень сложно остановить. Хорошая же новость заключается в том, что он раз за разом допускает одни и те же ошибки: попадает в гард, где отдает руку или попадается на треугольник.
Практически все его проигрыши были сдачи при попытках выбраться из гарда. Он просто неправильно это делает. Чуть лучше, чем в начале карьеры, но все с теми же ошибками.
Он гордый парень и считает, что «гард не работает». Не знаю, хватит ли у него воли изменить свой стиль. Он хорошо добивает, это его лучшее оружие, но, с другой стороны, все его поражения вытекают из этих самых добиваний».
О Роджере Грейси и Роналдо «Жакаре» Соузе: «Они оба классные спортсмены. В последнем бою Роджера мы все были удивлены, с какой простотой ему удалось взять клинч и повалить Жардина. Не меньше мы были удивлены, что ему не удалось заставить Кита сдаться. Это не камень в огород Роджера, скорее похвала в адрес Жардина. Он не дал Роджеру ни сантиметра пространства, ни единой возможности для сабмишена.
Что касается Жакаре, то от него все ожидали успеха в ММА. Мы знали, что его ждет хорошая карьера в этом виде спорта. Он уже в числе лучших бойцов своего дивизиона, и я уверен, что скоро он окажется в UFC».
bloodandsweat.ru

MrDugary 02.09.2012 07:37

Ты кто такой

Тейлес Лейтес опровергает дружбу с Андерсоном Силвой
За всё время царствования в UFC Андерсон Силва не завершил досрочно лишь 2 схватки. Если с Демианом Майей всё понятно, то... Тейлес Лейтес?! Ходили слухи, что чемпион пробно затянул этот бой для лучшей продажи ивента. Но на недели он опроверг этот слух, заявив, что они с Тейлесом друзья, а братанов не вырубают. И вот уже сам избежавший финиширование заявляет, что с Пауком они вовсе не друзья:
"Я никогда не видел его возле себя, мы никогда не были друзьями, мы всего лишь профессиональные коллеги. Не сомнений, он великий боец. Если он говорит, что он пожалел меня потому, что считает "другом", то я не согласен. Бой не был закончен досрочно, т.к. никто из нас не мог сделать это".
Остаётся лишь гадать, что это было в действительности. Очередные шокирующие всех откровения Паука или же Лейтес просто оправдывает себя. В общем, бразильский сериал в действии.
totalmma.ru

Турнир Bellator 81 состоится 16 ноября в США

Стали известны подробности проведения 81-го турнира организации Bellator. Шоу состоится 16 ноября и пройдёт в Кингстоне (штат Род-Айленд, США). Местом проведения турнира станет площадка Ryan Center. Об этом рассказал руководитель Bellator Бьорн Ребни.
"Ryan Center – потрясающая арена, и турнир получится просто отличным. На северо-востоке всегда хорошо принимали Bellator, и я с нетерпением жду 16 ноября, когда мы привезём Bellator в Род-Айленд", — цитирует Ребни интернет-портал о смешанных единоборствах MMAjunkie.
championat.com

Андрей Арловский: "Тим - мощный парень"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский вчера провел свой четвертый поединок против Тима Сильвии. Результат боя был объявлен, как "не состоявшийся" из-за того, что белорус нанес запрещенный удар ногой по лежачему сопернику. Вот, что он думает по поводу прошедшего поединка.

"Привет, ребята. Это Андрей Арловский, сейчас я с Эриком возвращаюсь в Чикаго. Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку, ваши комментарии, за все, спасибо большое".

"Несколько слов о моем четвертом поединке с Тимом Сильвией. Бой был признан не состоявшимся, это первый подобный результат в моей карьере. Тим - мощный парень, когда я пытался сделать замки на теле Сильвии он несколько раз хватался руками за сетку, рефери не обращал на это внимание. Я читал некоторые ваши комментарии в Facebook, первый мой удар ногой пришелся в плечо Тиму Сильвии а вторым ударом я попал ему прямо в голову, я видел, как рефери поднял свою руку, я думал, что он дал разрешение на соккер кик".

"Факт остается фактом, наш бой был признан не состоявшимся, и я не уверен, что мы проведем еще один бой, я думаю, что мы уже все решили. Мы решили, что плохие отношения между мной и Тимом позади, мы оба взрослые люди, профессионалы, нужно двигаться вперед. Эта глава уже закрыта".

"В любом случае, спасибо всем за поддержку, я получил удовольствие от пребывания на Филиппинах, возможно однажды я вернусь сюда и покажу лучшее шоу, чем было сегодня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам arlovski.com

mmaoctagon.ru

pavel 13 02.09.2012 09:54

Грэй Мэйнард: «Нэйт Диас победит Бена Хендерсона»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-1-1-1) считает, что нынешний претендент Нэйт Диас (16-7) одолеет действующего чемпиона Бена Хендерсона (17-2).
«Сложный будет бой. Бена очень тяжело одолеть. С ним нелегко рубиться в стойке, плюс он умеет выигрывать раунды по очкам. А еще он здорово уходит из болевых и удушающих. Но я все равно думаю, что Нэйт победит.
Если Нэйт заберет пояс, а я выиграю у Джо Лозона, то я хотел бы быть следующим за титулом. Учитывая, что я его уже побеждал, я был бы рад вновь встретиться с ним. Надеюсь, он выиграет», — отметил Мэйнард.
Напомним, что Мэйнард и Диас уже встречались в октагоне два года назад, когда их поединок возглавлял турнир UFC Fight Night: Maynard vs. Diaz. Тогда победа раздельным решением судей осталась за Мэйнардом.

Винни Магальяеш: «Джон Джонс не сможет избежать поражений»
Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) считает, что аура непобедимости действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джона Джонса (16-1) сильно преувеличена.
«Полутяжелый дивизион UFC достаточно силен. 7-8 лучших парней в категории вполне могут претендовать на титул. Многие считают, что Джон Джонс непобедим, но я могу назвать как минимум несколько человек, которые могут выиграть у него.
Я думаю, что Гловер Тейшейра может выиграть у Джонса. Кто еще? Александр Густафссон, Сегун (Маурисио Руа — прим.ред.), Лиото Мачида… Я думаю, что и сам я смогу одолеть его спустя 1-2 года, если за это время проведу 3-4 успешных боя.
В ММА нет непобедимых. Единственный человек, которого не успеют победить — Андерсон Силва. Ему что-то в районе 38 лет (Силве 37 лет — прим.ред.), у него впереди еще всего год карьеры. За это время, как мне кажется, никто у него не выиграет.
Что же касается Джона Джонса, то у него впереди еще не менее 10 лет в большом спорте. Нет ни единого шанса, что он пройдет эти 10 лет без поражений, ни единого», — отметил Пезао.

bloodandsweat.ru

MrDugary 02.09.2012 10:20

Фрэнк Мир: Я ломал конечности и более сильным соперникам, чем Даниэль Кормье

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) на выставке Xyience XenArt в Лас-Вегасе в пятницу сообщил дату своего поединка с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье (10-0). Свой последний бой по контракту Кормье проведет в Оклахоме, где он учился в колледже. «Бой состоится 4 ноября в воскресенье в Оклахоме, — сообщил в разговоре с mmafightcorner.com Фрэнк Мир. — Думаю, что буду слышать недовольный отклик от аудитории в свой адрес. Это будет неприятно, но я переживу».
План на бой с непобежденным до сих пор соперником, дважды участвовавшим в Олимпийских Играх, Фрэнк намерен составить из боя в стойке и атак болевыми и удушающими приемами в партере. «Если он не захочет переводить бой в партер, я с ним спорить не буду. Сам я его переводить в партер не стану. Вместо этого я хочу сделать так, чтобы он пожалел о таком решении, — делится планами Фрэнк Мир. — Я более опытен, чем кто-либо, с кем он дрался. Я ломал конечности соперникам гораздо более сильным и большим, чем он».
allboxing.ru

M134 02.09.2012 10:58

Пэт Милетич о Тиме Сильвии

Пэт Милетич - главный тренер в команде Miletich Fighting System, из которой вышли такие звезды ММА, как Тим Сильвия, Мэтт Хьюз, Дженс Пулвер и Джереми Хорн. Пэт рассказывает о временах, когда Тим Сильвия только начал заниматься ММА и его способностях в этом спорте.

"Вот, что я вам скажу. Из всех ребят на планете, которые не были одарены физически Богом, этот парень был самым невероятным. Когда Тим начал тренироваться с нами, когда переехал из Маине, я смотрел, как он прыгает на скакалке, он почти плакал, потому что у него совершенно не получалось".

"Я посмотрел на ребят - Хьюза и Пулвера, и сказал: 'У меня просто не хватает мужества сказать этому парню, чтобы он возвращался обратно в Маине. Он работал просто невероятно тяжело'.

"Он продолжал делать это, и дело закончилось тем, что он выиграл титул чемпиона в тяжелом весе. Я бы даже сказал, что Тим - лучший пример сверх достижений. Если кто-то, кто сомневается в себе, то посмотрите на Тима Сильвию и на то, какая вера в себя у него была. Он выиграл титул чемпиона мира, это очень впечатляет".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 02.09.2012 12:12

Лучше поздно, чем никогда... :)
Вчера у Михаила Малютина, который сегодня выступит в главном бою вечера, День Рождения ! Мы желаем ему крепкого здоровья, удачи, счастья и ярких побед не только на ринге, но и на жизненном пути!
mixfight.ru

pavel 13 02.09.2012 16:54

Менеджер Кондита: "Карлос будет готов к ЖСП"
Сейчас многие фаны ММА говорят о супербое между чемпионами UFC в полусреднем и среднем весе соответственно Джорджем Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой. Но есть одна проблема - для этого ЖСП нужно сначала победить Карлоса Кондита. Поэтому у самого Карлоса немного другие планы.
"Я не думаю, что Карлос был фаворитом хотя бы в одном из своих предыдущих трех поединков", говорит менеджер Кондита Малки Кава. "Думаю, что абсолютно в каждом из этих поединков его соперники и медиа заглядывали Карлосу за спину и говорили о следующих боях, и посмотрите, как это сработало для Карлоса".
"Карлоса не волнуют все эти разговоры о бое Сен-Пьерра и Сильвы, он просто говорит: 'Эй, я однажды уже сорвал их планы на бой Сен-Пьерра и Ника Диаза. Теперь я сделаю тоже самое, только в поединке с Джорджем, так что мне нет дела до всего этого'.
"Но прямо в этот момент людям нужно перестать обсуждать поединок Сен-Пьерра и Сильвы. Джорджу предстоит провести бой с очень подготовленным Карлосом Кондитом. Он будет очень хорошо готов к Джорджу Сен-Пьерру".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

nedved 02.09.2012 17:40

Менеджер Пэттиса: "Ковбой сделал бой личным"

Энтони Пэттис очень взволнован своим возвращением в октагон. По словам менеджера последнего, у него словесная война с Дональдом Серроне, поэтому они вероятнее всего проведут бой в конце текущего года. Если верить менеджеру Пэттиса, то бой с Ковбоем - лишь вопрос времени.

