![]() |
|
Дивнич против Барнауи.. вот это реально заруба будет. Мансур очень серьезный боец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то слабенько как то тренер Силвы помахался с таксистом.
Я думал там, пару ударчиков и тот будет валятся на асфальте, а там он даже толком попасть не мог. |
@verdik, Может шофер оказался чемпион по таю сам)) Про черный пояс в БЖЖ я и не говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что в основе иска лежит не борьба с монополизмом, а тупо нарушение ЮФС прав на образы бойцов (типа не дали денег за образ в видеоиграх, карточках, афишах, игрушках и т.д.). Видимо сумма иска будет равна недополученной прибыли за использование морды лица. :icon_e_ugeek: ЗЫ работа проделывается сложная и дорогостоящая, обидно если кто-то из спортивных СМИ потом у нас стырит результат и разместит у себя как свое :vava: |
Цитата:
Уайт прав - журнплист сволочь, поставивший Альдо в жутко неловкую ситуацию. |
Цитата:
|
@Slasha, Так Альдо до ответа не дошел еще, Уайт по сути не дал ответить и сразу начал крыть журнализда.
Причем тут неудобная ситуация? Альдо достиг полового созревания, может ответить как посчитает нужным. Он ведь говорил, что недоволен з.п. Может сказать "без комментов" наконец. Речь о журналистской своре, которая года 4 назад полностью легла под UFC из финансовых соображений, забыв о главных целях журналистики. Я не говорю, что должны постоянно критиковать UFC, но хоть изредка задавать неудобные вопросы должны или нет? А тут раз в 5 лет такое происходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|