![]() |
|
Джоуи Вилласеньор вызвал полицию Альбукерке, так как был "напуган". Вилласеньор утверждает, что его подруга, 30-летняя репортер и бывшая профессиональная фигуристка Илана Голд, порвала его кофтенку на британский флаг и отказалась отдать ключи от гаража (жестокие обвинения). А вообще у них был жесткий спор. Она усиленно названивала ему (навязчивая идея), а также выжидала около его дома.
|
Трейлер биопика про Мэтта Хэмилла под непонятным названием Hamill the movie
Сайта фильма: Цитата:
|
Фотки Федора из Кореи, включая семинар 2 декабря
|
Жуссьер да Силва (9-0 MMA, 1-0 TPF), только успевший победить прошлой ночью, выступит против Иэна МакКалла (8-2 MMA, 0-0 TPF) на Tachi Palace Fights 8 в феврале
Behind The Scenes: GSP and Nate Diaz Affliction Commercial Shoot |
Если не новость удалить ().
Следующим соперником Сергея Харитонова на K-1 World Grand Prix 12 декабря станет Синх Айдиип. Синх очень молод, ему всего 23 года. И он имеет весьма послужной список в кикбоксе 49 матчей и 35 побед. Он победитель прошлогоднего |
Мэтт Хьюс всерьез раздумывает над уходом из спорта
Мэтт Хьюс огорчен результатом второго рематча с БиДжей Пенном. Он анализирует произошедшее. Пропущенный удар правой не только преждевременно остановил этот бой, но возможно и поставил точку на карьере Хьюса? |
Результаты взвешиваний Strikeforce “Henderson vs. Babalu II”
В феврале 2000 года Дэн Хендерсон одержал верх над Бабалу и выиграл турнир Rings’ 1999 King of Kings. 10 лет спустя пара готова скрестить шпаги во второй раз. Победитель выйдет на чемпиона |
Мой первый бой: Ив Эдвардс
Если вы заглянете в Интернет, то наверняка найдете там информацию о том, что первый профессиональный бой Ива Эдвардса состоялся 26 октября 1997 года на турнире World Pancration Championships, а его соперником стал некий Тодд Джастис. Но это не совсем так. Вернее, совсем не так |
Марк Хант: от славы к забвению за шесть боев
В какой-то момент казалось, что Марк Хант станет чемпионом мира. Но сейчас на его счету уже шесть поражений подряд, и ситуация для него за это время полностью изменилась, причем, что очевидно, далеко не в лучшую сторону |
Фабрисио Вердум готовится к бою в стойке с Алистером Оверимом
После победы над долгое время считавшимся непобедимым Федором Емельяненко (31-2) Фабрисио Вердум (14-4) получил награду «Болевой/Удушающий года» от журнала Fighters Only. Сейчас он тренируется к бою в стойке с Алистером Оверимом (33-11), намерен доказать всем, что способен к обмену ударами с любым бойцом MMA. «Я был очень счастлив, получив награду. Это произошло впервые в моей карьере. Меня делает еще более счастливым тот факт, что победителей определяли фанаты. После награждения была потрясающая вечеринка, вся моя команда была там, Рафаэль Кордеиро и все, кто помогал мне в том, что помогло мне завоевать этот приз. Инициатива Fighters Only очень важна, потому что помогает бойцам почувствовать признание». - рассказывает Вердум. Фабрисио Вердум начал подготовку к предстоящему в марте бою с Алистером Оверимом. Хотя такой поединок еще не объявлен официально, Фабрисио тренируется именно для рематча с Алистером. Их предыдущий бой произошел в 2006 году, и победу одержал Вердум. Поединок будет иметь статус чемпионского боя. Вердум гарантирует, что не только Алистер смог значительно улучшить свои навыки за прошедшее с момента их боя время, но и он сам значительно улучшил свои навыки бокса. «Я бился с Оверимом в 2006, и читаю на всех этих форумах в Интернете, что у меня нет ни единого шанса против него сейчас, что он стал значительно сильнее, что он будет совершенно иным бойцом. Но люди забывают, что я тоже совершенствовался. Я тренируюсь с Рафаэлем Кордеиро уже четыре года и готов удивить фанатов, которые не привыкли видеть мои навыки Муай Тай. Сейчас я намерен показать, что способен обмениваться ударами с кем угодно, мои навыки Муай Тай увидят все». – говорит Вердум. «Я хочу попросить фанатов продолжать поддерживать меня и болеть за меня, потому что выйду на титульный бой и буду готов физически, ментально и технически на 100% готов. Я работаю над своей выносливостью, тренируюсь в интенсивных спаррингах с разными парнями, например с Марком Муньозом (9-2), Ренато "Babalu" Собралом (36-8), Владимиром "The Janitor" Матюшенко (25-5) и другими. В моих тренировках мы уделяем внимание всеиму». – рассказал Фабрисио |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
|