"Этот бой должен произойти. Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать этот бой. Когда мы сможеи организовать этот поединок, я сразу объявлю об этом. Скорее всего долго ждать не придется, потому что Энтони не может дождаться момента. когда сможет обрушить на него свои руки", говорит менеджер Пэттиса Майк Робертс.

"По какой-то причине Ковбой сделал это противостояние личным. Возможно, у него на это свои причины. А возможно, Ковбой хочет с ним драться просто потому, что он знает, насколько хороший боец Энтони. Он во всех интервью говорит, что Пэттис не является мощным бойцом, и что он собирается доказать в бою, насколько Энтони переоценен. Энтони отреагировал на это так: 'Эй, подожди минутку. Я побил парня, который победил тебя дважды'. Пэттис Хочет драться с Ковбоем в любое время".

"Дональд Серроне сделал этот бой личным, и теперь ему придется ответить за это".

nedved 02.09.2012 17:42

Марк Муньоз готов драться с тем, кого ему дадут в UFC

Сейчас Марк Муньоз залечивает некоторые свои травмы, об этом говорит менеджер бойца. По его словам, Марку понадобилось некоторое время на восстановление после сокрушительного поражения Крису Вейдману на турнире UFC On Fuel 4. Также он говорит, что Муньоз готов биться с любым соперником, которого ему предложит руководство UFC.

"Прямо сейчас Марк залечивает некоторые свои травмы. По моему, у него было рассечение на лбу, и позже мы еще и узнали, что у него в ноге небольшой перелом, и он все еще испытывает определенные проблемы с локтем после операции", говорит менеджер бойца Майк Робертс.

"Поэтому сейчас он восстанавливается, ему нужно некоторое время, чтобы полностью вылечить свое тело, но я думаю, что мы увидим следующий его поединок вероятно уже к концу текущего года".

"Нам никогда не предлагали бой с Гектором Ломбардом, поэтому мы не ожидаем, что нам дадут его в соперники. У Гектора были какие-то личные проблемы с Марком по неизвестным причинам. Меня это шокировало, ведь любой, кто знает Марка, очень хорошо относится к нему, даже если тебе предстоит драться с ним".

"Гектор предпринимал несколько попыток получить бой с Марком, но Марк готов драться с любым соперником, которого ему предложит руководство UFC. Если они хотят, что бы он провел поединок с кем-то, он сделает это".

pavel 13 02.09.2012 19:17

Косчек продолжает атаку на главного тренера AKA
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) продолжает словесные выпады в адрес главного тренера American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса.
«Видели Fight Factory (телешоу, в котором фигурирует AKA — прим.ред.) в среду вечером? Хавьер опоздал на тренировку! Ха, ну это еще неплохо, потому что большую часть времени он вообще не приходит тренироваться. Одна пташка мне тут нашептала, что недавно Хавьер проспал 3 дня в своем офисе и пропустил все шедшие за это время тренировки.
Я ушел из AKA, и люди до сих пор говорят, что я жалуюсь. После просмотра Fight Factory он наконец поймут, кто действительно является главным тренером в AKA и на кого бойцы действительно рассчитывают. Этого человека зовут Боб Кук (помощник главного тренера в AKA — прим.ред.)!» — заявил Косчек.
Напомним, что Косчек покинул головной филиал AKA в Сан-Хосе, штат Калифорния, США, еще в феврале этого года и перебрался в лагерь Dethrone в городе Фресно. С тех пор Косчек провел единственный поединок, в котором уступил решением судей Джони Хендриксу.
bloodandsweat.ru

Пакьяо против UFC
Опять даты совпали
Сложно сказать почему, но крупнейшие события из мира бокса регулярно совпадают с боями UFC на канале FOX. Например, третий ивент на этом канале пришёлся на Мейвезер-Котто. Что, впрочем, только помогло боссам UFC оправдать несколько низкие рейтинги их шоу. Теперь же опять двадцать пять. 8 декабря, UFC on FOX 5 и... бой Менни Пакьяо против Хуана Мануэля Маркеза.
Впрочем, теперь UFC готово показать нам мощнейший кард. Руа - Густафссон, МакДональд - Пенн и венец карда Хендерсон - Диаз за титул чемпиона в лёгком весе. Всё это ММА-великолепие поедет в Сиэтл. Ну а бой Пакьяо отправится в Лас-Вегас и престижнейшую MGM Grand Garden Arena.
Кто же кого переплюнет? Ждём ответа в начале зимы.
totalmma.ru

michaell 02.09.2012 21:28

После убедительной победы на ONE FC 5 Эдуард Фолаянг должен был получить от организаторов шанс биться за пояс чемпиона в легком весе в октябре. Однако до ONE FC 6 остается лишь 5 недель, так что Фолаянг будет следующим, а пока за пояс чемпиона сразятся Оле Лаурсен и Зоробабел Морейра.
А Фолаянг еще возглавит юбилейный турнир URCC 17 ноября.

ONE FC 6: Rise Of Kings
October 6, 2012 -- Singapore Indoor Stadium
- Shinya Aoki vs. Arnaud Lepont [Super-Fight]
- Ole Laursen vs. Zorobabel Moreira [Lightweight Championship]
- Eric Kelly vs. Honorio Banario [Featherweight Championship]
- Melvin Manhoef
- Radeem Rahman

michaell 02.09.2012 22:23

В NSAC за выдачу разрешений на применение тестостеронозаменяющей терапии отвечает ортопед, а не эндокринолог :appl7:bang:facepalm::agr Об этом поведал сам глава комиссии Кит Кайзер. Отличный пример бюрократии.

pavel 13 03.09.2012 09:40

Джуниор дос Сантос: Оверим не заслуживает титульного боя, но заслуживает избиения
Несостоявшийся в мае поединок между голландцем Алистаром Оверимом (36-11) и обладателем пояса чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (15-1) однажды состоится, уверен бразилец. Джуниор рассказал о своем разговоре с Уайтом по поводу боя с Оверимом. «Я сказал Дане Уайту, что хотел бы подраться с Оверимом. Избить Оверима, на самом деле. Так и будет, когда бой все же состоится. С удовольствием. С моей точки зрения он не заслуживает боя за пояс. Кейн Веласкес его заслуживает, и поэтому мы с ним деремся, — сказал в интервью tatame.com Дос Сантос, которому предстоит бой с Веласкесом 29 декабря на турнире UFC 155. — Оверим же заслуживает избиения, и я намерен обеспечить ему это».
Свое желание выйти с Оверимом на бой Джуниор объясняет не достижениями голландца, завоевавшего чемпионские пояса K-1, Dream и Strikeforce, а поведением Алистара. «Я знал, что Веласкес был претендентом, но если UFC захотела бы, чтобы я встретился в бою с Оверимом, я с удовольствием заткнул бы его, потому что он слишком многое себе позволяет говорить, видимо научившись у Соннена, — объясняет Джуниор . — Я устал от таких парней, которые считают, что они настолько большие и сильные, такие опасные, что из-за одного их вида их должны бояться. Такое больше не проходит. Мы спортсмены и победителем становится тот, кто больше тренируется. Вот и все, что могу сказать по этому поводу».

allboxing.ru

pavel 13 03.09.2012 10:11

ONE FC приняла правила PRIDE относительно «футбольных» ударов
После скандального окончания одного из главных поединков ONE FC 5: Pride of a Nation между экс-чемпионами UFC Андреем Арловским и Тимом Сильвией руководство сингапурского промоушена приняло решение об изменении правил.
Напомним, что поединок Арловского с Сивльией был признан несостоявшимся, так как после нокдауна Сильвии Андрей нанес два удара ногами, которые по правилам промошуена разрешены только после сигнала судьи. Рефери дал Сильвии 5 минут на восстановление, однако после их окончания все равно объявил, что бой не состоялся.
Сегодня представителями организации было официально объявлено о том, что ONE FC принимает правила легендарного японского промоушена PRIDE относительно «футбольных» ударов ногами по находящемуся в партере оппоненту. Таким образом, уже на следующем шоу ONE FC 6: Rise of Kings 6 октября бойцам разрешат использование этих приемов в полном объеме.

bloodandsweat.ru

pavel 13 03.09.2012 10:29

Менеджер Лиото Мачиды: Проиграв дважды чемпиону, боец, скорее всего, покидает весовую категорию
В конце августа бразильский боец смешанных единоборств Лиото Мачида (18-3) отказался принять бой с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (16-1) на турнире UFC 152, который состоится 22 сентября. Первая встреча Лиото Мачиды и Джона Джонса состоялась в декабре прошлого года по причине травмы Рашада Эванса (17-2), которого и заменил Лиото за месяц до боя. Второй поединок с чемпионом может стать последним в полутяжелой весовой категории, считает Соарес. «Каждому, кто дважды проигрывал чемпиону в этой весовой категории, приходилось перестраивать самого себя и вероятнее всего в новой весовой категории, — отмечает в разговоре с mmaweekly.com Эд Соарес. — С нашей точки зрения, согласиться на бой с Джонсом — серьезный шаг. Для UFC это просто очередной турнир с номером 151 или 152. Но для Лиото решение существенно более важное. Я знаю, что сердцем и умом Лиото верит, что может стать чемпионом в полутяжелой весовой категории. И если ему дается шанс, принимая бой с Джонсом, он хочет убедиться, что сможет выйти на свою лучшую форму. Потому что в случае поражения оно будет значить многое. Ему придется вернуться к самому началу и выстроить заново свои навыки и понять, чего добиваться дальше».
Теперь Лиото, которому был обещан следующим бой за пояс чемпиона, будет ждать поединка Джонса с Витором Белфортом. Соарес не исключает, что придется провести еще один бой прежде, чем Лиото встретится с Джонсом. «Если ему нужно провести поединок прежде, чем получить титульный бой, то мы согласны. Но мы хотим быть уверены, что к титульному бою он будет готов на 100%».

allboxing.ru

konand 03.09.2012 13:02

Александр Емельяненко: «Я открыт для боя с Арловским»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-бойцом PRIDE Александром Емельяненко (20-5), которому 30 сентября предстоит встретиться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (24-10) в главном бою M-1 Challenge 34.

