Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

miller5827 26.03.2015 14:36

А Ронда разве болтала?

Шарлей 26.03.2015 14:51

Хз.Хз. А чем Ронда будет давить на Сайборг? Своим мясом? Ударка-то у Ронды по-моему жидковата, а Крис атлетична и прекрасно бьет. Если не побежит, как полудурошная, а разработает стратегию, то заколотит Ронде в лицо железнодорожные костыли. До этого против Роузи выступали мягонькие, спортивные бабенки, сейчас Сайборг, которая и не баба вроде вовсе, какое-то мускулистое нечто.

kashey1983 26.03.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 967343)
Как видишь не лезу, но я и не болтаю, что я такой сякой, способен вырубать бойцов из категории повыше.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Когда через пару лет будешь сидеть на пресс конференции в обнимку с Феритами и Данной помни
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я слежу за тобой и сохранил этот пост.

:grin:

Approx 26.03.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 967346)
А Ронда разве болтала?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Знаете, я пришла из дзюдо, где вас учат использовать вес и силу соперника против него самого. Так что большие размеры не дадут вам преимущества в бою со мной. Проще говоря, чем больше шкаф, тем громче он падает."

Трактор 26.03.2015 15:27

Обе мне нравятся. Как бойцы. Болеть буду за Кристину.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Потому что уменьшительно-ласкательное имя у неё Криска.

verdik 26.03.2015 15:42

Я буду за Кристинку наверно болеть,хотя к Роузи нормально отношусь, даже подписан на нее в инстаграмме:julli-rofl

Для нее, это будет новый виток карьеры, если ее Кристиночка опиздюлит. Будет полезно.

Shadow Hunter 26.03.2015 15:54

Не знаю что там Ронда в партере сможет с Киборгом сделать, но в стойке ей точно нельзя с ней работать.
Ронда частенько хапает по башке, чего с Киборгом делать ну никак нельзя. Плюс против неё это весовые характеристики.

Slasha 26.03.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 967245)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Крис "Сайборг" подписана в UFC.

Чемпионка Invicta FC готова подраться с Рондой Роузи в 135 фунтах и требует тестирования на допинг по олимпийским стандартам.

Бразильское издание Globo сообщило, что чемпионка Invicta FC в 145 фунтах Крис "Сайборг" Жустино подписала контракт с UFС. Новость со ссылкой на представителей UFC уже подтвердил журналист MMAFighting Ариэль Хельвани.

Крис не стала долго ждать и сразу же пошла в вербальную атаку на чемпионку UFC в 135 фунтах Ронду Роузи.

"Все оправдания избегания боя со мной рухнули – как рухнешь ты, когда я настигну тебя в октагоне. Прекрати бездоказательно обвинять меняв употреблении стероидов. Я чиста! Ты знаешь, что я прошла множество тестов, многие их которых делались без предупреждения",- цитирует Жустино Globo.

"Давай пройдем проверку на допинг по олимпийской системе, как Пакьяо и Мейвезер, и ты получишь очередное доказательство – если не спрячешься сама, конечно. Лоренцо нанял меня, я возвращаюсь и я иду за тобой. После этого боя ты либо уйдешь на пенсию, либо отправишься сниматься в кино, или сбежишь в весовую до 125 фунтов".

"Ты никогда не дралась с лучшими. Иди сюда, не бойся, ведь бой требует двух участниц. Имей уважение к фанатам. Позор то, что ты подралась в 145 фунтах с Джиной Карано, но отказалась встретиться со мной. Как бы там ни было, теперь я отправляюсь по твою душу. Бейся, вместо того, чтобы искать оправдания. У тебя может найтись 99 оправданий, чтобы избежать боя со мной, но то, что я не в UFC – больше не одно из них".

Крис будет выступать в 135 фунтах – весовой категории, в которую она долгое время безуспешно пытается втиснуться. Однако, по заявлению журналиста Джереми Боттера, в этот раз с "Сайборг" будет работать бывший боец и знаменитый диетолог Джордж Локхарт, сотрудничавший ранее с Брайаном Стэнном.

Жустино (13-1, 1 NC) провела последний бой месяц назад, брутально нокаутировав за 46 секунд Шармейн Твит. Всего на счету бразильской спортсменки 11 побед нокаутами; она не проигрывала с момента своего профессионального дебюта (май 2005 года), когда уступила болевым на ногу Эрике Паес.

Естественно, фанаты ждут супербоя Крис "Сайборг" с чемпионкой дивизиона Рондой Роузи – однако у последней уже запланирована защита титула в Бразилии на UFC 190 в матче против Бечи Коррейи. Потому, вероятно, "Сайборг" получит соперницу "для разогрева" – но ее имя и дата боя пока не анонсированы.

Хоть бы эти кретины разместили новость полностью.

Несмотря на контракт, Жустино все еще в Инвикте.
Сначала должна будет еще раз защитить титул, потом проведет бой в Инвикте в 135 и только тогда, в случае победы, выйдет на Ронду.

Шарлей 26.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 967265)
"Знаете, я пришла из дзюдо, где вас учат использовать вес и силу соперника против него самого. Так что большие размеры не дадут вам преимущества в бою со мной. Проще говоря, чем больше шкаф, тем громче он падает." сказала Ронда,

Откровенно дурацкое изречение. Во-первых, ее тут никто толкать и тянуть на себя не будет. Ее будут жестко бить по морде. Во-вторых, о шкафе и его падении придумали дрищи, неспособные этот самый шкаф повалить. Не поймите превратно, я вполне верю, что хороший спортсмен может отпиз...ить крупного противника (жиробаса), но когда встречаются равные классы, сила и масса имеют большое значение. Идиотская бравада.

Magomed76 26.03.2015 19:44

Это сколько лет прожить без общества женщины, что-бы в Крис "Сайборг" увидеть женщину?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.