![]() |
|
А может UFC не захочет губить Раузи и для Криш сделают катеорию потяжелее, где она будет чемпионить. Гарантрованные успешные мейн ивенты в Бразилии, не придется таких затухающих бойцов как Майя и Хуа ставить.
|
Наконеца из Раузи сделают отбивную - это будет первый бой в женском мма, который я хочу увидеть :yahoo:
|
не дождетесь, армбар - он и в африке армбар, и на мутантов также действует, как и на норм людей :old7
|
Цитата:
|
Да нормально всё будет. Придёт Киборгша, высохнет, Ронда её швырнёт, хлоп, болевой. И хорош. Типа как Зингано было, она так то тоже должна была Роузи сделать, типа самая лютая из всех соперниц.
|
Цитата:
|
Суть как раз в том, что нефиг лезть в категорию выше против опасного соперника, рискую ВСЕМ. Да ты сам бы не полез выше, если у тебя и тут все норм.
|
Цитата:
|
У киборгшы шансы не быть заамбариной, только оставаясь на дистанции в стойке, поэтому она будет шарахаться от Ронды, пытаясь подбить ее с помощью лоу . Как правило даже высококлассные ударники-кикеры (Петис, Крокоп, Кондит) работая в отступлении не могут реализовать свои плюсы. При этом Ронда будет поджимать, чтобы схватить и швырнуть. Велика вероятность, ч то она все таки поймает кристинку за ногу или зажмет в углу . А там словами Юрия Юрьича "Ронда её швырнёт, хлоп, болевой", хотя может Ронда приготовит какой нить сюрприз, зная что все готовятся против ее амбара. Интрига огромная. Я за Ронду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|