— Александр, на сколько поединков рассчитан новый контракт с М-1?
- Сейчас мы находимся на финальной стадии подписания соглашения. Как только скрепим бумаги подписью, то сразу объявим некоторые подробности нашего предстоящего сотрудничества.
- Планируешь ли ты дальше выступать под эгидой М-1 или после окончания контракта попытаешь счастья в США?
- Мы еще только начали сотрудничество с М-1, чтобы говорить о его продолжении. Могу только сказать, что сотрудничество с М-1 не ограничивает мои выступления в других организациях и за пределами России.
- Свой следующий бой ты проведешь против Константина Глухова. Как можешь охарактеризовать оппонента?
- Это сильный и опытный соперник, который всегда идет вперед. В последнее время он очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], поэтому находится в хорошей форме. Я думаю, что поединок будет непростым, но очень зрелищным.
- Насколько нам известно, недавно ты проводил сбор вместе с олимпийской сборной России по боксу. Насколько плодотворным получилось сотрудничество?
- Последнее время по боксу я тренируюсь под руководством Олега Владимировича Меньшикова, очень опытного тренера, в числе воспитанников которого много настоящих чемпионов. Так совпало, что он тренирует и сборную России по боксу среди юниоров, готовит подрастающее поколение к победам на Олимпиаде. Наши сборы проходят одновременно. Я сейчас очень много занимаюсь своей боксерской техникой и понимаю, что мне еще много чему нужно научиться у Олега Владимировича. Думаю, предстоящие бои продемонстрируют мой прогресс.
- На что ты делал упор во время последнего сбора в Анапе?
- В Анапе я опять же много времени уделял боксу, работал над совершенствованием защиты, над техникой и скоростью удара. Также упор был и на общефизическую подготовку – бегал многокилометровые кроссы, работал в зале на тренажерах.
- С какой целью ты посетил столицу?
- Мне нужно было на две недели по делам вырваться в Москву. Пообщаться с прессой, к примеру. На следующей неделе улетаю в Кисловодск на заключительные сборы.
- С кем будешь тренироваться в Кисловодске и на что будет там сделан упор?
- В Кисловодске очень хорошие условия для ОФП: горы, разреженный воздух, хорошо оснащенная база для тренировок. Поеду вместе со своим тренером и будем заниматься по его программе. Будем много работать как над боксом, так и над борцовской техникой. В Москву вернемся уже непосредственно перед боем.
- Почему в рамках М-1 ты дерешься только против «наемных» соперников, а не с теми, кто на контракте в промоушене? Хотелось бы увидеть твой бой с Кенни Гарнером, например, а его опять ставят с Гурамом и опять в Питере.
- Мне сложно отвечать на эти вопросы. Я себе соперников не выбираю, их назначает промоушен, так что этот вопрос лучше адресовать представителям М-1. Я буду драться с тем оппонентом, которого они мне предложат.
- Признайся, у тебя в планах есть завоевание пояса М-1?

- Для меня это не самоцель, но если М-1 предоставит мне такую возможность, то я с удовольствием заберу себе их пояс.
- Давай вернемся к теме с несостоявшимся боем против Андрея Арловского по правилам бокса. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей заявил, что ты уклонился от встречи с ним. Решил не рисковать перед подписанием контракта с М-1?
- Я взвесил все «за» и «против» и решил, что сейчас не время. У меня был выбор: один бой по боксу в андеркарде Кличко или контракт на несколько боев по правилам ММА в М-1, в том числе главный поединок турнира 30 сентября. Если бы я согласился на боксерский бой, то не успел бы восстановиться к 30 сентября. Если Арловский и его промоушен действительно заинтересованы в этом поединке уж настолько, насколько это транслируют СМИ, то мы можем его провести в другое время. Я открыт для таких предложений.
- Если не секрет, предложение Кличко было выгоднее с финансовой точки зрения, чем вариант с М-1?
- Да дело было не в деньгах, а в стратегическом подходе к развитию моей карьеры. Я вообще не за деньги, а за развитие спорта! При принятии решения о бое я не исхожу только из финансовой стороны и количества каналов, которые будут его транслировать. Есть много других факторов. И если всем так интересно, то гонорары были практически равнозначными.
- Не так давно ты попросил реванша у Магомеда Маликова. Как продвигаются переговоры в этом направлении?
- Я читал в прессе, что он под этот реванш выторговывает у М-1 побольше денег. Если ему все-таки предложат тот гонорар, на который он рассчитывает, то тогда у него закончатся причины для отказа и мы сразимся. Я от своих слов не отказываюсь. Я готов.
- Интересен ли он для тебя после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
- Бой с Маликовым мне интересен не потому, что он проиграл Гарнеру.
- Сейчас все обсуждают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от боя с Челом Сонненом, который вызывался выйти на замену травмированному Дэну Хендерсону. Сколько тебе лично потребовалось бы времени, чтобы перестроиться под нового соперника в случае замены?
- Честно говоря, меня такие вопросы всегда ставят в тупик. Я готовлюсь к бою, учитывая особенности оппонента, но нельзя сказать, что я тренирую только бокс или борьбу, поэтому я готов любому развитию событий.
bloodandsweat.ru

michaell 03.09.2012 13:26

Уволенный после нокаута от Майкла МакДональда некогда позиционировавшийся как лучший бантам Мигель Торрес (40-5) подписался с World Series of Fighting и выступит на дебютном шоу организации 3 ноября в Лас-Вегасе. Контракт с WSF рассчитан на 3 боя.
В связи с этими событиями его бой на Titan FC отменяется, однако в будущем он сможет 1 раз выступить в этой региональной конторе.
Ожидается, что турниры WSF будут транслироваться на канале NBC Sports Network.
Вообще стоит обратить внимание на WSF, потому что, хотя она еще ни одного турнира не провела, вокруг нее уже идет шумиха. Посмотрим к чему это приведет.

Эдсон Барбоза: "Я никогда не перестаю тренироваться"
Один из самых перспективных бойцов легкой весовой категории бразилец Эдсон Барбоза (10 –1), который в последний раз дрался в мае этого года, снова готов выйти в октагон и показать все что умеет.
Я продолжаю надеяться на то, что вернусь в октагон до конца года. У меня нет никаких травм, и я тяжело тренируюсь. Я простой рабочий, и если UFC решит, что настало время мне выйти в восьмиугольник драться, то я буду готов.

Я никогда не перестаю тяжело тренироваться. Я не могу по-другому. Я продолжаю интенсивно тренироваться, исправляя свои ошибки. Я продолжаю совершенствовать свои навыки и учиться чему то новому".

Напомним, что Эдсону Барбозе сейчас только 26 лет. За свою профессиональную карьеру бойца ММА бразилец потерпел только одно поражение. Это случилось в его последнем бою против Джейми Варнера на турнире UFC 146.

До этого Барбоза одержал 10 побед подряд, включая 4 победы в рамках турниров UFC. За 5 проведенных в UFC боев Эдсон сумел заработать 4(!) бонуса: три за лучший бой вечера и один за лучший нокаут вечера.
uwfiteam.com

Bars 03.09.2012 14:09

2 сентября состоялся турнир по смешанным единоборствам, посвященный 290-летия Города Воинской славы Колпино. Турнир отметился участием или присутствием на нем таких громких имен как Михаил Малютин, Хабиб Нурмагомедов, Дамиан Грабовски, Александр Яковлев, Алексей Веселовзоров, Денис Гольцов и Денис Комкин, а также отличными бескомпромиссными поединками. Предлагаем вашему вниманию его результаты.

pavel 13 03.09.2012 14:55

Алан Белчер: "Я хочу быть чемпионом"
Средневес UFC Алан Белчер должен был сразиться с Витором Белфортом на турнире UFC 153, который пройдет в Бразилии. Поединок был отменен из-за того, что Белфорт принял предложение драться с Джоном Джонсом за титул, а Белчер сказал, что использует это время, чтобы залечить травму, которую получил во время подготовки к бою против Белфорта.
"В последние несколько лет я испытывал проблемы со спиной. Мне нужно некоторое время для отдыха. В этот раз у меня начались острые проблемы прямо в середине тренировочного лагеря. Вообще, на следующий день после того, как я подписал контракт на бой Белфортом, я пришел на тренировку и пролежал около часа с пакетом льда на спине. В этот раз, это выбило меня из строя на три недели".
"Я пошел к докторам, они сделали мне несколько рентгенов. Доктор сказал, что одна кость в моей стороне поломана с двух сторон. Ты можешь отдыхать, заниматься интенсивной терапией, но ты определенно не сможешь готовиться к бою. Мне нужно было принять решение. Я решил отдохнуть три недели, я начал чувствовать себя лучше и стал тренироваться в полной мере. К концу недели спина начала беспокоить меня опять".
"Я хочу быть чемпионом, но для этого мне нужно быть более активным и проводить больше, чем один бой в год. Именно поэтому я был таким нетерпеливым и хотел драться, несмотря ни на что. Но вы знаете, иногда неважно, как сильно ты этого хочешь, ты не можешь ничего сделать. Но я все еще молод и прогрессирую каждый день".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

Ali 03.09.2012 16:03

Награда за стойкость

Лучший бой в карьере Брэндона Веры, нейтрализация Молодого Убийцы Мелвина Гилларда, очередной рычаг локтя от Ронды Роузи и победная разминка Александра Шлеменко – в месячном обзоре ММА.

michaell 03.09.2012 20:32

Список боев, объявленных за минувшую неделю

Antonio Banuelos vs. Joshua Sampo, Legacy Fighting Championship 14, Sept. 14, Houston

Drew McFedries vs. Zak Cummings, Titan Fighting Championship 25, Sept. 21, St. Louis, Mo.

Jorge Gurgel vs. Mizuto Hirota, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif.

Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif.

Amanda Nunes vs. Cat Zingano, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif.

Sarah Kaufman vs. Kaitlin Young, Invicta FC 3 “Penne vs. Sugiyama,” Oct. 6, Kansas City, Kan.

Eric Kelly vs. Honorio Banario, One FC 6 “Rise of Kings,” Oct. 6, Singapore

Jose Aldo vs. Frankie Edgar, UFC 153 “Aldo vs. Edgar,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Rich Clementi vs. Alexander Sarnavskiy, Bellator Fighting Championships 77, Oct. 19, Reading, Penn.

Ricardo Tirloni vs. Rene Nazare, Bellator Fighting Championships 77, Oct. 19, Reading, Penn.

Marcin Held vs. Murad Machaev, Bellator Fighting Championships 77, Oct. 19, Reading, Penn.

Dave Jansen vs. Magomed Saadulaev, Bellator Fighting Championships 77, Oct. 19, Reading, Penn.

Katsunori Kikuno vs. Yasuaki Kishimoto, Deep “60 Impact,” Oct. 19, Tokyo

Daiki Hata vs. Toshiaki Kitada, Deep “60 Impact,” Oct. 19, Tokyo

Toby Imada vs. James Krause, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Dakota Cochrane vs. Derrick Burnsed, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Bubba Jenkins vs. Jimmy Spicuzza, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Lance Palmer vs. Nick Macias, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Jimmy Jones vs. Sergio Pettis, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Alessandro Ferreira vs. Fredson Paixao, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Phil Dace vs. Chidi Njokuani, Resurrection Fighting Alliance 4 “Yvel vs. Cruz,” Nov. 2, Las Vegas

Takanori Gomi vs. Mac Danzig, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau

Thiago Silva vs. Stanislav Nedkov, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau

Stephen Thompson vs. Besam Yousef, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal

Patrick Cote vs. Alessio Sakara, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal

Scott Jorgensen vs. John Albert, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Lavar Johnson vs. Brendan Schaub, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Mike Swick vs. Matt Brown, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Dennis Siver vs. Eddie Yagin, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Rafaello Oliveira vs. Michael Chiesa, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Tim Means vs. Abel Trujillo, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Daron Cruickshank vs. Henry Martinez, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle

Philip De Fries vs. Matt Mitrione, UFC 155 “Dos Santos vs. Velasquez 2,” Dec. 29, Las Vegas

На этих выходных в Мичигане 61-летняя мадам дрался против молодой девушки по правилам, разумеется, ММА:

pavel 13 03.09.2012 21:03

Назад в претенденты
Урайя Фейбер возвращается
На этих выходных случилось нечто, и целый ряд менеджеров высказался касательно планов своих подопечных. Очередь также дошла и до Майкла Робертса и его Урайи Фейбера. И знаете что? Боец, в очередной раз упустивший чемпионство, готовится вернуться в титульные ротации:
"Вы увидете Урайю вероятно в конце этого года. Он хочет драться ещё раз в этом году и вернуться на вершину".
Ранее Фейбер был должен драться за чемпионство с Домиником Крузом. Но последний повредил колено и выбыл на приличный срок. В итоге против Урайи вышел Ренан Барао, который и унёс пояс временно чемпиона в легчайшем весе.
"Их пути разошлись от проведения этого боя. Урайя будет делать всё возможное, чтобы получить право вернуться на вершину", - заявил Робертс.
Так что в данный момент калифорнийский ребёнок далёк от завершения трилогии с Крузом и просто ищет возможность вернуть свои позиции. Случится это в конце 2012 или начале 2013 года. Ведь все ивенты на этот год уже расписаны и почти наполнены.

totalmma.ru

wandar 03.09.2012 21:33

Свежее интервью Хабиба Нурмагомедова

С Хабибом Нурмагомедовым удалось пообщаться на турнире "Lions Fights 2: Битва двух столиц", где он выступал в качестве секунданта своего друга Михаила Малютина

michaell 04.09.2012 00:48

В 2013 году Беллатор увеличит число сезонов с турнирами до 6. Напомню, в 2012 году план на 4 сезона + летняя серия.
Далее планируется, что каждый чемпион будет проводить по 3 защиты в год. К примеру за последние 12 месяцев 8 поясов Беллатор защищались лишь 6 раз.

Что интересно: Беллатор решил заморозить участие в гран-при таких бойцов как Ben Saunders, Douglas Lima и Paul Daley до начала следующего года, так как в момент перехода на SpikeTV нужны будут лучшие кадры для высоких рейтингов. Так что Корешкову и Цареву в этом плане сильно повезло.

Также подтверждено, что Ренато Собрал примет участие в турнире Беллатор в полутяжелом весе в 2013 году.

pavel 13 04.09.2012 08:44

Тайрон Спонг переходит в ММА
Известный кикбоксер Тайрон Спонг (рекорд в кикбоксинге 68-6-1-1), последние месяцы тренирующийся вместе с командой ММА Blackzilians, наконец-то созрел для перехода в смешанные единоборства.
«Да, слухи имеют под собой почву. Я перехожу в ММА. Мой дебют, вероятно состоится в ноябре текущего года. Этот бой состоится на турнире, организуемом компанией Titan FC.
Когда я выступал по кикбоксингу в тяжеловесах, то был самым маленьким парнем из всех и никогда не сгонял вес, поэтому в ММА я буду драться в полутяжах», — сообщил Спонг.

Ронда Раузи спаррингует с Ником и Нэйтом Диасами
видеонарезкa с фрагментами тренировок и светской жизни действующей чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0).
На отметках 1:30 и 3:25 Раузи проводит борцовские спарринги с братьями Ником и Нэйтом Диасами, а также полулегковесом UFC Коди Маккензи, и бросает через бедро всех желающих.

Ренато Собрал: «Лучшее в Гран-при Bellator — отсутствие влияние матчмейкера»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (37-9) поделился эмоциями перед началом тренировочного лагеря к стартовому бою в Гран-при полутяжей 8-го сезона Bellator.
Напомним, что в Гран-при Bellator примут участие 8 бойцов. Победитель финальной схватки в полутяжелом дивизионе сразится с нынешним обладателем титула Кристианом М’Пумбу.
«Пока я не знаю имя будущего оппонента, так что с нетерпением ожидаю известий. Не стал бы никого выделять в полутяжелой категории у Bellator, разве что Кинг Мо (Мухаммеда Лавала — прим.ред.) стоит особняком.
Самое лучшее в такого рода турнирах это то, что матчмейкер никак не может повлиять на них. Тебе просто нужно выигрывать поединок за поединком и тогда ты станешь чемпионом.
Я проведут подготовку в зале Kings MMA и в своей собственной команде. Кроме того, меня всегда ждут в Black House. Там работают Лиото Мачида, Рафаэл Дос Аньос, Роджер Грейси и много сильных борцов», — сообщил Бабалу.

Чел Соннен: «Ринг-девушка года? А Биспинг участвует?»
Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен (28-12-1) отпустил дежурную шпильку в адрес победителя 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (22-4).
«Нужно отдать должное этим девчонкам, быть ринг-девушкой очень нелегко. Нужно держать над головой таблички и раз за разом поворачиваться влево. Это тяжелая работа, требует практики и умения.
Кто по моему мнению должен получить награду «ринг-девушка года»? Эээ… а Майкл Биспинг участвует в конкурсе?» — как обычно незаурядно высказался Соннен.

bloodandsweat.ru

konand 04.09.2012 09:25

Ещё в этом году увидим АА вРоссии?... :)
Андрей Арловский: «Наше противостояние с Сильвией окончено»

Андрей Арловский, который не смог официально победить Тима Сильвию, доволен тем, как прошел и закончился бой. Несмотря на все разговоры, белорус считает, что их противостояние с Тимом законченно и им не нужно проводить пятый бой друг против друга.

"Мой бой против Тима Сильвии объявлен как «несостоявшейся», но я буду честен с вами – мне все равно. Сильвия перед боем говорил, если у него будет возможность, то он ударит меня ногой. У меня была возможность ударить Тима, и я сделал это.

Тим Сильвия упал после моей комбинации ударов. Это было необходимым, провести соккеркик в тот момент. Теперь наше противостояние окончено.

После боя Сильвия подошел ко мне, и мы немного поговорили. Мы никогда не станем друзьями, но теперь будем здороваться друг с другом при встрече. Я надеюсь, что все кончено.

Я рад как прошел наш бой. Я смог доказать всем, что у меня не "стеклянная челюсть". При подготовке к этому бою я усердно работал над своим ударом справа.

Во время боя я не сделал все, что говори мне Грег Джексон, но я доволен тем, как завершился бой. Я собираюсь отдохнуть несколько недель, а потом снова вернуться к тренировкам. У меня еще много работы .
Я не думаю что нам нужен пятый бой, но если мои фанаты, его фанаты и сам Сильвия захочет этого, то я не против.

Перед следующим боем в ONE FC у меня по контракту есть еще несколько боев: один в России и возможно один в США. Я готов. Я просто хочу драться".
uwfiteam.com

konand 04.09.2012 09:31

Жозе Алдо был сбит машиной
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) стал невольным участником дорожно-транспортного происшествия, которое имело место в прошедший уикенд в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Ехавшего по своим делам на мотоцикле спортсмена сбила проезжавшая мимо машина. К счастью, Алдо отделался несколькими царапинами и ушибами и этот эпизод не повлияет на предстоящий ему поединок против Фрэнки Эдгара (14-3-1).
«Да, я действительно угодил в передрягу на мотоцикле, но ничего страшного. Я буду драться, никаких проблем. Прямо сейчас направляюсь в зал», — сообщил чемпион.
Напомним, что встреча с Алдо с Эдгаром состоится 13 октября и возглавит турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который пройдет на родине Жозе в Рио-де-Жанейро.
bloodandsweat.ru
Тренер Альдо Андрэ Педернейраш после инцидента запретил своему подопечному ездить на мотоцикле. «Наше единственное беспокойство, это его опухшая нога, но там нет перелома, — приводит слова Педернейраша tatame.com. — Он отдохнет на этой неделе, а уже на следующей вернется к тренировкам. У него также есть несколько царапин на колене и ноге, но это не будет проблемой».
allboxing.ru

konand 04.09.2012 09:57

Менеджер Муньоса: UFC не предлагало нам бой с Гектором Ломбардом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Средневес Марк Муньос пока не собирается встречаться с Гектором Ломбардом. Об этом сообщил менеджер Марка Майк Робертс.
«У Марка есть некоторые травмы, восстановлением которых он сейчас занимается. Ему потребуется некоторое время на то, чтобы залечить их. Думаю, следующее выступление Муньоса состоится в конце этого года, не раньше. UFC не предлагало нам бой с Гектором Ломбардом. Так что у нас нет оснований встречаться с ним. Мы не рассчитываем, что он станет нашим следующим соперником. Меня удивили слова Гектора о том, что у него якобы есть личные счёты с нашим бойцом. О Марке всегда все хорошо отзывались, включая его соперников. Ломбард хочет боя с Муньосом. Мы не отказываемся с ним встречаться. Просто нам пока никто не предлагал бой с ним. Мы будет биться с любым, кого нам предложат. Если UFC захочет, чтобы такой поединок состоялся – без проблем, мы с ним сразимся», – заявил Робертс.
mmaday.ru

Злодей 04.09.2012 11:44

Виталий Минаков: «17 сентября в Брянске буду отрабатывать ударную технику на бразильце»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
До «Битвы на Десне» осталось всего-навсего пара недель. У болельщиков еще имеется шанс обзавестись билетами в СОК «Брянск», где 17 сентября компания Fight Nights при информационной поддержке ИА «Наш Брянск.ru» организует невиданное ранее действо. А у бойцов ещe есть возможность подкачать мускулы. Именно на тренировке и застал наш обозреватель Александра Стокласка хедлайнера грядущего события. Это Виталий Минаков: как положено супертяжу, косая сажень в плечах, в глазах уверенность, вызов. И при этом более общительного, раскрепощенного спортсмена, чем Минаков, трудно себе представить. Для журналистов — сущий клад. В эксклюзивном интервью — о сопернике-бразильце, ТВ-проектах с участием брянца и его скором отъезде в США.
— Виталий, давайте сразу к главному вопросу. В афише «Битвы на Десне» соперника вам меняли-перечеркивали аж три раза: то голландец, то испанец, то бразилец… Они все Вас так боятся?
— (Улыбается) Насколько мне известно, голландец Дион Старинг по прозвищу «Солдат» сослался на травму. Так или нет? Не проверял. Кто там следующий был? Испанец? Если по правде, это не очень яркий персонаж. Медлителен, да и не в форме сейчас. Короче, остановились на бразильце.
— Что знаете об этом бразильце?
— Фабьяну Шернер известен, прежде всего, своей бескомпромиссностью. Человек девятнадцать поединков завершил досрочно. Это серьезно.
— И тем не менее с бразильцем вам не в футбол играть, а значит выиграть можно, так?
— Прогнозировать не стану. Но большой плюс, что после замены голландца на бразильца мне не надо перестраиваться в подготовке. Шернер ведь из той же команды, что и Солдат — Team Quest, бьется в том же ключе. Словом, отлично, что мой менеджер Камил Гаджиев вовремя произвел как бы идентичную замену.
— Готовитесь исключительно тут, в Володарке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]— А какой смысл куда-то ехать? Зал шикарный, спарринг-партнеры свои и приличные. Зачем тренировать чужих? Я был во многих спортзалах Москвы и не только. В Брянске условия, как минимум, не хуже.
— Ваш родной брат тоже в числе спарринг-партнеров? Не собирается ли он следом за Вами перейти из самбо в смешанные бои?
— Да, вон брат тренируется (показывает в другой конец зала.) В конце сентября в Москве пройдет этап мирового Кубка по самбо. На нем Брянск будет представлять как раз Дмитрий Минаков — к слову, серебряный призер прошлогоднего розыгрыша. И мне, и моему младшему брату доводилось уже выигрывать этот престижный старт. А в смешанные единоборства Минаков-младший уходить не спешит.
— А Вы с самбо завязали окончательно?
— Да нет, выступлю на нескольких турнирах. Ну, к примеру, на чемпионате России в Хабаровске. Это будет в марте 2013 года. Пока же на первом месте — бои без правил, то бишь смешанные единоборства.
— Признайтесь откровенно, есть ли в том, что увидят брянцы 17 сентября, элементы шоу, игр? Другими словами, бои пройдут как бы не совсем по-настоящему? Спорт тут на втором плане?
— Глупости. Шоу заключается в музыкально-развлекательной части «Битвы на Десне». В спортивной части, в боях, все будет, как сейчас говорят, «по-чесноку». Рынок спортивных единоборств требует результатов, а не игр в поддавки. Договориться у нас просто невозможно. Это не футбол.
— Вы футбол так не любите?
— Смотреть не люблю, а сам с удовольствием гоняю мяч.
— А когда можно будет увидеть вас в новых телепроектах?
— Получил приглашение на новогодние «Большие гонки» на Первом канале. Скорее всего, соглашусь. Когда есть время, почему не отдохнуть, не посмотреть мир, не обзавестись интересными знакомствами? Из всех проектов, в которых мне приходилось участвовать, самый любимый и честный — армейский проект. Однако на этом зацикливаться не нужно, ведь я, прежде всего, спортсмен. К слову, «Битва на Десне» — тоже телепродукт. Прямую трансляцию «Битвы» собирается вести федеральный телеканал «Россия 2».
— Брянск попал в счастливчики с вашей подачи?
— Это не совсем так. Идея первоначально заключалась в том, чтобы устроить в нашем городе в день его рождения грандиозный спортивный праздник. Но когда организаторы узнали, что в Брянске проживает и ваш покорный слуга, то все получилось так, как получилось.
— Это правда, что Вы сразу после 17 сентября улетаете в Америку или это рекламный ход? Чтобы, так сказать, Минаков собрал кассу на очередном прощании, как Кобзон или Пугачева?
— Вам авиабилет на 22 сентября показать? (Смеется) Только вот реально не помню, куда лечу: то ли Калифорния, то ли Флорида. Первый раз, кстати, окажусь в США. Совсем не страшно, ведь компания у нас приличная. Только тяжеловесов трое: Волков, Магомедов и я. Однако в Гран-При Bellator пока выступать не готов.
— Самокритично…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]— Ну, я же самбист, борец, а там предстоит биться. Надо подтянуть ударную технику. К тому же у меня пока нет опыта поединка в «клетке», как положено за океаном. Через полгодика, наверно, подготовлюсь, как надо. Вот тогда и придет мое время засветиться в Гран-При. Сейчас в Штатах предстоит парочка рейтинговых боев.
— Да, там у Вас компания подобралась ого-го, а о компании, которая выйдет на брянский помост 17 сентября, что скажете?
— Ну, это, прежде всего, наши земляки, за которых надо как следует поболеть: Алексей Гагарин, Николай Алексахин, Артур Астахов. Алексахин теперь у нас «телезвезда». Участвует в проекте на канале «Боец» и, кажется, дошел уже там до финала. Гагарин — многократный чемпион мира по боевому самбо. И биться он будет в Брянске в своем амплуа с немцем. Отвечаю, не соскучитесь!
— Виталий, а кто придет болеть за Вас из самых близких? Секрет?
— На самом деле, уже полгорода мне звонило на предмет билетов, словно я эти билеты сам печатаю. А про близких что сказать? Конечно, отец придет поболеть, мама, жена, сын… Дочь — нет, она еще маленькая…

pavel 13 04.09.2012 12:46

Пол Дэйли: «В бою Аскрен-Амуссу буду болеть за Карла»
Боец Bellator Пол Дэйли (30-12-2) заявил, что хочет встретиться с чемпионом организации в полусреднем весе Беном Аскреном (10-0) в клетке, но в поединке Аскрен – Амуссу будет болеть за своего друга Карла.
Об отношениях с Аскреном: «Между нами есть некая напряженность, и мы оба видим друг в друге соперников. Думаю, что он хочет боя со мной и для меня это хороший знак. Это значит, что Бен уважает меня как бойца и видит во мне конкурента, так что это здорово».
О дружбе с Карлом Амуссу: «Он отличный парень и боец. Я знаю его еще по выступлениям в Европе».
О вероятном бое с Амуссу: «Если у нас будет бой, то это будет отличный поединок. Мы выходим в клетку, чтобы сражаться. Я сейчас просто сосредоточен на победе в Гран-при и хочу боя с Аскреном, так как он чемпион. Если Карл победит его, то я переключу свое внимание на него, ведь моя главная цель – получить пояс».
Об участии в Гран-при Bellator: «Сейчас люди хотят драться со мной, но я уверен, что затем они изменят свое решение. Я буду упорно тренироваться, шлифовать свои навыки. Если все получится, то каждый соперник на моем пути получит нокаут».

bloodandsweat.ru

michaell 04.09.2012 12:49

Джош Кошчек надеется вернуться в дело до конца года
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Джош Кошчек должен был выступать в прошедшие выходные. Однако Кошчек не смог принять участие в запланированном поединке с Джейком Элленбергером из-за травмы.
Решив отдохнуть от критики тренера Американской Академии Кикбоксинга Хавьера Мендеса, Джош в твиттере обсудил дату своего возможного возвращения к выступлениям.

“Я буду готов драться 29 декабря в Лас-Вегасе!” – написал Кошчек. “Моё восстановление проходит замечательно”.

29 декабря – это дата, на которую запланировано шоу UFC 155, в нём в главном событии должны сойтись бывший партнёр Кошчека по АКА, Кейн Веласкес, и чемпион Джуниор Дос Сантос. Также в карде будет бой Чел Соннен против ФЫореста Гриффина. UFC cтремится создать грандиозное шоу в канун нового года и заполнить его несколькими интересными боями.
ufc-world.ru

M134 04.09.2012 14:46

Даниэль Кормье: "Для меня большая честь биться с Френком Миром"

Непобедимый тяжеловес Strikeforce и бывший борец штата Оклахома Даниэль Кормье будет драться с двукратным чемпионом UFC в тяжелом весе Френком Миром. Бой пройдет 3-го ноября в Оклахоме, так что у Кормье будет практически домашняя обстановка.

"Я очень рад тому, что вернусь в Оклахому, и буду там драться, ведь это был мой второй дом", говорит победитель Гран При тяжеловесов Strikeforce. "Свой самый первый бой я провел в Оклахоме, и самый большой поединок в моей карьере в Strikeforce также пройдет там".

"Для меня большая честь биться с Френком Миром, я всегда смотрел на него, как на великого воина, и чемпиона в нашем спорте. Этот матч показывает то, что Zuffa склонны давать мне большие бои, я очень благодарен им за это".

"Я очень рад, что перейду в Strikeforce и проведу бой с их лучшим тяжеловесом", говорит Френк Мир. "Кормье - боец из топ-10, у него хороший удар с правой руки, но я тоже умею бить руками, а мое бразильское джиу джитсу даст мне преимущество, если бой перейдет на землю. Это будет очень интересный бой, я принял его сразу поле того, как мне его предложили. Он имеет сейчас огромное значение для меня и моей карьеры".

M134 04.09.2012 14:47

Эд Соарес: "Мачида верит, что может быть чемпионом"

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида больше всего хочет получить еще один шанс сразиться за титул чемпиона с Джоном Джонсом, но к этому бою бразилец хочет подойти в максимально хорошей форме, об этом говорит его менеджер Эд Соарес.

"Каждый парень, который дважды проиграл чемпиону должен что-то делать со своей карьерой, и самый вероятный вариант - смена весовой категории. Для нас это очень важный шаг. Для UFC это просто еще один потенциальный турнир. Для них это просто UFC 151 или UFC 152, но для Лиото это самое важное решение в жизни".

"Я знаю, что всем своим сердцем и разумом Лиото верит в то, что может быть чемпионом мира в полутяжелом весе. Поэтому, если у него будет еще одна возможность драться с Джоном Джонсом за титул, он хочет убедиться в том, что он будет готов к бою на все 100%. Потому что если он проиграет, то это будет не просто еще один проигранный бой. Тогда ему придется полностью переосмыслить то, чем он хочет заниматься".

"Мы даже говорили Дане Уайту, что нам нужно четыре недели, чтобы подготовиться к Джону Джонсу. Мы бы с удовольствием приняли бой, если бы он случился в октябре в Бразилии, тогда у нас было бы пять недель на подготовку. К сожалению, им такой вариант не подходил".

"Если Лиото нужно будет провести еще один бой, чтобы получить бой за титул, то ничего страшного. Но хотим убедиться, что Лиото сможет подготовиться на 100% к своему следующему титульному бою".

wandar 04.09.2012 23:01

Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1 MMA, 9-0 SF) проведет следующую защиту своего титула 3 ноября на турнире Strikeforce: Cormier vs. Mir. Соперником Люка станет Лоренц Ларкин (13-0 MMA, 4-0 SF). Оба бойца выходили в последний раз в клетку в июле этого года на Strikeforce 42, Рокхолд - одолел в пятираундовом бою Тима Кеннеди единогласным решением, защитив свой титул во второй раз. Ларкин - победил Робби Роулера также единогласным решением.

pavel 13 05.09.2012 00:00

Сара Макмэнн перешла в Strikeforce
Непобежденный проспект женского ММА и призер Олимпиады 2004 года по борьбе 31-летняя Сара Макмэнн (6-0) пополнила ростер Strikeforce.
Девушка провела 6 поединков в ММА и одержала победы во всех из них всего за 14 месяцев. Ее последний на данный момент бой состоялся на турнире Invicta 2. В активе Макмэнн также имеется серебряная медаль Олимпиады 2004 года в Афинах по борьбе в весовой категории до 63 кг.
Отметим, что Макмэнн выступает в том же весе, что и чемпионка Strikeforce Ронда Раузи. В различных рейтингах Сара занимает место в первой десятке бойцов в своем весе, а также вне зависимости от весовых категорий. Совсем недавно Strikeforce также пополнила еще одна непобежденная девушка - Кэт Цингано.

bloodandsweat.ru

konand 05.09.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 639726)
Бразильцы назвали Фёдора величайшим бойцом в истории MМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фёдор 73 %
Андерсон Силва 12 %
Ногейра 7 %

Сайт bloodyelbow.com тоже решил провести подобный опрос, кто неравнодушен, голосуем... :)
Пока так...
Цитата:

Who is the greatest MMA fighter of all time?

56%
Fedor Emelianenko

1031 votes

34%
Anderson Silva

622 votes

1%
Antonio Rodrigo Nogueira

12 votes

2%
Dan Henderson

43 votes

1%
Randy Couture

19 votes

1%
Jon Jones

25 votes

3%
Georges St. Pierre

56 votes

1%
Royce Gracie

17 votes

1%
Other (name in comments)

23 votes

1848 votes

konand 05.09.2012 09:41

Пэт Берри: "Джонса будут называть отстоем"

Чемпиону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в полутяжелом весе лучше завершить карьеру без поражений, иначе, по мнению Пэта Берри, его ждут неприятности.

"Знаете чего я терпеть не могу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] самый феноменальный боец из тех, что когда-либо выступали. Но я гарантирую вам, что после его первого поражения все будут говорить, что он хрен..ый и отстойный боец! Я гарантирую это и одновременно ненавижу это."
Турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 151 на котором планировалось провести поединок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был отменен за несколько дней до начала, после того как "Хендо" получил травму.

За восемь дней до старта шоу матчмейкеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джо Силве не удалось найти "Боунсу" оппонента, оба главных претендента на титул Маурисио "Шогун" и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отказались принять столь близкий бой.

Сюрпризом для всех стало согласие на поединок экс-претендента на титул в среднем весе Чейла Соннена, но Джонс не принял этот бой.

На следующий день президент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поспешил назвать Джонса виноватым и огласил об первой в истории отмене турнира. Эстафету подхватили болельщики и пострадавшие бойцы, которые обрушились критикой на молодого чемпиона. И в случае его поражения критики готовы наброситься вновь на феномена, но сделает ли он им такой подарок?
uwfiteam.com

konand 05.09.2012 10:11

Дана Уайт высказался по поводу возможности боя Федора Емельяненко с Броком Леснаром

Тема подписания контракта российского бойца смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (34-4) с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в последние недели обрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] импульс после того, как президент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на популярном форуме ответил одному из посетителей на вопрос о возможности боя Федора Емельяненко с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-3). Вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прокомментировал отклик фанатов, которые были воодушевлены ответом Уайта.
— Вы недавно посещали популярный сайт mixedmartialarts.com, где вас спросили о поединке Брока Леснара, который не дерется в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], с вашим хорошим другом Федором Емельяненко…
— … который не дерется в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Был задан вопрос: «Может ли Дана организовать этот бой?» Я же в ответ спросил: «Как много людей на самом деле хотят увидеть такой бой?» Я просто задал вопрос.
— Отклик аудитории в основном был одобрительный, они хотят этот бой. Что это вам говорит?
— Ну, знаете…
— Вы говорите, что даете людям те бои, которые они хотят увидеть…
—Да, полагаю, пара человек хочет увидеть этот бой (смеется).
— Вы намерены попытаться организовать этот поединок?
— Я вот, что вам скажу. Я предпринял так много усилий, чтобы привести Федора в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю, вы знаете. И вы знаете, насколько я настойчив, особенно когда говорю публично, что мне нужно, чтобы что-то было выполнено, это как навязчивая идея. И мы старались выполнить задачу, но мы просто… Знаете, странность в просьбе организовать этот бой сейчас состоит в том, что мы знаем, что он завершил карьеру. Парень ушел из спорта.
—Можете ли вы вернуть его?
— Не знаю. Я не мог его заполучить, когда он еще дрался.

Президент UFC Дана Уайт не возлагает всю вину за отмену турнира UFC 151 на чемпиона в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-1), который отказался драться с заменой травмированного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (29-8). В момент объявления об отмене турнира Уайт сказал, что «Джон Джонс и [его тренер] Грег Джексон уничтожили» турнир UFC 151. Сейчас Дана Уайт считает, что несправедливо обвинять только одного Джонса и его команду. «Дэн Хендерсон знал за две недели до боя, точнее за две недели до того момента как он мне сообщил, что он травмирован. Он знал. И если бы он дал мне эти две недели, как ему следовало, бой [Джонса] мог состояться», — сказал в интервью программе UFC Tonight Дана Уайт.

allboxing.ru

pavel 13 05.09.2012 10:49

Бен Аскрен: «Большинство фанатов ММА слабо подковано по технической части»
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (10-0) ответил на критику болельщиков, обвиняющих его в недостаточно зрелищной манере ведения поединка.
«Когда я выиграл Гран-при Bellator, то моя карьера в ММА насчитывала всего год и четыре месяца. Впечатление у меня было такое, что теперь есть время поработать над собой.
Хоть я и занимаюсь последний год с Дюком Руфусом, но я не питаю иллюзий, что еще за год стану ударником мирового уровня. Если кто-то считает, что может этого добиться, то это просто идиот.
Если вы почитаете исследования по психологии, то там говорится следующее — чтобы стать спортсменом мирового уровня нужно потратить на это около 10 лет. У меня 10 лет нет. К этому времени я совершенно точно завершу карьеру в ММА.
Я не жду от болельщиков поддержи. Большинство фанатов ММА вообще слабо подковано по технической части. Они хотят видеть только как люди ломают руки и посылают противников в нокауты. Никто не оценит техничное исполнение приемов джиу-джитсу или борьбы. Но я не переживаю из-за этого.
Большинство бойцов ММА, кстати, тоже не особенно хороши в своем деле. Я, например, сейчас на промежутке между 9-м и 15-м местах в рейтингах. Если бы я до сих пор боролся, то вряд ли бы вошел даже в Топ-50. И это при том, что как чистый борец я лучше, чем как боец ММА.
Собираюсь ли я в будущем искать возможность для нокаута? Думаю, нет. Сомневаюсь, что я когда-либо буду стремиться к этому. Я достаточно умен для того, чтобы держаться своих сильных сторон», — отметил Аскрен.

Чэндлер проведет первую защиту в начале 2013 года
Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (10-0) проведет первую защиту своего титула в начале 2013 года. Напомним, что соперником Чэндлера станет победитель Гран-при 6-го сезона Рик Хон (14-1).
«Мы стремимся организовывать самые громкие бои. С одной стороны у нас Чэндлер, который провел «бой года» в прошлом году, а с другой Рик Хон, бывший член олимпийской сборной США. Я думаю, что эти парни на пике формы и оба имеют очень привлекательные в плане продаж бэкграунды», — отметил президент компании Бьорн Ребни.
Отметим, что единственное поражение в карьере Хону нанес спорным решением судей Джей Хирон, который на данный момент уже перебрался под знамена UFC.
Начавший карьеру профессионала всего 3 года назад Чэндлер пока не имеет проигрышей вовсе. Все поединки, кроме двух, Майкл завершил досрочно, а 6 из них — в первом раунде.

Дэниэл Кормье: «Сведите нас с Джонсом на TUF»
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (10-0) дал оценку своему следующему оппоненту Фрэнку Миру (16-6), а также прокомментировал ситуацию вокруг чемпиона организации Джона Джонса (16-1).
«Фрэнк Мир настоящий воин и мастер завершать поединки досрочно. Не думаю, что в тяжелом весе есть финишеры лучше, чем он, за исключением Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Люди в основном говорят о его классном умении проводить болевые и удушающие, о его джиу-джитсу, но я уважаю его в первую очередь за умение приканчивать противников.
Что касается Джонса, то это его решение. Само собой, я смотрю на эту ситуацию иначе, чем он. Когда я бился с Джеффом Монсоном, моим соперником должен был быть Шейн Дель Росарио.
Даже Кейн с Джуниором дрались друг против друга с травмами, хотя оба могли сняться. Но они не стали этого делать, они все поставили на карту. Можете себе представить — первый турнир на FOX, а Кейн с Джуниором снимаются? Это была бы катастрофа.
Если я соберусь в полутяжи, то мне потребуется некоторое время, чтобы плавно сбросить вес. Я не делал 93 килограмма с 2001 года, но если сгонять вес правильно, то это возможно.
Сведите меня в следующем году с Джонсом на TUF (The Ultimate Fighter, реалити-шоу UFC — прим.ред.) и дайте рядовым фанатам узнать обо мне. Так у меня будет 7-8 месяцев на уход в полутяжи. Это не мое дело, но если Дэйна Уайт (президент UFC — прим.ред.) слышит меня, то, по-моему, это отличная идея.
Конечно, впереди меня ждет важный бой с Фрэнком и я сфокусирован на нем. Моей краткосрочной целью является пройти через этот поединок без травм и началу 2013 года дебютировать в UFC», — заявил Кормье.

Вместо Жакаре Рохколд встретится с Ларкином
Менеджер экс-чемпиона Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соузы (16–3-0-1) Жилберто Фариа пролил свет на будущее своего подопечного.
По словам Фарии, Жакаре, вероятно, не получит желаемый реванш против чемпиона промоушена Люка Рокхолда (10-1). Вместо этого обладатель титула сразится с не имеющим поражений проспектом Лоренцом Ларкином (13-0-0-1).
«Пока что мы не получали звонков из Strikeforce относительно того, будет ли Жакаре драться на турнире 3 ноября. Если до конца недели нам не позвонят, то Жакаре все равно вернется в зал, так как до потенциального боя останется слишком мало времени.
По поводу слухов о том, что Жакаре может встретиться с Роджером Грейси, я могу сказать только то, что Роджер отличный парень, но он только осваивается в среднем весе. На настоящий момент поединок с Жакаре для него нежелателен», — отметил Фариа.

bloodandsweat.ru

pavel 13 05.09.2012 11:32

Супер-бою Силва-ЖСП быть
Однако есть одно `но`
О боги, похоже, всё это становится реальным! Судя по вчерашнему интервью Даны Уайта, мы буквально в одном шаге от первого в истории супер-боя между лучшими бойцами на планете - Андерсоном Силвой и Жоржем Сент-Пьером. И дело не ограничивается уже просто словами. Определены вес и место, в котором это произойдёт.
Итак, вес. Ни Жорж, ни Андерсон не останутся в своих весовых категориях. Первый из них подымется, а второй опустится в промежуточный вес, равный 180 фунтам (+10 к категории ЖСП, и -5 Паука) - это примерно 81 кг. Сам же бой пройдёт в Далласе, Техас на стадионе местной футбольной команды "Ковбои". И он вмещает в себя целых 100 000 человек!
Но что же за такое "но" в заголовке новости? Думаем, что внимательные читатели уже догадались. Речь о UFC 154 и бое Жоржа против Карлоса Кондита за объединение постоянного и временного поясов чемпионов. Менеджер Карлоса, Малки Кава, уже успел заявить, что его подопечный разрушит планы об этом грандиозном шоу.
"Я думаю, мы очень близки к этому. Если Жорж Сент-Пьер побьёт Кондита, то это может стать следующим боем", - заявил Дана Уайт, президент UFC.
Так что скрестим пальцы - всё решится в ближайшие несколько месяцев.

totalmma.ru

konand 05.09.2012 12:37

Джонс: Согласиться на бой с Сонненом было бы с моей стороны высокомерно
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-1) после скандала с отменой турнира UFC 151 не чувствует, что компания справедливо с ним обошлась. Заявления Даны Уайта в августе о том, что Джонс «убил турнир», отказавшись от предложенной замены соперника, не только расстроили Джонса, но и заставили задуматься о том, какую он играет роль в организации и насколько он важен для них.
Об отличии Чела Соннена от Дэна Хендерсона:
«Чел левша, он совершенно иначе оказывает давление в бою, у него другие тейкдауны, его голова с другой стороны, его навыки добивания в партере иные и атаки болевыми и удушающими другие. Просто совершенно другой боец, совершенно другой. Это стало основной причиной, почему я отказался от боя, когда мне сообщили в последнюю минуту. Не думаю, что люди осознают, что быть бойцом UFC не означает, что каждый день ты принимаешь вызовы на бой только потому, что ты самый крутой на планете. Соглашаться на бой было бы с моей стороны чрезвычайно высокомерно, подразумевая под этим согласием то, что я могу побить любого из пятерки сильнейших или из десятки сильнейших бойцов мира без какой-либо подготовки. Это было бы невероятно грубо.
Люди могут сказать, что Чел Соннен совсем не тренировался и был достаточно храбр, чтобы выйти на бой, и спросить меня, почему я не достаточно храбр. Моим ответом будет следующий аргумент. На улице есть люди, которое согласились бы драться со мной прямо сейчас только для того, чтобы посмотреть, как они себя покажут. А мне предлагают одного из лучших бойцов, который хочет со мной драться, не рискуя ничем. Не думаю ,что люди осознают, что рекорд Чела в UFC состоит из 5 побед и 6 поражений. 5-6. И он проиграл два своих последних боя. Так зачем мне ставить на кон чемпионский пояс в бою с опасным соперником, но даже отдаленно не приблизившимся к титульному поединку».
О том, какая замена для боя на UFC 151 его бы устроила:
«Единственный человек, с которым я бы вышел на бой при таких обстоятельствах, это Рашад Эванс. Потому что его стиль ведения боя похож на стиль Дэна Хендерсона: он хорошо борется и в партере успешен в некоторых положениях, у него отличный оверхенд, в то время как удар левой не настолько опасен. Рашад Эванс со стилистической точки зрения был единственным соперником, достаточно похожим на бойца, к бою с которым я готовился».
О разговоре с руководителями UFC во время поиска замены соперника:
«Когда я говорил с Даной Уайтом и Лоренцо Фертитта по телефону, они упомянули, что понятия не имеют, что предпримут в таких обстоятельствах. Я тысячу раз извинился и сказал, как я их уважаю, сказал насколько много для меня значит моя работа. Я сказал: «Если вы уважаете меня, то, пожалуйста, поймите, какой я боец, и мне нравится преодолевать испытания для вас». За десять месяцев я провел четыре поединка, участвовал в каждом медиа-туре. Иногда я даже не знал, смогу ли я победить из-за многочисленных интервью для UFC. Я сделал кучу дел, за которую мне не платили, сделал просто ради результата, чтобы быть своим в компании. Я гордился и все еще горжусь тем, какие усилия прилагаю, чтобы быть своим в компании, но положить ради этого все свои средства на жизнь? Вы не можете меня об это просить, не можете. Риск слишком велик и им следует понять это. Они могли сохранить турнир, но вместо этого решили отменить все бои и во всем обвинить меня. Если бы в моей власти было принимать решение об отмене боев, то я был бы виноват. Ведь не моя вина в том, что они такой турнир составили. UFC гордится, и мы гордимся тем, что турниры забиты талантами, в отличии от бокса. В боксерском карде нет никого известного, и в конце дерутся Пакьяо с Мейвезером. UFC же известна тем, что кард интересен сам по себе, от андеркарда до главного боя. Почему в этот раз было не так? Я думал, что будет так. Мои напарники были в карде этого турнира. Все бои по смешанным единоборствам для меня интересны и я бы ничего не отменил. Бойцы, которые злились на меня, не злитесь на меня. Ведь это не я сказал, что вы недостаточно хороши, чтобы оказаться в турнире на PPV. Не я принимал решение. Мне нужно защищать свои интересы, ведь я гендиректор бренда Джона «Кости» Джонса, я не отвечаю за бренд других бойцов или UFC».
О злости на Джонса президента UFC Даны Уайта во время объявления об отмене турнира:
«Меня сильно задели его слова. Конечно, я попал в историю с автомобилем, но кроме нее я старался изо всех сил, изо всех своих сил, чтобы быть приятным человеком в глазах всех фанатов, будь они моими фанатами или нет. Я стараюсь всегда смотреть с позитивом, стараюсь всегда быть приятным парнем. Хорошо представлять UFC. Я участвовал в кампании по легализации UFC в Нью-Йорке. Делал все, что они просили и мне обидно, что меня поставили в противоположную часть спектра и сравнили с Тито Ортизом. Я не жалуюсь на заработок, я вообще не жалуюсь и делаю то, что мне говорят. Теперь меня ненавидят за то, что я принял решение в своих интересах и в интересах своего будущего? Если бы я проиграл этот бой, то Дана Уайт не потерял бы сон. Я не могу принимать решения исходя из того, чтобы могло его сделать счастливым. Мне жаль, что люди потеряли свои деньги и время, мне очень жаль. Многие мои друзья и члены семьи тоже потеряли деньги, и мне жаль, что так произошло. Я просто считал, что значу для него намного больше, понимаете? Я правда так считал. Я не пытался выглядеть босом или кем-то подобным, я смотрел на него как на друга и бизнес-партнера. Я думал, что многое значу для UFC, а они меня заставили себя чувствовать себя, будто меня использовали. Просто использовали. Он полностью облил нас с тренером, это ужасно. Хорошо бы понять, в каких мы сейчас отношениях. Никаких поддельных отношений для будущего не нужно. Я хочу продолжить делать все, что могу для UFC, но хорошо бы узнать, что на самом деле я для них значу». (По материалам mmamania.com)
allboxing.ru

konand 05.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 641325)
Супер-бою Силва-ЖСП быть

Известный тренер в мире профессионального бокса тренер Фредди Роуч, который также тренирует некоторых бойцов ММА, высказал свое мнение о возможном супер-бое между чемпионом UFC в среднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и чемпионом UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По мнению Роуча, тренировавшего обоих, Сент-Пьер и Сильва не должны драться, из-за слишком большой разницы в размерах. Вместо этого он хотел бы увидеть поединок Джорджа против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
«Я обучал обоих парней, Андерсон является очень талантливым боксером, — заявил Фредди в интервью fighthubtv. — Он очень хорош. Его послужной список в профессиональном боксе составляет шесть побед, без единого поражения. У него намного больше опыта, чем у многих парней в UFC. Но он слишком крупный для Джорджа. Сент-Пьер говорил мне, что он не чувствует себя комфортно при наборе веса. Ему нравится тот вес, в котором он дерется, и где является лучшим. Я не думаю, что поединок с Андерсоном произойдет из-за разницы в габаритах. Я лучше бы хотел увидеть бой Сент-Пьера против Диаса. Ника называют лучшим боксером в ММА, но я так не считаю. У меня есть хороший план, чтобы нейтрализовать его технику».
allboxing.ru

michaell 05.09.2012 13:12

UFC объявила состав участников The Ultimate Fighter: Australia vs. UK, тренерами которого станут Джордж Сотиропулос и Росс Пирсон.

Съемки начались уже, а премьера на ТВ состоится 19 сентября.

Team Australia
Lightweights:
Grant Blackler, 23, Sunshine Coast
Patrick Iodice, 19, Gold Coast
Richie Vaculik, 29, Sydney
Ben Wall, 23, Brisbane

Welterweights:
Ben Alloway, 31, Gold Coast
Xavier Lucas, 31, Perth
Manuel Rodriguez, 27, Sydney
Robert Whitaker, 21, Sydney

Team UK
Lightweights:
Colin Fletcher, 29, Sunderland
Norman Parke, 25, Bushmills, Northern Ireland
Michael Pastou, 30, Essex
Mike Wilkinson, 24, Leigh

Welterweights:
Luke Newman, 22, London
Bola Omoyele, 30, London
Valentino Petrescu, 30, Essex
Brad Scott, 23, Melksham

Строго на любителя. Дренаж колена у Майка Свика
Статистика снижения заработков ЮФС на PPV за минувшие 2 года. В этом году не в последнюю очередь благодаря отмене UFC 151 тренд на снижение будет почти наверняка продолжен.

pavel 13 05.09.2012 14:47

Известный польский боец, родившийся в Чечне Мамед Халидов проведёт 1 декабря свой последний поединок в рамках организации KSW, после чего он намерен подписать контракт с американской организацией. Какой именно не уточняется.

mmaoctagon.ru

Ещё по одной
Следующий бой Лиото Мачиды будет не за титул
Эхо событий с отменой UFC 151 продолжает перетрясать планы бойцов. Ведь помните, какой порядок был очереди в полутяжах вначале? Джон Джонс бьётся с Дэном Хендерсоном, затем победитель делает это же с Лиото Мачидой. Дэн травмировался и выбыл. Его заменил Витор Белфорт, а бой перенесли на 3 недели вперёд. По идее, Лиото следующий? Как бы не так. У него уже был шанс выйти вместо Хендо, а Дана Уайт ничего не забывает и не прощает.
"Это тот парень, который терроризировал меня о титульном бое и затем он говорит, что четырёх недель недостаточно.
Лиото вопил об этом титульном бое долгое время, и вы знаете, как всё работает. Когда вы отказываетесь от возможности биться, дела идут по другому пути. Это было с Рашадом Эвансом. Рашад выбыл из этого боя на полтора года.
Мачида не следующий в очереди. Он проведёт другой бой"
, - припомнил Дана Уайт свои злоключения с поиском замены Хендерсону.
Так что следующий бой Лиото проведёт не за титул чемпиона. Что предвидел в этих выходные его менеджер и с чем, в общем-то, дипломатично согласился.

totalmma.ru

wandar 05.09.2012 16:33

У Алексея Олейника новый соперник
У двукратного чемпиона мира по боевому самбо, чемпиона ProFC/KSW в тяжелом весе Алексея Олейника (35-9-1) сменился соперник на турнире World Cup of Mixed Martial Arts (WCMMA), запланированном на 15 сентября. Напомним, что первоначально Олейник должен был встретиться с двукратным чемпионом мира по грэпплингу Келли Анундсоном (5-1). Теперь Алексею будет противостоять американец Майк Стюард (8-3).

В 2012 году Олейник провел три поединка. В первом он уступил раздельным решением Джеффу Монсону, во втором выиграл болевым приемом на руку у Сергея Терезимова, а в третьем задушил Джерри Отто.

Стюард является ветераном полутяжелого дивизиона известного американского промоушена Ring of Combat, в рамках которого он встречался в с действующими бойцами UFC Крисом Уайдманом и Томом Деблассом. Все свои победы в клетке американец одержал досрочно (3 нокаута, 5 сдач).

bloodandsweat.ru

MrDugary 05.09.2012 17:54

Шейн Карвин: "Рой - великий боец"

Скоро появится в эфире новый сезон телешоу The Ultimate Fighter, в котором тренерами были Шейн Карвин и Рой Нельсон. Между этими определенно нет никакой любви и Карвин отмечает, что во время шоу у них были напряженные отношения.

"Я думаю, что мы считаем себя совершенно разными людьми", говорит Карвин. "Не поймите меня неправильно, Рой - великий боец, очень талантливый. Но мог ли бы он быть более успешным? Думаю, да. Если бы он воспринимал свою карьеру более серьезно".

"Я думаю, что я простой среднестатистический парень, и я тяжело работал, чтобы быть там, где я сейчас. Я начал тренироваться, когда мне было пятнадцать лет, моя мама вырастила 3-х детей, мы были очень бедными, я работал на разных конструкциях и имел дело с бетоном, я таскал эти ящики, я делал все, чтобы выжить".

"Самым главным на этом шоу для меня были бойцы. Тем ребятам, которые были в моей ребятам я постараюсь указать дальнейшую профессиональную дорогу. Я хочу, чтобы они добились максимум из того, что они могут, причем не только в бойцовском плане, но и в обычной жизни".

mmaoctagon.ru

Вслед за Жозе Альдо в ДТП попал Джуниор Дос Сантос

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не успели мы сообщить о дорожно-транспортном происшествии, в которое попал Жозе Альдо, как стало известно об очередной аварии, случившейся с еще одним бразильским чемпионом UFC.
«Движение в Сальвадоре просто страшное. Водитель ударил мой автомобиль, и поехал дальше, даже не остановившись, как будто бы это в порядке вещей», - рассказал о происшествии Джуниор Дос Сантос. «Я призываю всех, давайте будем более сознательными, и более уважительно относиться к другим людям»
Комментируя произошедшее в Twitter, Цигано пояснил, что не запомнил номер автомобиля, который совершившил ДТП.
«Я не запомнил цифры, но скажу вам совершенно точно – я хочу держаться как можно дальше от подобных людей», - сказал Дос Сантос.
fighttime.ru

pavel 13 05.09.2012 21:39

Либен вернётся в декабре
Боец потихоньку восстанавливается
В ноябре 2011 года на UFC 138 Крис Либен устроил отличное шоу в бою с Марком Мунозом. Но помимо получения технического нокаута из-за рассечения, боец также был дисквалифицирован на год. Уж больно ядрённый коктейль из обезболивающих в нём нашли. После этого Крис пропал из новостных лент. Разве что некоторое время назад Дана Уайт вспомнил про него, заявив, что так просто из UFC не отпустит. Если надо, бойца излечат от любви к обезболивающим и дадут заработать на свой зал и большой дом. И вот сегодня Либен вышел на связь:
"Я недавно подписал контракт с UFC на 4 боя. Также пока у меня нет оппонента. Джо Силва сказал мне, что я буду на одном из четырёх кардом в декабре. Я очень взволнован возвращением. Последний год был слишком долгим. Я имел возможность сделать шаг назад и утрясти некоторые дела. Дела идут так хорошо для меня сейчас и я взволнован, чтобы вы увидели, каков новый и улучшенный Крис Либен".
Кроме того, боец дал своему телу отдохнуть и научился снимать боль легальными методами. И да, у него уже есть свой зал на Гавайях, где он и тренирует. Так что в добрый путь, Крис.

totalmma.ru

konand 06.09.2012 08:43

Мэйхэму грозит год тюрьмы

Окружной прокурор города Оранж Каунти, штат Калифорния, США, предъявил экс-бойцу UFC Джейсону «Мэйхэму» Миллеру (28–9-0-11) обвинение в вандализме после инцидента со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
В поданной сегодня жалобе утверждается, что Миллер «незаконно расписал стены церкви граффити, повредил и уничтожил часть имущества церкви». Ущерб, причиненный бойцом оценивается в 400 долларов.
Если вина спортсмена будет доказана, то Миллеру грозит до 1 года тюрьмы. Слушание по делу Джейсона состоится 21 ноября в высшем судей Оранж Каунти. Сам Мэйхэм отказался комментировать происходящее.
Напомним, что Миллер был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оранж Каунти 14 авугста после того, как в 9 часов утра шерифу поступил звонок от пастора, который рассказал о проникновении в церковь. Прибывший на место наряд увидел внутри разбитое стекло и разбросанные по полу вещи. На втором этаже полицейские нашли Миллера, который лежал голым на диване.
bloodandsweat.ru

konand 06.09.2012 08:48

Омский боец смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (46-7) должен встретиться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4) в поединке, чтобы определить чемпиона организации Bellator в средней весовой категории. Поединок, ранее планировавшийся на осень, будет перенесен на следующий год, когда Bellator официально сможет сотрудничать с новым медиа-партнером, телеканалом Spike. «Мы проведем бой Шлеменко с Фалькао на телеканале Spike, вероятно, в первые две-три недели начала сотрудничества с каналом Spike», — сказал в интервью mmatorch.com гендиректор Bellator Бьорн Ребни.
Таким образом, Александр Шлеменко вернется в клетку Bellator через 14 месяцев после своего последнего сражения за американскую компанию. За это время Александр провел три поединка за другие компании, во всех одержал победу. По информации infokanal55.ru Александр планирует провести четвертый бой в ожидании возвращения в Bellator. Кто станет соперником и где пройдет поединок пока остается неизвестным.
allboxing.ru

konand 06.09.2012 08:52

Иэн Макколл: «Тупые полицейские приняли меня за наркодилера»
Участник Гран-при UFC в наилегчайшем весе Иэн Макколл (11-3-1) прояснил ситуацию со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Напомним, что на днях спортсмен был взят под стражу и провел в тюрьме 16 дней.

«Полицейские подумали, что я наркодилер. Какой-то мой недоброжелатель сообщил им, что дилер. В итоге они арестовали и настоящего дилера, и меня за компанию.
Они пришли ко мне домой с обыском, не нашли наркотиков, не нашли вообще ничего плохого. Они перевернули все вверх дном, разворошили мою машину, но ничего не нашли.
Тогда они сказали: «Хорошо ты не дилер, но все равно пойдешь с нами, потому что у тебя просроченные права». Это было очень унизительно, особенно в свете того, что меня арестовали на глазах у моей дочери и супруги.
Полисы — тупые ребята. Им просто хотелось совершить обыск и обшарить мой дом. Повторюсь, я не наркодилер и мне не вменяется продажа наркотиков», — сообщил Макколл.
bloodandsweat.ru

konand 06.09.2012 08:57

Гриффин теперь и в кино

FUEL TV заполняет эфир

UFC и FUEL TV постоянно ищут возможности порадовать и удивить фанатов ММА. Дана Уайт несколько раз говорил о том, что эти телевизионщики очень профессионально подходят к своему делу и придумывают много интересного и креативного. На этот раз креатив решил не проходить мимо Форреста Гриффина.
5 сентября на канале будет показан фильм про Форреста продолжительностью 90 минут, он будет называться The Ultimate Fighter. В фильме будет рассказываться о том, как полицейский из штата Джорджия стал одним из самых крутых бойцов MMA.
Зная, что Форрест - большой любитель разных приколов, мы все ожидаем яркого фильма, который повысит интерес к следующему бою Гриффина против Чейла Соннена.
totalmma.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.